@@@【川崎】カンカン娘ネオ 2 【TG】@@@©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何故か落ちたので立てた
前スレ
@@@【川崎】カンカン娘ネオ【TG】@@@ [転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1439295779/ >>485と>>486は
ホス狂いあゆかの仕業ですっww
同じ時間にホスラブのフェイトスレ上げてるw
また嬢を蹴落としてブスは黙っとけww
木曜日10万も使わなかったくせにw 夢野痛いな
ヘルスのホタルで働いてたときのブス画像持ってるから貼ろうかな?(笑)
セレクションのときから嬢に嫌われてたよ(笑) >>487
それ私のIDじゃないですよ?
なんでもかんでも私のせいにするのやめてもらえます? >>489
晒してやろうかなって予告せずあんた好き勝手に貼るとき貼るじゃん
白々しいわ
たかセレクションのときからずっと人に執着してるあんたのほうがよほど痛いと思うけど?私に恨みでもあんの? >>485、>>486
貧相な身体で巨乳を妬むな!不人気嬢!
仁科ちゃんはナイスバディー! 夢野、セレクションあゆか1年半以上もいて指名30本だけ? >>492
私のIDじゃないって書いてんの見えないのかな?笑
>>490読んでみて? 夢野の営業用ケータイ二台目出ましたww
二台使いで他嬢叩くな!
セレクションでも嫌われてたよな〜待機室でフェイト話してて
タワーにラーセンとか安いのを使ってww >>493
じゃあ私より長くカンカンいたり業界いたりする人はなおさら30本以上取れなきゃおかしいって理屈になるよね! >>495
>>485と>>486のキャリアドコモじゃん
私ドコモ二台持ちなんてしてないけど
どこまで話作れば気がすむの?あんた >>498
そうですね
名字晒したのもすべて、前の店からずっと私に執着してる女っぽいですね
私になんの恨みがあるのって聞いても答えてくれません
ひとの働いてる店のスレまで出張ってきて、大した執念ですよ
ひとりの仕業じゃないとは思いますけど
弁護士に、IP開示請求から犯人特定までに半年かかるって言われてます まー止めさせるにはそうするしかないだろうね
しかしこのご時世、変なのに粘着されると大変だな・・・
刺されないように注意しなよ ゆめのさん、ほかの娘の悪口を言わなければ良いのでは?
ブログを使って指摘する等
見ていていい気分しません
働いている娘個々のやり方があると思いますので
カンカン娘の従業員に指摘してもらえばいいでしょう
それから
ここで他の嬢の悪口を書くことも誹謗中傷に値します。これも訴えられたら賠償責任問題です >>502
あなたのID:YHZQox/G0で書いた
>>492の書き込みは誹謗中傷に値しないんですか?笑
私がここでいつ他の嬢の悪口書いたって言うんですか?それも根拠なく言ってて、事実無根だった場合名誉毀損ってこと分かって言ってますかね?
ここで私がほかの女の子の悪口書いてるって認識じたいが、2ちゃんねるの情報に左右されて思想が侵されてますよ
私のこと不人気嬢っていうってことは、あなたは繁盛店のトップランカーしか興味ないってことですよね!
あなたが見てて不快になったことを理由に、ひとに偉そうに指摘してますけど、嫌なら私のブログなんか見なきゃいいじゃないですか笑
私は不人気嬢で興味ないんでしょ?笑
それともなに、自分のお気に入りさんを守る正義のネットポリスにでもなったつもりですか?
個々のやり方があるのなんてわかってますそこまでバカじゃないんで。しかし個々のやり方があるのも、そもそも店のルールに則って成り立つものですよね?
あなたにとってルールって何ですか? 不人気嬢に反応したということは
>>485も>>486も夢野だということを認めたねww
自分は違うと言ってましたよね? >>504
ん?私が書いたなんて認めてませんけど?そもそもそちらが勝手に私と決めつけて書いてるんですよね?
そんなカウンタートラップみたいなことしても私のケータイがドコモ二台持ちじゃないから>>485>>486が私ではないことは明らかですが…
何度同じこと言わせるんですか?笑
IDの最後の一文字がキャリア表してることとかわかって私のこと犯人扱いしてます?ひとを犯人扱いするならもう少し信憑性のあること言ってくださいね
事実無根なことに犯人呼ばわりされて実に不愉快 >>396
夢野とは言わないが
指名の数が分かるのは内部の書き込み
夢野とは言わないが
立派な悪口 どうでもいいけどさ、店舗や顧客にとって影響あるのは、
夢○が辞めるか否か、そこだけじゃないか? 誰とは言わないが、書き方が一致する文があるのは事実
真似て書いているだけかも知れんが、出されたくない沖荷の情報が出てしまった
ルールや正義と言うが、それは、指摘する立場にいる者が言うことだ
不特定多数の人向けに、風俗嬢同士で内部事情を晒し、潰し合うことがルールなのか?
その立場にいる者に相談して耐えてほしかった
店の顔を守ろうと必死な良嬢だと思って応援するつもりでいたが、
どうも思い違いをしていたようだ >>507
辞めさせないだろう
人数は増えたが、真面目に最後まで出勤しているのは夢○だけ
ランキングも、夢◯1位は変わらないだろう
ここ最近派手に宣伝されているが、
今まで過疎っていた分、惹かれて凸る奴も居るだろう
必ずしもマイナスとは限らんから、余計に辞めさせないだろう >>508
なんでもかんでも私のせいにするのが楽しいのかな?
書き方とか気にしててきもちわる笑
私はルールを守らない人間が嫌いなだけで潰すなんて姑息なこと考えてないんだけど。
是正すべきことだから書いただけ。
個人名出して特定してネチネチいってるわけでもあるまいし、なんでいち客のあなたにそこまでいわれなきゃいけないの?
いい子ぶりっ子で万人に好かれようなんて思ってませんから私は。
嫌うなら嫌って下さって結構です!
耐えて欲しかったってどの目線から偉そうなこと言ってんだか笑
応援もなにも、あなた私指名でお店にもきてないんでしょ、どうせ笑 2ちゃんなんか見て応援しようなんて思ったり応援する気失せたとか言ってたりするような客、誰も需要ないって早く気づけるといいね(>_<)
情報化社会に翻弄されてて哀れな大人 >>511
2ちゃんに執着してるのはホス狂いの君だよ
他嬢を叩いたりいちいち反応したり
2ちゃんとホスラブの住人さん
5対1で戦って大変だな >>512
いやいや笑
笑わせないでよ
こっちは個人情報晒されたりしてんだよねってほんと何回言わせれば気がすむの?そのうえでほかの子叩いたとかでっち上げられてさ、なんでも私になすりつければいいと思ってるでしょ? 鈴森叩き、榎本叩き、仁科叩きしてるでしょ〜w
ここの待機って喫煙と非喫煙者別れてるらしいねw
同じ部屋の嬢叩いてるよな? >>513
夢野さん、セレクションのときからコソコソ他嬢叩いてたじゃん
待機ではホストの話と他嬢の悪口ばかり
担当のるかと何かあると苛々して嬢にあたったり。
セレクションでも同じことしてカンカンでも同じことしてるんだねw
どこ言っても嫌われ者w
タワーにいくら使うとかラーセンにするとかうるさいんだよ
自分が人にしてることと同じ事が返ってくんの トラブルメーカーは、店舗としても迷惑で不要
そう思うボーイや経営側の人間もいるんじゃないかな 1、いちいち他嬢の気に入らない部分をSNSに書き込む件、指名本数を書き込む等
2、榎本の情報流した件
3、名字晒されたのがカンカンの他嬢だと思って勝手に犯人扱いして
その嬢を追いやろうとして
店長にあること無いこと話したって
4、いつも他嬢の悪口ばかり
夢野さん思い当たる節は? セレクションのときから待機で他嬢悪口、ホスト話ばかりだった
皆んなからの嫌われ者
変わり者
一昨年タワーにラーセンでサーセン!今年はルイだっけ? >>515
私よりホストの話してるひといっぱいいたんだけど…
ラーセンがどうとか、自慢げに話したことなんてないし
るかとなんかあったときにほかの子に当たるなんてしたことないけどw
誇張しすぎてて笑うわ >>517
1.事実無根
2.連絡とってないから本人から聞いてないし書いたの私じゃないしここ見て知ったんだけど…
3.だれがいってたの?それ
本人しか知り得ないよね笑
掛け持ちばれた本人なの?文句あるなら直接言ってこいよLINE知ってんだろ?
フェイトスレまで書き込んでて必死だね
4.いつも悪口ってなに?笑
3と被るけど、あなた確実にあの子だよね?
文句あるなら直接LINEしてー!
私辞めるし気兼ねなく喧嘩でもなんでもするよ? >>518
みんなからの嫌われ者かどうか知らないけど私より嫌われてる子が多数存在してたし私より派手に金使ってたこと露呈してる子もたくさんいたよー!
一昨年のラーセンは、るかの昇格でバースデーがロイバカとタワーね
去年はルイとタワーだよー
で、結論なにが言いたいの?あんた >>516
だったらさっさとクビでもなんでもしてくれ!私が悪者になればあんたらは気がすむんだろ?その代わり私がどこ移籍しようと粘着してくんなよな 夢野さん
仁科が晒したって多数の嬢に仁科の悪口言ってたじゃんw
あたかも自分が正答かのように作り話もしててww
仁科のせいにしてお店に作り話もしてたじゃんww
結局仁科は夢野の名字なんて知らなかったってw >>520
セレクションの共通の子から榎本さんの情報聞いてた >>471
セレクションのときも同じことあって辞めたよね〜
あれ?!アラビ戻りたかったのにグランローズって言われてたよね〜 夢野さんの被害妄想素晴らしいね!w
なんでこんなに敵が多いかは分かるでしょう?
みんなからの嫌われ者だからだよw
自分が正しいと思ってるし、みんなに色んな嬢の悪口言ってるからだよw
仁科を犯人扱いして色んな場所で悪口言ってたし書き込みもまた本人だと思うとかw
みんな全部知ってるからwあなたが嘘つきなこともw 片山は元サンタフェのあずさだよ
吉原の格安店から移籍 夢野さん
横浜OL委員会の、夢野ももか
同じ名字使うんだねw
ホス狂い乙! 横浜ー蛍ーあゆか姫、後に横浜シャロン
横浜デリヘルーOL委員会ー夢野ももか
セレクションーあゆか
カンカンー夢野
アラビのときにシャロンと掛け持ち、セレクションのときにOL委員会と掛け持ちしてたお!
蛍のときから他嬢叩きしてたお!
bunp仁、フェイトるか
ホストに貢いでるお! >>523
だからあんた誰なの?
本人ならLINEしてきてよ >>527
セレクションの子だれも連絡とってないんだけどどっからそういう嘘つけるの?
>>528
アラビで戻りたいと面接で一切言ってないしグランでって言われたと言うのはどこから出てきた話? >>523
私、仁科さんなんて固有名詞だしてないのに仁科さんの名前出てきたのってなんでですか?当事者だから以外になにかあるんですか? >>533
すご!詳しいね私の過去の在籍店舗w
それをここにわざわざ書いて何になるの?暇人アピールかな?
バンプ仁とか何年前の話?
もう存在してないよ
残念ながらあなたが叩いても私作り話でっち上げられること以外は何とも思わないよ
風俗嬢に嫌われてもこの先の人生何も困らないし、私のこと嫌いな人に嫌われることなんて何も私の人生に問題ないんだけど。辞めるって言ってんのにしつこいねー idとip見れば本人ではないの分かるでしょ〜w
何人と戦ってるかお分り?
本人が夢野さんに悪口言われてるの分かる訳ないでしょ〜w 仮に夢野さんが本当に陰口を叩いていたりしていたとしても、陰口くらい女が集まる場所ならよくあることでしょ
でもここまで過去や本名晒したりするってことはかなり恨まれてるし恨んでますよね
何があったんです? >>538
IPなんて簡単に調べられるものじゃないんだけどあなた弁護士かなんかなの?
何人と戦ってるかなんて知らないけど何人敵に回しても肉親と自分が大事にしたい友達とか好きな人とか応援してくれるお客さまがいるから私は今幸せだよ!
あと、あなた当事者じゃないなら口挟まないでくれる?ひとのことほす狂いって言うあんたも大概ほす狂いでしょー?笑 >>539
しらない
ほすらぶで、あなたに嫌なことされました謝ってくださいって書かれたから
ほすらぶにサブアドのせて、
私が悪いことなら謝るから何されたか直接言ってきてって言っても、匿名でぐちぐち言ってる奴らは一度たりともメール送ってきたことないからね
やっかみだか何だか知らないけど
あー言えばこー言う奴らと真っ当にやりあっててもキリないよほんと なんかね。。。
見てて切なくなるんだ。
特定の方のなりすましかもしれないけど。
理由は何であれ、
どうしてもお金が必要で、
望まない嫌な事でも、
一生懸命頑張って働いて、
頑張って生きてる人達なんだ。
そして人の弱みにつけこんで金で心埋める僕達なんだ。
だからお互い足を引っ張ってはいけないよ。
もし本当に誰かの悲痛な叫びだとしたら、聞いてて楽しいの?
ここ数日傍観していた僕は切ない。
叩かれている人も、叩いている人も、
もう終わりにして頂けませんか?
どうかお願いします。
デブでハゲでチビな元カンカンバカ客より 叩いてる人達は最終的にどうしたいの?
女の子の悪口言った。とか言わない。とか証拠なんもないんだから
もう良くない?
るかにたいしては営業妨害してたからるかのお客さんに
嫌われるのは仕方ない事だけど
何もされてない第三者がグダグダ言い過ぎじゃない?
見てて流石に本名晒されたり可哀想だよ。
少しは人の気持ちも考えて発言した方が良いと思うよ。
良い大人なんだからさ。カッコ悪すぎ。 夢野は陰口どころか作り話もして
自分が言ってる陰口をあたかも他嬢が言ってるかのように皆に告げ口してるから
ホス狂い頭いかれてる >>544
>>401 >>402 レポ有り
ドMではないが、ドエロ・ド淫乱ではある 夢野騒ぐだけ騒いでよくまだ働いてるよなーーw
すんごい神経w
メンタル強っww >>548
30歳 顔が変わった
18歳から風俗一本
ヘルス不人気で主に泡人気
容姿とテクは察しろ
体・締まり・会話、SSS級 >>548
30越え。
当時、夢野ももかが24歳表記だったから推定33歳。ブスだが身体は普通 >>549
30超えてないです(;_;)
勝手に年齢偽称するのやめてください
高校卒業して、横浜ト◯ペットの子会社で正社員でauショップ勤務の仕事してましたよ(;_;)
パシフィコ横浜で入社式して、うちの会社の辞令交付わたしが同期の代表者でしたから。22のときに都内の代理店に転職して、都内のLABIのなかのauスクエアで店長してました。 >>549
24のときに職場の彼と失恋して、自暴自棄になって横浜のホストいって、仕事も残業とクレーム処理で軽い鬱ぽくなってて、このままいたら潰れると思って風俗やる決意しました。
横浜のヘルスで半年働き、アラビでソープデビュー、セレクションオープンメンバー、カンカンで3店舗目
s63.6/16生まれの28です
嘘偽りなしで捨て身でここまで自分晒してるのでこれ以上作り話やめてください。お願いします。 夢野さんの魅力や素敵なところは本指のお客様や2輪してる女の子達ならわかってると思います
アンチのせいで個人情報をそんなに晒したら疑いは晴れても今度、あなた自身がまた嫌な思いをしたりするんじゃないかなと余計なお世話かもですが心配になりました 夢野さんとは直接お話したことはありません
しかし日記を読んだりしていて、本当にカンカンの為にも頑張っているし結果もだしている人ですごいなぁと素直に尊敬しております
頭の回転も良い方かと思いますので、分かっているかとは思いますが
敵だけではなくお店には味方の女の子もいるんだよ、とお伝えしたかったので書き込みをしました
お察しするに、こんなに粘着されて本当に大変だとは思いますが…一刻も早い解決を願っております
全て万事解決して、また素敵な夢野さんの笑顔の日記が読めるのや、共に頑張ってお店を盛り上げていけたらと思っています
上から目線のような内容に感じたら申し訳ありません >>553
ご心配いただきありがとうございます。
この仕事を今後長く続けるつもりはないので大丈夫です。 >>554
励ましのお言葉、とても嬉しいです。
公正な目で見て、そう言っていただけるのは、頑張ってきてよかったなと思えるわずかな瞬間です。
私はこのままですと6/4の出勤でカンカンは最後になると思います。カンカンでのお仕事頑張ってください♪ どっちの言い分も本当か嘘かは分からないけど、
ここまでスレが荒れている原因の「一端」は確実に(スップ Sdea-vgNp)だよね
ここがあなたの場所ならともかく、外部の一般の人が見る共同スペースを荒らしてる
(例えここが便所の壁だとしても)
このお店が気になってスレ覗きに来たんだけど、入る気が失せました
一つ言っておくと、荒らしってのは触ると喜んでもっと触って〜とちょっかいかけてくるので
スルーするのが一番です
反論した段階で負け(悔しいのは分かるんだけどね) >>557
(スップ Sdea-vgNp)って何?
この程度でこの店に評価つけて入る気失せるってどんだけお豆腐メンタルなの笑
1つ言っておかれなくてもそんなの叩かれ慣れてる私がいちばん承知してますよ
全部みてるんだよね?あなた2ちゃんに名字晒されたことある?反論イコール負けとか、同じ立場になったことのない人間に言われたくないかな、何様なの? 同じ立場も何もまともな頭持ってたらこんな人間にならないけどな笑 苗字晒されたのも、どうせ相手を煽ってお互い熱くなった結果でしょ?
手段がちょっと違っただけで、傍から見てるとちょっとリミッターのかけ方が違うだけ同類だわ
荒らし返す理由にも、それをもってあなたを見直す根拠にもならないよ
ただひたすら哀れになってくるだけだわ。 あらゆる意味で可愛そう。
あと、俺は別に悟りなんて開いてないから、自分が気持ちよくなるために金を払うのに、
嫌な人間がいると分かっている店に金を払ってまで入らないからw
豆腐メンタルだろうがなんだろうが、常識的な人間ならそうじゃねーの? 夢野は辞めないでしょ
みんなからの嫌われ者だよw
アラビでも嫌われ者w
引っ掻き回したのは夢野本人だけですから〜 夢野はみんなからの同情をかいたいだけw
そして注目を浴びて辞めるふりして客寄せしたいだけw >>560
流れ見てて唐突に名字晒されてんのわかんないのかなー?あなた物事を断片的な見方しかできないでしょ笑
別に私を見直すなんて望んでないんだけど、何勘違いしてんの?
可愛そう←誤字)とか哀れとかいわれる筋合いもないし、カンカンきたこともないかたに荒らし呼ばわりされたくありませんね。
嫌ならさっさと回れ右でさよなら〜
どうか川崎でオキニの嬢が見つかりますように〜♪ >>561
アラビなんて目立ってもなかったし
嫌われる要素全くなかったんだけど笑
それともあんたアラビで働いてたのー?
連投する前にまず33歳とかわけわかんない嘘ついたこと謝れよ
次から次に話作りやがって
まじ終わってんなあんた >>562
辞めるフリなんてみっともないことしないから安心しなって
閉店セール客寄せなんて必要ないから >>560の言うとおり。
元々いろんな嬢に嫌われていた夢野。
自分がホス狂いの自覚なしの嫌われものの自覚もない。
時々2ちゃんで嬢叩きをし、何の根拠もなく晒された犯人を決めつけ、
更には悪口を嬢だけではなく店員にまで話すという性格の悪さ。
自分自身が作り話は嫌だと言いながら、嬢の作り話をする。
夢野とは関わりたくない嬢多数。 >>564
ここはカンカンを語るスレではあるけど、カンカンの板でもスレでもないですよ
bbspinkっていう公共の場だ
そこを荒らしているんだから、カンカンに入ったことがあるかどうかなんて全く関係ない
何もしていないのに唐突に苗字晒される訳がないです
あなたが(板内外問わず)相手を怒らせることをやったんですよね?
自覚ないなら、その方が問題ですよ >>568
>>510 >>517 >>520
認めるはずがない
認めたら、故意にやってることになる
私は、ルールを守って、結果を出している
破ってる人を上に報告しているだけ
是正して何が悪い
私は間違っていない ルールを守って結果出して頑張ってきたのに、なぜ責められるの?
ルールを破ってズルして結果出してる人が許せないだけ
なぜ言ってはいけないの?
苗字晒されて黙ってろって言うの? >>570
ここまで暴れて荒らしている時点で、板のルールを守ってないんだがwwwww
守ってないのを自覚していてやっているならともかく、
自覚もなしに「ルールを守っている」って言い張ってるのは滑稽でしかない
どうせ、ルールが書いてある場所を読んだことすらないんだろ?w
「相手がルールを破った」は「ルールを守っている」とは言わんからな? あと、機械的にルールを守るだけで、是正手段が反感買ってるんでしょ?
間違えていないことと恨み・怒りを買わないことは全くの別問題
それくらいの社会の常識もないの? >>570
お前はいつから店のママになったんだ?
こんなに年数働いて30本は少ないぞww
30本ごときでうぬぼれるなw
名字晒された後にいろんな嬢巻き込んで迷惑かけてんだろ?
作り話して虚言癖がすごいな ここのコンパニオンは、ガーター着用が義務付けられていますか? 私は、私を好きでいてくれるかたに愛されれば充分
6月4日が区切り
理不尽なことは絶えない
考え中
ブログ引用
>>474公言?
うさぎの避妊手術は嘘
自分の整形手術
閉店セール叩きに見せかけた炎上商法 >>575
義務かどうかは関係者じゃないとわかりません >>576
やはり夢野は辞めないのか?考え中?
荒らして、散々引っ掻き回したんだから責任取れよ >>576
え?自分で自分潰しか?
頭大丈夫?
整形手術を公にしてどうするw
ホスクラ帰りで頭いかれたか?w 辞める必要性無いだろ
実害被ったのは夢野だけ
自暴自棄で晒したのが事実かどうかわからんが
削除依頼出して黙れば終わる事だろ
整形しようがしまいがどうでもいい
夢野1位は変わらんから、粘着いい加減にしろ >>581
本人乙!
他嬢に迷惑かけてんだろうが!
やはり性格ずぶといんだな!
お前騒いだ奴等に謝れよ!(講習員含め)
ホストしか相手されない奴は消えろ! >>582
あんた誰に言ってんの?笑
久しぶりにきてみたら、末尾rのやつに対して熱くなってるバカがいて笑うわ
私は末尾dとaつまりドコモとauしか持ってないって何度も言ってるし、うさぎ避妊手術嘘じゃないけど笑
つーかお前こそ誰だよ
ホストにしか相手にされてなくないからナンバーワンなんだよレベル低い私よりソープ嬢長くて転々してて指名取れてないひとがいるから私がレベル低かろうとなんだろうと指名一位になっちゃうんじゃんw黙ってろよクズ >>574
虚言癖の女が私に執着して叩いてるんだと思うよ? >>583
お前ソープ歴随分長いけど?他にこんな長く働いてる嬢いないのでは?
あゆか姫を含めて風俗歴すごいな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています