【川崎】プレミアム part13【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>627
嬢に聞いてすぐここに書いたらその嬢に627さんが誰だかわかっちゃうのにいいの? >>612
動画見たらあんまり可愛くないなw
渋谷だったら平均かそれ以下のレベル
写真を弄る技術だけは一流ってことですか
デリすら網羅してるお前らの探査能力は超一流だなwww 即即は入店時にルールとして教育される
しない嬢は規約違反なので店に通報して指導させると良い
客があまりにも不潔とか、やむを得ない事情を除く
二回戦は積極的に勧めるように、と
これまた指導されている
ただ必須では無いので、嫌がられてたり気分が乗らないときは適当に時間潰しされる
どんなにイケメンでも積極的に二回戦したいなんて思わないので、
誘われなくてもそこまで気にしないほうが良い
ソープの掛け持ちは禁止だけど、
デリヘルやその他風俗との掛け持ちは黙認されている
ただやはり、早番9:00開店時か遅番23:00の閉店時まで働いてと頼まれる
ゴムは嬢が買ってきてる
忘れたり切れたりしたら店から買えるけど高い
割引価格で売れよ、と思わなくも無い
というか経費として売り上げから一部差っ引かれてる
普通逆だろ、ゴムとか入浴剤とかイベント服とか経費で落としてやれよ >>633
スタイルはかなり良かったけど、顔は…
正直、隣店でも上位に来れないレベル >>634
たしか店がゴムを支給すると管理売春の証拠ととらえられるからダメだったはず。 汗ダクになって来店した俺のティムポを即尺してくれるだけで神 キスが好きなわけないだろ。仕方なくやってるのわかんないのかなww >>640
そりゃそうだろう。ソープなんて好きでしてる娘なんて誰もいないよ…
あくまで好きってのはプレイとして積極的という意味合いであって、キスにしろフェラにしろイチャイチャにしろ客相手に好んでするなんて、どんな娘であってもまず無いと思われるけれど… 今度の新人の名前、ポポwwww
店員やる気あんのかおい リセをプレミアムで指名してその後夜に君を舐めたくてで指名するのって引かれるかな? Fuu、もう消えた…。こんなに即辞めが多い店だったか? 昨日、行ってきました
相談にのって下さった皆さん、ありがとうございました
とても良かったのですが、即即だし60分で2回戦だしで、姫はそうとう大変だろうと思いました Komachi入るかどうか悩む
巨乳でスタイルは良さそうだけど、顔がどうなのかが気になるところ megumu レポ。
ルックスは、パネルに近い(9ガケぐらいかな)。
ちょっとポッチャリだが、キスやフェラが好きなようで、
イチャイチャ好きには、良いんじゃないかな。
テクも、まあまあだと思うよ。 胡桃が居なくなってしまった
四天王の最後の砦やったのに
入れたかったで〜 >>655
今日はさすがに無理
その分明日は混みそうだね >>656
kurumi、俺ははいれなかったけど、店の写真だと1人だけレベル違ってたなあ。
てか四天王ってだれだよw
mayumiとか? Reikaさん入った方いたらレポ下さい。おねがいします。 nayuはどうですか?入ったことある方お願いします。 >>340
少し前になるがotoneレポ
顔は可愛い系肉付きも良くサービス良し
締まりも良く奥でキューっと吸い付く感じが良かった
お清めもガッツリするし二回戦のお誘いもあったので応戦した
帰り際こちらから言わなくてアドレスを教えてくれたし良嬢だと思う
本人曰く一年以上在籍しているがまだまだ頑張るようだ
俺はラグにオキニが数名いるのでそっちが飽きたら裏返す
この板はオキニを上手に隠す輩が多いなww >>620
一回やった後にクソしたことある。
1Fしかトイレなきゃ服着て戻るんかい?
そんなソープ行きたきゃないね。 >>662
同意見です。スレンダーだけど、胸もあるよね。
>>663の婆はどのぐらいを指しているかわからんが、
学生のようなキャピキャピではないけど、
婆とまでは言わない気がするが・・・ ここのボーイ、ホント頭悪いくせに態度はでかくてムカつく >>667
あそこもでかくて、姫様達に人気
時々逆指名あるらしいです 何を頼んでも使えないアホ揃いだと複数の子が言ってる
>>668はここのボーイかな?w >>654
9掛けの意味わかってます?
90%割引だよ! Naoレポ
顔は猿っぽい、お腹が結構出てる
テクニックはまあまあだけど裏は返さないかな
誰かNayuレポ下さい。 >>671
90%引なら人間が出てくる保証が無いな(笑) ここって割り引き解りづらくないですか?
あと、割り引き使うと、姫へのバック減っちゃうんですか? 確かに姫へのバックに影響あるとしたら使いにくいな…9月末までだから早く使わないとだけれど。 >>680
そうなんですよ、姫はハードな仕事こなしてくれてるから気になって
メルマガ会員割り引きも、5000とか、ヘブンだとダブル以上で10000とか、本指名はダメとか
ワケわかんない ))680
))681
割引は店が決めたことだからしようがない
嬢のバックが気になるなら店に割引してもらった分を
ポチ袋に入れて嬢へ直接渡せばエエやん? >>682
入浴料から割り引きなんですね
それならしっかり割り引き使わせてもらいます! >>683
自分もポチ袋持っていきますよ。
しっかりサービスしてくれた子には何か美味しいもの食べてって渡すようにしてる。 リセうとうとするのはいいが眠いならデリヘル出なきゃいいのに 前日予約は7時ジャストに電話かけないとキツいですか?
それとも2、3分前からかけちゃいます?
なかなか電話が繋がらないみたいなので >>691
マジですか?
かけたのはやっぱり週末ですか?
萎えるわー たった20回で諦める?
自分は隣店で200回リダイアルしたことありますよ >>693
すげぇ…お目当ての姫は無事に予約できました?
っていうか、予約のシステム改善要ですね >>695
その時は、残りの1枠を何とか取れました
ここは100回以内で繋がるからまだ良い方かと
隣は人気嬢は姫予約じゃないとかなり厳しいですね ここ、夜11時以降は前日予約の電話の受話器外しているだろ。何回かけても、つながらない。馬鹿にされてるみたいでムカつく。 >>700
みたいじゃなくて、「アホな客だなこっちの都合に合わせて電話しろよ」と馬鹿にしてるだけです お土産に要冷の甘いもの持っていきたいんだけど店的には迷惑だったりする?
それと>>1にあるように総額って4万円でお釣りくるくらいだよね? 初出勤AKEMI売り切れ
お前らホントに分かりやすいな(≧∇≦)ノ るいさ2年振りぐらいかな?未だに客を取れてるって事はそれほど劣化の心配も無いってことか >>702
初回からお土産持って行くのか?
初対面で食べ物は警戒されて捨てられるぞ。 >>707
キャバ孃じゃないんだからさ
ちんこしゃぶりまくるソープ孃が、市販の食い物の何を警戒するんだよw >>703は前から住み着いてるハスミ推しの顔文字バカか 60分コースで2回戦も応じてくれるんなら、90分コースとかあってもいいと思うんだけどw 今日初めて行きました 運よくランカー嬢に入れました ソープ初体験だったけど大体わかったわ >>651
reikaさん どんな感じでしたか レポ宜しくです。 マン汁がどうしたんだよ
臭いのか、大量に出て潮吹き易いのか 結局Riseは良いの? 悪いの?
出始めの頃はベタボメだったけど、最近だと下げ入ってるし。
お気に隠しか?
俺は1回ドタキャンされて以来、もう1回凸るか迷ってる。 >>717
ベタ褒めだったか?顔なら新宿のデリヘルの動画見たら分かると思うけどイマイチだし1回戦で終わらせようとするし手抜きだよ
一度入ってみたら分かると思うデリヘルから来てる子って感じ適当 >>717
ルックスは良いと思いますが、たしかに手抜き感ありありで、途中で冷めてきた。Niko行こうと思ってるけど、どうですか? >>718
>>719
ありがとう。
動画見て、顔はこんなもんでも良いかと思ってたけど
手抜き感出されると嫌だな。
夜デリヘルやってるから眠そうみたいなレスもあるし、地雷か。
ドタキャンされたとき振り替えでランカー入れた俺は超絶ラッキーだったんだな。 俺のときは2回戦誘ってくれて手抜きな感じはなかったよ
確かに気だるそうな感じは見受けられたけどね
ルックスはまあいいしスタイルはとても良い
掛け持ちで疲れるほど仕事しなければかなりの良嬢になれそうなんだけど
本人は良嬢になりたいわけではなく、とにかく稼ぎたいのでしょう 電話がなかなかつながらない。
でもつながって予約して入ると後悔ばかり。
いい加減にパネマジやめろ。 ここって店外誘ってくるのですね
まだ三人程ですが皆に誘われました。
たまたまか知らんが、NS姫だったので
怖いのでお茶濁してる
美人局かも知れないし。
諸兄の皆さんどう対応されてます。 >>726
違う店なのでは?
初めて入った全員から店外に誘われるなんて、ちょっとありえない >>726
店外なんて1回も誘われたことないし、NSなんてもちろん無い。
嘘書くなぼけ。 >>725
自分も30分リダイヤルし続けてようやく予約できて入ってきましたが、顔のレベルは隣店のお気に入り嬢より数段下でした
そのかわり、めちゃくちゃエロい嬢でしたが 即釈で一時間じっくりSEX出来るのでここは重宝してます。 一時間じっくり出来ないだろ。
即即1回戦、後は添い寝と洗体でいつも終わりだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています