【川崎・堀之内】アラビアンナイト第36夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎のTG系スタンダード店。
総額は110分56.6K 8:00〜最終受付22時
NS要求は罰金100万&出禁でつ
盆暮れ入浴で失敗したくない人は店にTELでタイプの問合わせ必須
マターリとゆきませう。
<公式HP>
ttp://www.arabiannight-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第35夜【TG】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1450357709/ >>759
笑いどころがよくわからん。
どんな時も二十代設定を手離さないマチさんは風俗嬢の鑑ということなのだろうか? レイラはお仕事系なんですか?
客から攻めて、いいかんじでよがってくれたりしますか?
(演技OK) ルチア辞めた?
マーニャ、マーガレットはどうなんだろう?? >>766
背中まで汗だくになって本気で感じてくれるよ >>768
先日、客から攻めることを嫌がる姫に入ってしまい、大後悔しました。
でも、「しょうがないな、じゃ、攻めさせてあげる」みたいな感じに
なったんだけど、完全マグロ状態で、張り合いがない。
なので、攻めてもらうことにしたんだけど、勃起具合がいまいち。
でも、7分勃起度で何とか入れて、動かしているうちに硬さが戻り、
なんとかフィニッシュ。
盛り上がらないなー。 アラビに行きたいと思い始めた先月、風邪をひいて、かれこれ1か月経った。
風邪を治さないとさすがにソープには行けないので、
治すことに注力しているんだが、今回の風邪はしつこいwww
頼むぜ、俺の体・・・。
早く治ってくれ・・・。 12月のボーナスが出たら遊びに行こうと思っています。
レイラさんかナナさんを指名しようと考えているのですが
このお二方は本物のバストなのかご教授ください。
(豊胸したバストにはちょっとトラウマがありまして) >>775
何を根拠に?
本物かどうかは本人にしかわからないね
今の技術は進歩してるから
「本物もしくは本物様のバスト」でしょう >>774
レイラにしておけ
楽しめるし楽しませてくれるぞ 774です。
お二方とも本物のバストのようで安心しました。
レイラさんナナさんの予約難易度がどの程度なのか
判りませんがどちらかにトライしてみようと思います。
ありがとうございました。 1〜2週間したら、ボーナスシーズンに入ってこむんだろうな。
待合室に人が増えるのが嫌だ。
席が隣り合うのが、何とも言えない気持ちになる。 俺もルチア気になっているけど、出勤しないなぁ…
入ったことある方、どうでしたか? 隣でタバコ吸われたら超迷惑
吸うなとはいえないしな とりあえず、混む前に姫予約しといた。
たまにくる政治家は、わざと遅れて、わざと時短して待合室には入らないらしいとの姫情報。 喫煙者の隣にはなりたくない。
分煙にして欲しい。
アンケートに書いてるけど、望み薄だろうな。 確かに煙草吸っていい場所だから文句言えないわな。
ただ吸わない人にとってはこの上ない迷惑。
気を遣って慎むのが普通……民度の低いソープ客に常識もくそもない。 次行くときはニーナさんに入りたいんだけど
彼女はお仕事系?それともお話しでのおもてなしもできる系?
お仕事系だったらやめとくわ
もし知ってる人が居たら教えて下さい >>793
お仕事系ではないが、話が弾むかどうかはお前次第。
結構不思議成分が高い。 タバコを吸う奴は控室とかで、ただ単に「間が保たない」から、ひとまずタバコに火を点けて
ずーっと指に挟んでるだけ。最近はスマホという物があるのだからずーっと順番が来るまで
若しくは送迎車が来るまで「にらめっこ」してりゃいいヂャン、て思うのだが・・・ ランカーほとんど入ったが、裏返したのはローズ、レイナ、ミルク
あとは物足りない。一部の太客が支持してランキング入りしてるんだろうね
ここパッとしないから今度アカデ行ってみるかな
パネマジ臭いが嬢のレベル高そう むっちり巨乳枠が欲しい。
ティナとか、エロくてサイコーだったけどどっか行ったしなぁ。 ニーナさん良かったですよ
過去のランカーで一番話が弾みました
相性もあるでしょうね
詳しく書けませんが色々もてなし尽くしてくれました
ナナさんはどうでしょうか・・? 遅番はランク漏れのエミリーあたりまで入った
この子は結構かわいいよ。裏返してないけどw
誰とは言わんけど、いろいろ粗が見えてくる。手抜き、雑、客の要望を察しない
拒まずとも嫌がる……
早番はレイラだけ。スマソ >>804
おし、予定が合えばニーナさんに入ってみる! レイラはレベル高いよな。
あれで、もう少し背が高い、モデル体型なら言うこと無しなんだが。
でも、そんなパーフェクト超人がアラビにいるわけないか。 エミリー先月入ってきた。
パネルはかなり雰囲気残してるが、パネマジ度は高い。もっと地味な顔。体つきはわりとぽっちゃり。
フェラはなかなかだが、イクほどではない。
手コキはマジうまい。
マットはあまり上手くない。ぽっちゃり目の体重をガツンと乗せてくるから結構苦しい。
あそこはちょっと緩めかな。
所々の所作に手抜き感が感じられるが、多分本人は意識してない。最初にそういう風に教えられたんだろうなって感じ。
なんとも惜しい。 受付のボーイ氏変わった?
若いボーイ氏だったけど、横柄な態度でゲンナリした。
これまでの身体の大きなボーイ氏は良かったなぁ。 レイラちゃんさ とってもいいんだけど
使用済みタオル丸めて放り投げるのはやめて欲しいぞ
キンペでも同じことする娘いたけど客前であれはダメだ >>806
俺はニーナ、そんなに良くなかったかな
まあ相性は人それぞれだからな >>813
パンツは脱がせるのが楽しいんだろ?w
ブラは外すのが楽しいんだろ?w レイラちゃん、4回戦を望めば応えてくれますか?
マチルダさんは、応えてくれました。 キンペ、指名本数の表示がなくなったらしい
ここもそうなら、ランキング信用できない
道理で ノエルさん、顔は可愛らしい感じ
(美人という感じではないかな)、
小柄で、細すぎず、もちろん太くもなく、
雰囲気もおっとりで優しい、
こういう可愛らしい感じが好きな人
にはオススメ出来ると思います。
服脱がせてもらって、
手を繋いで話してるだけで
◯◯◯が大きくなりました。
ベッドでの舐めるテクニック
は普通ですが、普通に気持ち
良かったです。
私はアブノーマルなリクエストは
しないので、そう言うのが出来るか
どうかはわかりません。
感度は、途中からは結構気持ち
良かったはず。 マチさん俺が入った時はめちゃめちゃ不機嫌だった
ナニがあった? マチルダさん来年には上がりだろう。
アラビの顔となる次のスターは誰かな? >>826
俺の時も有ったよ。
その時は、腹が立ったんで早上がりして
ボーイにクレーム入れといた。
たまに有るみたい、やっぱ情緒不安定なんだろうよ。
こういう業界は…
それ以来、俺の中では地雷認定。 ルチア辞めたんでしょ?
HPから記載消えないのは何故? アリスに腰痛いからあれもダメこれもダメ言われたことならあるけどな
どっちもいい気分にならかいからそういう場合はキャンセルでいいよ ミュウさんは、とても丁寧な接客だったな。
優しくて言葉遣いも丁寧。 ケイトひどかったな
しかも帰りにアンケートで書いてやろうと思ったら、アンケートなかったぜ >>833
酷いって、どんな具合に酷いの?
興味本意で >>834
すべて、名刺は店の印刷に「ケイト」と書いた物を片手で立って渡す
階段で手もつながない、正座で挨拶なんかしない
胸偽物明らかに異物の手応えがある、フェラ下手力入れないし深く入れないし、
マット下手、潜望鏡省略、腹は妊娠線か? あそこはゆるゆる
フェラは何度も指導したのだが、絶対に指導に従わない
裏は一人もいないそうだ、無理もないが >>835
アラビには申し訳ないがそれは「地雷」と呼ぶのではないか? >>835
散々でしたね。
一点気付き
名刺を片手で渡すのは礼儀にかなっている。
両手で渡すのはマナー違反だよ。 >>835
ご愁傷様です。
それと、地雷情報ありがとうございます。
そこまで酷いのなら、12月過ぎたらきえるかな?
ボーナス目当ての嬢でしょ?
きっと。 ユナに入った人いますか?
あの幼い感じとおっぱいきになります。 >>842
見た目は期待しない方がいい
性格とサービスは凄く良いよ、あとお尻もいい
胸はそこまで大きくない印象 比較してもしょうがないが、ラグジュアリーの方がはるかにレベル高い
サービス精神旺盛だし、フリーならオープン顔見せできるからパネマジ食らう心配はない
ここの中途半端なランカーは通用しないだろうね 価格帯が違うからなあ
比べるならキンペ
俺はラグの若い子よりアラサーのキンペの嬢だな
ラグは話が続かなくて苦痛 ラグは、続けてサービス地雷にあったから良い印象がない。
こっちのグループの方が、自分にはあってる。
ま、それぞれの相性なんだろうね。 ラグやキンペのような6万円台の店にはいい思い出がない
むしろ、アラビやアカデミーのような4万円台の中の
ランカー姫を寄せ集めた店の方が俺には合ってる >845
何のレベルが高いと感じているんだろう。仕事は圧倒的にアラビの方が出来る子揃ってるよ。 オープン顔見せといっても返金なしだから
パネマジの心配がないってのは違うよな。
エア客としか思えん まあ見た目と若さはラグの方が上な気もするが、そこまで凄い美人って訳ではないよ
アラビの上位ルックス=ラグの標準
ラグの系列に至っては(プロポなど)ブスもまあまあいるしね この時期って込んでる?
隣でスパスパやられたり、
副流煙が非常に迷惑なんで空いてるほうがありがたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています