☆川崎・南町ソープ宴☆ part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来年からリニューアルして欲しい箇所に1番重要な事が抜けていました。
在籍全員のNS化。
全員NS化が無理な場合は、ホームページでS着用、NSが判別できる様にして欲しい。 昨日のクリスマスは宴で過ごしたよ。
帰りに嬢からクリスマスプレゼントをもらった。
帰宅してから空けてみたら中身は「ホッカイロ」だったよ。
あの時、マジで喜んでいた自分が恥ずかしく思えた。 >>708
今年の夏に一瞬だけ在籍してクビになったミドリ
コインパーキングで寝泊まりするわ
パンツ取り替えないわ
控室で女の子を宗教に誘うわ
店終わった後にスケスケの店用ドレスで南町徘徊するわ
主任のストーカーはやるわ
クビになった後店に電話してくるわで
女店長が警察に相談した方が良いかしら?って嘆いてたらしいよw いろんな譲に入ったけど、宴では一度もゴムつけたことありません。 24cmのチンコだけど、拒否されたんだよ
そんなにでかくないのに >>728
でけえよ馬鹿!
そんな珍子じゃ何処のソープ行ってもお断りされちまうぞ! この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください ここ、入り得な嬢が本当居なくなったね。
今、オレのリストには2人しかいないよ。
新規開拓が必要みたい。
新人で最初からNSで中出しできるの誰? 今、テレビ東京の「年忘れ日本の歌」観ているけどさ、演歌歌手は歳いってもエステだ何だって手入れしているから婆でもそそるな。
神野美伽、坂本冬美、石川さゆり…
堪んないねぇ〜
神野美伽とか坂本冬美とか普通っぽい演歌歌手って余計にそそる。 >>733
それって新人じゃないだろ?
京香はともかく、こずえと忍は無くねぇ? 竹下景子が司会やっているけどさ、ドラマのソープ嬢モモコシリーズ思い出すね。
もう60歳近いけど、宴の70分13,000円でNSなら充分イケるよな。 本指名のノルマ廃止したんだから、来年はおはよう代1日500円を廃止して、その代わり全員NSにした方が集客率上がるはず。
中国人をはじめとした外国人御断りはずっーと継続して下さい。
首都圏格安店ナンバーワンになってよ! >>739
笑っても在籍全員NSにはならないだろ?
意見を述べなきゃいけないよ。
オーナー、店長、もう数時間しかないけど年明けから在籍全員NS化を宜しく御願い致します。 山本美優、負けちゃったな…
来年からは山本美優みたいな上珠をNSで大量採用してくれよ。 今、紅白歌合戦を観ているけど、少し前のニュースで団地住まいの80代夫婦が風呂場で死んだってのが報道されていたけど、元ソープ嬢とヒモかホスト崩れの組み合わせだろうなw
日頃から一緒に風呂入っていたんだとよ。 ダニの書き込み本当だねw
大晦日に行ってあちこち刺された。
ローションでかぶれた位に思っていたら違ったわ。
掻きむしっていたらかみさんが来て、見せたらダニだってよw
晦日に屋根裏収納片付けた時に刺されたのかもって誤魔化したけど。 安ソープだからなんでもありだろ
ダニ位で騒ぐとかW まぁ言い出したらきりないよな。
お湯なんてため湯だし。
(姫によってはガンガンお湯入れて入れ換えたりしてるけど) ここの3Pって2人とも指名できる?指名は1人だけ+店チョイス? 息の合ったペアでないと面白くない
よく3Pしてるペアを店にチョイスしてもらうのが正解
だけどおばちゃんペアで耐えられるのであればの話
当たるとダブルフェラとか交互生挿入なんてこともあるけど
外れると入れ替える時にG変えるとかフェラも一人づつとか
これだったら3Pに意味ないなってペアもある >>746
なわけねぇーからw
屋根裏収納って言ったって大工の心配りで防虫剤入れるラックが備え付けてあるしw
(換気口のシャッターを開けてファンを回すと屋根裏収納内の滞留した空気が流れる様になっているんだなぁ〜) >>747
相手してくれた嬢もダニに刺されて脇腹、背中、太腿、尻って掻きむしって斑になっていたぞw
それって引くだろ?
閉店の0時〜開店の6時迄、6時間あるんだから1ヶ月に1回はダニアースレッドを焚いた方がいいよ。 姫さん、すみません。
ここ覗いている様でしたら、今週6日の金曜日も出勤して頂けないでしょうか。
姫始めは姫さんと考えていますので宜しく御願い致します。 美香の見た目だけなら60までいける
叶恭子みたいな良ババァになりそう
ニセチチの感触が嫌いだから俺は入らないけど 美香はそこそこ美人だし何よりあのモデル体型がなぁ。リアル8頭身だし、細身の体型維持してんのはほんとすごいと思う。 つくしの顔って敢えて言うなら誰似?
主観で構いませんので。 >>760
つくし顔だな
サービスはいいけどデブスだ >>758
そうだよ入ってきな、修正で消されてるが
刺青だらけだけどなw >>763
和彫り大好き、刺青だらけ大好きなので情報提供有難う!
彫り物のジャンル(和彫り、トライバル、タトゥーetc…)と彫り物の入っている部分を詳しく知りたいです。
確実に初回からNS可能ですか?
しかしさぁ、明日、川崎大師へ初詣に行って、帰りに宴で初遊びナマ抜きしてスッキリしたら東京チカラめしでジャンクフード食べて帰ろうかと思っていたら、東京チカラめし川崎店は今日で閉店じゃん。
焦ったわw
明日、どうしようかなぁ… >>765
前せがわに居たんじゃん?生で出来るよね?って
言ってみたら良いよw >>761
つくし顔かあ、って敢えてでも強いてでも似てるヤツいないレベルのDBS? のん、パネマジ?
更新写真みて入りたくなったんだが。 >>767
761じゃないけど、そうだよ。でも性格はいいよ。 あやという人の写ブログみても、どんなタイプかさっぱり分からない。
どんな感じの人ですか? 予約時に店側にNS可能かどうか聞くのってまずいのかな? >>772
ここは教えてくれるんじゃなかったっけ?
訊くだけ訊いてみたらどう? >>773
おぉマジですか!ありがとうございます! 新人ラッシュだね。
乙葉と菜緒は期待できそうだ。
だけど、冬美で失敗してるから、暫く様子見よう。 新人ラッシュだね。
乙葉と菜緒は期待できそうだ。
だけど、冬美で失敗してるから、暫く様子見よう。 >>773
「御電話ではそういったことを御教えすることはできないんですよ〜」と言われるだけ。
嘘を教えない様に。 凄いなあ、生で出来る女なら容姿も年齢も気にしない
生乞食客ばっかりに見えるwそれな筈なのにとんでもない女が
出て来たら一丁前に文句まで吐くっうw
ヤダヤダw この店はそういうニーズが高いんだからしょうがない
ってことなのかな? 正月明け新人ラッシュ
うちは生やらないと稼げないって言うのに来る
とりあえ入れてやったけど長続きしないね
入りたい人はすぐ辞めるだろうから早めに入ったほうがいいですよ
と奥にいるおばちゃんが言ってました >>771
あやちゃんは歳は50位、体系スリムで肌きれい、顔は結構美人と云える、コラーゲン注射でしわ伸ばし
でしわ伸ばししてるけど。サービス良好、性格良しで頭の回転も早く会話もたのしい
宴にしては良嬢だと思う。
但し。胸はむぅ…残念…、そして家庭があるので絶対にS着!あs
がっかりした? >>781
生でやりたくないから辞めていくとか無いんじゃないの?
もっと違う原因があって辞めていくんでしょうに
それに気が付かない店とか御目出度いよw それで稼げなくて辞めていく嬢はそれでいいじゃん。
来る者拒まず、去るもの追わずでさ。
HPに表記するのは店側の強制でも何でもないんだし。
HPにNS、S着用を表記する様にすれば、90%はNSになるはず。
1円でも多く儲けたいなら是非やるべきだね。
毎日500円のおはよう代取るより儲かると思うな。
平日も朝から部屋の回転マックスになるよ。
そうして儲けた金で堀ノ内の空き店舗買い取ればいいじゃん。
それで「宴別館」として営業すればいい。 店側は8部屋しかないから稼ぎたければNSやれっていう姿勢なんだろうね。
放っておいても背に腹は変えられないって事でNSやるだろうと。
店側からの強制だとガサ入れあった時に嬢からチクリがあって裁きが悪い方向に課徴する事を恐れているんだろうな。
スターグループみたいにHPでNS、S着用判る様にしちゃえばいいんだよね。
それで稼げなくて辞めていく嬢はそれでいいじゃん。
来る者拒まず、去るもの追わずでさ。
HPに表記するのは店側の強制でも何でもないんだし。
HPにNS、S着用を表記する様にすれば、90%はNSになるはず。
1円でも多く儲けたいなら是非やるべきだね。
毎日500円のおはよう代取るより儲かると思うな。
平日も朝から部屋の回転マックスになるよ。
そうして儲けた金で堀ノ内の空き店舗買い取ればいいじゃん。
それで「宴別館」として営業すればいい。 >>783
辞めていく理由って、8部屋しかないのに出勤制限しないからでしょ。
1日の部屋回転率上げる為に部屋数以上の嬢を出勤させるから稼ぎが安定しないから辞めるんだよ。
店は部屋数以上に出勤させた方が客の選択肢増えるわけで1日当たりの売上が上げる可能性が高くなるんだからね。
6時から営業しているわけだから、1人が働ける時間に制限を設けたらいいんだよね。
例えば、70分×6本分=6時間。
1人が働ける時間に制限を設ければ、本人が選んだ時間帯(例えば6時〜12時)に来れる客を固定客として通わせる為にサービス頑張る様になるはず。
こうなれば、何時に行ってもそこそこ良いサービスが受けられる店という評判で平日から1部屋当たりの回転率が高い店になると思うな。 HPでNS、S着用の表記を行えば電話問い合わせがくる煩わしさからも解放されるはず。
今時、珍しく御年賀、御歳暮を用意しているんだから頑張って欲しい。 クラは5回くらい経験。梅林は経験なし。
ココではないが腐敗臭の女に遭遇してビビったことがある。
極力接触を避け、手万を楽しんで満足したふりをしたorz ソープ評論家だなw
ある意味、尊敬するわw
オブザーバー店員として雇ってやればw 今時nsなんて古くさい。私は付けても満足させてあげられる、くらいの気持ちで接客する。どーして生でやらせちゃうの?身体もたないよ? 生でやらせて貰えないキモオタ親父が発狂しとるな(笑) >>778
俺は「中出し出来る子居ます?」って訊いたら教えてくれたよ。 みんながみんな初めから生を望んでると思うのか?
どんな客でも生でやらせる女に入るなんてバカなのか?
いきなり初めてで生で入れられたら引くわ >>771
どちらかといえば40代前半と思われる。 レイ レポート
推定年齢40代中間。姉御肌のさっぱりした美人。
年齢の割に乳も尻も垂れが微小で若い体をしている。
美しいオバサンと遊びたいが、ひどいBBAと当たるのが怖い、そんな美熟女遊びの中級者向け。
熟女遊びのレベルで、お姉さんを0、上級ばあさんを10とすると、3〜4ってレベル。
プレイはさっぱりしてて、客の要望は一応受け付けてくれるが、あまりいい顔してくれない。
俺として45分とか、短いプレイで安く1発やって帰る。そんな遊び方を求める。
以上レイのレポート。
あえぎ声だしてくれて、へたくそなテクで感じてくれて、いい嬢でおすすめな女性がいたら情報お願いします。 >>799
本当にレイだよね?
推定50中盤、いくよくるよの細い方に似てる、ケバい化粧も。
もう美人とかそう言うレベルは過ぎていて、評価不能。
お姉さん0〜10上級ばあさんだと7くらい。
俺の感想はそんな感じ。
プレイはDKありNS、2回戦と良いですが。 >>800
俺もどっちかというとあんたの感想に近いなぁ…
人によって感じ方は夫々だけど。 自分は >>799 に近いかなぁ
この店では美人だと思う 容姿は>>800と同感。確かにいくよ似だな。あれで40代とか美人とか、自分にはそんな感覚は全く生まれなかった。
ただ、プレイスタイルは>>799の方が近かったかな。
いずれにしても裏返すほどの価値は感じられなかったなあ。 >>800 明日に予約を入れました!DKがOKならば楽しみです。後、聖水も楽しんできます。レポ報告します。 >>799だけど、レイは乳がきれい。
年齢のわりに垂れは微小で、形もいいし若くていい乳をしてる。
乳輪も小さくて色はきれいなピンク。
ドッキング中、どっかの部屋から大きいあえぎ声が聞こえてきてすごい気になる。
俺のへたくそなテクでも感じてくれて、声だしてくれる嬢を教えてほしい >>806
その日と時間帯に出勤してた嬢を列挙できればそこから情報割り出せるかもよ? >>806
その日と時間帯に出勤してた嬢を列挙できればそこから情報割り出せるかもよ? >>805
レポなし...
お気にに確定したとみた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています