【川崎】プレミアム part13【THE PREMIUM】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
プレイはイチャイチャだが、
イモトにしか見えんかった。。。 >>864
そうか?
可愛かったけどな、でも、イチャイチャもお清めもなかった >>861
嘘は止めや
teneとともに充分アイドルクラスのルックス
teneはM気質、ぶっ飛んでる所に引いてしまうが
akemiは普通の女の子らしく安心していかせられる
お清めあそこまで丁寧にキレイにしてくれる子は、
中々いない >>866
そんなに丁寧にお清めしてくれるの?
オレの時はなかったな、まったく逝く気配もなかったし
オレが嫌われただけか ここで、
Tene、帰ってきTeneと
ぶっ込んでみる。 >>861
>>864
>>852だが、オレと全く意見が違うなぁ。
イチャイチャはあまり無かったと思うけど、オレにはお清めはあった。
まあ、オレは比較的いい嬢だと思うけどな。
まあ、akemiに興味ある人は、入ってみるべし、かな。
(出稼ぎなので、しばらく田舎に戻ってるようなことを
言ってた気がするが…) 最近NS増えました。
プレイの途中で、ダメもとでいいから聞くと許してくれる。
でも確立としては嬢が絶頂で逝く手前かな。
是非お試しあれ。 >>871
ん? 手マンやクンニで逝かせる寸前にお願いするって事? >>871
お前「しばらくこの店に入ってない」ってレスしてたじゃん 俺のオキニはNS挿入しようとした奴を出禁にして貰ったと言ってたから、
そこについては安心だわ
俺(というか全員?)に対しての警告を込めてこの話をしたのかなと思うと、
少しだけ悲しくなるが… >>874
NSしたかったら、南町に何店舗かあるから、そちらへどうぞ
吉原を中心に梅毒流行ってるみたいから、俺は怖くて無理! >>873
一週間入らにゃしばらく入ってないってことよ。
変態貧乏人にはわからんだろうが。
しかし面白い奴だなお前は…笑っちゃうが。
返信期待してるぜ。 追伸
削除要請板を見ると、HOSTのところにIPアドレスが出てます。
間に何もはさまないで書き込みをすると自分のIPアドレスが相手
(2ちゃんねるサーバ?)に通知されます。
IDはこのIPアドレスを元に付けられています。 まりなさん良さげですね。
どなたかご教授お願いします。 やっぱ君の名は。の背景は段違いだわ
秒速が稚拙に見えるレベル 諸先輩がた教えてください
このお店でNNさせてくれるのはどの嬢ですか?
何枚用意すれば良いでしょう
中出氏デビューしたいんです。 病気蔓延を恐れて店員がNS/NN嬢の特定に乗り出してきたか
これから直ぐに消えた嬢は、NS/NNやってた可能性が高いってことだな デビューしたいなら禁止の店にいくより吉原に行けばいいだろ >>881
意味がわからんのですが、通訳できる人… Sakiはavではアナルやってますか?
やってたら今度お願いしてみよう
艦長やらにゃあかんかな? Takakoって、完売率高くないか?ランカーでもないのに凄いな。 Emiriレポ
顔は可愛い方で小動物系。スタイルも胸は大きくウエストくびれていて
ブログでアップしているとおりだった
応対も楽しませてくれるしフレンドリーで連絡先も教えてくれた
こっちから言わなくてもお清めと2会戦のお誘いもあった
お湿りも決壊するまでいかないがいい感じ裏を返しても良いレベル
なんでランカーじゃないのが不思議と思った
特に全体的にキュッキュッ締まるので気持ち良かった seikoは美人で色白で良かった。また指名します。 感じ方は人によって違うもんだね。
自分はemiriは今ひとつだと感じた。
顔はパネマジだし、胸以外のところが細すぎ。もうちょい肉欲しい。
ちなみに一時期ランキングに入ってましたよ。 チップ5千円で次の時はNSだったけど、
チョコやケーキを持って入る君、
どんなプレイが出来るのかな? マジレスすると嬢をいかせてNSなんて男の妄想。チップ積むのが一番確率が高い。酔った勢いで諭吉2から3だせば出来ることが多い。総額では高級店行ける値段だから馬鹿らしいけど、彼女が生理で出来なかったり、仕事のストレスが溜まったときについついやってしまう。
現ランカーでは2人NS出来た。新人も確率が高い。 どなたかharuに入った方いらっしゃいませんか?
一度潮吹きにお目にかかりたいのですが。
よろしくおたの申します。 プレってNS嬢おおいのかよ
以外だね〜
薄いゴムで我慢しろよきたねぇな この店、凋落しすぎて、もはやお笑いネタの店でしかなくなったな
プレミア価格のパネマジ店
源氏名がウランとか、ギャグだろ >>899
潮対応をご希望なら是非入るべし。手マン潮もハメ潮も可能なので、単純に面白い。本人いわく、高確率で吹くとのこと。
優しくてスタイルも良いが、フェイスは研ナオコで声が低い。そのあたりが気になるなら避けるべし。 潮吹きは今年初めくらいにいたAyanaが初体験だった
男の手技というより嬢側の技なんだなーと実感した
ちょっと指を入れるだけでひたすら潮吹きしてくれたから Niko入った人います?
パネルは超好みなんだけど、おデブちゃん?
もしかしてオキニ隠しなのかな、全然話題にあがんないけど ここの総額って,45,000円くらいと考えてよろしいですか? 処刑台ってなんだ?
しばらくいかないうちにいったいどういうプレイになったんだ? >>909
レベルとしては90分28,000円が相場だが、
部屋と待合が綺麗で上乗せです。
綺麗な照明もお楽しみください。 そうですか。設備がいいのですね。
一流ホテルを利用したと思えば安いかもですね
スタイルさえ良ければ,顔は関係ないもんね(暗くすればいい)!
で,総額いくら? >>905
顔はパネルほどは、可愛くないよ。
でも、パイオツはキレイで張りがあってgood!
デブというほどではなく、少しポッチャリかな。
サービスも良かったよ。 >>908
ayanoは、潮吹かないと思うよ(少なくとも、オレの低レベルのテクでは
吹いてません)。 >>908
残念ながらayanoではなく過去にいた嬢です
haruには入ったことないけど、たくさんレポがあるから
潮吹きしてくれるのは間違いなんじゃないかな >>919
潮吹きって小便だぜ。
haruに吹かれたけど臭くてうんざり。 >>911
今は近所に引っ越した菜々緒に
椅子に拘束され行かされまくった客が名付けた、
逆拘束プレイや 新人のNS成功率高すぎ。
禁止事項ちゃんと教育しているのか、、、 >>921
Haruが9月23日から失禁だって。やっぱり小便か? >>921
お前が下手すぎて、潮吹けないから、仕方なく小便したんだろう(笑)
普通、潮は、無味無臭だぜ。 >>927
馬鹿だな、小便じゃなければ潮ってなんだよ。
体液だとも思ってるのか?
テメエの小便を嗅いでみろ。 ここは笑点か?お題は潮です。さあ皆さん良い怪答出して下さい。 かよもさよもAV最近はまったく仕事もらえない落ちた女 かよもさきもAV最近はまったく仕事もらえない落ちた女 最近なんでレベル低い新人ばっかなん?
kikyuとかガタイ良いし高級店レベルじゃないだろ
まじ金ドブだわ nanao はどちらに移ったのでしょう
御存じの方、どうぞヨロシク なんか同じような顔した写真の子ばかり。
ユラとかイチカとか良かったね。
北川景子似のユラはNSだけど中出しはダメ、
イチカは絶品だったが遠征組でなかなか定着しなかったな。
あのレベルなら高級店と呼べたけど。
ユラもイチカもメール出来なくなってだいぶ経つ。
吉原にNSで出ているかな、可哀想。 >>947
>>948
二人とも、残念。
aiも事実上消えてるし、良嬢は少ないな。 ここは売れない風俗嬢の掃き溜めだね。堕ちたよ。
売れたら他に行くみたいだし、デリがメインの出稼ぎ組も多い。
他所より条件が悪いからか定着しない。そしてブス多し。 >>950
結構、痛い離脱だな。
大型新人が4、5人入る奇跡でもない限り
この店は値下げしか道が無いよ 隣の方が良嬢が多い現状では、少なくとも5000円程度値下げしないと厳しいと思う >>945
菜々緒さんに逢いにチョット足伸ばしてきた
マットが処刑台プレイとはレベル違ってた。
突入したら涙ぐんで感激してたから、3回戦頑張って、コスパ良く出させてもろうた nanao 姉さん、今はどこにいるの?
塩対応がなつかしい また遊びに行きたい Asukaが消えたあたりから、凋落が始まって止まらない。店として危機意識を持って、カス新人ばかり入れて良嬢が消えていくのを何とかして欲しい。 空いた箱埋める為にカス新人採用してフリー宛がって、
フリーが回って来なくなった古株は姫予約で埋めるだけ
カス嬢を宛がわれた新規客は当然リピーターになんかならずに客足は先細り
姫予約だって限界あるし、状況に辟易した良嬢はやめて行く
残るのは姫だけでやっていける極一部の色恋嬢とカス多数
悪循環もここまでいくと末期だな 「嬢は空いてるけど、部屋が全て埋まってるから予約受付できない。」って電話で言われるよ。 tene23日出勤になってたから帰ってきたのかと思ったら、消えてた。ミスだったのか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。