【川崎】プレミアム part13【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランカー嬢入ったけど···微妙だった 外れもいいとこ 入れた後も顔は直視せずにひたすら腰動かしたわ >>763
ランカーは鬼出勤すりゃなれるからな。ランカー=良嬢じゃないよ。勘違いしてる奴多いけど 次のイベントはストッキング系か?
KURARAの新しい写真の三枚目見たとき進撃の巨人の足の模様に見えてしまった ここ、どんどん酷くなるね。
コンパニオンのページを見たが、新人マークが付いていない嬢がどんどん減っている。
新人も未経験の若い子とかではなく、デリから流れてきた風俗に染まった女ばかり。 一年前には高級店と言われりゃ単価としてはとか思ったけど、
最近は格安店レベルの女ばかり。あとガキだし。
ここに書き込まれたいい子はすべて姿を消した。
しばらく入ってないが、混んでいるなんてホント? 店員がやたらと勧めてくるランカーは
店員との間で裏取引があったと思って間違いない? 全員入った訳ではないが、
Michiちゃんが性格、ルックスともにNo1かな >>773
なつみの良さがわからない。
ナンバーだったり皆の評判を聞くと
自分は他の人に入ったのか?
って思うぐらいです。
人の好みの違いって凄い! 築地市場の移転にストップをかけた小池知事。
吉原移転が出来なきゃ建て替えで耐震建築で都民を安心させてください。
そして自民党都議連をぶっ潰してください。 新人って言ってもソープ経験者ばかりだもんなあ。
萎え萎えだよ。 新人好きなんだが、
3回連続で大ハズレ引かされると、流石にこの店入る気が無くなってくるわ
入店基準をもうちょっと上げろよ
大衆店とは違うんだろ? ここは >>776
michiは喫煙嬢だから、オレはダメだなあ。性格はみんな褒めてるよね。
>>777
好みは、人それぞれだね。オレはnatsumiいいと思うけどな。 >>789
単に整形失敗しただけだと思うよ
変な鼻になったし 前日予約の電話つながらないですね
つながる頃には予約完売です
また、次回チャレンジかぁ >>791
うん、繋がらないね
俺なんか発信履歴みたら89回で笑った
回線増やしてほしいね
姫予約はスルーされたらお仕舞いだから気合い入れて毎回電話してます 早番は不利だぞぜんにちは姫で埋めないとここ電話でないから お前等www
ちょっと前までは「ご案内終了」続いてたのに、ちょっと情報出始めたら
スタートから空いてるじゃないかwww >>792
俺も、91回でした!30分近くリダイアルしまくりでした(泣)
他の店は、10分〜15分かけてれば繋がるのにね この店女のレベル低い割に高いのに、なんで繁盛してるのかね?
川崎ならもっといい店他にもあるし、吉原ならそれこそたくさんあるだろ?
情弱専用なの? futaba消えたな。
どこ行ったかお前らなら知ってるだろ。教えてくれ >>797
まったく同感。
ここのチェーン皆はソープ嬢の人数に貧苦して部屋が少ない。
部屋がなくて嬢があいているのにいっぱいに成る。
電話も一回線でつながりにくい。
客は先を争ってブスに入るって構造かな。 今のコンパニオン一覧の上から4段目、
パネルで見ても、ブスばっかじゃね? 色々恨み言逝っても金は戻らない。
プロボに行こう。 >>800
ということはレベルが低くブ○とわかっていも電話はかけるんだw 久しぶりにプレミアムのホームページみたけどあす吉やめちまったのか、、、 あす吉はAVも辞めたし収入源はなんだろうな?
結婚してんのかな? >>806
ビックリした〜
俺がいつの間にか書き込んだかと思った Tene、変わった娘だけど、パネル通り、可愛いよな。
最近、出勤してないんだ…(><) >>813
バカンス(?)中
今月下旬くらいには復帰するって話 小遣い辛くてラグから戻ろうと思うんだけど、
オキニ誰もいなくなってしまった。
おすすめは? >>806
虫食ってサバイバルしてるん
今度、おらのサナダ虫ご馳走するって言ったら喜んでた >>805
Michiは今まで姫予約、本指名で回してキモ客の相手しないよう客選んでたからな
ここにきてキモ客の相手をする覚悟が決まったてことは切羽詰まってるってことだ。 俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる
世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、
無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める AyanoとRyouで迷っています。どちらがですおすすめですか。ビジュアル重視です。 この前ウッカリして嬢の膣の中で小便しちゃった幸いボーイは呼ばれなかった。
またよろしくね。 秘書室もレベル下がった。
あれこれ秘書室じゃないか。 OL姿やパンスト履いたオキニ嬢を見るのは楽しそうだけど
破ることが楽しいようには思えないなあ めっさ可愛いコ見つけた!
ヤバイ、ヤバすぎる、通っちまう
でも金がない Nayuレポ
顔は美人。本人も言ってたけど、
長澤まさみに似てる。
ただ、下半身デブ。
顔の良さが吹き飛ぶくらいの凄さ。
テクはなし。 yukinoレポ
若いから、ロリ系ではあるが、パネルと全然違います。
まあ、プレではよくあることだけど…(笑)
超ソフトフェラだったが、意外と気持ちよかった。
オレのテクでは、全然気持ちよさそうではなかったが、
Hになると、一転感度良かったかな。
騎乗位は苦手そうなので、オススメしない。 >>827
オレは、ayanoは好きです。
この店の中では、美人だと思う。 ちなみにニーズあるかわかりませんが、Natsumiレポですが体型は、やや痩せで胸は大きい。故仕方ないが少し垂れが気になるところ。とはいえハリはあります。接客は良く、二回戦も可能です。 >>840
同意
ブログとかやらなから露出度低いけど
ayanoは客に合わせてくれるから良い
プレイに積極性は無いけど締まりも良いしお清めもある
確か日本三大美人の地域の嬢だったと思う この店レベル極端に低下したよね。
それなのにまだ流行ってるのか? soraってさ、渋谷のまだ舐めたくて学園にも所属してるんだな。写メ日記がモロプレミアムと被ってるから笑ったわ。
1回入ったことあるけど接客クソだったから行くならデリヘルの方が安く済んだな。 erisaがblogでラグの制服っぽいの着てる
明らかにプレのガウンでは無いんだけど、移籍フラグ?
それとも、普段使わないだけで、プレにも同じような制服があるの(嬢に買わせて小銭稼ぎみたいな)? >>847
ラグの制服に胸ポケットみたいなグレーの横ラインは無いと思う。
たまたま私服が似てただけでは? >>847
コスプレ衣装も買わせるんだぜ。
3000円くらいだけど、フェアは店がやるんだからそれくらい買ってやれよ。
大衆店てのはケチだな。 Runaに入ってみたいんですがどうですか?
ブログ見ると爪が長いのが気になる akemiレポ
見た目は、パネルほどではないが、まあ可愛いと思った。
ちょっとポッチャリだけど、若いこともあり、
おっぱいもいい張りで、接客も良く、良嬢と思った。
オススメかな。 >>849
買ってやったら管理売春で店がやられるわけで。 >>853
えっじゃあのバスローブも買わせているの。
派手な下着で金使ってるんだから可哀想だよ。
下着つけたままやると傷むしね。 ナギレポ
広瀬すずに似ていると、良くお客さんに言われていると。
本人はまんざらではない様子。
私は指原にしか見えなかった
仕事への意欲はまるで見えない。
ただ単に生活費が欲しいという事と、プライベートでのSEXに対する性のユルさ
援交嬢であって、ソープ嬢ではない! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています