【吉原】 マンダリン part18【超人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
裏引き料金払ったのに
その分はどこに消えましたか? 裏引き料金払ったのに急に喘息で咳が止まらないとか言って…
私はキチンとお金払いましたよ
、 お金払いましたよ
前払いで払ったのに
急に喘息で咳が止まらないとか言って
その後は何も無し 裏引き料金払ったのに…
当日になって急に喘息で咳が止まらないとか言って…
その時はキャンセルして…
吉原に復帰してから急にお店でしか相手にしないとは
お金を返さないでお店でお金を払え
それおかしいよ 吉原辞めて
裏引き誘って
裏引き料金払ったのに急に喘息で咳が止まらないとか言って…
いざ吉原に復帰してから急にお店でしか相手にしない
酷い騙しだ
実は私は…
新城あゆみのAVの作品友達の母親を、友達の目の前で、犯しまくった少年達(タカラ映像)男優で出演しているよ
さあて誰でしょう? 実は私は…
新城あゆみ
友達の母親を、友達の目の前で、犯しまくった少年達(タカラ映像)の男優で出演しているよ
さぁて誰でしょう? うわNG出来なくなってきた
皆はどうやって消してるの? >>775
2chMateでキチガイのidをNG指定 昔のミンクの板に同じような書き込みをしてる奴が居たようだけど、お前か。
ミンクで出禁にされて、そのまま粘着し続けられてるのか。
嬢も大変だね。 孃も大変だね。
じゃないんだよ
裏引きするだけなら、可愛いがやらずぼったくりは、罪だね
裏引きやらすぼったくり孃つばさ¥ 吉原ライオンズクラブアミお客に肝炎移され…姿を消して…
吉原ミンク早川
マンダリンつばさ
AV奥菜つばさ 前払いで払ったのに急に喘息で咳が止まらないとか言って…
私は優しいあなたが好きなんて
その後は吉原に復帰してから急に変わりましたよね…
お店でしか相手にしないと
優しいあなたが好きなんて恋愛詐欺師使って
騙しだよ あら、図星だったのか。
嬢がお前の事を認識してるなら、書き込めば書き込むほど嫌悪の対象にしかならないだけなのにな。
まあ、ご苦労な事だ。
裏引きの事も話の流れが不自然だから嘘っぽいしね。 前払いで裏引き料金払ったのに…
喘息で咳が止まらないとか言って…
私は優しいあなたが好きなんて恋愛詐欺師でその場を逃げられた
その後は吉原ミンクに復帰したので
来て下さいだって
前払いで裏引き料金確かに払ったのに…
返さないで…
お客としてお金払えなんて…
おかしいよ…
私は破産していたのに… 吉原ミンク早川さんで
吉原ライオンズクラブアミで肝炎移され… つばさなんかスカトロ
ウンコ食べれる女だ
桜井サラスカトロ検索 何故ミンク早川は辞めたのか知らないだろう?
私は知っている 何故ミンク早川は辞めたのか
本当は首になったの知らないの? 本当はライオンズクラブアミで??を移されたから
??を移されてなかったら命拾いしたよねσ(^_^;)? つばさの書き込みする奴なんとかならいのか。
>>661
エリ以外なら誰が良いですか? 吉原ミンク早川マンダリンつばさ
裏引き料金払ったのに
バックレた料金返せ、 裏引き誘って
払ったのにバックレましたよね
急に喘息で咳が止まらないとか言って…
その後は…
吉原ミンクに復帰してから急に変わりましたよね…
お店でしか会いません
裏引き誘ってのお金はどうなったの
マンダリンつばさ 裏引き誘ってのお金はどうなったの?
喘息で咳が止まらないとか言ってキャンセルして
その後は… 裏引き料金でも確かにお金払いましたよね
返さないで…
逃げるの?
マンダリンつばさ
吉原ミンク早川 海だ
花火だ
裏引きだボッタクリだ
マンダリンつばさ マンダリンつばさだ
ウンコだ
スカトロだ
食糞だ
マンダリンつばさだ
ミンク早川だ ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ
食糞だ食糞だ食糞だ食糞だ食糞だ食糞だ食糞だ。さらにパワーアップ
桜井サラスカトロ検索 ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコつばさ
マンダリンつばさ
ミンク早川
桜井サラスカトロ検索 食糞だ食糞だ食糞だ食糞だ食糞だ食糞だ食糞だ食糞だ食糞だ食糞だ食糞だ食糞だ食糞だ食
マンダリンつばさウンコまみれウンコつばさウンコまみれウンコつばさウンコまみれウンコつばさウンコ
桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさウンコ食えます
マンダリンつばさウンコ食えます
桜井サラスカトロ検索 うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち
マンダリンつばさウンコうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち
桜井サラスカトロ検索 ウンコ食えますウンコ食えますウンコ食えますウンコ食えます
マンダリンつばさウンコうんちうんちうんち
桜井サラスカトロ検索 ウンコまみれウンコつばさウンコまみれウンコつばさウンコまみれウンコつばさウンコまみれウンコつばさウンコまみれウンコつばさウンコまみれウンコつばさ
マンダリンつばさウンコ食えます
マンダリンつばさ=桜井サラスカトロ検索 悪霊退散悪霊退散悪霊悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊 悪霊つばさ悪霊つばさ悪霊つばさ悪霊つばさ悪霊つばさ悪霊つばさ悪霊つばさ悪霊つばさ 食糞つばさ食糞つばさ食糞つばさ食糞つばさ食糞つばさ食糞つばさ食糞つばさ食糞つばさ食糞つばさ食糞つばさ食糞つばさ食
桜井サラスカトロ検索 悪霊つばさ悪霊つばさ悪霊はどうなったの?ウンコ食えますか こんな流れだから取り敢えず気になる嬢を聞いてみる
心彩ってどうなの?
入ったことある人教えて ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ
ウンコつばさウンコまみれウンコまみれつばさウンコまみれウンコまみれ
マンダリンつばさ
ミンク早川
桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさウンコ食べてる
桜井サラスカトロ検索 ウンコ塗り塗り塗り塗り塗り
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコ塗り塗り塗り塗り塗り
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 つばさの犬は可愛そうに(;_;)
つばさの悪行により
49日に閻魔様に
地獄行きを宣告されました( ̄▽ ̄;) つばさの犬は可愛そうに(;_;)
つばさの悪行により
49日に閻魔様に
地獄行きを宣告されました( ̄▽ ̄;) 童貞ですがサラとすみれ、それかエミルとみくとつばさだとどの娘がオススメですか?
パイズリに憧れがありまして。 ここのランキングって嘘ですか?
枠空きまくっているので
本当の人気嬢は誰でしょうか? この男死ぬまで続けるぞ!!猿のセンズリ男と呼ぼう! この男死ぬまで続けるぞ!!猿のセンズリ男と呼ぼう! ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコ食べたら人尊敬出来ますか?
人前でウンコ食べれますか?
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコ食べれますか?
ウンコ食べてる人尊敬出来ますか
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさ
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ食べれますかマンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコ
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコ塗り塗りウンコ塗りウンコ塗り塗り塗り塗り塗り塗り塗り塗りウンコ塗り
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコ塗りウンコ塗りウンコ塗りウンコ塗りウンコ塗りウンコ塗り塗り塗り
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコ食べれますかマンダリンつばさウンコ食べてる
桜井サラスカトロ検索、 ウンコウンコウンコウンコウンコウンコ食べれますか?
マンダリンつばさウンコつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさ
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコウンコウンコウンコウンコつばさ
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコウンコ食べてる人尊敬出来ますか
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 やっぱ荒れてしまったようですけど>>827の質問に答えていただければ幸いです…
つばささん予約すぐうまっちゃうみたいなんで人気嬢なんですね。会員じゃないと入るのは難しそうですね 誰かに入ってとっとと会員カード貰えば?
そんなにつばさに入りたいんならそれが一番手っ取り早いんじゃね >>849
そうですね、初めてなので慎重に決めたかったのですがとりあえずは入ってみます。
無難にプレミアムのサラかすみれさんに予約してみます。 このスレ荒れてないか?同じことばっかり書いて。GO OUT。 つばさを一生懸命宣伝してくれる人がいるみたいだから、
みんなでつばさ指名しようぜ。 サラは年増だしポチゃというかゴツいしプレイも自己中だしプレミアムの価値ないと思うけどなあ 人気な嬢はすぐ予約埋まってとれないし、
それ以外だと最近さっぱりいい新人はいらないし、
なんつーか、足が遠のく。 >>857
ゴツイのか?
店の写真見ていつか入ろうって思ってたんだが
他の店のベテラン嬢も自己中のプレイだったからなあ 今日はペットショップで犬を眺めていた
ペットショップでは仔犬が部屋の中で自らした糞を食べていた(;´д`)
気持ち悪い
思わずつばさのスカトロを思い出した(;´д`) エリって、出勤予定は相変わらずないけど、プレミアに昇格したんだな。
最初からプレミアなら需要はあると思うけど、通常料金からプレミア昇格って、リピーター?でプレミア料金出す人いるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています