【川崎・堀之内】アラビアンナイト第36夜【TG】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
川崎のTG系スタンダード店。
総額は110分56.6K 8:00〜最終受付22時
NS要求は罰金100万&出禁でつ
盆暮れ入浴で失敗したくない人は店にTELでタイプの問合わせ必須
マターリとゆきませう。
<公式HP>
ttp://www.arabiannight-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第35夜【TG】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1450357709/ この時期って込んでる?
隣の部屋でパコパコやられたり、
隣の部屋の声が非常に迷惑なんで空いてるほうがありがたい
・・・って、結構アラビは隣の音が聞こえない方だよね 空いてる時間帯と混んでる時間帯があると思う。
空いてる時間帯、朝9時、夕方17時〜夜19時。それでもこの時期は混んでる。ちなみにこれは平日で土日は終日混んでると思った方が良い。
アラビは隣の部屋の音全然聞こえないけどな。 この時期は団体がいるね。
どうやって予約すんだろ。 774です。
迷いましたが結局、レイラさんに入ってきました。簡単に報告を。
きりっとしたクールビューティー。性格もさっぱりした感じでした。
スレンダーなボディに形の良いバスト。たぶん本物だと思います。
首から下の体毛は一切なし。ツルツルのパイパン嬢でした。
プレイのほうも積極的で文句なし。さすがアラビのランカーです。
皆様、アドバイスいただきありがとうございました。 レイラ間違いないよな。
さすが高級店って、感じるエロサービスだよね。 レイラ苦手なのって俺だけなのかな。
化粧のせいか目が大き過ぎるのと、ぴっちり分けの前髪が苦手 復帰のティアラって、こんな娘いたっけ?
全然記憶にない。 レイラさんってアカデ在籍してた頃、ランキング不動のナンバー1だった
確かに仕事はアラビでもトップクラス >>873
たしかにwww
化粧と整形の、感じは苦手と言えば苦手 ミュウのパネマジは結構なレベル。
ご対面で、がっかりした覚えがある。 ソープの写真と本人が結構似てないって、ソープあるあるだろ?w
けど、ミュウさんは、それなりにかわいいじゃん。
(俺の好みってだけなのかな?)
ミュウさんはdisられるほど、かわいくないわけではないと思うが >>874
ティアラは写真全然違う
前までは写真全然更新してなかったからずっと早番の右下にいたよ
入ったことある人以外は記憶に無くてもしょうがない ミュウさん、性格はすごくいいし接客も丁寧。
スタイルもいい。細いのに、胸の形もよく大きめに見えた(細さの割に)。
ルックスは、好みだね。HPの雰囲気はあんまりないかな。 マリア、身バレしちゃったのかな?
顔を全面ボカシに変更しとる >>888
ボカシの位置をころころ変えるこいるよね。
写真を変えずに印象を変えたいだけなのかもしれんけど マーニャさんってどおでしょうか?
HP見て気になってるのですが… >>894
ありがとうございます。
m(_ _)m
今度入ってみます やりたくないならできるだけ違う仕事をしてほしいなよくな。
不特定多数と性行為はよくない。あなたは楽しくてもおれは
辛くなってくるんだ。 >>899
染めたのか、HPより髪が暗い。
身体の白さと、目の大きさが印象的。
身体は激細でもないが、俺的にはもう少し肉ついていてもいいと思った。 >>902
目の大きさが印象的って、小さくて?
プロフ写真では大きそうには見えないよ
瞳の大きさだとしたら
ブログ写真はどうみてもカラコンなんだが >>903
店の子の僻みみたいな言い様だなww
写真より実物の方がいいパターンの子だと俺は思う。
もし903が客なら、俺のレポはあくまで俺の話なので、カラコン嫌いや写真信者なら、入らなきゃいいだけのこと。 ベルさんって、オフィシャルサイトの
写真は、概ねイメージ通りでしょうか?
かなり、わたしの好み的に骨抜きにされて
しまいそうな妖麗な感じなのですが。
Chay さんに似てると書いてますし。 ベルさんって、オフィシャルサイトの
写真は、概ねイメージ通りでしょうか?
かなり、わたしの好み的に骨抜きにされて
しまいそうな妖麗な感じなのですが。
Chay さんに似てると書いてますし。 >>910
2017年の第一弾は、ベルさんに
決めました。 レイラとベルでどっちに入るか迷ってるんですけどみなさんならどっちにしますか?
エロさだったらレイラですかね? プレミアム時代のHarukiは、アラビのホムペの写真と全く違うよ。
でも、ブスではない。好みの問題かな。
あと、スレンダーではない。デブではもちろんない。普通かな。
プレイ内容は、結構良かったです。
60分できちんと2回戦してくれたし、お清めもあったし、
キスもちゃんとしてくれました。
レイラには入ったことないから、比較ができないのが残念。 俺もベルが気になっていたところ。
レイラはエロエロ。
攻め好きも鳴きがいいから、満足できると思う。
美人だけど、ブログの写真をイメージしていくと、ちょっと違うかな? >>919
昨日も落ちてたっぽいね
こんな日にソープのサイトなんて見てる俺も俺だがw 出勤の要確認って、出勤前に予約できないってことですか? メイって前に良くないって話になってたような気がしてたので敬遠してた シェリーは大衆店にいた時指名したことあるけどサービス悪かったなぁ
今も変わらないんだろうか? >>934
樽だがサービスは良い。
歳はけっこういってると思う。
この店の価格には釣り合わない。 レイラのおっぱいはどんな感じ?
B地区はキレイですか? >>942
ピンクに近いってこと?
あと肌は色白ですか?
クレクレで悪いけど、初だから失敗したくない >>943
ピンクではないけど薄いよ
肌は色白だよ >>944
どうもありがとうございます
>>945
色白美巨乳が好みなので悩みます >>953
シェリーさんナイスプロポーションでお顔もべっぴんさんです 在籍情報6位以下もランキング順だって知ってたやついる? 嬢も含め、あまり知られていないですが、、、
箱根駅伝、この店のまん前を通過します。
往路だと1区の終わり。各選手がラストスパートする六郷橋を渡ってすぐのところ。
先頭集団は9時少し前に通過します。
残念ながら、店は写らないよう、カメラアングルに気を使ってます。
仕事始め直前の早番嬢が一列に並んで応援すればいいのにと毎年思います(笑) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。