【川崎・南町】アロマカフェPart9【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アロマエステとソープランドのサービス を同時に楽しみたい欲張りな方にはお勧めのお店です。
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/
http://www.oideyasuaroma.com/
【前スレ】
【川崎・南町】アロマカフェPart8【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/145976565
【料金】
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円 うつ伏せマッサージで1回戦)
80分 25,720円 (内訳:入浴料9,720円+サービス料16,000円 うつ伏せ、仰向けマッサージで1回戦)
100分 33,880円 (内訳:入浴料11,880円+サービス料22,000円 うつ伏せ、仰向けマッサージで2回戦)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円+サービス料27,000円 うつ伏せ、仰向けと腕のマッサージで2回戦)
オプション 料金 ○ーターお持ち帰り:2,000円 ○ンティお持ち帰り:2,000円 ○ンストお持ち帰り:1,000円 >>609
相性があるのは大前提。相性の問題だけではこんな人気にならないだろ。バカなの? すみれは良い子だとは思うけど、出勤日数が少ない上に出勤時間も短かったからな
出勤日数多くて時間も長かったら、いつでも入れた 京都の場合、昔からそんな感じ
座席の少ないラーメン屋に並んでいるのを見て、また客が並ぶ 予約合戦に敗れまくり結局最後まで入れなかったやり場のない怒りを、もう辞める嬢に対して掲示板で吐き出すとは、、やれやれ 先月初めてすみれに入れたけど、最初で最後になってしまったな。
100分だったけど2回戦目で俺がイケなくて申し訳ない感じにさせてしまったのが心残り。
これから全く違う世界に行くわけだけど、新しい職場で頑張ってほしい。
1回しか入ったことのない俺でもそう思うくらい良い娘だった。 まじで週間予約やめてくれ
嬢の予定が変わったらこっちの予定まで狂う >>616
同意!
当日欠勤を無くしてくれたほうがいい。 >>617
当日欠席はこの業界はなくならないな
生身の体を売る仕事だから病気を始め身体に少しの異常があれば休まざる負えない
無理矢理出勤して地雷接客されてもここで愚痴を書くのは客
ただのサボりなら許せんが 復帰した,さえは,アロマオープン当時に予約困難だった子かな?
ちなみに,俺は,ゆうがオキニだった
彼女は就職して普通に働いているよ ?に「違うよ」と答えたら信じて貰えるんだろうか(笑)。 さえって名前は引き継がれてきた記憶がぼんやりあったから,質問してみた 今更ですがあやめレポ
初めの挨拶から暗い感じで、それ以降はほとんど話してくれません
こちらから話しかけても、あぁ、うん、とそっけない感じ
病んでいる様に感じました
全て淡々と済まされ、サービスも寝ているだけのマグロ
不発でした…
どうしてこの子がランカーなのか全く分かりませんでした
すごく楽しみにしててロングで入ったのに苦痛でした
もう行きません >>623
久々に隠しレポ(笑)
あやめは普通の明るい子だったぞ
2回戦も積極的に誘ってくれたし
お前が相当嫌だったのか、あやめがたまたまその日病んでたのかもしれんが
運が悪かったな >>624
はぁ?
初めからと書いてあるだろうが
文面の意味も理解できないバカか?
だいたいお前程度にお前呼ばわりされる筋合いはない
今すぐタヒね >>624
だいたい明るく接したのもお前程度のクソでも金ヅルにする為に頑張ったんだろうが
現実を知れクズ ID:LCe/AGjqd
怒りすぎ。
端から見ても、オマエ恐いよ。 ID:LCe/AGjqd
こんな奴だから、あやめも嫌な空気を感じたんじゃないか
あやめは暗い子ではないぞ
あんずとすみれは同い年⁇ あやめはそんな感じじゃなかったけどなー。体調悪かったんじゃない? >>625
「タヒネ」ってガキかよwww
ヌケなかったのを嬢のせいにしてんじゃねーよ、情けねー野郎だな
レポは丁寧語で書いて、反論されたら逆ギレwww
そりゃ、てめーみたいなキモ客が来たら、あやめもテンション下がるわ >>625は店スレ荒らすために、基地外を装った釣りだろ。
すみれorさえの話題を流すための可能性が高い。 釣られてしまった(笑)
さえは、おれも前いたときに入ったけどかなり良嬢だった
人気絶頂期に辞めたから、多少みんなの記憶が美化されてるかも さえって手足長くてスタイルいい
胸は寂しいけど
おまけに顔も可愛い
サービスも最高
いう事ない 気持ち悪いな お前みたいな奴がいるから良嬢が辞めるんだぞ >>636は、本当に嫌がらせなんじゃないか?
あやめに被害妄想とか持ってそう。 あんりの嫌いな客の予約が続いただけじゃないの?マイペースの彼女らしい。察してやれよ。 >>623
今日入ったけどマジだった!
隠しじゃなかったのかよ… 話題にでないけど、最近では「りな」はよかった
久々、美少女系が入ってきたな 美少女か?
俺はレスリングの伊調馨に似てると思った…
まぁスタイルと接客は良かったけどね。 >>647
伊調馨に似てるなら、かわいいじゃないか。 あんりの嫌いな客の予約が続いただけじゃないの?マイペースの彼女らしい。察してやれよ。 接客に波がある子っているからな。
それまで良接客だった本指名の子がやる気ない接客だったので嫌われたかなと思ったけど、
一応もう一回入ってみたら、ニコニコ楽しそうに接客してくれたなんて事は何度もあった。 週間予約を廃止してくれ
客のリスクしかない
どうしても週間予約を続けたいなら、嬢の当欠、早退無くしてからにしてください 嬢のリスクもあるだろう。特に姫予約してる姫はやめてほしいと言っている。 >>652
そうだね。
客と嬢にリスクがあって、メリットがあるのは店だけ。
10月はやらないでしょ。 この店行ったことないんだけどマッサージとプレイって何対何ぐらいの時間配分なんですか ここさぁ、嬢ののレベルに差が有りすぎ
めぐここねさえあんず それと他嬢が同料金って・・ めぐ、ここね、あんず、さえは高級でも働けるだろう
価格から言うと、他嬢レベルが相当
すみれがこの店で働いてたのは奇跡的 あんずたんに、パイパンにするように伝えておいた
おまえらも要望してくれ この店は利用時間全体に占める、アロマエステの時間はどれくらいなのかな?
半分くらい?
嬢の体に触れて愛撫する時間などほとんどなくて、アロマエステが終わり次第直ちに挿入開始てな具合の店なんだったら
行くのがためらわれるのだが >>655を見ずに、同じ質問を繰り返してしまった
スレ汚しすみません 2回戦キツイおっさんでゆっくりしたい
なら良店かと >>653
電話予約受け付けているボーイに一番のリスクがある。
辞めたがっていると言うか、最初からやりたがらない店長も多い。
>>656
京都他店でもこんなもんだよ。人気嬢に関してもここと大差ない。 堀之内のセレクションの店員の電話対応の口調にイライラしてしまって入るのを止めて
アロマカフェの方に電話したら対応が素朴で丁寧だったため、こちらに決めた
ランキング入りしていない、マイナーな嬢に入ってくる >>657
俺はもうめぐかさえにしか入れない。
マッサージも上手くてサービス良いのはこの二人。 すみれの出勤終わったか
あとは、買い取りが結構あるかもしれないけど >>673
だから、2年も続けられてるんだよ。嫌われた客には気の毒だが。そういうワガママが高級店では許されないことも、本人はよくわかってると思うよ。 >>670
電話応対がよかったとか、普通の客はそんなこと気にしない。
また店員の自作自演かよ。 >>675
腹黒くて、性根が腐りきってるってのがよ〜くわかるわ >>680
嫌やわぁ
雨降っているし来ないでくれないかなぁ すみれがいなくなって客足も遠のいていくんだろうな
めぐ、あんり、ここね、あんずの4強がどこまで引っ張れるかだな ここの客ってアロママッサージに結構期待してるもんなのか? 最近は行ってないけど前行ってたときはマッサージは時間が余ったらしてた。今は駄目なの? お姉とか妻だと買取り多いらしいけど、アロマはあまり聞かない
この店は太い客が少ないのかも あんり普段全然来ないくせに台風の日は来てるとか
もうわけわからへん あんずたんのブログ、エロくていいね
おれも今度パ○ずりしてもらおっとW あんりちゃん。久しぶりに予約取れたから明日はいっぱいカラダ舐めてあげるね。 「あんり」さんお休みになりました、ご予約のお客様大変申し訳ございません。
となりそうな予感。 さえレポで太ってたってあったけど、むしろ痩せてたぞ
今さら、さえ隠しても仕方ないだろ笑 さえって昔クリスタルにいた、なぎさを細くした感じだよな すみれ、いつ在籍なくなるんだろう?
ランキングとかに残っているとまだ入れるんじゃないかと期待してしまうから、もう出勤しないんなら消してほしい。 サキ、ビラビラがグロ過ぎて萎えた。
ゴムフェラにも萎えた。
顔はパネマジっていうほどではないけど、写真よりは確実に劣る。
胸はないけど、まぁスレンダーな体型で顔も含めて外見は良い方。
しかし、陥没乳首でケツの穴とビラビラがグロ過ぎ。
乳首や下は舐めたくないレベル。ケツ自体も汚い。
陥没乳首は普段窪んでるから汚れが溜まってそうで舐められないんだよな、、、
ビラビラも同様であそこまでビラビラがデカいとどうしても汚れが溜まってそうに思えて、、、
間違えなく裏返すことはないなあ。 そんなに良かったのかぁ
人気の復帰組だから予約取り易くする作戦か(笑)
ゴムフェラなんかする娘に人気なんてコノ店は書かないべ。 まこちん、首都圏でソープ嬢やるならアロマ辞める必要なかったのでは?(´・ω・`) デフォルトは最初も最後も一人風呂だよ。ま、嬢によるけど。 すみれ 在籍消えてないのは まだ隠れ出勤があるんだろう
まぁ 太客のみだろうけど 真性包茎はゴムフェラ
むけない仮性も
不潔だからな >>700
風俗の予約のために2ちゃんに書き込むかよw
そんなんで予約取りやすくなるとは思えないわ。
普通の社会人ならそんな考えにならんだろw
俺の周りは俺含めて陥没乳首やグロビラに対する考えは同様なんだけど、
気にならない人は気にならないのかな。
それらが気にならないなら、ゴムフェラ以外は納得できるかもしれないわ。 ちなみに俺は剥けてるし、プライベート含めてゴムフェラされたのは初めてだったわ。
DKは割と積極的だし、陥没乳首グロビラゴムフェラ以外は良かったよ。 包茎でアルとか無いとかどうでもイイ
ゴムフェラで人気とか考えられないので相手見ているか他にそれ以上の補うモノがあるか。
それか嘘つきがいるかだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています