【吉原】クラブオアシス その27【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みらいさん出勤日数減りましたね… てことでレポ
顔は好み別れると思いますが、俺は全然ありです。 akb?の木崎ゆりあにパッと見似てる!…かも。
体型は…前に入られた諸先輩方の仰ってた通りだと思います。身長わりと高めで、お腹に特徴あり。
接客スタイルは一生懸命で、基本NGなし。リクエストで俺はK好きなので、ずっとKをしてくれました!性格は本当にいい子だと思います。イチャイチャしながら楽しみたい方にはいいと思いますよ!
あまり参考にならなかったらすみません… あとどなたかまゆさんのレポお願いします!気になってますw >>163
あざます。
乳輪デカいのは好きなんですが
あんまり黒いのはキツいっすね >>180 すみませんw Kだけじゃ色々意味ありますもんねw きこって橋本マナミに似てない?年齢も同じくらいじゃないかな?入られた方、どうでしょう? >>182
橋本マナミってよりはもう少し美人系。友近。 >>185
ごく身近な親族が亡くなったそうだし、当分フルコンタクト接客業なんてできないだろ
もしも辞めるときは性格上きちんと報告してくれるんじゃない? >>185
まりの「身内に不幸』とか、いちかの「家族が倒れた」っていうのは
本人の病気治療で休んでることが多いけどね。 >>192
今日入店だろ?気が早いよ。っていうか、ななおって菜々緒から取ってつけたのかな?
まぁ、背が高いところは似ているけどね。でもGカップもあるのかね〜 あきなとはるかって写真、可愛いからうっかり予約しそうになるんだが、ドスコイなんだよね、、?
まじで写真はめっちゃかわえーw >>197
いけるわ!w
お土産までいただけるなんてお得な嬢だな。
キャンペンガルーになったら予約してみます!
あきなはやはりやめとくw
顔は凄くタイプなんだが、、、 >>199
はるかは顔パンパンだもんなー。
むくみ?単なるデブ?
あきなは最近多少痩せたんじゃない?
前ほど樽じゃない気がする。顔は可愛いより化粧上手って感じ。 >>191
おそらく急に痩せたからでしょう…昔はDBだったらしい。頑張って痩せたんだなって思ったから特に気にならなかったけどね。それ以上に接客スタイルが良かったから満足出来たよ! >>201
情報ありがとうございます。でもみらい嬢はパイパンなんですよね?残念… >>202
みらい嬢はパイパンでした。好き嫌い別れるとこですよね…
他の嬢もそうですが、あと〇〇さえよければ…って子がいて実に惜しいです。でも私はきっと裏を返すでしょうねw ここでのDB呼ばわれしている嬢とかいるけどシーザスやセリアと比べるとマシなんだよね?
もしかして良い勝負!? >>203
最近の新人は皆パイパンなんですよね…まぁ好みなんでしょうけど… >>204
DBスの癖して、「恋人接客」とかホザいて手抜きばかりしているから、よりたちがわるいと言える。 あやかに入りたかったな
新人はすぐいなくなるの多いから早めに入らんとダメだな >>204
セリア、シーザースより若い嬢が同じ値段
若くて値段が高いサンタフェ
だからここには中途半端な嬢が集まるのは自明 そうだよ。サンタフぇグループで一括採用して
若くてスタイルのいい女はサンタフェへ
若くてロリっぽいのはビックマンへ
若いけど、ロリでもなくスタイルにやや難ありなのはオアシスへ
それ以外、30歳以上のババアはセリア、シーザーへ
こんな振り分け方だよ。
ところでワレメがスジマンの女の子いたら教えてください >>213
こっちから話すには向いてない
適当に話を聞き流していればそれで喜ぶ
サービス良好NGなし
おっぱいNGなのはバニラ
一時期我慢できるようになってきたと思っていたが、またNG再発してた >>214
ありがとうございます。バニラ嬢と混同してました。
ちなみにラムも美乳ですよね?クビレもあり、スタイル良い、と過去に拝見致しましたが、どうなんでしょうか? ともってヤリサーの友美と使ってる写メ一緒やな。
同一人物かね? 誰もいらないレポ あやな
顔 写メの面影あり 何かデカイ
四角い印象
胸は垂れてるが本物E位ある
体型はややデブ 腹もあるが
凄いデブではないと思う
性格は凄く良い 根元まで加える
ヘェラが気持ち良い
試し一回入っても多分良いと思う ともサンプル画像だと可愛いかな?って思ったけどサンプル動画になると目から下だらしなすぎるだろw ここはパネマジというより、もはや創作w
久し振りに行ったけどやっぱり凄かったw ともは写真通りなのサンタフェ配属なはず。オアシス配属になったという事はDBか何かがあるって事かな。
プロフ上のスペックもサンタフェの同じような嬢だし、顔もともの方が可愛い(あくまで写真では) >>228
なんだこれwww
写メ日記と違いすぎるwやばくないか >>228
なるほど…破壊力あるな…
しかし冷静に見ると、パネルや写メの印象は残ってる分ここではダメージ少ない方か
必死に痩せて普通体型になればそれなりに良いルックスになりそうなのにもったいないな
まぁピル常習だと現状維持が精一杯になるんだろうけど…
みらいさんはもっとすごいのか… >>228
ワロタw
まんまゆいPwww
しかしとんでもない店だなwww あそこまでのドスコイと金を払って
生SEXするなんて、そんなボンクラ居るのかね?
しかも満州事変なんでしょ? >>228
gj!ともに入らずに助かりました。ありがとう! >>228
これがお前らのやり方かーってやかましいわ 顔がぶっさいくと
体がぶっさいく、どっち選べばいい? こんなクソ豚を36000円で売り出すとかもはや犯罪のレベル
ともってのは善悪の観念が無いサイコパスだな 金払えば誰でも36000円で生中出しならこんなもんじゃないの?
ラムしか入ったことないけど金額相応だったけどな >>240
ラム嬢の性格考慮しても、金額は妥当ですか? 普通の女と付き合ってデートして中出しにこぎつけるまでが、
36000円で短縮できると考えれば妥当 >>243
そうだな。即即で会ったばかりの女がすぐにフェラしてくれて、それも洗ってないまま。そしてコンドームの遮蔽物なしでの中だしセックス
個室に入ってから30分以内の出来事。こんな素晴らしい遊びが35000円前後でやれるんだからNSソープは素晴らしい >>228
女芸人のバービーかと思ったのは、オレだけ。 「普通の女」とやるための時間短縮なら妥当だわな
でもこんな超絶ブス、金もらっても無理だろ一般的に考えて、詐欺罪 パネル写真は専属の写真館で撮影するのだろうが、パネマジ加工する職人は天国に行けないことを覚悟すべきだな >>228
こんなにひどかったかな〜?忘れてしまったけど、確かに写メとは違っていたのは覚えている。 オアシスからヤリサー新宿にはしご出勤。そりゃあ手抜き接客にもなるわ。 ゆきみ嬢ってどうでしょう?あまりレポないし、しょっちゅうキャンペーン嬢になるので、お茶なのかな〜っと思い、入るの躊躇してしまいます。どなたか、教えて下さい。 >>255
ありがとうございます。以前のレポで足が太いとあったような気がします。顔はパネマジありますか? >>257
入りました。あんまり覚えていないんですよね。無意識に忘れようとしているのかな〜 >>251
掛け持ちならヤリサーでハードアナルファックか生基の方がコスパ良いな
まあヤリサーなんて行かないし、ヤリサーと掛け持ちしてる嬢は指名しないが >>259
でも>>228の写真みるまでは裏返してもいいかな〜と思っていたんだよね… >>264
そんなにアゴ強烈だったっけ?サービスは普通だったと思うけど。 >>261
あんたもはや聖者だな
早死にするタイプだわ >>267
いやいや、単に忘れっぽいだけだよ。あの写真の通りだったか、思い出せないんだよ。 サイトの背景とトピックスのフォントの色が合ってないから見づらいぞ!なんとかせい! 休日の混雑状況がビッグマンと逆転してきちゃったなぁ
ここのところ当日予約では口開け一人も空いてない
ビッグマンは何人も空いてる
凋落激しいサンタフェといい、嬢の面接して配属店を振り分けるらしいサンタG社長がマヌケなのか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています