【吉原】クラブオアシス その27【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あやなパイパンになったのか?最後に入ったの4月の下旬ぐらいだがそれまでパイパンではなかったぞ パイパンなんてやめりゃいいのに。毛がある方がいいぞー! 陰毛は毛は無い方が良い先進国女子
@ 結合部分がよく見える(AVを見るように男子は視覚で興奮する)
A 性器自体が良く見える(同上)
B 清潔で裾ワキガにならない
C 毛じらみにならない
D 水着や下着姿になる場合は絶対に処理が必然
陰毛わっサーを必死で各スレに繰り返し書き込む密林マニアの熱望密林状態
@ 陰毛少数マニアが喜びます
以上w >>554
陰毛ワッサーが好きな訳ではないがツルンツルンも好きではない。
要は適度に陰毛があった方が良い。 >>557
ななおは入った事ないが、陰毛は面積は広いけど毛量は少ないと思う。
オレの読みは当たっているだろうか。入られた方、教えて!! しずくが居なくなって、ウエスト細い嬢が皆無になった。早く補充して欲しい。樽ばっかりで、行く気にならん! しずくは確かに細かったね
しかし陰毛が剛毛硬毛のためまさにたわしだった
脱毛に通い始めたと日記にあったので指名するかと
思っていたところ消えてしまって残念 しずくってどんな嬢だったっけ?いつ頃いたの?顔忘れた。 新人のことは昔、池袋のヤリサーにいた子だった
名前は忘れたけど・・・。
プレイは完全受身、パイパン。スタイルは・・・・って感じです。 >>564
パンツと同じ形に生えてるんだろうか(w なぎ 日記書いて バックレ
今日もバックレ とんだかな? 新人もか、もう消えてる
そもそも一度でも出勤したのか? >>559
オアシスのコンセプトだから可能性低いね
ここは若さだけ
細め狙いならシーザース行くしかない なかなか休みが合わないのですが、ハミ毛ななお嬢に入りたいと思います。
入られた方、どうでしたか? >>575
いやいや、AKBの某女子だろ?入った奴ならわかるが、自撮りの天才だよ ゆきみさん、紹介文が物凄くいいけど実際のところどうなんでしょう?
不動のランカー、サリーさんやミントさんより押されてるので気になります >>583
入った事はないが、ランカーは黙っていても予約が入るが、
そうでない嬢はTOPミュースに出る頻度が多いんじゃないかな。 クラフトで犬小屋設置しておくとドッグミートやその他住民の犬は犬小屋に待機するようになるよ じゅりちゃん顔はかなり可愛い。ぽっちゃりしてるけど抱き心地が良い感じ。頑張ってる感じが伝わってくるし話してても明るくて性格良さそうだった。 >>525
とも、入ってきた。
指図が多くて、うざい💢 >>587
あの動画でも行くんだ?
そしてその容姿ではなくプレーにお怒りなんだ。
ちなみに猪口才な指示ってどんなんですか? とも
若いのに風俗スレた感がすごい。
そして満州事変も...ホストはまりか働きすぎです。
ソプにシフトしていくなら、自己中はやめましょう!!!
若いダッチワイフが好きな人向き(´・ω・`) >>587
指図はどんな感じ?
マグロなら楽しめる? >>590
止めといたほうがいいよ。
お金払って嫌な思いするだけ、違う子勧めるね。 あまね、あやな、あきな、あきら、あやか、あやね。
あなたの予想は?
私の予想は、本命あきな、対抗あまね、大穴あやな。以下3人は出走除外。 >>586 ありがとう!
なんか勇気出てきた。
彼女は経験者カナ?
私もいったらレポ試みます。 ゆのってノーマークだったが予約が本指名で完売だと?!
まだ新人明けたばっかくらいだろ?
入ろうとしたらまさかの長期休暇。
明けたら一番に予約す、る! >>598
顔、体型、人格、どれをとっても安定はしてるからね。 >>597
本当だ。ハミ毛ファンのオレとしては近いうちに入ろうと思っていたのだが…
何か出国するとか書いていたから、海外にでも行ったのだろうか。ここで働いたお金はその軍資金だったのかな。
それにしても、あのハミ毛のパンツの中を確認したかったなぁ…残念 ななおと同時期に退店した、そよか。
全く話題にならん。 >>601
だってただのデブなババアだったよ
あんなんに金払ったかと思うと腹立ってくる
そりゃ惜しむ奴なんかいねーだろ ここはやめといたほうが無難(笑)
たまーにいいコイルけど(笑) じゅり 何か予約完売
らしいが 写メにみな
騙されてるから 誰も
何も 書き込まない?
ラムときも予約完売が
続き 誰も何も書き込まない
で真実は性格地雷だった
真実は....
行った人のみ知りうる? 俺もじゅり良さそうと思ってるが、他店でアルバム見たときに鼻と口が残念な感じだったな
さっと見た限りだけど、写メ日記は上手く隠してるね この店でワレメがスジマンの女の子いたら教えてください じゅり予約完売で売れっ子に見せてるけど3枠しかないからそんなでもないしゴリラだぞ 今度の新人、ゆずって源氏名か。
以前に他店で同じ源氏名の嬢にひどい目に遭ったから躊躇してしまう。 >>615
3年前に初オアシスで入ったのが先代のゆずだった
裏返そうかと思ったら消えていた >>591
あまねだろw
あたった?
ところでれいとことのレポがまるでないけど、もしかしてオキニ隠しか? >>622
オキニ隠しと思うなら
自分で入れば良い
クレクレ君じゃないよね? >>623
クレクレが嫌いならここに来なきゃいいのに >>624
レポ書いても 誰も感謝しない
どころか ちがう >>624
クレクレは嫌いだよ
クレクレに応じて良かれと
レポ書いたら あれが違う
これが違う 文句言われる
だから誰もレポ書かないんだよ
全てとは言わないが レポ出なく
なった 元凶1つはクレクレだと
思ってる‼
もしかして君 クレクレじゃなよね? 持ちつ持たれつだよ
嬢や店の情報収集を否定したらこの板の店スレの存在理由がなくなる
クレクレよりも悦に入って女性の下の評価を晒す奴のほうが品性の無い下品な人間だと自覚して書き込んだほうがいいぞ?
情報を落とすのでみんな社交辞令のお礼をしたりはするが、それで神気取りしてたなら相当ヤバイ >>628
さ〜多分日本人かな
君は日本人かい?
いやクレクレ星人だから 地雷を踏んだなら、次回標準程度のお相手でも天使に感じられるから、かえって得した!
と思えるような強靭な精神の持ち主にお勧めします。
自撮りマイスター、とも。
写メやパネルは元AKBのあの人をグラマーにした感じ。
実態は芸人のゆいP or バービー。
しかも態度がウザい。
人間としての経験値上がります。是非! ここのパネルは顔隠しだから実物が50〜70%引きって感じだけど店のアルバムは顔出しだから30〜50%引きってところかな
でも体型はパネルもアルバムも隠せないから修正バリバリで実物とは大違い
それがやっと解ってきた
最近の新人はNSと若さと金額を考えると当たりとは言えないまでもハズレでもないと思う みその
背が高くてガタイがいいけど太くはないよ
ベテラン嬢らしくサービスは良かった
容姿は若い嬢が好きな人には向かないかな >>632
そうなんだよ。話し方が何かイラつくんだよね。
本人悪気はないんだろうけど。
オレ夜勤明けで行ったから、一回やって寝ちゃったよ。こんなこと初めてだ(爆笑) >>634
ありがとうございます。
もうひとついいですか?
性格はどんな感じですか ゆず、どうかな。おっぱい星人だから多少のオアシス体系には耐えられるけど。
店の写真だと顔も好みなんだが、写メに顔写真がまだないからなぁ・・・ >>636
性格までは判らないけど明るく話しやすい感じだったな
話し始めると止まらない感じになったから
そこだけは気になった >>639
度々ありがとうございます。
とても雰囲気の良い感じですね。
参考になりました。
ありがとうございます。 >>638
633ではないけど、どう見ても日本語だよね?
日本語読める人? >>630
持ちつ持たれつならいいけどね。
過去スレも見ずに、ただひたすらにクレクレする奴いるから嫌なんだよね。
そんな奴ばかりになったら、それこそ掲示板の価値ないじゃん。
そうならないように、クレクレでは駄目だと知らしめるべきでは? この価格帯の店なら、
若さ、顔、体形、テクニックのうち一つに難ありでも許す。
二つダメだとキツイなぁ。
それ以前の問題としてサービス精神・やる気のないのは失格。 >>644
サービス精神 やる気ないのは同意
二つダメならキツイ? この店は
一つでもあったら ラッキー何では? じゅり、あぶなかった。
冷静になろう、ここはオアシス。
そんなに都合のいいわけない。 >>650
写メ見て言ってんの?
入らないと判らないこともあるのに
残念な判断 ラム入ってきた
まず最初のご対面の時に笑顔無し
容姿は写メ撮るの上手いなーっていう印象
ここで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています