トップページソープ板
69コメント24KB
ソープ行く前日に抜く派?抜かない派? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ニククエT Sp69-xRNj)2016/07/29(金) 15:00:55.73ID:0ZNfyoGkpNIKU
理由含めてどっち派か教えて
早漏か遅漏かも

俺は早漏だけどソープだとすぐ萎えるからオナニーはしない
0019名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d01-paWO)2016/08/12(金) 20:03:08.46ID:355J49My0
10日間禁欲して行ったら、お気に姫の締まりの良いパイパンに5分で撃沈。
薬に頼らないセックスは久々だったので我慢することなく膣内に出してしまった。
月末も予約しているので、今度は逝くのを我慢してみよう。
0020名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fcbe-pteT)2016/08/13(土) 00:24:12.58ID:FQt5J+qZ0
溜めて〜〜
出してよ〜〜
抜いて〜〜
おいでよ〜〜
0021名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67be-GOit)2016/08/19(金) 01:29:55.78ID:wNWgsSu20
間違って抜くときもある
0022名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 776f-EaJz)2016/08/20(土) 18:55:44.26ID:0FiSsQ9l0
ここ3年はソープでしか出してない
50過ぎたから余計なとこで抜くとだめなので
かなり早漏
入れる前に出たりゴムつける時に出たり
入れても1分以内
0024222 (アウアウT Sacf-BNzE)2016/09/01(木) 12:26:47.14ID:r98J0Cvra
222
0025名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1be4-2RDl)2016/09/06(火) 08:47:35.46ID:roUwe/BP0
>>14
ロング90分 3発ならどうする?
僕は60代後半です。中4日登板OKです。3日はシンドイ、5日は暴発です。
0026名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bc26-Ex9u)2016/09/10(土) 19:34:11.76ID:HS+w0OhO0
セフレ居たら
ソープは行かないでも…
ってわけには行かないか。

でもセフレ欲しいなぁ〜

私は、散ろうで・抜かない派。
そして
ロングでも毎回1.5回だな。
0027名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp3d-Te6E)2016/09/10(土) 20:26:54.04ID:VKm/ADmXp
>>26
抜かずにそのまま腰振ってまた硬くなってそのまま発射出来る、ってこと?
0029名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fe4-KZVr)2016/09/11(日) 16:48:08.21ID:wMelCeUX0
>>27
不発 1.5=3回x0.5(不発) 不発弾処理早くしてー
0030名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1cee-Ex9u)2016/09/13(火) 11:23:32.54ID:x+VYPLT00
前の日に抜いても、2〜3分ぐらいしか持たない。
前々日と前日に抜いたら、ちょうどいいのかと思うのだが、
勃たない恐れもあるので、前日にとどめている。
ためてから行くなんて、とんでもない。
>>22さんのように、ゴムつける時に出たことが何度かあった。
若いときはすぐに回復して、2回目以降は通常に楽しめたが。
今では、回復しないまま時間オーバーになってしまう。
何のためにソープに行ったのか、落ち込んだ気分で帰路に就く。
0031名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3d01-HR/n)2016/09/14(水) 19:39:07.85ID:9ZqbUncd0
明後日、姫予約していていまは禁欲10日目。
NS対応なので可愛い姫のあそこから凄い量の白い液体が出てきます。
前日まで1日数回は勃起はさせるけど、さすがに抜かないな。
0032名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4be4-/7Rm)2016/09/17(土) 09:34:35.15ID:fFI4s5n10
>>30
ゴムつける時・・・、姫と協力して素早くつけろ。「逝きそう、逝きそう」と言うと
姫があわてて挿入するよ。挿入すると、一旦落ち着くので、そこから腰を振るなりガンガン
行くよ。
0033名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97ee-R5I0)2016/09/17(土) 14:27:02.25ID:IarW6tLg0
30です。
責めるのが好きで、姫を触りまくったり、舐めまくったりしていると、
気分が高ぶって、ゴムをつけるときに出ることがある。
コツとしては、触りたい気持ちをグッと抑えて、元気になったら即挿入。
つけるときに多少モタモタしても、何とか持ちこたえている。
0034名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4be4-/7Rm)2016/09/20(火) 08:22:02.41ID:bOTGBNoZ0
>>33
挿入すると、棒が圧迫感からフワァーと開放の様に感じて、少し落ち着きます。
僕だけでしょうか?挿入を早くすると、爆発めでの時間が稼げるよ。
0035名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f1f4-rICL)2016/09/22(木) 13:07:44.36ID:dnDjNIJB0
早い方だけど、2-3日前から抜かない。
ゴムの有無に関わらず、膣内で気持ちよく出したいから。
0036名無しさん@入浴中 (スププ Sdb8-NbTk)2016/09/26(月) 18:23:02.35ID:5qOHFiNrd
40代半ば、射精は制御できる。
基本抜かない。
数ヶ月振りのときに、前の晩につい抜いてしまったことがある。そのときは1回戦のみ。
普通は90分2回戦。
見た目はカワイイのに、ワガママそうな嬢には、お仕置きのため、
60分とか入れっぱなしで、体位をあれこれ変え、時間ギリギリに出す。
海外での1晩6発が最高記録。
0037名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Spc9-Px3x)2016/09/26(月) 19:24:11.73ID:pA3dW4sHp
>>36
制御出来るの候の俺にとっては羨ましすぎる
制御してる間の60分はずっと気持ちいの?
それとも苦行?
0038名無しさん@入浴中 (スププ Sdb8-NbTk)2016/09/26(月) 21:03:43.45ID:5qOHFiNrd
>>37
生意気な嬢に意地悪でしてる時は、そんなに気持ち良い訳じゃない。
残り時間に合わせて、逝く10分くらい前から、気持ちを高める。
生意気な嬢のアソコは、オナホールだと思ってやっている。
遅漏は、嫌われるから、大抵の場合は、30分以内に出すよ。
0039名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Spc9-Px3x)2016/09/26(月) 21:40:07.22ID:pA3dW4sHp
>>38
1回目は1、2分で出てしまう俺からしたらそれでも羨ましすぎるw
でも復活は早いから回転数だけははやくて何度も気持ちよくなれるのだけは武器かもww
0041名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Spc9-Px3x)2016/09/26(月) 22:42:40.48ID:pA3dW4sHp
>>40
まあそうなんだが間が30分以上空くとまたリセットされるw
なので熊本のブルーシャトウみたいな強制的にほぼ時間内休みなしで繰り広げるようなスタイルで2発目以降がちょうど良い感じになった
あそこはまぁテクがある嬢多いしイスとかマットが特別だから、というのもあるけど
0042名無しさん@入浴中 (スププ Sdb8-NbTk)2016/09/27(火) 00:04:11.67ID:CW1GgvlSd
>>39 スレチだけど書き込む。閑散としてるからいいでしょ。
中折れするより、早打ちの方が、喜ばれるけど、もし、長持ちさせたいのなら、自分でするとき、
逝きそうになったら、別のことを考え、勃起は維持しながらも、射精を我慢するっていうのを
何回か繰り返して、逝くまでの時間を延ばしてみたら。

このやり方、高校の時に読んだセックスのハウツー本に書いてあった。
俺は、難しい数式とか思い浮かべて、射精を我慢する訓練してたから、
童貞卒業する時から、射精コントロールできた。
0043名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Spc9-Px3x)2016/09/27(火) 05:38:32.82ID:k6LyNQahp
>>42
ありがとう。ちょうど今日女の子抱く予定(玄人だがw)あるから早速試してみる!数式や経済ニュースとか色々と考えてみます。
0044名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13e4-k0kp)2016/09/27(火) 09:18:03.10ID:ZHSDSPhE0
>>43
がまんせずに、ガンガン逝ったらいいんや、2回戦、3回戦と進めなさい。
女が逝く様には我慢、我慢です、長く結合して入れておこうとは考えない。
0045名無しさん@入浴中 (アウアウ Sae7-KI9H)2016/09/27(火) 20:19:12.53ID:NSyzUhkSa
俺は我慢は余りしないで出したい時に出す!
因みにこのスレに沿った内容を書き込みすると前日は抜かないが、ドタキャンされたら家で2回抜くよ
0046名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-KI9H)2016/09/27(火) 21:29:17.35ID:FHqtjwmB0
2週間貯めて大量に中出し最高!
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e0b8-Px3x)2016/09/27(火) 23:48:43.67ID:SaWWJEhh0
>>43です 皆さんアドバイスありがとう
ハメながら数式とか円周率暗唱してたらいつもよりは持ったで!w
0048名無しさん@入浴中 (スププ Sdb8-NbTk)2016/09/28(水) 01:54:17.70ID:Smd8Zmwvd
>>47 学習能力高い!
で、気持ち良かったの?気持ちよさが半減したら、本末転倒だからね。
0049名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-Zh/N)2016/09/28(水) 02:13:31.44ID:o7OnxQ/50
年齢にもよるな
若いうちは気にしなくてもいいとは思うけど
0050名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e0b8-Px3x)2016/09/28(水) 05:35:48.79ID:3/RUD0eJ0
>>48
ちゃんと気持ちよかったぜよ
当方30代
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13e4-k0kp)2016/09/28(水) 09:33:31.53ID:BiJ44MMX0
>>47
僕には、無理だ! ハメたらまっしぐらです。
2回戦、3回戦に期待する、
0052名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 80be-UEA8)2016/09/28(水) 10:16:15.83ID:9ZIQqWCo0
帽子付けてたらゼッタイ出ない・・・
するとNSでイイよ、その代り出す時は外でっていう嬢にも普通に当たる。
逝けないのにひたすら腰振っててもこっちの体力限界だし、嬢にもウザがられるのも嫌だし
最後は自分でシゴいて放出ってパターンもたまにある。
おっさんなれば出すことよりも若い娘の肌に触れるだけで感激してますから。。。
0053名無しさん@入浴中 (スププ Sdb8-NbTk)2016/09/28(水) 15:10:01.92ID:HAQIsNIYd
>>52 
ゴムのサイズが小さいのでは?
俺もLサイズだと装着は出来るけど、キツくて痛くて、ほぼイケない。
LLでもメーカーによってはキツい。
MEGAサイズを試してみたら。
0054名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13e4-k0kp)2016/09/28(水) 19:05:36.29ID:BiJ44MMX0
>>53
姫が見て、サイズを決めると言っていた。
僕は Lサイズだそうだ。【大きいサイズ】たぶんヨイショと思うよ。
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f4ee-Px3x)2016/09/28(水) 21:24:33.08ID:cynOp21y0
おれは自他共に認める極小だな
ゴムに極小サイズなんてあるのか知らんが
0056名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-xdvH)2016/09/28(水) 23:27:36.98ID:gY9w9lQid
ストロークに頼らなくても嬢に刺激を与え続ける事は可能だし、一旦射精感を我慢できればもち率は飛躍的に上がる
射精コントロールできるといろいろな駆け引きが出来るようになるから楽しいソープライフを送れるよ

ちなみに行くことが決まっている時は前日は抜かない派
突発的に行きたくなったときはその時次第
0057名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53e4-FXr4)2016/09/29(木) 00:48:58.65ID:mJGoMlLs0
>>55
ポークビッツぐらい。時々いるて姫がいっていた。【硬さをほめる】と言っていた。
0058名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-LGiF)2016/09/29(木) 10:39:07.23ID:a1kbBxoo0
>>57
>>55だが確かに普段はポークビッツ位だよw
大きくなって初めてそれなりになる。
やっぱり硬い、はしょっちゅう言われるが大きい、は一度も無いよw
0059名無しさん@入浴中 (ニククエ 4b01-WiCZ)2016/09/29(木) 12:29:24.13ID:Mp1FH4Ci0NIKU
>>52
解る。
俺も1回目は普通に中で逝くけど、2回目は最近なかなか逝かないので最後は自分で逝く寸前までして
また中に入れて出しています。
特にバイとかを使ってからが顕著だね。
0060名無しさん@入浴中 (ニククエ 53e4-FXr4)2016/09/29(木) 16:54:17.23ID:mJGoMlLs0NIKU
>>52
僕は癖になるといけないので、中で逝く様に姫に協力してもらっています。
直前まで、姫が手、口で奮い起たせて【逝きそう】と叫んで、すぐに結合ー発射です。
2回戦、3回戦はなかなか愚息が反応しないけど姫に毎回頑張ってもらって絞り出します。
0061名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd8f-QjSX)2016/09/29(木) 21:36:35.04ID:T6KM2NgfdNIKU
みなさんそれぞれ悩みと工夫があるのですね。
私は19才の時にインポになりました。1年半くらいダメでした。
復活するまでは、一生ダメなのかとすごく悩みました。
復活してからは、今でも絶倫です(40代)。
0062名無しさん@入浴中 (ニククエW eb96-j7kT)2016/09/29(木) 22:04:49.35ID:DG4U/Mbn0NIKU
当日に抜かなければ、立ちは変わらない
製紙の量は減ってるけど
だもんで、当日じゃなければ抜いたり抜かなかったり気分次第
0063名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa67-j0Cu)2016/10/01(土) 14:05:09.41ID:2bDr4asXa
AV見ながら軽く擦ってイキそうになると止めての繰り返しをしていたら、突如大量に溢れた
本当は来週の水曜日まで一週間溜める予定だったんけどな
まだ2日しか溜めてないのに自分でもビックリする位出た
0064名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b01-WiCZ)2016/10/04(火) 18:40:21.02ID:GX616p9g0
>>63
解る。
俺も今週末に馴染みの姫とこに中出し逝くけど、10日間の禁欲中は1日1回勃起させる。
でも、出してしまっては元も子もないので適当なところで止める。
勃起させるだでけでもED予防には良いらしい。
さあ、股間ストレッチでもやるか。
0065名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2162-CIxB)2016/10/07(金) 13:58:19.57ID:N/XiAg0G0
イッパイ溜めに溜めて 中出ししようと思ったのに
前日 夢精しちゃった…
0066名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-gy13)2016/10/07(金) 16:57:54.92ID:3ORsipBGr
俺は前日かどうかに関わらず、毎日抜く!
0067名無しさん@入浴中 (スププ Sda8-K/o8)2016/10/08(土) 21:36:28.39ID:SK97hEYRd
>>65わかるなぁ(笑)俺も昔あったから
>>性豪!うらやましい。最近は3日我慢しないと2回戦が出来ない(泣)
0068名無しさん@入浴中 (スププ Sda8-K/o8)2016/10/08(土) 21:38:43.73ID:SK97hEYRd
>>67
アンカー付け忘れ。すまぬ。
2行目は>>66の感想
0069名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb62-GAKR)2016/10/17(月) 04:38:19.72ID:FlxQ/ZUm0
俺は前日絶対抜かないし最低5日は出さない
でタップリ中出しを堪能する→すぐ逝っちゃうけどね
2回戦でもイッパイ出る!この射精感がたまらなく良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況