【吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなで仲良く情報交換!!
H/P http://www.soapland-tiara.com/top.php
前スレ:吉原 TIARA お客様第一主義の店3
>>201
確かに。9時に電話しても出たことは一度もない。話し中でもないし。クソ店員ばかりだから、仕事をなめているから遅れてくることを何とも思ってないんだろうと、ああまたかって感じ。 9時に出勤してるわけないじゃんw
10時に確認電話してもいない時あるのにw 9時から10時の間って絶対出てくれないよね。俺は翌日予約の確認の電話だから焦らないけど。 −5つ星のおもてなし
店にいくと、病気うつされて、
一生、自分が苦しむだけなので
店にはいかないほうがいい。 >>206
その割には いつも予約埋まっているけど。 みおって確か出戻りだよな
当然前の源氏名からは変えてるが
昔の団体撮影のやつも当時のままボカシ無しで残ってたな HPの記載が少ないんでよくわかってないんですが、一般の予約は前日18時からと当日9時から。
一度遊べば会員になれて(?)一週間前から予約ができるようになる。
って感じで合ってますか?会員ってメルマガ会員とは別にあるんですよね? この店の先輩方、教えてください。
店のHPに「只今からのオススメ」にある嬢は空いているということでしょうか?
であれば、自身のブログに「今日も満床・満療ありがとうございます」って、おかしいですよね?誰とは言いませんが… いつまでも新人マークを消さない腐れ店
ホムペの作りが手抜き丸出し
店員もクソならバイタもクソのオンパレード みかんはゴム有ってことでええんかな
ところでお盆前後(8/11〜16)に入る予定なんですが
そのシーズンって一般的に嬢の出勤率下がります? >>216来た来た!フリー45K
みかんNSじゃないの? お盆前後は出勤率は上がるけどサービスが低下するよ
お盆明けか9月に行きなよ >>211
店の部屋が満室、その嬢の客がドタキャン、などの可能性もある。
部屋が満室なら他店の部屋借りする >>208
そんなことより、ゆりあさんのレポを、、、 >>221
電話で聞けばいいのに。多分いっぱいだろうけど。 お盆はみんながお休みになる。よって、暇な奴が押し寄せていつもは入らない地雷嬢にも客がつく。
お盆に来るのはお勧めしないよ
嬢も混んでいると一杯相手するから
疲れて手抜きせざるを得ない。 >>220
たかが6万だろ自分で入って確かめろ
早く行かないと居なくなっちゃうぞ >>220
レポに何を期待してんだ?
てめえで入って確かめてこい! >>226
オレは戸田恵梨香に似てると思ったから言ったら、色々言われるって言うから他は誰か聞いてみたら坂口杏里も言ってたわ >>225
だから早くレポ教えて下さいて言っているのですが、、、 >>227
逆に質問しますが、あなたはこの掲示板のレポ以外に何に期待をしています? 確かに言われたら坂口安里に似てる
整形後の坂口安里ね ちぃに病気移された人いる?
と書けば予約取れるかな? ちぃだって他の女だってNS店で働いてれば病気にはなったりするだろ そりゃ客を検査するわけいかんもんな。
そりゃもう… ちいに入りたいけどこのままやめちゃうのかな?もし次に出勤決まったら速攻予約するわ。 俺もまったく同じこと考えてるわw
実際のところはわからないけど、なんか早くしないとって気分。
てか、ちいさん枠少ないんだよな。
いつも17-22だから、この店だと実質的に1日2人しか入れないことになる。
でも姫予約のみ新規不可とかじゃないだけありがたいけどね。 >>239
じゃあレポなんか気にせず入ってこいよ
外れてもいいって思えるくらいの金額じゃないなら行くな
大衆店でも行ってな >>242
ハズレは誰でもイヤに決まってるでしょうに。
ビンボー人、金なし、大衆店行ってろ、金持ち自慢はいらないですし、批判やけなしだけでしたらスルーして下さい。
お願いします。m(_ _)m >>240
マネージャーにバレたら辞めるって言ってたし辞めるのは
時間の問題かもしれませんね〜AVを全く鼻に掛けず超!良い子でしたよね >>244
事務所移籍して改名するみたいだし何か関係あるのかな?とにかく一度で良いから入りたい。 −5つ星のおもてなし
店にいくと、病気うつされて、
一生、自分が苦しむだけなので
店にはいかないほうがいい。 >>246
そうなんだ?
少し希望が持てたよありがとう! >>243
嬢だけど、正直こんな所でひたすらレポ待してるような人来てほしくない。女々しすぎるわ!
レポあればラッキーだしないならないで男なら自分の直感信じて入れば?
ちなみにゆりあさんは容姿はいいと思うよ。可愛いこギャルって感じ。性格や接客内容は知らないけど >>249
直感信じてハズレが多いからきいてるんだろ
嬢として自信や自負があるなら情報出せよ >>250
そんなキツイ言い方するとまたあれちゃうんでやめましょう。
パネルは多少は問題ないのですが、年齢とスリーサイズは誤差の範囲内にしてくれたらいいですけどね(笑)
自分はお腹がだらしない女性は好みではないのでそこ重視してます。
249さん、ゆりあさん情報ありがとうございます。 >>250
無駄な金使いたくないんだったら理想通りの彼女を作ればいい話。
モテない男はこれだから参るわ。 >>252
こういうの極論っていうのかな?
それとも極論にすらなってない論外っていうのかな? >>253
このスレには無駄に噛み付いてくるやつが常駐してるから相手しない方がいいよ
店員だか嬢だか知らないけど、向こうは議論する気なんかないから何言っても無駄 250が必死なのはソープ嬢以外セックスしてくれる女がいないからでしょ。
ソープごときで必死こくのダサい。
ハズレを笑えるぐらいの余裕ある男にならなきゃモテないぞ。 250みたいなやつのために4.5万イベントやってるんだから行ってこいよ 嘘の情報で商売してるほうがインチキだろ
彼女つくれ? 風俗客はみんな面倒くさいから金払ってきてんだ HIV 梅毒 陰滋病 ヘルペス 流行中。
変なウイルスがうつされる。医者に行っても、相手にしてくれません。
陰滋病のような症状がでて、一生くるしまないといけなくなるので
店には行かない方がいい。 スマホ版HPのスクロール表示
5名限定、フリーで110分総額45000万円w
まさにマイナス五つ星ww ちいさんはまだ新人と書かれているので、入浴料が無料になるんですか? >>270
4億5千万円ですねw
高級店を何日貸し切れるかなぁ? ネット予約できますか?
予約は何日前からできますか? よし
密教情報やる
容姿は物凄く可愛い。
プレイは
新人だしお粗末さんだね✨
万個いじらせてくれなかった。 >>280
移籍なんですかね??
上がった気がしますけど、、、、。 ちいさんの出勤アップされてるよ!!
ローラの動画ちょっとケツが汚いんだね! >>290
みかんパネル無いから入りづらい
B109もDB臭くないかな みかんの体験レポあがってたけどやっぱSありみたいね 残念 あーりん入ってきましたのでレポ
若干ぽちゃってたけど可愛かった
プレーはまぁふつーかな
なきがプロっぽくて若干マイナス
話やすくて俺は良い子だと思いました まおみか玲奈か幹恵の3人で迷ってるんだけど、入ったことある方います? 小柄な芹那るなが前から気になってるけど
出勤無いから辞めてるのかな?
桜パネルやめて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています