【金津園】シャトールーブル34【夢心地】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【金津園】シャトールーブル33【ハイ、ど〜も〜】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1450442011/
色んな泡姫に入るといつかは本当の恋人にプレイしているかのよう
に近い距離感で癒やしてくれたり、密着しながらベッタリとスキン
シップを楽しめさせてくれる彼女に出会うでしょう。
そこではあくまで夢の中です。熱を入れすぎて現実と区別できなく
なってしまわないように。。。(笑)
さぁ、夢の中だけで泡姫とお互いに楽しんでイキましょう。 >>304
そだね!
若いのは、単純にヤリたい!!
それなら艶だと思う。 同レベルかそれ以上の嬢のレベルなら安くなったことでお得感あるしな >>311
キラ、リナ英国屋移籍説、出所確かなん? >>314
ここでも枠が空いてること結構あるのに
そんな高い店行ってちゃんと枠が埋まるのかね リナが艶に行ったら間違いなく連日満員になると思う
英国なら・・・・ キラは鉄マンだからあり得るが、リナはニクマンだから、艶グループではムリ! 艶は抜きサービスじゃなく
素人イチャイチャサービスの店になったし
連日満員は難しいだろうな がせだろうね
辞める前にリークされちゃったらご破算だしね 現在も出勤してる状況である。
移籍の真実は常連ならもう判るよな。
まあ、来月の出勤日がもう少しでわかるので、その時にハッキリとするでしょう。 すず 朝からずっと待機、大丈夫か?それとも店の作戦? >>323
いつもの事だから心配ない
それより待機させる作戦だったとしてどんな成果が期待できるのか?
さっぱり分からん >>326
おいおい、穏やかじゃねーなー
どうしたんだよ、いきなりw >>327
なんかさ
きっとさ
辛いことでも?あったんでしょう いつもいつも待機ばっかりしてると
悟りが開けるんじゃない? >>333
潮は小便だからな
男も潮を吹くの知ってる? >>335
前にオキニに、やられたが
いきなりは耐えきれない
5度チャレンジして
成功した 杏は顔とスレンダーな体型と締まりがよかった。
実質サービスしてる時間は短いのに結構いいバック、
こんな楽な仕事はないと言ってたが、気持ち悪さに耐えられなかったのだろうな。サービス中は基本目を閉じていたし。
不仲になった妹分よりもサービスはよかったのに、残念。 莉ってサービス良くないって言われてるけどテクはどうなん?
多少愛想が悪くてもテクがいいなら入ってみたいんだけど >>340
これといって
特には無いな
ただ、綺麗には綺麗だな クルミ、エリス、ノンの評価お願いします
ルックス:
お道具:
サービス: >>339
いいなぁ・・・。
いつか入ろうと思ってたら急に退店しちゃった >>342
ノン
キャバ嬢
普通
一通りしてくれる
キャバ上がりらしくトークは良好
マット好きならオススメ 今週土曜日にこの店初めて行こうと
思っているけど混み具合ってどう? 土日は朝は結構混んでるよ
日中はあまり人気のない嬢は空いてるけど、人気がある人は埋まってる事が多い >>203
入ってきました!
顔はAKBの阿部マリア似で、腹はぽっちゃりでしたね!
フェラは合わないので裏は返さないかな >>358
日記の写真から推測するにパッド入りでDカップと思う >>332
来るよ、いやもう出勤しているさかな?
そのうちわかるから。 >>359
観察力鋭いですね
偽乳なら止めておきます ここの常連のヒゲだらけの親父お前らみたことあるか? 新人良さげだな
ルックススタイルはこの店信用してるがサービスと性格はどんな感じか分かる人いる? >>363
359だけど、新人プロフィールが公開されてEカップだった。
感が冴えないってことは、まだまだ経験不足ってわけか。
そんなわけで、来週突撃してきます。某嬢に。 >>367
公開予想したんじゃないやろ
写真見て言うとんじゃないかい? 新人まさか以前いたカレンじゃないだろうな
ドルチェ辞めたしスペックが似てるのが気になるわ ファン感謝デーって、毎月16日なんですか?5000円引き、でつか? スレチを承知で聞きますが、NNじゃなくてもう少し安い値段で、若くてきれいな嬢がたくさんいる店って心当たりありますか?
デビューがこの店だったので、ここしか行ってないんですが、いろんな店に行った方の意見が聞きたくて 最近行ってないけど
ロマネはNSサービスの子が何人かいたよね ロマネはパネマジが多かったから足が遠のいたな
最近はどうなんだろ? >>384
鈴のいた店は以下のとおり(親バレして働いていない期間も含めれば10年選手)
エル、セラビ、ダイヤモンドクラブ、スチュワーデス
もちろんルーブルは2回目だから。 >>372
以前いたってこの店ではないでしょう
艶G、RGならいた。 鈴ティファニー、ヴィーナス、バースデーにもいたぞ。 >>390
大好きな色っぽい麻生さんの乳思い出すじゃねえかやめろー 鈴ってジプシークイーンなんだな。今は親公認と聞いたことがあるが
第1次ルーブル時代の万毛はボウボウで、まるでジャングルだったな 本日の出勤10人
今13時14分
で、即姫0人って
マジで?
ド平日に??
そんなに繁盛してる? >>399
♫今はもう秋(^^♪
>>400
10人も出勤してないんだろ
半分はドタキャンしてると思え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています