【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part55【ワラピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JR京浜東北線「蕨」(わらび)駅東口徒歩1分
■ホームページ(PC・携帯共通)
http://www.lovepeace2009.jp/
■料金
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
110分 34,960円(内訳:入浴料12,960円+サービス料22,0000円 本指名のみ)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約21:00〜(90分以上20:00〜) ふうかさん来なくなってからこの店行ってないなぁ
復帰しないかなぁ… >>203
なにげに可愛い感じな娘でしたよ。
腰のくびれからお尻にかけて
とてもエロくて色白な肌がとても良かった。
バックである場所を責められるのが好きみたい。 福岡からの出稼ぎ嬢って最近いないの?
出稼ぎ嬢に入ってハズレたことないんだがなー ソラって平原綾香なの?
それでなぜいつも予約終了なの? 目が離れてて一重な感じかな
余程サービスが凄いんだろう >>208
前いたホタルも福岡だっけ?
めちゃくちゃ可愛かった記憶がある
やっぱり福岡は美人が多いわ 岡山って言ってた。
人気があるからこれで予約してとメアドをくれたが、タイプではなかったので裏を返さなかった。さらに営業トークで彼氏になってと言われた。 お前ら
いちゃいちゃプレイで最後の一滴まで絞り出してくれるマヨイには なぜ言及しないんだ? >>213
同感、良嬢多いと思う。
福岡出稼ぎ勢はたまにしか出勤しないから残念。
何でも、店の寮に入れるときを狙ってくるんだとか。
初回は交通費も含めて店が出してくれるらしいが、2回目以降はそれがないらしい。
>>215
そりゃリピート率が高いから、あえて言及してないんだろな お前ら
あんな事やこんな事までしてくれるチナツには なぜ言及しないんだ? ナツメさんってちょっとやばい人なんでしょうか
ナチスドイツが好きとか
何百万人も虐殺した連中ですよ >>205
本気で言ってんの?
まぁ好みは人それぞれだけど… >>217
あんな事やこんな事を具体的に言わないと言及しようがない。 >>222
どこ行ったって、どう言うことだ?
明日から出勤予定になってるだろ アヤカの巨乳に挟まれに行きたいんだけど…
どうなの?誰か入った方?教えてください おまいら、平原綾香をブス扱いするなんて酷いなw 天理の歌姫様だぞ ソラなんかFacebook漏れたときに顔割れしただろ マヨイさんは、忘れた頃にリピートするのが丁度良い感じ。
イチャイチャ濃厚プレーに文句の付け所はないので、自分でも理由は分からない。 ソラだいぶ前に入ったけど、結構ぽっちゃりだった
今の写真見るとかなり絞ったようだね >>224
アヤカレポ
巨乳だが動画を見れば分かるように、垂れ気味
ルックスは並で、やや太め
右肩後ろと左太もも外側にタトゥーあり
性格はおっとり、プレイはとても丁寧かつ濃厚
・・・で、マットの達人!
うつぶせになってローション垂らされて、どんなもんかな〜と思ってたら、
おもむろに股を開かれて、いきなりむしゃぶりつくようなアナル舐め!
これがマジで気持ちイイ!その後も巨乳を生かした密着プレイをしつつ、またもや超絶アナル舐め!
未体験の快感にチンポはギンギン!最後は揺れまくる巨乳を見ながら騎乗位でフィニッシュ
マットがあんなに気持ちいいとは思わなかったよ
マット好きには超オススメ!
60分だったのでベッドでのプレイは未知数
ちなみに福岡からの遠征組です マヨイちゃんの
ねっとりフェ◯でガマン汁を沢山 出しちゃったけど、
舌先で糸を引くのを上目遣いでアピールして、そこで発射寸前… >>235
何日オナ禁するつもりだよ
オナ禁しすぎると挿入前に暴発するぞ ふうかさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
また飲んべえブログ期待してるよ! ランてやつなんなのこの出勤予定
仕事ナメてんのかな >>240
出勤予定出しといて行きたくなかったら休めばいいとか思ってるのか? >>242
ナナミ写真みてウエストほっそ!
フォトショやり過ぎwww
とか思って動画みたら
ウエストほっそ!!!!!(°□°)!! ある人にライン教えてもらって、姫予約お願いしたらブロックされた。
会話も楽しく嫌な客とは思われてないと思うけどなんかスッキリしない。
だからいつも即姫に並んでいるんだな。 >>248
LINEで姫予約以外にも雑談とか送ってしてたんじゃないのか? >>248
なにそれあるあるじゃん
アホだから設定間違ってるのかもよ
気に入ってるならもう一回行ってみれば?
俺はそういう場合二度と行かないけど >>250
あるあるなの?
自分は先月に入ってその日お礼を送っただけ。
自作の名刺に手書きのコメント書いて渡してくれたんだけどな。来て欲しくなかったら、その店のマニュアル以外な事はしないと思うんだけどな。よっぽどアンケートの点数が欲しかっただけなんかな? >>246
ぜひともお願いします
レポはあって困ることはありません 自作の名刺ってもらった事あるけどメダルついてる子か? よく考えたら今は凄い時代だな
ソラ、ルウ、アヤが同時に在席してるなんて その三人は腐っても鯛でさすがランカーって感じのサービス 女の店員がいて気まずかったぞ。
しかも若くてちょっと可愛かったから、スキン着用で〜とかいわれて申し訳ない気がした。
やっぱりああいうとこは男の店員にしてくれよ。 パンツスーツの人だよな?
あの人に入れないんですかねぇ・・・ レンタルビデオ全盛期の頃、女の子の店員がバイトしててビデオ借りるときの気まずさを思い出したわ
そのうち慣れて恥ずかしくもなんともなくなったけどw スタッフブログによれば男らしいけど
ただ、男だとしてもめちゃくちゃ可愛いが
あれが男の娘なのか あの店員の男のコ、あの若さとルックスならランカーになれる >>252
あるあるですよ。
ブロックされたのならば
それなりの理由があったのでは?
姫予約は唯一嬢が客を選べるから。
次行きましょう。次。 >>248
ほんとにブロック?
スルーじゃないの?
俺もお気ににたまにスルーされる >>267
>>268
ブロックだよ。確かめた。
Rさん 川崎の京都グループに以前在籍していて、大宮店の知り合いに誘われマットがある蕨店に来たらしい。
まぁ前の店から引っ張ってくる客も、追っかけてくる客もいなそうだから、まめに連絡するのが嫌なのかも?
やっとワラピーでこの娘に通い続けようと思ってただけに凄く残念! 蕨にいた嬢がまた、AVに出演してるなぁ。
既に知られている嬢じゃなく、もう蕨は辞めてる嬢だけど。 ニューハーフヘルスでどうぞ
さすが三連休の中日というか受付終了が多くてビビる >>244
ナナミの出勤表見たら
行く気なくしたwww >>269
それって京都グループでもイニシャルRだった子だよね?
京都Gでもマット設備あったのにマットを使っていなかっただけなので
蕨に来たのはマットがあるという理由じゃないと思う。
京都Gでは裏返してたけど、割りとプライベートな話が多い愛嬌たっぷりの恋人接客だから
自分は気に入られてると勘違いしちゃう男は多いんじゃないかな。
京都Gでは可愛い方で時折ランキング入りしてたけど
ワラピーではもっと可愛い子たくさんいるから、引っ張ってきても他の嬢に移っちゃうと思う。 >>276
そうなのか。
自分は気に入られてるとは思わなかったけど、凄く居心地が良かっただけ。
なかなかいそうでいないんだよね。
親切にありがとう。
しばらく落ち込んでるのでワラピーはもう行かない。 カガミちゃんっていたの覚えてる人うるかな
たしか福岡から来てるって言ってたな
最高に良かった記憶がある
女の子ってなんて素晴らしいんだろうって思ったな
懐かしい 先代スミレ良かったな〜
もう一度会いたい
名前変えてまた来ないかな?w >>284
ソラ様が復帰したのは驚いたわ。
彼女のマットは個人的に最高だと思ってる。 俺の初体験はここのエリって子だった
多分2代くらい前の子
おっとりしてて、まだ入りたての新人だった
元気かなあ
未だに素人童貞だわ
多分一生素人童貞で終わる
彼女もできたことない
いいんだ別に、俺にはワラピーがある 電話つながらないと性欲が萎えるのは軟弱?
だから過去に姫予出来る嬢に3年以上通ってしまった
ときどきランカーになる良嬢だったけどね >>288
自分は逆に電話が繋がらないと、ムラムラが増してくる
ただ、やっと電話が繋がって予約を取れた瞬間に満足してどーでもよくなったりするw 何日か溜めて明日行く気満々で電話したのに
1時間も電話繋がらなかったら面倒になってしまってしまう
しかも、そこまでしてハズレ引いたら最悪だ >>287
キモい馬鹿
コジキwwwwwwwwwwww >>293
いちど2、3回のリダイヤルでかかって予定変更w
予約困難嬢に入れたことあるよ 一度2、3回で繋がった時
数秒こちらの声に反応せず無言でガチャぎりされた
その後ずっと話し中で諦めた 無言でガチャぎり俺もあるわ
そういえば早く繋がったときだった気がする
なんか理由があるんかな >>285
めちゃ可愛くてムチムチボディ、たまらなかったね。本当に復帰して欲しい…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています