川崎・ラヴィジュール& ハーレム part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
それにセックスするだけなら、それこそ誰でもいいじゃん みおはちゅのみで他は顔はどこにでもいる顔押されて入ったが失敗 >>208
どこらへんから必死さ感じとれんの?
すげ〜感性だな なんかイラっとしたから、ひたすらみお叩くことにするわ >>211
意味なんか最初からないけどな
あんたのせいで、ただただ、みおが叩かれ続けるだけだよ。 >>213
くそなみの男
じゃ、まず、歯の黄ばみなんとかしろよ。
口の中、汚いんだよ… >>214
みおと(*´ε`*)チュッチュしてきたけど最高に良かったよ とうに飽きてる。
毎度毎度のパターン。
6年間変わらない。
そもそも、あの口を見たら、する気がうせる みおは見た目はかわいいが、中身はからっぽ。
やらせて、ひたすら金貯めるだけの、銭ゲバ。 みおに拒否られたカス男が必死で爆笑ものww
ダセーww >>220
面白いだろ?
おまえとかみおのレベルに合わせてやってんだから、そりゃ、当然だよ。
もっと、爆笑してくれ。 最底辺のゴミが、他者のレベルに合わせることなど無理w それに、おまえのの知性の欠片も垣間見れないレスがもっと見たくなってきたので、これからも必死にみお叩き続けるわ >>223
安心しろ。十分、合わせられてる。
実際、反応してくれてる。 勝手にしろよ
どーでもいいw
つーか俺は有名大卒だが 笑い >>226
いやいや、その割に、レベルの低いレスだこと。 はずきって、
客によってサービスだいぶかわったりする?
おれが、
きもオタ眼鏡ハゲでぶ
だからかもしれないが、
二年の風呂経験の中でも
最悪だった。
みんなはどう?
おれたげ?? 自分が嬢の立場で、きもオタ眼鏡ハゲでぶの相手することになったら
どう思うか?って考えてみたらいいんじゃないのかなw 需要あるか分からないが、かりなレポ。
レア出勤と50分からマットができるって事でフリーで入ったがパネマジは髪の毛が短くなってたから-20。顔とスタイルは問題ない。
かわいい系よりはきれい系。
プレイは50でマットだったからか混浴はなしだったがDキス有りだしマットはかなり良かった。
名刺にアドレスはなし。LINE教えてって言ったが断られた。客には教えないらしい。
全体的には裏返すの有りかなって感じ。
さりな気になってるけどレポあったらよろしく 新人が初日休みってあり得んp(`ε´q)ブーブー はずきレポありがとう。俺もきもオタ眼鏡ハゲでぶだから、はずき入るのやめるわ!
やっぱプロのソープ嬢なんだからルール守れん客ならしょうがないがそーいうのよくないと思うぞ! れいなかゆきなどっちがいいと思う?
出来れば両方のレポほしいです ゆきなレポ
気さくで愛想は良いが、HPの写真とは悪い意味で別人でがっかり。
何をどうすればあの写真になれるのかというレベルで別人。
肌は白くて綺麗な方だが、全体的に贅肉が多くて体がたるんでいる。
サービスは悪くはないが、特筆すべき点は無い。
まあ、出勤の割にはランキングに入って無い点で怪しいとは思ったけど、納得だよね。
本当にここの店はパネマジ多いよ。
たまにはいい子もいるけど、ハズレが多いよね。
やっぱりランカーに入るのが無難なのかなあ・・・ ゆきなレポ感謝
れもんレポ
HPで期待しすぎないほうがいいかな。ややおなか太めか。
実年齢は25ぐらい。気さくでしゃべりやすい。おっぱいは気持ちよかったよ。
ソープ歴はありそうで攻めはなかなか、はげしい騎乗位で撃チン!
新人さとみ気になったのでレポあると助かります。 にこちゃんあそこいじるとピクッピクッってするとこがたまらんですたい( `,_・・´)フンッ そうかあ。
>>232
サンクス!でもシフト的にかりなは無理そうだから参考にならんw
さりなレポするぞ。
ルックスは少し驚くぞ。あれ?マジ?て感じ。でも始まったらサービスとかスタイルはまあ悪くはないから、トータルで外れではないかな。
年もいってるし、ちと口臭あるから裏は返さんがw
>>242
ゆきなはまあそのレポで概ね間違いないと思うんだが、あの肌質はすげえ興奮しないか?
吸い付くような感じだった。
Fも悪くないし。でも乳首なめさせてくんないし、よくわからない嬢だしなあ。 かりん辞めちゃったな
もう一度遊びたかったのに
あいは出てるな ランキングはときどき変わってるよ
れいな一位は続いてるけど、二位は、みおとりいさで交代が多い
三位以下はよく変わる
ハーレムのほうは、なつきとれおで一位、二位が多い
れおが一位の時もあった そろそろまたお世話になろうと思っているのですが…前にみくちゃんにはまっていたのですが、最近は誰が良いのですかね〜?! らんちゃんよさそーですね(*´∀`*)
おなかまわりちょっとお肉ついてる感じですか? 入り口とホムペのトップにみくの写真あるが、復帰?ステルス? あおい顔とサービスは?
写メみると体は綺麗そうだけど あおいって前にゴールドチェーンかどこかにいたよな
その時入った事あるわ
顔もサービスも良かったよ
スタイルも良いけど確かシミみたいな跡があったな
とりあえずサービスは積極的でエロくて良かった
何故かその時の店はすぐ辞めてたけど 数年前にラヴィにいた北海道の「ゆい」が凄く良かった・・・ <この店行くなら気をつけろよ>
割引で釣って、実際には引かない!
ヘブンで、店のイベントとかでなく、女の子のページ、次回14時とか待機中とでる所に半額の割引情報出ていたのに、普通に全額取られた。
申告制なのか?
なら、そうかけよ。
>>269 たしかに みくはってあった。
隠れで在籍してるのか? >>281
申告なしで値引やイベント対応してくれる店の方が珍しいので、その点では、ふつーの店かなって思う。 >>281
たぶん、わざとだな。
>>283
そうなのか。見てない奴はそれでやっちまえってことか。あくどいな。
ちなみに、おれは申告したけど、入店三日以内だけだとそればかりだった。そう表示したくせに。
四八割も行ったら、なんだかんだでいつもの額にするんだろう。もう、行かねえよ。
おまえら、気をつけろよ。 いや、申告制は当然だろ
広告費だして風俗サイト載せてそれを見て来る客が居る事で掲載する意味が出て来るんだから
メール会員割引、客が少ないのかかなりの高頻度でくるから寛大な心で抜いて来いw ヨンパチは電話予約のみで予約時申告と書いてあるから気を付けて
新人割りは申告不要
割り引かれなかったことはないなぁ
Lineなくなったのはビックリしたがw みおと(*´ε`*)チュッチュね?
ランカーだけど正直はっきり言って 293です
途中で書き込みをしてしまいましたごめんなさい
正直はっきり言って、みおちゃんランキングなんか気にしてないみたいです
もったいない。 >>289
俺の場合、世間話程度の会話でも全部否定から入られたな。ずっとテンション低く気怠げ…更に地雷踏むのも嫌だから凄い気を遣ったよ
太客にはサービス精神旺盛なのかな…??
勇気ある人、是非チャレンジしてレポってくれ! >>287
みおと(*´ε`*)チュッチュしてきなさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています