【吉原】Santa Fe(サンタフェ)Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあランキングなんてあてにならん
自分のオキニが見つかればそれでよし 久々だったけどびっくりするくらいの濃厚サービスで良かった。 >>773
7位まで表示はいいんだけど、スマホでいちいちページ更新のたびに表示されるのうざい!
最初だけでいいんだよ!
あと、ランカーは通常の表示で重複して出てくる必要はないと思う
もっと見やすくしてよ >>774
裏返した訳でもない客がどうしてホス狂いなんて知っているの? ゆずはだけすごい擁護だな
本人か?
良い話も自演か? ゆずはが東新宿在住って言ってたから歌舞伎町から徒歩5分で行けるような場所に一人暮らしする必要ないよな デリヘルにも来てくれって言われたぞ。吉原フル勤務でデリヘル掛け持ちの若いギャルが悲しくもホスト通いか ランキング
みくるがランクインしてるとこみても
信用できないのがわかるよねー >>766
ほっといたら治ったわwww
また生中出ししに行こっと いいなー、おれ然治らんわ。
今月も無理ぽい
金はめっちゃ貯まるが(笑) このグループでサンタフェは新人割引って幾らでしたっけ?5000円?3000円? なんか、写真の感じ変わった?
スタジオが代ったとか。 るかって、出勤してないのに日記は
マメに更新してるんだな >>793
忘れられないようにらしい。でもいつになったら出勤するんだろうね。 >>795
確かに。今月まだ1回も出勤してないし。 >>760
元シーザースパレスって、誰かが書いてくれてたじゃないか。 みなみんは24か25歳だぞ
でも22歳くらいに見える
みなみんをいじめるな まどかにゃんも21歳表記だからみなみんと同じくらいだったのかな? 連投すまん
みなみんは他の嬢より断然肌スベスベで綺麗だしいい子だからいじめないでくれ
俺のオキニを辞めさせないでくれ 21表記は25歳以上でしょw
それよりゆきはバックレ? 新人ページを見ると、22歳表記の嬢が増えてきたなあという印象。ビッグマンより平均年齢上がっているんじゃないかなあ!!!22歳表記ということは実年齢いくつ? >>797
それは違うのでは?ちひろとあゆはサンタフェの出戻り嬢だと思うよ >>807
吉原年齢22歳は実年齢30〜34てとこじゃないでしょうか >>804
ゆき良さげで狙ってたのに出勤しないんじゃ始まらないな ちひろは以前在籍の時に入った。
なかなか良かったけど、これまた結構前だったからなぁ。、、
スタイルはボンキュッボン。 潰瘍できたやつは自然に治るけど梅毒だな
検査行きましょう >>813
私も以前入りましたが、ボンキュッボン!でしたっけ?
おっぱいはそれなりに大きかったけど、今の若い娘と比べると・・・
今何歳くらいなんでしょうね・・・30代は確かかな。 みなみランキングにも入ってないのに
自作ばかりで人気ないよ、気持ち悪いな。 >>819
みなみにゃん暇お茶嬢に叩かれてかわいそう
嬢の僻みか客のオキニ隠しか
予約完売は事実、元ボジョ嬢だから接客しっかり >>813
現在は体型は昔の面影ないぞ。ダルマ体型だな。サンタフェにいるのが不思議。 >>824
入ったから書いた。胸がでかくて痩せてるコはやっぱりいないな。ちひろは写真ガッツリ修正いれすぎ。 >>825
って事は過去にも入り、復活した昨今、また入った感じですかね?
昔はムチムチのくびれ有りのエロい体してたけどね。 >>828
そうです。昔を期待して入ったがムチムチどころか太っててクビレもなく腹が目立って残念だった。痩せる気ないのか。 >>830
コロンて現りおなだっけ、最近出勤してなくない?
退職して、しばらくして復帰してまたちょっと働いてすぐいなくなって復帰して、その繰り返しって印象
パネル可愛いから興味はある >>837
鬼出勤に引いてる
スグ居なくなりそうなニオイがする 系列店に比べてこの店パネマジ酷過ぎ
写メ日記もあてにならないな このグループ以外の店もパネマジだらけ
ここ可愛い子もいるぞ
俺のオキニなので名前は言わん >>841
ヒントちょうだい
その可愛い娘ってランカーの中にいる? 250
40ぐらい?の小太り、チビ、目が小さいスポーツ刈りのブサイクな
チンピラ店員がいるかぎりビッグマンに通うわ
255
>250
あの二重人格の裏で本性だして悪さばかりしてる底辺の店員だろ。
女の子にちょっかい出したり店の金に手を付けてクビになって吉原に流れてきたらしい
↑
少し前に入った「40ぐらい?の小太り、チビ、目が小さいスポーツ刈りのブサイクな」店員
店の金をくすねたり女の子に手を出して吉原を転々としてる犯罪者らしい
他の店員がいるときや女の子には良い人ぶってるけど
一人のときはすげー態度悪くて客に嫌われ客を減らしてるし
女の子を常に狙ってるみたいだから要注意!
ただでさえ客減ってるのになんで基地外店員雇うのやら しまった!ゆずはの新人期間終わってしまっていた。もっと早く入れば良かったな。
でも先に入店していたるかはまだ新人なのは何故だ? >>846
推測だが、それは、ゆずはの出勤日数の方が多かったからじゃないのかな >>846
新人割引無しでイケルって判断なら
アタリかもだな >>848
顔ブス
プレイ普通
掛け持ち鬼出勤でこっちにも来てと言われる みなみの評判がいいんで予約取ってみたが何かNGな事とかある?
具体的な内容があまり書いてないからどうなんだろ? >>849
初回でソレ云うならたいした地雷だけど
常連客とも取れるなあ ゆずはちゃん、最高に良かったよ。スタイルはナンバーワンだと思う。お仕事的にはまだ未熟だけど、将来ランキングトップになる可能性大いにあり。地位を脅かされると恐れている嬢がいてもおかしくない。サンタフェでスタイル抜群の子を求めるならゆずはちゃんお勧めする。 >>849
あんた、ゆずはネタになると、顔がブスとか鬼出勤とかって必ず現れるよね。顔は好みがあるだろうけど、そんなに鬼出勤しているか?
オキニ隠しか、嬢の妬みか?
かと思うと>>852のようにやたら褒めちぎる輩もいる。一体真相はいかに?と思い、新人割引でるかに入ろうと思ったが、ゆずはに入ってみる事にした。
入ったらレポする。 りさってどう?
22歳だから35〜40くらいだろうとは思うがあのロリ体系、こぶりなBカップってことで興味がある >>854
小ぶりなパイが良いなら
みなみ嬢も小ぶりだよFカップってなってるけどね 土曜日なのにあゆ暇なんだな
どの時間の案内にも名前載ってるw
やっぱり自作婆さん >>861
るかってそんなにいいんだ
入ってみたいけどオレ身長162pだから抵抗あるな サービス地雷でも良いから顔とスタイルが良い嬢に入りたいのですが
誰かお勧めの娘居ますか? >>864
それならNo1のるいちゃんで良いじゃんか。 まるでるいがサービス地雷のように聞こえるが気のせいか? 話題のみずほにドタキャン食らった。代わりに薦められて入る嬢は吉と出るか、凶と出るか… >>863
大丈夫。オレは163だけど楽しめました! >>866
サービスもいいし、性格もいいよ。
No1だもんさ。。。 かほ消えた?ページが出勤やリストから消されてる上にかほのページも開けないわ
何かあったんかね? >>867だが、代わりに薦められた嬢にもドタキャン食らった。何て日だ!
懲りずに更に薦められた嬢に入るオレもオレだが… >>869
自分が入った中では
るいが一番良かったけど
やっぱるい以上のアタリって
ここには居ないのかな?
だったらスカイで冒険する方がいいなあ
ハズレた時もスゴイけど >>873
ちなみに代わりに勧められてキャンセルされた嬢って誰ですか?
そして代わりの代わりに勧められた嬢ってどなたですか?
当たりだったらいいですね♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています