【吉原】クラブオアシス その27【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本日も間違いない女の子しかいない、みたいななでフリーでいってくる! >>72
もしよければその二人の容姿やプレイの比較を教えください。その二人で悩んでまして、あまり余裕が無いのでできれば失敗はしたくなくて。よろしくお願いします。 7月のシフト出てるけど出勤してないの?
新人期間特需狙うなら安定の本指名のため良客には割引券配ればイイノニ るりちゃんてカズノコ青天井みたいだけど
カズノコ青天井ってどんなの??
先輩方教えた下さい! 初氏名のこころ 楽しみにしてたのに
店がバックレ多すぎて キレタ見たいで
連絡無いが明日はお休みと言われた
ちなみに今日も連絡無しでこないとおも糞
怒ってた 風俗嬢はバックレルそんなもん
だよね? ソープ嬢にOL みたいな出勤期待してないから
嬢に厳しくすんなっ!!
お嬢様達がやめちゃったらどーするんだよぅ! 当欠を続けて喰らうと行く気が失せて他店に行っちゃう HPで目を付けたお目当てに入っても、お目当てじゃ無い子に入っても
どっちにしろいつも大差無いオアシスクオリティだからなぁ 今日も 間違いない女の子しかいない、
んだろ?
こんな凄い店は他にないぜ、、、
なやむな! とも金ドブしたな、、
顔も身体もゆいPそっくりだった
かわいいって書いてたやつは店員か、
ったくあー騙された、、 >>92
写メ見て顔がキモいから入らなかったけど、正解だったかなーw >>92
マジで?
写メ見る限り、顔はほっそりしているようだったから安心してたのに!
体が映っている写メは未確認だけど、やっぱり本人は太ましいのか…? 最初から思ってたけど、ともの写メって板野友美の写真加工してるだけだよね?ともって名前もそこからとってるんじゃ、、、 ゆいPと言ったらランドマークのデブ禿げ近藤だぞ
まじでそっくりだぞ 太ましいし、なんかだらしない身体
若いのにアゴとか尻とかダルんて
写メは本人じゃないかな撮り方と思われ やりすぎサークル、ヤンググループとオアシス三か所掛け持ち、生AF中出しか、凄いな。 >>106
生AFをやってこそ、風俗として金がもらえる最低レベル。
普通にSEXして、気持ち良くなってるだけじゃ
とても仕事とは言えない。 オアシスとビッグマン、何かパッとした嬢がめっきり居なくなった気が…
俺が大方入り尽くして新鮮味を感じなくなっただけかもしれんが… >>112
まだ在籍しているみたいだよ。今日も出勤しているらしいです。 ゆいなってどうですか?普段おっぱいの大きい嬢に入っているので
Cカップという点が気になっています。
入られた方、情報をご提供頂けないでしょうか。 >>115
今夜も出勤しているが、眠らないんだろうか・・・ Topicsの
人気のランカー陣♪
が
人気のランカー樽♪
に見えてしまった… ていうか出勤情報だと、あみちゃんだけじゃなく
みらいさんもガン無視されてるな…飛んじゃったのか
入ってみたかった 生AF中出ししている嬢なんて病気が怖いから入れない >>127
るりもゆきみもよくキャンペーン対象になっているから簡単に入れる るりさんレポ
容姿は、田畑智子に化けていた物体Xが、彦摩呂に化けなおしてる途中60%みたいな感じ
コミュ障度は過去レポにあったほど酷くはなかった
会った瞬間にはちゃんと笑顔で挨拶してきたし、会話も世間話が通じる分ラムさんより大分扱いやすかった
ただ、この仕事は嫌々やってる感は伝わってきた
サービス精神旺盛からの鳴きの良さは一切無く、逆にテコでも喘ぎ声なんか出すものかと押し殺してる感じ
それを崩せるか、崩してそれに萌えられるかが彼女を気に入る気に入らないの境界かな
数の子天井はよくわからなかったが、確かに奥の方の壁は突起があって亀頭に押しつけてきて気持ち良かった
(が、そんな子は他にいくらでも居る)
テクは普通かな?
ある意味、オアシスのリファレンス嬢的な感じかな?
彼女より駄目ならハズレ、彼女より良ければ合格点みたいな >>130
容姿の表現が全然イメージ出来なくてわろた. 08:26 スタートまだご案内できますよ♪ 【るりサン】
09:38 スタート枠ご案内可能です!! るりサン。
12:01 即ご案内できる女の子います るりサン。
14:26 今から16時枠のご案内目安!! るりサン 即ご案内可能
16:09 現在5枚以上のお写真からお選びいただけます!! 即ご案内 るりサン。
17:42 18時〜19時でご案内可能です!! 即ご案内可能 るりサン。
お茶かな…可哀想… >>130
随分前に入ったけど、前の店でバイブで攻められ過ぎて不感症になったらしい あやなって写真修正してるの?
見るからにドスコイ感がすげー >>135
デブって感じではない。ちょいポチャで身長低くて俺は好みの体型だけど
はるかとあきなは完全なドスコイだったわ あきなタソの地雷レポ出てたから、ワシは回避出来た。
パネマジ力凄いよなー。 あきなちゃん確かにラムさんを病ませるほどの破壊力を持ったぽっちゃりだけど、
お顔はパネマジ度はすごく低いし(この店で一番かも?)、内容的にも地雷じゃ全然なかったぞー
個人的にはこの店で数少ない、裏を返しても良いと思える嬢だった
過去レポの評価のムラや、それとなく本人に聞いた話の感じだと、
ご対面時に激しくパネマジショックを受けてる客には、本人も何となく察知して
お互い会話が無い感じになってしまって、塩対応・地雷という評価が出るんだと思う 他の娘はNSで出したあとティッシュで漏れないようにあてがうが
あきなは垂れ流しだった
自分の出したものが出てくるのを見るとなんとも そうか?中田氏垂れ流し見せてくれた方がエロくていいけどな 俺今まで「待ってね、漏れちゃうから、ティッシュ取るね」みたいに言われたの2人しかいないわ
バニラちゃんと、姉妹店のりのさんの垂れ流しまんこはエロかったなぁ >>141
むしろ拭かせないけどな。
垂れ流れてきたのを、指ですくって舐めさせる この系列はトロリをデホに教育してほしい。
ほとんどの嬢は見てせくれない。
あれが見たいのにw ともレポ
顔は・・・見れないという事は無いが、期待してはいけない
体:肌はきれい、胸もある、腹はでてない。ほっそりしてないが、たるんでるというわけでもない、微妙なところ。
仕事:話が多いが、それでごまかすということはない。時間一杯やってくれた。
話が長くて一回戦だけだったとレポあったが、慣れてなくて話に夢中になっただけと思われる。
匂い:下は分からん。口もちょっと臭うかもしれないが、DKとかしなければ気にならないと思われ。
締まり:通常はちょっと緩いかもしれないが、コントロールできる模様。こっちがいったのに合わせて締めてきたがその時の締まりは強烈だった。
一般的には当たりに入ると思われるが、なんとなく合わなかったから裏は返さない。 ともあれで腹出てないって、おいおいw
どうみてもぽっちゃり超えてデブだったぞ
太ってるじゃなくてデブ、だらしない身体 舌ピアスしてたな。舌の先じゃなくて奥の方だから会話してる時は気づかなかった。 どなたか、ゆのさんのレポを挙げてもらえないでしょうか。特に、顔や身体の感じに関して、詳しく教えてもらえると嬉しいです。お願いします。 >>151
146じゃないけど、そんなに悪い嬢ではないと思う。パイパンと舌ピがなければ裏を返してもいいかな。 ゆきみは前のレポで毛は少ない、とあったような・・・
毛が濃い嬢いたら教えてくれ。
この店で入ったけど中々濃い嬢に出会わない。のどかは良かったな。
さやも陰毛少ないし、ゆきみも同じようなものでしょう。
新人ちあきちゃんは少し光を見せてくれた。 ゆきみってあまり人気ないの?可愛いと思うんだけどなぁ…入った事ないけど(笑) >>164
確かに写メ日記の自撮り写真はすごいが、悪い嬢ではない。 >>167
そんなにDBなの?ちなみに仕事の方はどうなのですか? >>167
横綱、大関レベルしかいねーのかよ!w
だったら写メ加工相当だな! ゆのレポ
顔はIMALUに似てる。
おしゃべり大好き。
体系的にはぽっちゃり?抱き心地は良かった。
テクは普通、俺の時は即即→マットだった。
テクは普通。
満州などは無い。 あきな、ももか、はるかは完全ドスコイ
3連続ドスコイ引いて心折れた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています