【吉原】Santa Fe(サンタフェ)Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>874
サンタフェの自演嬢王 るい いつもの自演乙!
かほは、若くてスリムで癒し、清楚系でエロかわいかったわ
真っ白くて引き締まったスベスベの下半身エロ写メも最高だったのに >>808
それなら入りたい!
リアル22歳が出てきたらがっかりだ。 >>876
自演じゃないよ
るい以上の良嬢が向こうには
結構いるんで、コノ店でルイ以上の
オススメが居ないなら
コッチはもう止めようかと 最近、ファンタジーからの出戻りが多いね。
あゆ、りさ(旧リコ)が出戻りで、今度シズカが戻ると店員が言っていた。
これで、ファンタジーに残っているのはユイのみ。
皆、オバサンだけどね。
そう、この前ろこに入ったけど、ここで書かれている通り
フィリピン人みたいな容姿で、全然可愛くなかった。
外見度外視で、イチャイチャしたい人は良いかもしれない。
ところで、まや、まほ、マリンが気になっています。
入られた方の感想をお聞かせください。 >>875
代わりに薦められた嬢は、何か上下で名前が挙がってる、るい嬢です。
でも店のアルバム見たけど、そんなに綺麗とか、可愛いとか思わなかったです。写真写りが悪いのかな。
その代わりに薦められた嬢の名前は勘弁して下さい。まあ、それなりに楽しめましたけど。 >>880
そうかぁ、シズカ戻ってくるんだ
かつてはみなみとシズカで2枚看板だったからな
ユイがいた頃はこのスレ荒れてたからさすがに彼女は戻ってこないだろ >>880
入ったわけじゃないけど
マリンは今日の夕方時点で売れ残ってたからあまり人気ないんじゃないかな
あくまで偏見だけど マリンも2代目か
俺がこの店知ってからも名前の使い回しは頻繁だな
みなみも2代目出て来るの早かった… 名前の使い回しでも三代目『多岐川』は、何故かまだ現れない。 ファンタジー若返りでサンタフェが婆店になるなw
あゆは色は白いがやっぱり婆さん感は隠せない
声も酒焼けでガラガラだし髪が薄いしかなり歳? みずほ、3位じゃん。なんだかんだ言われているけど、人気あるんだね。 ろこの指名順位が前回2位から今回7位に急落してるではないか
俺が先月電話した時は一週間先の土曜日が完売してたのに! >>891
みなみにゃん4位になっだぞ
パイがデカければなー >>897
そうか、みずほはパイの大きさでランクUPか >>896
細いと言ってもガリガリではなく細いウエストとたおやかなヒップラインが女らしいんだけど、ちっパイがまあなんだ >>899
わかんないけど、写メ日記とか紅は好感度高いかも。 もう潔く、110分or100分 36000円〜37000円にしろよ(笑) >>907
またお茶引き僻み嬢の叩きでみなみにゃんかわいそう タイムサービス5k引きとかうれしいけど、なんか店側の必死感が伝わってくるな
新人ラッシュの割にお客さん入ってないのかしら
ボーナス出る頃には忙しくなるといいね みなみにゃんもまどかにゃんも可愛いから25歳でも大丈夫!
30超えてたら22歳表記だから 吉原年齢
20歳表記 20〜24
21歳表記 25〜29
22歳表記 30〜 >>913
+勤続年数
だから21才表記で35才も多数いる 俺のみなみにゃんはもう少しで30才だけど可愛いから大丈夫だ みなみはランキング上位ではあるけどトップではないな
スレでは凄く評価高いけど ここでいつもみなみ、みなみって騒いでるの2人か3人だろ >>923
21歳表記の嬢他にもたくさんいるだろ
文句あるなら俺のみなみにゃんに入るな >>925
お前のみなみにゃんだったらこんなとこで働かすなよ ランキング3位のゆずは、どうでしょう?写メ日記に顔を写さないのと
せっかくFカップなのに上半身の写真が少ないのも気になりますが・・・ ディズニーランドに1人で行く女がいることにびっくりだわ まどかにゃんに、あんなに差し入れをしてあげたのに、メールしても一向に返事が来ないにゃん(>〜<)
それに比べて、みなみにゃんは、差し入れをあげると、とても喜んでくれるにゃん >>929
でも、みなみにゃんは差し入れは気持ち悪いからと、食べ物関係は全て待機室か、ボーイにあげてるにゃん
演技だと気付いてやれよにゃん 差し入れなんてしない方がいいよ
ソープ遊びは出し入れしてれば十分 >>930
それ本当なの?
まどかにゃんは、差し入れすると、毎回ちゃんとブログに載せてくれたけど、
みなみにゃんは、差し入れても、ブログに載せる気配がまったく無いにゃん(>〜<)
差し入れしたときの、あのみなみにゃんの笑顔は単なる営業スマイルにゃのかな?
もしそうなら、もう差し入れしないにゃん ブログに載せると他の客に気を使わせてしまうからって言ってたぞ
あと毎回だとキリがないし大変だからかな?
ワンちゃんのおやつあげたらかなり喜んでた
他の嬢も特にいちいち載せてないし別に気にすることないだろ 俺のオキニは、毎回必ず持って行く差し入れをブログにうpしてくれたことが一度もない
他の客の差し入れや、プレゼントをうれしそうにうpしているのを見るとうらやましくなる
なにより他の客と仲良くしてるのが想像できちゃうのはいい気分がしない
俺って嫌われてる?
プレゼントや差し入れはいっさい載せないのが良嬢だと思う
てことでみなみにゃんは良嬢認定です >>933
あなただったら本名も住まいも知らない他人から食べ物貰ったら、喜んで食べますかにゃん
お金でHしてるだけで、知り合いでもなんでもないですにゃん
喜んでる営業スマイルに気が付いてにゃん
正直迷惑にゃん、、、 >>929
差し入れって、コワラのマワチとかだろ? >>938
違うだろ
毎回喜んで一緒にケーキ食べてるぞ >>939
しょーじきに言うと、、、
ケーキ持って来て、一緒に食べようと言われると殺意をおぼえます
ダイエットもしてるし、食べたく無い時だって沢山あります
気分を損ねないよう食べますが、接客してるのはあなただけでは無いんです
わかりますか? >>941
もしふとったらそれはそれで競争率下がるから予約しやすいし、こっちは親切心であげてるんだが
文句言うなよ >>943
何でチップじゃないの?
何で食べたくもない食べ物なの?
何でセンスのないモノなの? 差し入れするなら、お疲れ様今日も楽しかったとお茶代で2000〜3000円を包んでチップで渡した方が嬢とっては良いみたいよ
食物はね風俗嬢じゃなくても、よっぽど相手をリサーチして選んだ物でなければ女は喜ばない
ましてコンビニのケーキ持参は独りよがり以外なんでもない
ブログでお礼報告をしている嬢も社交辞令です 今コンビニのスイーツは美味しいからな。
バカはしらないのかも?
オレも差し入れなんかもっていかないけど迷惑ってことはない。
好きにしたらいい。 ありがた迷惑であろう事は解っているし、嫌々かもしれないが
どの子も嬉しそうにパクパク食べてくれるので持って行く
子豚ちゃんに餌あげてる気分 >>947
コンビニスイーツが上手いと感じるのは
お前のバカ舌だからだよw >>937
コワラのマワチなんて、そんな下品なもの持っていかないにゃん
差し入れは、デパートの生菓子やケーキにゃん
>>941は、お茶引きにゃん
差し入れをブログに載せるのは、人気のバロメーターにゃん
顔写真も差し入れも、どっちもブログに載せない姫は、怖くて入れないにゃん >>936
箱を開けて見せると、みんな「わぁー!」って、喜ぶにゃん
姫がお腹空いてたら、一緒に食べるし、どうするかは姫に任せるにゃん
単なるHだけなら、差し入れなんて持って行かないにゃん
差し入れの最大の目的は、名前と顔を覚えてもらって、メール交換にゃん
メール交換して仲良くなって、姫が店を辞めてからが、勝負にゃん
風俗で働いている姫は、悩みを抱えてる子が多いにゃん
メールでその心の隙間を埋めてあげると、実際会ってもらえて、今まで6人の姫とデートできたにゃん
6人って多いように見えるけど、確率的には10分の1くらいにゃん、たいていみんな音信不通になるにゃん
それでも、そのうち3人と付き合ってもらえて、2人とは同棲できたにゃん(←ただし2人とも逃げられたにゃん涙)
差し入れを持って行く男の多くは、オキニを彼女にしたいにゃん
できれば付き合って、あわよくば結婚したいにゃん
そうでなければ、差し入れなんて持って行かないにゃん
まどかにゃんとは音信不通だけど、今はみなみにゅんと他店にオキニがもう1人いるから、幸せにゃん >>952
素人に相手にされない可哀想なやつ
死んだら! もうじき発売されるというろこが出てるAVてどれ?
見てみたい
誰か教えてくり >>959
×ソープ嬢と結婚したい
○ソープ嬢と(でも)結婚したい
だろw ゆずはブスだったー
化粧濃すぎ
プレイは特に特徴なし普通 >>961
体はどうだった?スタイルは良さげだし、褒めている人(1人?)もいるみたいだけど… みりやってどう?
B90(E)W56に惹かれる
写メも相当かわいいけど毎回メッセージが一行でぶっきらぼうなのが気になる ろこAVの宣伝しすぎ
ブスだから暇なのかAV自慢するなんて… >>965
あんな不自然なスペックに惹かれるなんて・・・w >>933
毎週本指名で半年通ったら、嬢の好みも解るし、身体の癖もお互い解るし。
今は 毎回部屋でお菓子一緒に食べてから、濃厚なセックスしてるよ。
この店じゃないけど。要は月1や月2程度の指名で「毎回 」とか常連ヅラするなって
事だよね。 >>970
あの写メって本当に本人なの?だったら店の写真も顔隠す必要ないじゃない?
入った人のレポないのも気になるけどね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。