【吉原】クラブオアシス その27【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
すまん続きっす
ここで予習はして行ったけど、とにかく自慢話と店と嬢に関する悪口だらけ
本当にあの子の話聞き流せる人向け
なんだか萎えてしまい1発やった後は立たずに終了
自慢話によるダメージをカバーするほどの容姿とテクはナシ
いやー。
やっぱり性格って大事だな。って印象でした。
次は癒されたいので性格良さげでテクもある嬢ってオススメ誰かいますか? >>653
おれは、はいはいって聞き流せたから3発だせたけどね。
こいつこんなこといいながらおまんこ中出しされてるだろ、バカ女って思いながら。 >>655
勇者ですね。
あんなに自慢と他の嬢を卑下するならまた高級店行けばいいのに。
まあレベル的に売れないだろうが。 この店で多くを望んでもかなわないと思うけどね
価格考えれば何かは妥協しないと
とりあえず上位2人なら有りだと思うよ
もえは入った事無いから知らない >>656
自称川崎の高級店だろ?マットも大したことなかったよ。
S着の川崎の高級店からNSで約半額のオアシスでオマンコ安売りしてるその哀れさでギンギンになったよ。
締まりは良かったのでそこは◎ お気に入りの嬢に入り続けるのも良いけど
たまには違う嬢に入ってみるのも良いことだね
良い意味でゲシュタルト崩壊したわ みんな、ラム入って失敗したと思ったらアンケートにどう書いているの?
あれ、悪く書くと結構効くみたいだけど。 >>657
問題は太さだね
>>662
俺の時はかなりデレな接客してくれたんで、ふつうに高得点つけたな
不評なレスはネタだと思ってたわ >>663
ラムちゃん入店して間もない頃?
当初はそういう接客してたって言ってた
俺の時は皆さんおなじみのラムちゃんだったけどw
嬢の個性として楽しんだよ
裏話連発も実際面白かったし 相性は有るだろうが、ある程度相手に合わせて楽しめるようになっといた方が得だぞ。
ラムは
-体は良い
-性格がMだから、バックでガンガンいくと良い反応する
-難しい話も出来る
-フェラは上手い
自慢話や悪口は適当に流して、自分が楽しめるようにもっていけばいい ラムちゃんルックスはここではトップクラスだよね
悪い印象を持てばルックスも悪く見えてしまうんだろうけど
パネルで見ればグループ唯一の逆パネマジだし(というかここはカメラマンがおかしい)
写メも光で飛ばしたりボカしたりレンズの歪みで細くみせたりと、撮影テクを使ってるが
後加工処理・改造手術はしてないし、横に若干伸ばせばご本人は写メのまんまで写メ詐欺度も低い
こちらの攻めに屈するとなかなか可愛い声で可愛い反応をするのが良い >>666
写メ見ると病んでる薄幸面してるけど実物は大丈夫なのか?
個人的な逆パネマジは2人くらい居るし、好みの問題じゃないかね
カメラマンがおかしいのは同意だわ てかみんなはオキニ一筋なの?
それとも広く浅く新人とか漁ってるの? >病んでる薄幸面
それは当たってると思うw
本人も病んでるって言ってたし、語った経歴が本当なら凄まじい
ソープ嬢になった時点で処女だったとか…
ちなみに自分はサンタヘェグループでリピしたことないw
割引狙いばっか >>669
当たってたのかw
しかし、ソープで童貞を捨てるのは分かるけど処女を捨てるのは凄いな
そのエピソードだけで若干引くわw
リピ全くしないのも凄いなー
外れを引いて後悔することも多いだろうに
でも一番知識があるって事だろうしちょっと羨ましいw
オフで嬢について話してみたいわ >>668
いろいろ試したいから新人ばっかり
そのテの客多いんじゃないかな
>>670
まあ話そのまま鵜呑みにしていいものかどうか 明らかに相性は良いけど体のパーツが残念だった時に、裏返す?
今までは顔とパーツ重視だったけど、初めて相性で裏返したわ >>671
新人だと下手だけど、知らないからNGが少ないし、自分の好きな流れに出来ていいよな
そういや、常連客?とドライバーが新人にスリムな奴がいると言ってたけど誰だったけな… ヘェラ…?
オキニを何度も裏返して大事に大事に扱ってると
次第に嬢が調子に乗って手を抜いてくるのが嫌だわ…
大事にしてくれる客の前でこそ本気出せや >>675
同感だわ。
あんまりオキニにしている人いないだろうけど、前あきらをオキニにして結構通っていて、
こっちは基本ヌキに来てるのに、フレンドリーを勘違いしたのかプライベートなことまで
持ち出して会話ばっかしてくるようになったんだよね。
多少無愛想でも、しっかりヌキに来てくれる子の方がいいんで、次を探してるところ。
まぁ、セリアオペラとかいけばいいんだけどね。 何度も裏返してたらプライベートの話増えるのは普通だと思うけどな
いつも当たり障りのない話とやることやるだけで130分もつ?
嬢の何を気に入って通うかにもよるだろうけどね
譲れない部分があるならあらかじめ伝えておけばいいと思う
と言いながら俺はマンネリ解消すべくオキニ以外とも適度に遊んでる ともの満州事変は、ハードサービスデリとの掛け持ちが原因か? >>677
抜くだけが目的でその嬢が容姿ストライクであった場合当然裏を返すけど通って行って会話の内容が深くなると最初の頃のように抜きにくくなる
事務的に3〜4回のプレーにならない >>680
最初の頃は何回やっているの?
>>679
ともはデリヘルと掛け持ちだよ >>676
同感ありがとう
嬢と仲良く話すのは嫌いじゃないし全然楽しいんだけど
どうしても内容もしくは時間が行き過ぎちゃうと…ね
それこそ130分すべて話で終わらせる勢いの嬢もいたから勘違いすんじゃねーよと
地雷客の話もしてくるけど、お前が地雷嬢だぞ?と つぼみちゃんも飛んでるのか?
時間中ずっと潮吹きっぱなしで面白くて良いけど、一度で飽きる子だったなw >>683
半月更新が止まってるのか
本当に130分潮吹きっぱなしだったら身が持たなかったろうなw 同類よw
「お前はこのレベルの店がいいとこなんだよ!」と罵りプレイはたまんねぇよな
でも締まりははっきり言ってオキニの方が上
あ〜また罵って貰いにいきて〜 じゅりの胸から下が気になる!
やっぱりデブよりなのかな?
容姿は悪くは無いんだけれど…。 この店でワレメがスジマンの女の子いたら教えてください キャンペーンガールって、本指名でも33600円になるの? >>693
ならないか…教えてくれてありがとう
じゃあ、本指名でポイント2倍になる11日以降の方がいいね では小生が
のんちゃん
ご多分に漏れずぽっちゃり体型、だが愛嬌あってカワイイ
ちょっと子犬子猫っぽい可愛さ
本当にこのテのお仕事はド素人みたい、手順がもどかしいのもご愛嬌
性格良しで楽しいから裏もアリ…かな ともの鼻隠し写メ日記には、理由がある。
そこには、オカズクラブゆいP似が… あー抜きに行きたい
キャンペーン直前って微妙な気分だわ 新人さんにいきなり何だこの反応はw
出戻りか移籍かで知られてる子なのかな? 単に行きたいけど予約時間で迷ってるだけじゃね?知らないけど
ランキング上位嬢でも今日一日すべては埋まらないと思う とも。
乳強く揉めだ、下も激しくといちいちうるせー。
風歴長くて、感覚おかしいんじゃない? >>711
性格が悪い訳じゃなくても
歴長い奴は大抵わがままだよな 久しぶりにアンケートを書いて気になったんだけど
膝をついて挨拶して名刺を差し出す嬢なんて、この店にいるの?w そんなの憶えてないわ
って毎回「した」に○つけちゃう サイトの最新情報見るたびに「とも空いてます」的な事書いてあるね。
どんだけ人気ないんだかw >>715
ルックスが写メと違っていたり、色々と注文が多かったりと
問題が表面化してきたからかもね。 >>715
デリヘルでは空いてない看板嬢をメルマガに流して客を釣り
他の子を案内するって手法があるみたいだけど
ともは本当にガラガラな感じ? あまね
・顔は写真ほどきりっとした感じはないが、まあまあ可愛いと思う
・年齢は25か26らしい。ジャニーズ大好き
・太さは吉原のB59という感じで、まあぽっちゃりか
・即からベッドマットベット3回戦きっちり。デリヘル経験あり
・締りは普通だと思うけど逝きやすい体質のようで、攻め派にはなかなか楽しい
・マン臭は若干あるけど気になるほどではない
130分33600円で遊べるなら満足、再訪も十分ありかな
主戦場がDGなので、評価甘めかもだけど・・・
というわけで誰かつきひのレポください >>718
レポサンクスです。
乳のサイズは表記のEでオケ?
つきひは未ですが、ともで撃沈。。。
個人的にはサリー、あきら、まゆ、ラムが安定ですかね。ラムの性格はアレですがスタイルとプレイは◎
あきらはマッサージうまいし最高の乳。
サリーとまゆは性格がよい。 >>720
サリーは嬢の間で評判悪いけど、客前でちゃんとしてるなら偉いな
まゆは逝きやすい体質? 何回かサリーに入ったが正直なぜランカーなのかわからない。 >>722
じゃあなぜ何回か入ったんだw
顔は可愛いんだっけか 美人さんで小柄だから可愛く見える
顔や体に問題がなければ抜きやテクより最後は癒しや優しさなど人柄だよ 彼女は真面目に誠実でエッチ好きな感じ >>597
本当だ。ハミ毛ファンのオレとしては近いうちに入ろうと思っていたのだが…
何か出国するとか書いていたから、海外にでも行ったのだろうか。ここで働いたお金はその軍資金だったのかな。
それにしても、あのハミ毛のパンツの中を確認したかったなぁ…残念 >>723
初回は特にランカーとしての何かを感じられなかったから、2回目以降になると何か変わるかな?と思って入ってみたが何も変わらなかった。
悪くわないから、行きたい日に入りたいと思える子がいなかったら選ぶ感じかな。 >>727
ランカーランカー言うからサイトを見てみたら指名トップじゃねーかw
こうなると客側にも原因があるんじゃないかと思えてくる
デブ、身だしなみ、爪研いでない、トークする気なし、変態←どれかに当てはまってない? >>728
全てにおいて安定したスペックだけど、安定し過ぎていると思うのかもよ。
他の嬢に入ると良さを感じる。 >>729
妻と高校生の子供2人
3年前から通ってるけど何か? >>731
やっぱり居るんだ
単なる興味本位の質問だったけど
それで家庭が安定するなら全然良いと思う >>730
すべてにおいて安定してる人しか指名上位になれないと思うんだけど、違うの?
何かひとつふたつ尖ってるだけで人気嬢になれるのかな >>721
どうだろ?自分の時はそれなりだったかな。
まぁ演技込みだろうけど、そんな演技っぽさはなかったです。 >>734
まゆの話だよね?
全然逝かない子は面白くないし
演技っぽくなくビクビクしてくれるなら嬉しいね
「それなり」の程度が分からないけどw 安定ねー
そう言われれば悪いところはなかったけど特別良かったところもなかった印象かな 出勤の安定率と、無難な接客と、無難なテクと、無難なルックスがすべてそろえばランカーだと思うよ。
3つくらいは満たす嬢はいても、結局どれかが落ちていたりしているとなれない気がする。 ランカ−どころかグループでずっとトップなんだろ?安定しすぎてる、ってのはわかる気がする。 >>740
サリーがグループでトップ?オアシスにいる意味ないじゃん >>742
いや、の実年齢からいうと店的にちょっと無理があるらしい。
サンタフェは一応若い子というコンセプトらしいから。
ルックスも性格も問題ないし、出勤も安定しているから人気があるのは分かる。
噂によると、常連にはちゃんと営業もしてるみたいだしね。 グループトップの時もあったが、グループトップは殆んどの場合セリアとシーザーのお姉さまだよ レベルが違うから >>744
サンタフェの上限って実年齢25歳?
オアシスでも歳を重ねると確かセリアに堕ちるんだよね
常連に営業…そういうの詳しくないけど、怪しい響きしかしないw >>746
高年齢だから セリア
行きとは限らない
一人いるよね?
歳はセリア姉さん
達と同じ位のが >>747
嬢の話からもセリアかシーザーか退店か
だと思ってたけど、越えても残れるの?
さぁ、誰だろう?w
俺が思ってるのと同じかは分からないな 厳密に何歳になったら移籍とかはないみたいだよ
見た目老けすぎたり、キャラが合わず稼げなくて移ることはあるみたいだけどここはグループで行き来する客も多いからサンタフェ以外はどこにいても同じなんじゃない? つきひって、、写メの顔立ちだと
テレ東の狩野アナに見えるのは俺だけ? 日記見るとじゅりって性格よさげだけど、どんな感じですかね?
体型はまぁオアシスで許容範囲ですが、最近は優しくて性格が良くないとノッてこないので。
じゅりが本乳巨乳で愛想良いなら指名したい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています