【吉原】ピンポン その21【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>239
狭い部屋は服脱ぐ場所もないくらい狭いし、風呂もアパートの風呂みたいに狭い。 ルシャナは早朝9800円だからいけたけど、こりゃピンポンに持ってかれるな >>240
>>242
そうなんですかありがとうございます ピンポン安いアピールもういいて
安かろう悪かろうが多すぎる でもここナンダカンダ言ってもコスパ良いよね
ルシャナは店員さん親切なんだけど、嬢がアタらん さやかの千姫掛け持ちガチwお金に忙しい子だね〜。ホスト遊び卒業できないのな >>246
ピンポンも嬢のあたりないでしょうよ(笑) >>247
この店はホスト通いとかヒモ旦那ありとかシングルマザーとか半グレ彼氏とか・・・
本当にワケあり物件ばかりだなあ。 >>246
この店も早番の店員はホンとクソ
特に朝7時半に前日予約するとき電話でるオヤジ 金曜遅番値上げでもかりんさんは早番だから問題ナッシング ななさんだったらリピーターになれば姫予約してくれるよ 常連客が菓子食うのはかってだけど一般客にまともにセックスさせないのはどうなの?
ソープ嬢として最低限することはして欲しいね
冗談抜き接客態度どうこう以前
他の嬢にも失礼だ
すずは辞めさせるべき >>253
人によるんじゃないか?
かりんさんとななさん、どっちがいいんだ?
項目別に教えてくれぇ。 >>263
人それぞれ好みがあるだろうし、嬢側も合う合わないがあるから聞いても無意味。
安いしどちらも予約取り放題なんだから両方入って自分で確認してこいよ。 川崎の熟女ソープでナマ解禁か?
それなら病気持ちになる前に行ってみたいな。 連絡先きいてないから詳しくはわからんが
粘着ばかりで迷惑してるから近いうちにやめるかもみたいな感じだった。
もう吉原はコリゴリみたい。 野々村が好きなんて理解不能
入るのやめた(^o^) 川崎、新宿、池袋なんかと比べたら
吉原の客層はまだマシ。 みい写真見に行ったけどネット同じ口元隠し。意味ねー。 >>261
かえでだよ。ずいぶんキャラ変えてやってるなwピンポンじゃあんないい子キャラじゃねーだろw 他エリアと掛け持ちなんてどうでも良いじゃん
こっちの方がコスパ良いわけだしね
かりんもさやかも贔屓にしている客も結構いるだろうから迷惑だぞ
かりんとまゆ、来月中にはHPの在籍表から消えてそう >>274
どうでもいいならスルーすれば?掛け持ちの理由嘘つくからさやか嫌いなんだよな。性格わりぃー女 なんで嘘とわかんの?
あんたゆーわりにさやか好きだよね(笑) >>278
最近出勤減ったよねって何気なく聞いたら、もう疲れたからゆるゆる出勤にしたの。完全に嘘。疲れてねーし逆に掛け持ちしてやる気マンマンwホス狂いには金が必要だよなw 掛け持ちしてるとは言い難いだろうし、普通そんな感じで答えるだろ
嬢が金を何に使おうが知ったことじゃない
ホストにハマるのも嬢にハマるのも大して変わらん カリンとティアラの接客って似てるよね
なんか愛想無くてサバサバした感じがね
ただビジュアルは全然ティアラの方が上だよね 綺麗でスタイル特上でこんな格安店ではもったいないよな
ビジュアルではティアラがこの店ではダントツではないかい
サービスは微妙な感じだけどね ゆきなに入ってきたぞ
出稼ぎ嬢で年は30過ぎくらい
これぞパネマジで不細工
スタイルは細くて貧乳過ぎ
サービスはまあ普通だが俺の嫌いなサバサバ系
あとはリスカ跡が有り醜い
出稼ぎだから短期間で稼いで辞めるようなことは言ってたわ
またまたこの店に騙されました
3連敗中 ちなみにゆきなの前に入ったのはサービス地雷王のここなです
当分立ち直れませんよ さやか2日3日は絶対出勤しないよ。千姫連勤だから。すげーよな、鬼勤wこれだけ鬼勤だと愛想なくなるわw >>275
みたいだね。
日記もプロフも消えてる。 くららドタ
せっかく取れたのに残念
休んだ理由知ってる人いる? >>284
気持ちわかるぜ、兄弟。
俺も、みさき、ここな、みゆきでトリプル役満振り込んだよ。 もう二度とここ行かねー。 みやび居なくなっちゃったんだ
おれとしてはいつかはいりたいと思っていたのに >>284
>>290
ゆきなレポ
二人に同意
パネマジハンパない
脱がしサポートなし
裏は返さない >>283
ティアラはランキング入りしたことないよ
彼女は美人だけど頭の中はお金のことでいっぱい。
いつも出勤前にお給料の計算ばかりやってるよ。
お金に飢えてるのが顔にでちゃってる。貧相な顔。 かりんももうすぐやめるな。
きちんとアドレスきいときゃよかった。 ここで噂になってたおとねは今週もやめずに出勤する模様
かりんもいつか戻ってきてくれるかな >>286
お前向こうのスレにも書き込んでるだろ 最低だな かりんやめたか?
事務的だから数回入っただけだ。
奥まで突かせないし、悪くはないがよくもなかったな。 >>292
同じ同じ
いつでもいいやと思ってたらw かりんが3位でななが4位w
1位と2位はあいかわらず同じw
おかしいな・・・ >>301
最低だなって笑えるw誰がどこに書き込もうが自由だろ >>305
305本当に自分が分かってないねw自由という言葉知ってて書いてるの?
さやかが何処で何してたって自由なんだよ。>>301の言う通り最低だw
これでもしさやかに入っているのなら人間のクズだしマジで最低だw 鬼出勤つうけど
すずと変わんなくね?
さやか千姫たしてもすずぐらいな気がするんだけど
306のゆーとーり さやかさん鬼勤ですよ〜。みんなにわからないように7連勤8連勤、平気でしてる。まぁ稼げないから仕方ないんだろうけど。ちなみにさやか指名はしてません、つーか指名してる奴の気がしれないw >>306
池袋千姫のスレにまでたらたら長文書いてどうしたの?wずいぶん文章の感じ変えて書いてるけどw 巨乳でキス好き、恋人接客な嬢いたら教えてください。 ここって平日朝ふらっと行って誰かしら入れるもんなの?混んでる? 誰でもいいなら入れるんじゃないの
つか
嬢の潰しあい多くね?
早番の文句嬢の潰しあいにしか取れなくなってきた(笑) >>314
大丈夫だよ。
彼女は精神的にタフだからこんなネットの噂なんか屁とも思ってないよ。母は強しだ。 >>318
すずみたいに波が激しい奴をすすめるなよ >>320
見てないだろ?
ここより、ホスラブがひどいことになっとる
もう、かりん専用スレw 一年前までは話題にすらなってなかったのに、一体いつから何が原因でこんなにフィーバーしてしまったのだろうか? みやびは面白くてよっかったなぁ
色白巨乳で締まりもよかったからオキニだったのに・・・・
これからは池袋いくか! >>323
やかましいけど、サービスは良かったw
そこそこ美形だし。ちっぱいはどうするんだろ? >>323
みやびよかったよね。
イチャイチャ系ではなかったけど そつなくサービスこなしてる感じで。
かといってお仕事サバサバ系でもないし。
結局、池袋千姫まなみはみやびで確定なのかな?
入った人いる? >>326
確定ですよ、間違いない。かえではさやか。さやか週1店外、ピンポン千姫掛け持ち。忙しいね〜 >>328
確かに(笑)
かりんは愛想ない
すずは手抜き激しい
さやかは?
なんで粘着されてんの? いやいや週6日って鉄マン働きすぎだろw気色悪いわw まぁ友達もいなく予定もないから出勤してるんだろうけどw ここへ来てみやび人気上昇か
もう居ないけどな・・・・ さやかの掛け持ちの件はわかったよ 有難う ご苦労様 かりんにしても、さやかにしても、みやびにしても、すずにしても、ティアラにしても、
みんな20代で友達や恋人と一番遊びたい年台だろうに、
友達もいない、彼氏もいない、仕事もしてない、あるのは「お金」だけ笑
こういう定職にもついてない毎日ブラブラしてる女が非リア充の典型なんだろうな!笑
挙句のはてにデブスで性格悪い、どこに行っても稼げない稼げないと一点ばり・・・
あんたらのその性格や態度に問題あるからいつまでたってもダメ人間なんだよ〜
もう結婚して子供までいる同級生だっているはずなのに、あんたら何年こんな生活やってるの??
まあ最終学籍高卒で学歴なし、資格もなし、職歴なし、人脈ゼロの底辺女だったら
このご時世、再就職なんてどこもできないわな!!!笑笑笑
本当に田舎にいる親の顔がみてみたいね!
故郷にお父さんお母さんキミたちのこと心配してるよ! かりんもさやかもティアラも
20代で若いくせに仕事も結婚もしないで
店掛け持ちして週6で風俗勤務なんてキモすぎ。
同年代の若い男が知ったらドン引きだよ。
30なる前に早く履歴書持ってハローワーク行ったほうがいいよ、まだ若いから。
あっ、その前にキミたちは職業訓練校入らないとね!笑 ここのお客さんたちキミたちからみたらとってもキモいだろうけど、
だいたいみんな大学出てるし、正社員で何十年も働いてるからね!
教養も素養も常識もあるし、お金だってある。だからキミたちより偉いんだよ!
すずみたいな接客はほんと糞。ありえない。
お金払ってお店きてくれるお客さんたちに対する態度じゃないよ、マジで。
もう一回学校入りなおして再就職して、1から社会のルールや常識学ぼうね! かりん姉さんは20代じゃなくて30代後半。もうすぐ40代突入だよ。 遅番のダメ女さんたち、キミたちも早くまともな職ついてまともな結婚しないと
早番のかりん姉さんみたいに働かないヒモ旦那につかまって、
毎日朝から週7でソープ勤務させられてDVうけるハメになるよ。
キミらより10歳以上先輩だからいろいろ教えてもらったほうがいいよ。
早番と遅番で時間合わないだろうけど。 そのソープ嬢に世話にならないと女に触ることもできないキモ爺がファビョッてなんか連投してますねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています