【川崎】プレミアム part13【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>732
ダブルで入るなら、
もっと安くてイイ嬢の店に… ダブルするなら皆ラグプロポに行ってるぞ
今ダブルで入る価値の嬢が何人いることやら >>732
ダブルで入ってどうするの、マットないんだぜ。
嬢もプロボやラグの半分くらいのレベルだし。
試しにプロボ入ってみな。 >>733
>>734
>>735
忙しない感じより、のんびりしたいじゃない
ラグより、ここの嬢の方が良さそうに見えてしまうんだよね、なぜか
皆そうじゃないみたいだね。。 >>736
> 良さそうに見えてしまう
実際に会ってみるとびっくりするけどな。 プロポーションりおな→みなみ
エルドールみわ→さあや
エンブレムゆうり→かおり
メイクアップみさ→さや
プレミアムさきは怜客ハーレムホスト またパネマジにやられた。前回は写真の30パー引きだったが、今回は50パー引き。というか別人。
腹が立ったので、いつもは1回戦だがむりやり2回戦してきた。 新人に絶望して無難と言われるハスミに凸してきた
世界はこんなにも明るく感じるとは
ありがとう Kozueどうですか?
長身スレンダー貧乳が好みなんですが。 >>739
確かに誰なのか気になるな〜。
でも、2回戦できるなら、ある意味良嬢じゃね?
>>741
ずいぶん暗い世界にいたんだな〜(笑) >>736
部屋が暗すぎるか、目の治療をお勧めします。
大衆店、格安店レベルの嬢集めて高級店風の待合でごまかしてもダメだ。 >>744
TGより随分明るいと思う
初めは隠微さが足りないと思ったが
ここは明るいせくすするところと納得した。
素人を引っ掛けてやっちゃう感覚のお店やないかな 先輩方、教えて下さい
本指名でもOKの割引ってあるんですか? 割引って言っても5,000円。
行って貰って次に5,000円だからそれだけで計算すれば2,500円引き。
常連なら得な気分だが、パネマジ店で常連になるバカは少ない。 僕にとって60分即即が丁度いいです。
20分責めて残り30分挿入に使う10分でお風呂イチャイチャしてサヨナラのディープキス。 またまたレベル下がってセレクションとレベル一緒だね。
テクのある分隣の方がお得だ。
昔はラグレベルと思った嬢もいたが今は皆無。
でも不思議に混んでる。
先日プロボと間違えて電話したらずっと話し中。
やっとつながって間違いがわかり、時間を損してプロボの予約し損ねた。 朝9時までに行けるなら新宿のドンファンがおすすめ。約4000円プラスの4万円で90分。ベッドのあと、マットも堪能できる時間的余裕がある。顔見せもあるし、部屋も広い。
早朝専用嬢ではなく、6万円代の高級店の早番嬢の対応だからレベルもまあまあ。プレミアムの予約が取れなくて、早朝に行ってみたら当たりだった。すっきりして仕事もはかどった。朝早く行けるひとにはいいよ。 >>748
>>749
>>750
ありがとうございます
本指名客を優遇すれば、もっと流行ると思うのにな ドンファンって梅毒流行店だった気が…
違ったらゴメンなさいだけれど、去年くらいから嬢と客の間でピンポン感染起きているウワサは聞いたような… >>759
梅毒なんて吉原や都内デリじゃバンバンでてるよ(笑)
とっても今更〜な話だなぁ ドンファン結構いってるけど、梅毒ゲットしたことないなあ!
ドンファンはオープンスタイルだから、パネマジ食らわなくていい 梅毒流行は一般のニュースでやるくらいだから、今更は今更なんだけれどさ(笑)
ただドンファンのようにググると名指しで梅毒流行店としてバンバン名前出てくる店はどうなんだろうと思う。
まあネットでの情報を信じる信じないは利用者次第だけれど…真偽のほどは確かめようもないし。 ランカー嬢入ったけど···微妙だった 外れもいいとこ 入れた後も顔は直視せずにひたすら腰動かしたわ >>763
ランカーは鬼出勤すりゃなれるからな。ランカー=良嬢じゃないよ。勘違いしてる奴多いけど 次のイベントはストッキング系か?
KURARAの新しい写真の三枚目見たとき進撃の巨人の足の模様に見えてしまった ここ、どんどん酷くなるね。
コンパニオンのページを見たが、新人マークが付いていない嬢がどんどん減っている。
新人も未経験の若い子とかではなく、デリから流れてきた風俗に染まった女ばかり。 一年前には高級店と言われりゃ単価としてはとか思ったけど、
最近は格安店レベルの女ばかり。あとガキだし。
ここに書き込まれたいい子はすべて姿を消した。
しばらく入ってないが、混んでいるなんてホント? 店員がやたらと勧めてくるランカーは
店員との間で裏取引があったと思って間違いない? 全員入った訳ではないが、
Michiちゃんが性格、ルックスともにNo1かな >>773
なつみの良さがわからない。
ナンバーだったり皆の評判を聞くと
自分は他の人に入ったのか?
って思うぐらいです。
人の好みの違いって凄い! 築地市場の移転にストップをかけた小池知事。
吉原移転が出来なきゃ建て替えで耐震建築で都民を安心させてください。
そして自民党都議連をぶっ潰してください。 新人って言ってもソープ経験者ばかりだもんなあ。
萎え萎えだよ。 新人好きなんだが、
3回連続で大ハズレ引かされると、流石にこの店入る気が無くなってくるわ
入店基準をもうちょっと上げろよ
大衆店とは違うんだろ? ここは >>776
michiは喫煙嬢だから、オレはダメだなあ。性格はみんな褒めてるよね。
>>777
好みは、人それぞれだね。オレはnatsumiいいと思うけどな。 >>789
単に整形失敗しただけだと思うよ
変な鼻になったし 前日予約の電話つながらないですね
つながる頃には予約完売です
また、次回チャレンジかぁ >>791
うん、繋がらないね
俺なんか発信履歴みたら89回で笑った
回線増やしてほしいね
姫予約はスルーされたらお仕舞いだから気合い入れて毎回電話してます 早番は不利だぞぜんにちは姫で埋めないとここ電話でないから お前等www
ちょっと前までは「ご案内終了」続いてたのに、ちょっと情報出始めたら
スタートから空いてるじゃないかwww >>792
俺も、91回でした!30分近くリダイアルしまくりでした(泣)
他の店は、10分〜15分かけてれば繋がるのにね この店女のレベル低い割に高いのに、なんで繁盛してるのかね?
川崎ならもっといい店他にもあるし、吉原ならそれこそたくさんあるだろ?
情弱専用なの? futaba消えたな。
どこ行ったかお前らなら知ってるだろ。教えてくれ >>797
まったく同感。
ここのチェーン皆はソープ嬢の人数に貧苦して部屋が少ない。
部屋がなくて嬢があいているのにいっぱいに成る。
電話も一回線でつながりにくい。
客は先を争ってブスに入るって構造かな。 今のコンパニオン一覧の上から4段目、
パネルで見ても、ブスばっかじゃね? 色々恨み言逝っても金は戻らない。
プロボに行こう。 >>800
ということはレベルが低くブ○とわかっていも電話はかけるんだw 久しぶりにプレミアムのホームページみたけどあす吉やめちまったのか、、、 あす吉はAVも辞めたし収入源はなんだろうな?
結婚してんのかな? >>806
ビックリした〜
俺がいつの間にか書き込んだかと思った Tene、変わった娘だけど、パネル通り、可愛いよな。
最近、出勤してないんだ…(><) >>813
バカンス(?)中
今月下旬くらいには復帰するって話 小遣い辛くてラグから戻ろうと思うんだけど、
オキニ誰もいなくなってしまった。
おすすめは? >>806
虫食ってサバイバルしてるん
今度、おらのサナダ虫ご馳走するって言ったら喜んでた >>805
Michiは今まで姫予約、本指名で回してキモ客の相手しないよう客選んでたからな
ここにきてキモ客の相手をする覚悟が決まったてことは切羽詰まってるってことだ。 俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる
世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、
無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める AyanoとRyouで迷っています。どちらがですおすすめですか。ビジュアル重視です。 この前ウッカリして嬢の膣の中で小便しちゃった幸いボーイは呼ばれなかった。
またよろしくね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています