トップページソープ板
64コメント19KB
【吉原】プレシャス 金額高級店→激安店へリニューアル【ペパーミントG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9cbe-0Q/d)2016/08/02(火) 00:42:51.58ID:sxfZmJ5C0
金額だけ高級店だったプレシャスが遂に閉店、リニューアル、高級店エリアに激安店が誕生
新システム:総額 130分 35,000円・100分 30,000円・70分 25,000円 全て指名料金込み
ペパーミントグループ
プレシャス(リニューアル) http://www.y-precious.jp/
ペパーミント http://pepper-mint.jp/
キングスクラブ http://www.kings-club.net/top.php
パピヨン(閉店) http://www.y-papillon.jp/top.php

プレシャスリニャーアルキャスト グループ店ホムペ移籍情報等
元ペハーミント嬢
あこ・本指名N01
あゆ・アクセスランキングN04・店長オススメランキングNo1
エミリ・店長オススメランキングNo2
ラム・アクセスランキングN03
咲姫(サキ)・アクセスランキングN05
あい・店長オススメランキングNo5
その他
ゆうり・れい・あいる・みお・リア・りせ・ひろ・りの

元パピヨン嬢
江口(エグチ)・本指名N05
そら・アクセスランキングN08
その他
りく・すず・さつき
0014名無しさん@入浴中 (スップ Sdef-d+v0)2016/08/18(木) 16:29:39.41ID:m+kroJ2Bd
>>13
ありえんが写真は事実。ハゲデブのあの店長、何でもありなんじゃないか?
性病、パネル詐欺、何でもありだな、この店は。みおに入るとわかるよ、あっほんとに別人だって。
0016名無しさん@入浴中 (スップ Sdef-d+v0)2016/08/19(金) 01:37:40.10ID:hXLefBmrd
ペパーから最大の地雷、りせ。
0017名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67be-lWG2)2016/08/21(日) 01:05:46.88ID:83X7v98e0
元高級店だったここの箱って
広いの?綺麗なの?
0018名無しさん@入浴中 (ガラプー KK1f-mHqd)2016/08/21(日) 07:44:32.42ID:KKE/suwkK
プレミアってNSの事?
0019名無しさん@入浴中 (スッップ Sd6f-d+v0)2016/08/21(日) 15:26:15.40ID:fmHKRqwnd
ペパーよりかは綺麗な箱。
プレミアは高級時代からの残留組。NSはれなだけ。プレミア組は即即あり。ってとこ。
0020名無しさん@入浴中 (ガラプー KK1f-mHqd)2016/08/23(火) 06:34:02.61ID:BXml9278K
小柄で胸が大きい「ひな」って、プレイ内容とかどうなのかな?
0021名無しさん@入浴中 (アウアウ Sad7-FzHW)2016/08/23(火) 14:34:35.41ID:Rd5F5OLEa
あゆは?
0022名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b08-lzcL)2016/08/23(火) 17:58:13.66ID:R2ee1inz0
電話対応は良かったけど、前の客が悪かったのか、サービス地雷姫に当たった。
その名もれな…。
0023名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db85-c/QH)2016/08/23(火) 20:32:28.72ID:HMoqYWO40
>>21あゆ灯篭したことあるがパネルを期待するとガッカリ度240%小汚いギャル系寸胴でくびれ皆無
キスは避けがちマットは面倒そうに滑るだけ
>>20真逆のひなを選んで灯篭するもやはりパネル、年令より上35くらいか?太ってはいないがくびれてもいない
揉んだ感じFないんじゃないか
即即ありだが1回戦終わるとアニメ話で時間が押し2回戦は時間なくシャワーで終了
0024名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db85-c/QH)2016/08/23(火) 20:33:54.81ID:HMoqYWO40
>>ゆうり気になりますなオレも
0025名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db85-c/QH)2016/08/23(火) 20:33:55.10ID:HMoqYWO40
>>ゆうり気になりますなオレも
0026名無しさん@入浴中 (スッップ Sd6f-d+v0)2016/08/24(水) 04:51:19.30ID:OZ7qLkp8d
りせ最悪だった↓↓
2度と行かん!
0027名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-jmIH)2016/08/25(木) 18:54:19.58ID:XcRm4Dk6a
>>4でさつきが地雷と言われているがあの胸をぜひ見てみたい
行ってくるぜ
0028名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-TPIC)2016/08/26(金) 10:15:18.14ID:Etz7Ot8id
さつき
巨漢デブ 二度と行かん
0029名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-0jEo)2016/08/26(金) 21:39:09.75ID:Ln9eT/8ad
発射した後、ゴムを自分で外してティッシュで拭くのも自分で…嬢は寝たきりとか…吉原のソープでこんな低サービス、初めてでした。2度と行きません。りせレポ。
0030名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 77be-T2zX)2016/09/07(水) 03:52:29.83ID:enDNnyz20
過疎?
0031名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-RG0E)2016/09/08(木) 12:12:18.15ID:adROPXqZd
ラムさん入った方いらっしゃいましたらレポお願いしたいです。
0032名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fb49-hrHF)2016/09/10(土) 14:26:17.96ID:aCGbA8Rz0
ちょっとだるそうな対応
でも胸は柔らかく、下も無臭
締まりはまあまあで、バックが具合よし
0033名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3d85-xrUw)2016/09/13(火) 19:37:02.05ID:Gt6pBH640
>>31墨ありパネルよりデブだったな マットは別にうまいと思わなかった
おそらく35オーバー、バックのほうが犯してる感はあってよい
0034名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bcbe-HR/n)2016/09/14(水) 00:06:34.85ID:PUkwJBDI0
前店で出勤少ないが常に指名上位で気になっていた○○さん、実年齢は35〜?スリム系、パネマジは少ない、顔は普通かなブスではない、あっさりした雰囲気。
客対応というかマナーは良いし会話も楽しかった。即即希望か聞かれたが俺は希望しなかった。サービスの手抜きはなく落ち着いた感じでマットは上手い、マットで初の昇天。
柔らかい乳、何か引っかかるような、引っばられるような締まる感覚。夢中になって2回戦での人生初昇天。この価格でこの内容なら人気はあると思う。
近々ペパーミントで常にナンバー1の○○さんに入ってみる、写真は若々しくかなりの美女、前スレでの評判が良いので期待は大きい。
0035名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-6NSw)2016/09/14(水) 01:12:38.39ID:dCT5X0uUa
>>34江口か
0036名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bcbe-xrUw)2016/09/14(水) 02:29:19.51ID:NMnJTrrY0
>>35
すずじゃないか?
>>34
あこの詳しいレポ宜しく
0037名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93be-kmR7)2016/09/14(水) 08:36:19.67ID:/mqX3Q3T0
墨入り嬢が多いのにはビックリ
0038名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-+UwM)2016/09/14(水) 09:47:01.03ID:GSgKjAPMa
あこは写メ日記みたらそのまま。
0040名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d385-jzZO)2016/09/19(月) 21:56:33.19ID:3nd49DDS0
ちょっと前に芳野に灯篭したがマグロ、マットテクなし
あのやわらかい胸はよかったがくびれもなく尻がたれてるのが残念
プレミアム嬢気になってるがプラス1.5出す価値ある?
0043名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-DTEy)2016/09/21(水) 22:14:24.01ID:w2Nrrxh6a
>>42稼げなくて飛んだ
0045名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-XtAR)2016/09/22(木) 00:07:14.61ID:aKZXAR/2a
移籍したが客入り悪く辞めたね
0046名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5985-Ditt)2016/09/23(金) 09:13:02.46ID:l+uFYF3D0
新人入った
0048名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-uS6b)2016/09/25(日) 02:18:24.73ID:SlZ3rB1gd
りせ、25歳表記だが実際は31歳だってさ
0049名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 519c-s1yK)2016/09/25(日) 11:03:29.02ID:KAZUf9Qw0
めぐ、S着なのか…
0050名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-3WQp)2016/09/25(日) 20:09:05.88ID:OX5PpYG/d
めいさんキングスクラブでれんさんで出勤中。
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b85-49T3)2016/09/29(木) 11:35:35.06ID:4+PhqBem0
芳野突撃したがとんでもないデブ、パイは気持ちいいがマットが下手糞攻めは苦手なようで終始受身
裏は返さない
0052名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1bd9-RPp1)2016/09/30(金) 18:15:05.41ID:mFecxux20
何度も騙されてるのになんで性懲りもなく何回も行くんだよ?
0053名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47be-YgK0)2016/10/01(土) 14:25:19.03ID:NEmU4jmI0
移籍組が在籍から消えている
コンセプトから外れる?
ベテラン嬢は解雇ですか??
0054名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b73-8qFV)2016/10/01(土) 15:02:47.06ID:6POujaCF0
御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b85-J++C)2016/10/01(土) 22:12:13.10ID:Z9WZk2Qd0
>>53解雇というより俺のオキニはあこに客を振り替えられたことが続いて自分から辞めたな
0056名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa17-49T3)2016/10/02(日) 00:45:51.19ID:WMmPOBPka
志穂さんどこ行ったの?
0057名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd0f-EPza)2016/10/02(日) 21:31:16.92ID:hEzQms6fd
>>56
8月の料金改定直後に入った時にはメチャクチャやる気無くしてた
今思うと10月の大衆店リニューアルを知らされてクビを宣告されてたんだろうな
0058名無しさん@入浴中 (ガラプー KKff-ZsjH)2016/10/03(月) 00:17:25.50ID:ibakfwZnK
志穂は以前、こういうとこ俺がみてる事話したら突然態度が変わった。電話も繋がらなくなった。嫌な客にしか見えなくなったんだと思う。
0059名無しさん@入浴中 (ガラプー KKff-ZsjH)2016/10/03(月) 00:23:58.82ID:ibakfwZnK
志穂は以前、こういうとこみてる事、話したら突然態度が変わった。通話も繋がらなくなった。嫌な客にしか見えなくなったんだろう。。。
0060名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd0f-LGiF)2016/10/03(月) 22:39:53.17ID:SnMv9oZYd
かつて65000円払うまでの価値は無かったとはいえ、
今の安かろう悪かろう路線は名前が同じだけの全く別の店
もう興味無いし行かない
0061名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb85-cW04)2016/10/17(月) 16:48:49.54ID:NlmgE3Qu0
次々新人とうたって入店とあるがきぃ、ミルクもめい(キングスでれん)もみひろもキングスクラブからのお古だよな
くう、のあは見たことあると思ったら出戻りのラム嬢リア嬢、両嬢墨あり→プロフ参照
こずえ、セナと70分で試しに入ってみたがソープの醍醐味を堪能できない
こずえもセナもマットが糞下手、キスも避けがち
まひろに突撃してみるか
0062名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb85-cW04)2016/10/17(月) 16:50:14.53ID:NlmgE3Qu0
ましろか
0063名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebbd-jChb)2016/10/19(水) 01:21:57.93ID:eGp5KR4B0
りくはどこに行った?
写メ日記の題名がこんにちわばかりの子
0064名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1c62-OI7i)2016/10/21(金) 01:36:36.22ID:l8kg74yz0
前身の「VIPROOM」みたいな店になったって思っていいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況