☆川崎・南町ソープ宴☆ part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
うそつけ。レイの乳は年齢のわりにかなり若い。
乳輪と乳首だけに限定すれば10代後半や20代前半のそれと同じ。
少なくとも20代後半の俺の妹よりもエロい乳してるわ。
形はややたれてるがいい形の半球。推定年齢にしては神がかったおっぱい。
尻の垂れもかすか。容姿に金と手間をかけていて運も味方している。
自分が50歳であんな奥さんいたら自慢してるぜ絶対。 >>817
812さんは自分が乳輪デカ好きだから残念と言ったのでは? >>817
>10代後半や20代前半のそれと同じ。
お前は10代20代、寂しい人生送った。確定。 つくし以外にイラマ対応いないの?
いまリナが気になってるんだけども ゆりこは容姿の前に年に問題ありだと
はっきり伝えておいたほうがいいと思う
レイは毛の処理も最近はしていなく生やしっぱなしだ
じゅんはパネマジ100%別人で何もかもデカイ
でもあそこだけで小さめで気持ちイイ
まゆは中出し後チンチンで蓋をする
つくしはデブブスおばちゃんでどこがいいのかわからない
ひめとしのぶはサイボーグでよぼよぼおばあちゃん
ゆいはこの店ではトップクラスの容姿だが仕事がダメダメ
ななみはテコキで生かそうとする
はるなは入店したての頃はお掃除Fとかありで最高のサービスだったが
最近は手抜きばかりで最悪
見た目が悪いんだからサービスで集客しないと客が逃げて行く
えみは貧乳だが見た目はかなりいいほう
だがサービス手抜き 何もしないマグロ女だ!
ラムは舌ピアスFが気持ちイイ
太い女でもいいのであればサービスもイイのでこの店では良譲
きょうかもサービスはイイのでこの店では良譲
だが客を見るので客によっては最悪の女
※ 新人のレポお願いします のんさんが写メ日記で「女の子の日が来てしまったから予約した方すいません」って書いてありますけど、新人さんて出勤してからじゃないと予約出来ないはずですよね?
きっと太い人は別枠があるんでしょうね。 出勤してからなったんだよ
よく吉原でヤラレタよ… (w >>827
つくし、サービスだけは良いって聞いたから入ったけど、印象最悪だったわー つくし、すげえ樽体型あそこもまさにオレオ。サービスはおそらくすごく良い方(nn二回戦)ただ樽+おばちゃん顔に興奮するかと言われたらうーんって感じ。
アリサ、まあまあ、樽予備軍あそこは比較的綺麗かな?サービスは良い方だしフェラがエロい。二回目の指名以降でnn解禁らしいが僕なんかは一回目でいけましたね。ひとによりけりか(二回戦nsORnn)
ここでは未だに二人しか入ったことがないのですが 853です。ミスってそのままあげてしまいました。
誰か渚さんとかずはさんのレポお願いします。 >>835
そうかー、俺とは相性最悪だったみたいね。
ここで何人か入ってるけど、これほど外したと思ったのははじめてw 5年ぶりくらいに行こうと思ってるけど店の雰囲気とか変わった?
うどんレポまだくる? 初対面。顔、スタイル最悪。
小さくてデブでブサイクなお婆ちゃん。
フルアシスト脱衣。
こちら全裸、あちら下着だけになってベッドに腰掛け濃厚DK開始。
濃厚DK?いやいや舌をベロベロベロベロって繰り返すだけで何の気持ちよさもない。
いわゆる下手なキス。
そのまま乳首攻め。
これも舌をベロベロベロベロってだけ。
まあそれでも大きくはなったので即フェラーリ。
これも。
シュポッ、、、シュポッ、、、シュポッ、、、
リズムで言うとこんな感じ。
早くて間がある。
普通のジュポジュポ、ジュポジュポみたいなのと擬音で違い分かって欲しい。
で、しばらくしたら「じゃあ入れてみます?」
ゴム付きで合体。
「そのまま入れられんの?」って聞いたら「指名の方のみ」って、俺指名で来たよ、本指名ってことか。
非常に重量感溢れる騎乗で苦しみながらフィニッシュ。
まあプレイだけで言うと、DKあり即即2回戦だけど、何もかんも下手すぎる。 スキン付きで良いのでテクやサービス重視なら誰がお勧めですが? >>840乙です(;´∀`)確かにあの人はひと選びそうですよね、自己主張が激しかった印象ですw >>846
既に何度も出てんだろ
頭から読み直せマヌケ >>846
本人が言うには40代後半。実際には50代だと思われる。
ブログを読めばおおよそ分かってくる。
因みにかずはと渚に前立腺マッサージと聖水プレイについて伺うと不思議な位に
同じ説明をする。www
ま、地雷かどうかは本指で入れば分かると思う。
そもそも、あなたの言う地雷って何? >>849
おまえのような低所得労働者はこの店のババアのアソコに粗チンでも挿れて満足してろww >>851
だーかーらー
お前の自己紹介は聞き飽きたってww えみさんは即即NNですか。ご存知の方教えてください。 >836
渚は実年齢46。これは本人が言っていた。
趣味はコスプレ。そのコスプレ衣装で街を歩くらしい。
入室時に聖水プレイと前立腺マッサージをお願いするとしてくれる。
聖水プレイはどうやら初級〜上級があるらしく当方は初めてだった為に
陰茎に掛けられてあっけなく終了。www
そして前立腺マッサージはこれは個人差があると思う。自身としては鈴の方が
上手かった。渚はいきなりぐいぐいと挿入していくるのに対して鈴は初めに小指
で菊門をほぐしてから中指にシフトして行くので殆ど違和感が感じられなかった。
因みにマット・ベッド共にG着だったが、これは体洗い時にイソジンを陰茎に掛け
られた為?と思われる。
裏を返すかどうかは未定。 >>852
おまえそのバカのひとつ覚えの返しなんとかならない?
哀れだよな。低所得労働者はwww
煽りもまともに出来ないんだもんな。
やっぱりババアの汚いアソコでいっちゃってるから頭もいっちゃってるのなww >>855
お前の返しも大概ww
元気だなど底辺くん
IDコロコロ変えて必死だな
また明日気が向いたら相手してやるわ基地害wwwwww >>856
お、逃げたよww
泣きながら、臭いババアのアソコで慰めてもらいなwww
ま、この店でもやっと通っているうだつの上がらない労働者じゃここで毒吐くくらいが憂さ晴らしなんだろw
おまえみたいに無駄に歳はとりたくないなwww >>846
本紙で時短されたの初めてでその図々しさにびっくり。 >>858
別の店だけど盛り上がりすぎて
60×2の120の所上がったのは140分後
10分前 5分前の電話無視で姫が腰振りまくってたw
宴卒業するよ 里美さんってどんな感じですか?
見た目、性格とか。
宜しくお願いします。 >>865
近所のおばさん
性格は悪くないと思う
舌技は絶品
テレ乳
容姿気にしなけりゃいい姫だよ >>866
容姿あんまりですか〜。
ありがとうございます。
度々すみませんが、テレ乳とは? >865
俺が入ったときは、仮面ライダーの話で盛り上がったっけな。 >858
あの人は性〇持ちなんだよねぇ。
新人の看板が外れてからは大分変わったケドね。
本紙重ねるとアドレスの交換を仄めかしてくるよ〜。 >>873 野蛮人
>>873 野蛮人
>>873 野蛮人
野蛮人
野蛮人
野蛮人
野蛮人 >>810 遅れましたが、お面は許容範囲もいかんせん段腹で、次回は無いです。接客は良いです。DK有りゴム付きでした。 唯レポ 合計で4回くらい入った 40代ぐらい宴では若くて美人
体系ぽっちゃり 2回目から即○ 4回目でN○可 ※ただしNN不可 >>888
唯さん可愛いけど2回戦できないんですよね〜
2回戦できるなら裏かえすのに・・・ 病気の間って、膣の中が荒れて数の子天井だそうだよ。繰り返すと、逆にツルツルな天井になるんだと。 昨日初めて入ったがトラウマになりそう。
HPに載っている嬢の画像は、別人を加工するか、一からつくらないとああはならない。 3Pがしたいけど、賢者タイム中に絶対後悔するだろうから
なかなか3Pに踏み切れなくていつも悶々としてる。
3P入ってる人達の鋼の精神を見習いたい・・・ みなさん宴に遊びに行く時は、嬢にプレゼントいつも持って行っているんですか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。