ソープ行く前日に抜く派?抜かない派? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
理由含めてどっち派か教えて
早漏か遅漏かも
俺は早漏だけどソープだとすぐ萎えるからオナニーはしない 遅漏だが、タメすぎてもさらに出にくくなるので、前の日に抜いていってる。
次は一週間ぐらいタメて行こうかと。。 そうろーだから、送迎車呼ぶ直前にぬいてるw
それでちょうどいいくらいの持ち具合w 駅のトイレ、公共施設のトイレ、などいろいろあるだろうw せっかくこれから抜いてもらうのに、もったいないじゃん 多分相当な候で、抜く事によってちょうどいい持ち具合、になるんだと思われる 馴染みのS着姫とこに遊びにいく時は10日間禁欲する。
常連の俺はNS対応してくれるので、ちょっと優越感があるね。 当日抜いて行ったら出ないし前日抜いたらフェラ三往復で出ちゃうしなんなの >>11
結局早老対策はコレか?
そんなに頻繁に行けないのに。
セフレが欲しい。 ショート一発なら抜いていく
ロング二発なら溜めたまま >>12
まさにこれ
昔は事前に抜いても130分で3回はいけたが先日100分で二回目中折れしてもうた。歳とったなぁ 我慢して溜めて行ったら
前戯での感度も良くて計算通りの時間に発射出来たわ
誤射するような若さじゃないからな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています