★吉原ベルコモンズ★2016夏 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人接客が基本。
最近は女の子が少ないですが情報交換しましょう。
◇120分コース◇
フリー総額 50,000円
指名総額 52,000円
◇90分コース◇
フリー総額 40,000円
指名総額 42,000円
◇60分コース◇
フリー総額 30,000円
指名総額 31,000円 >>495
自分は興味ないけど店が儲かって、
従来コースも続くなら良いことだね。 高島さん、なかなか出勤しないね。
待ってるんだけど。 >>501
高島はどんなところがお気に入りの
ポイントですか? チナはM性感No.1どエロ嬢。昔からの馴染み嬢。AVも出てる感度抜群潮吹き。顔は綾瀬はるかとたなみな似 チナはM性感No.1どエロ嬢。昔からの馴染み嬢。AVも出てる感度抜群潮吹き。顔は綾瀬はるかとたなみな似 スレッドほど
店は賑わってない気がするけど、
どーなんかな? >>514
残念! 明日は行けない。
月曜日出勤が多かったので、油断した。 美里さんは60分コース可になったのか?
60分コースのページだとできないと書いてあるが…
以前断られているだけに聞きづらい。
誰か入れた方いらっしゃいますかね? お気に入りの娘が出勤するまでじっと待つ。
真面目な話、この店のおかげで忍耐力が付きました。 ブログの写真、昭和の香り?
吐き気を催す。
すっきり、スマートにならない物かなあ。 舞子が復帰するんじゃなくて舞子の現代版みたいな子が入ってきてほしいな。 舞子は当時は33超えで既に50超えてないか。今さら 安田さん、最近突然の出勤ばかりでなかなか行けない。 >>522
舞子、そんなに年じゃないのでは?
今、40代後半ではないかな。
でも、当時は感度抜群で、いい女だった。 名前に釣られて60分入った。どエロ過ぎた。60じゃないともたないw 昔いた美希子が復活しないかな。チョーエロかったよね すまん 今は知らない でもあの子ならいそうな気がしてね。 だんだんと、楽室コース専門店になりつつある。
若い娘がますます、出て来ない。
残念な結果になるかもしれないね。 川崎ラグジュアリー、プレミアム
吉原と雰囲気が違って、あか抜けている。 >>532
長谷川よかったね長身スレンダーで。
あとは、尺より前に裏を即なめてきた佳津乃も地味によかったんだがな。 長谷川さん、素晴らしい人だったのですね。今だと40超えてますか? そうそう、女の子には保証出しているから応募者が多いと言ってよ。 カツノのドリル舐めはよかったね。彼女ならまだ30代ではないかな? 殆ど何も見えない不気味な写真を張り出して、何とも思わないのかなあ。
あの趣味の悪い写真を見たら、若い新人は確実にひく。
もちろん客だって、何の参考にもならん。
他店には可愛い写真が溢れているのに、この店を選ぶ訳が無い。 この店で信じられるのは
自分の経験が80%
予約状況が20%
貼ってある写真なんて
壁の悪趣味なデザインくらいに
思わないと。
社長の感覚はもうダメなレベルだよ
今は新人も60分でいけたりするから
まず試すことをお勧めする 社長を任される店員が入ったと言ってたな。それまでは、現場復帰をするんだろうな。社長は、もう年だからな。 仲さんは、沈没前夜のこの店の救命ボートか?
出勤してくれてほっとした。 現状戦力としてあげれるのは、不動の仲と山本。
あと予約がそれなりに埋まるのは新参の美里ぐらいか?
頑張る嬢が居たとて、この店の行く末は暗いな。 個人的には、なつきさん。
かつての渡辺まゆさんのように、若くて性格が良くて、スタイルはさらに良くて、
そして安定してして出勤してくれる・・・と思ったんですけどね。 >>551
いま出家・・・もとい出勤したら話題になるのにね。 清水は佳子さまに似た
サバサバとした
看護師の子だったね
胸が大きかった印象がある
お金ためて海外に行ってるらしいよ
戻ってきたらまた復帰するかもね いいねえ、その調子で写真をアップしてほしい。
だんぜん、雰囲気が分るので行ってみたくなる。
後は、この店の伝統を受け継ぐ女性であって欲しい。 >>526
舞子(実年齢33歳)って、昔いた舞子?
それとも、別人?
昔いた舞子なら、40代は間違いないはずだが・・・ 旧舞子
伝説?
ごくごく普通だったけどな。裏も返す気おきなかったし。
ラーメン遅漏の評価と同じなのか? 部屋に案内された奥に薄暗いつい立て?があった。
聞いたが教えてくれなかった。 画像のせても
なんかよく、わからない。笑
もういい加減に
やり方変えたら?
現状のやりかたで
女の子も集まらないし、
定着しないんだからさ。 もうさ、俺らで現実的に人気が出そうな店にする提案しようぜ。
「過去の思い出を現実にしませんか? もぎたて保証します、あの頃を思い出して」
過去の人気姫と5万円でプレイが楽しめるプラン"楽室"
あの頃の話も、今の話も、まるで同窓会のように・・・。
姫:舞子、美希子、長谷川、佳津乃、恭子、さやか、めぐみ、祥子、ティファニー
(みんなで姫を書き足してくれwww) >>563
傍を嬢と二人で眺めながら通り過ぎただけです。
>>562
その少し後の世代、冴木嬢から何人か素晴らしい娘に出会いましたね。
また入れたら最高です。週二ぐらい通いますよ。 >>562
ベルコモ全盛期ですね ちなみにベルコモで初めて入ったのが舞子でしたね
あとマキ子が良かったたかな。 >>566
教えてあげるけど、
その前に質問。
誰に入ったことある?
感想は? >>568
仲と山本以上はいないと思うよ。
でも安田もOKなら幅が広いよね。
逆に聞くけど
どういうタイプがいいのかな? 写真なに?写真やり始めたの?
女の子は写真がないからベル選んだんじゃないのかね?身バレとか、、、
写真ないほうが俺はよかったなぁ >>562
あとは人妻の黒木ひとみが良かったなあ! >>571
シルエットになって壁がハデハデでした。 >>571
大昔(20世紀末〜21世紀初頭)は普通に写真アップしていたよ。
店内で当時のデジカメで撮影するものだからほとんどの子が逆パネマジでよかった。
楽室コースの志乃が20年前にいた志乃なら入るんだがw 年齢的にも40前後だし。 素人確保が難しいと言ってた様な。店長に恵まれないのではないかな。 >>575
20年前の志乃、埼玉から渋谷の大学に通ってた嬢だっけ? >>578
俺はあんまりタイプではなかったけど、今にして思えばあの頃はレベルが一定以上をキープしてたなと思わざるをえない。 あの頃は、社長自ら東北にスカウトに行って居たよな。
ほっぺが紅い田舎の嬢を思い出します。
容姿は、良くなかったよ。
嬢は、スレて居ない嬢が多く揃っていたから通って居たなぁ。
今日の友梨佳さんは、ど素人表示は久しぶりではないか。 >>579
ホントですか?ヒント下さい!お願いします。 おおっ、今日もblogに写真が出てるぞ。ヤル気になってきた? 例の部屋や写真を見て、逃げた................. こころは、前向きにいきましょう‼サムライジャパン❣ >>589
何号室でしたか?私は、覗きましたから知ってます。 >>562
名前忘れたけど、当時はキャビンアテンダントをやってた娘もいなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています