【千葉栄町】しゃぼんくらぶ一番館・Sweet Mode 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉妹店の合同スレッドです。
しゃぼんくらぶ・一番館HP
ttp://www.syabon.jp/
入会金0k 指名料2k 延長25分10k / コスプレ無料
総額: 75分27K / 100分35K / 125分43K
Sweet Mode(すうぃーともーど)HP
ttp://www.sweetmode.jp/
入会金0k 指名料2k
総額: 70分27K / 90分35K / 110分43k / 140分(54k+指名料4k)
【千葉栄町】しゃぼんくらぶ一番館・Sweet Mode 10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1434461211/ こはく復活だね。
問題は俺の休みの日と合うかどうかだ。 私の出勤に合わせられないお客様は来店しなくていいです。 >>87
書かなくても予想できるでしょ。
かなり可愛いで有名だよ。 れなとくみだろ
ここに書き込んでるくせに
いちいち遠回しにイニシャル使ってんじゃねーよバカ なんでここはこんな高いの?
何年か前にAVのさとうはるきに似た写真の子指名したらとんでもないデブが出てきてそれから行ってないんだが
背中オレの倍くらい広かったぞ 高くはないけど短いコースないのが
サービスできるこ少ないのに アラカルト サービス地雷多い
ビラク 年齢層高めでコスプレきつい
しゃぼんくらぶ ちょっと料金高め こはく入りたいけど、75分29Kはやっぱ高くない? >>97
高いと思うなら、あなたにとって彼女はその程度なんだろ
そんな気持ちで入ったら、どうしてもがっついて嫌われるから止めといたら 最近しゃぼんもスウィートも気になる嬢が一人ずつ出てきた。ポイント使えば少し安く入れるけど、いつなRに入るために貯めてる。Rは自分のソープ歴の中でも最高水準の姫。もう一度だけでも入りたい。 >>100
RNさんですよね?
事情を知ってるってお店の関係者ですか? Kはたまに出てくれるけど、サービスにムラっ気があるから入るの躊躇う。大人になったのかなー。 イニシャル馬鹿は自分が顰蹙を買っている自覚がないんだろう 自己満おじさん
勝手にケーキとか持ってって喜ばれないと文句言いそう (´-`).。oO(こいつら何言ってんだ、頭おかしいのか) イニシャルでもいいよ
俺がすぐレナクミと同じように名前出してやるからw 最近H嬢がR、Kに匹敵するんではないかと見込んでいる。 RKが誰なのか既にバレバレなのにも関わらず
今尚イニシャルで書き込む空気の読めないイニシャル馬鹿。 自己顕示欲がすごいのはわかった
あぼーんするからコテハンにしてくれ
イニシャルの人
あと、お前がしゃべると嬢の人気が落ちかねないから書き込まないほうがいいぞ 病気持ちだろう
空気読めない、R、Kは逸材だのなんだの書いてることはずっと同じ >>125
確かにヒナノ気になるな。入ってどうだった?
>>126
イニシャルトークの人とイニシャル批判の人とどっち? イニシャルトークでも情報出してくれるだけマシじゃね。
このスレ全然書き込みねーし。 確かにヒナノよさそうだな。70分29000じゃなきゃ確実に入ってる。 確かに。イニシャルのほうがHPちゃんと見る玄人じゃないと
人気嬢特定できねーしな。 ここってやめた嬢をいつまでもホームページに名前載せてたりとかってある? >>134
しゃぼんだとKじゃね。入ったことないけど評価がかなり高い。 ちょっと聞きたいんですが、灰皿ない店で吸い殻ってどうしてます?カウンター下で靴で踏むか、お冷グラスにいれるか、ラーメンの器に入れる >>138
今さら何を...わかっててやってると思うが蒸し返さないでね 普通に日常会話でイニシャル使うヤツいないしね。
イニシャルで書き込むやつは知らないやつに対して優越感味わいたいだけだろ。 イニシャル批判が続いてるけど、自分は例えイニシャルでも
情報がないよりマシだわ。板が活性化するほうがいいし。 C̄hạn chxb c̄hạn c̄hạn ra dạb xe chkhe k̄hxng S s̄ngs̄ạy ẁā Y chı̂ しゃぼんのこはくか、すうぃーとのくみっすね。くみならタイミングよければ取れんじゃないすか。サービスにムラっ気があるけど、いい時はスゴイ。通常は寝たりする(笑) >>156
すでにこはくの土日の予約が埋まってやがるじゃないか!
嘘つき! 平日も全部埋まるのすごいよな。
みんな仕事どーしてんのだろーか 平日は午前中は夜勤明けのブルーカラー層が多い。
これは工業地帯を抱える千葉ならではの特徴。 >>162
社会科の授業みたいだな
午前中なんて暇な退職後の金持ちじーさんしかいないだろと思ってた ちょっと聞きたいんですが、灰皿ない店で吸い殻ってどうしてます?カウンター下で靴で踏むか、お冷グラスにいれるか、ラーメンの器に入れる ちょっと聞きたいんですが、灰皿ない店で吸い殻ってどうしてます?カウンター下で靴で踏むか、お冷グラスにいれるか、ラーメンの器に入れる ちょっと聞きたいんですが、灰皿ない店で吸い殻ってどうしてます?カウンター下で靴で踏むか、お冷グラスにいれるか、ラーメンの器に入れる もう木曜のこはくちゃん埋まってるとかどうなってんの? イニシャルトークの時のほうがなんだかんだスレが活性化してたよね。 ↑しゃぼん単独スレはそーぷBBSが活性化しとったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています