【MD姉妹店】ドンファンを語ろう14【吉原】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アアアアアアアア、辛い辛い辛いツラカッッタ
。でも仕事中にオキニのブログみれう゛ぁ辛さもへるよ。
でぉ、仕事やめてー、そしてソープ行きたい アアアアアアアア、アアアア、アアアアアアアアアアアア アアアアアアアア、チクショオいま帰宅って、俺何のために生きてるんだ?
ソープいくためだよ。ドンファンのオキニとラブラブセクッスするためだよ アアアアアアアア、ソープ行く、ソープイク、ソープイク、ソープイク、ソープイク、頭がおかしくなりそうだ。でもオキニは愛してる アアアア、今日も仕事つらかった。仕事いくたくない。
ソープいって仕事のつらさを忘れたい。 アアアアアアアア、シゴトヤダヨ、シゴトヤメタイヨ、でも、ソープ行けなくなるのはもっとやだよ。でも仕事辞めたいよ。ラブラブ アアアアアアアア、ソープいきたい!そしてオキニと。合体したい
ふう、仕事辞めて、ソープ通えたら幸せな軒な 新人のみなさんが気になります。
でも、いつまでもつかなぁ。 アアアアアアアア、ソープいったよ。俺のオキニは気持ちよかったな〜、つぎは金が貯まるのは3かげつごくらいかな。 アアアアアアアア、ソープ通いたい!仕事辞めたいよ。 月火の出勤の少なさに笑った
別にバレンタインなんて気にしないんだけどな 彼氏いるんだから仕方ない。つうか、ドンファンじゃ稼げないから違う店にみんな移動中。 美里と萌は辞めたのにいつまでも晒されw
この店は前からそうだよな。辞めても飛んでも晒され続ける。せこいな店長w オキニ辞めてから入りたい子がいないから少し高い他店に行ってる
良い新人入ってこないかなー アアアアアアアア、チキショオオオ、仕事つらい、会社辞めて、ソープ通えたら、仕事も楽奇なるのにな、チキショオオオ、ファー ミルクレポ
東村アキコに似てて美人。
胸はでかいけど、ちょい垂れ気味。マットうまい。
かなり積極的で、自分さえよければ4回戦も可能。
即尺だけど、先に体洗うから、即即ではなかった。
可能だったらまた入りたい。 東村アキコが分からんで、みるくちゃんってダレノガレをギャルにした感じって印象だった
けど、話すとオモロイ子やな。
確かにパイオツ垂れてんのは勿体無いが
顔とサービスはお見事。
鬼出勤してるけど、ホスト? >>413
家族を養っている、ブログ日記にも書いてあるよ え、そら予約あいてるの!
何故何故何故、予約しないと 空いてない・・・
俺はいつになったらソラとイチャラブできるのかな
空一筋だが、空に入れるまで、新人で我慢すっかな。 あの子大人気だよね
だが大人気嬢には入りたくないっていう天邪鬼な自分 人気過ぎてどんなサービスしてくれるんだろうと
想像するといてもたってもいられないんですよね
しかも写真も可愛いし、私後混みだし。
入りたかったなあ、さぞ気持ちいいんだろな。
恋人計プレイもしてくれるんだろうな
いっぱいキスシテベロチュウもしてくれるかな
はいってみたいなあ その人気嬢はルックスは良いけどサービスは普通だったぞ ミルクさんのブログ見て、おっさんなので予約するの控えようと思った ミルクのブログは多分計算
他の子と差別化を図っているのが分かる
訳のかわからない文章は、縦読み斜め読みで
本当に言いたい事が分かるから凄いよ。
会うと、時間配分は上手いし
確かに、胸の張りはないけど
これぞソープって思う。未経験が好きなら
ミルクは避けた方が良い。
休憩すらさせない位に積極的。
ミルクは、身内が亡くなって大変なんだよ。
予約したくないのは、君の自由だから他の子にしたら良いんじゃないかな。
家族さえいなきゃ、自殺してるよあの子。
ここを見ているかわからないけど
幸せになって欲しい。
この店で、テクが良いのはキララ、ミルク、王道ひとみ。 いちかさん
顔は、国仲涼子には似てないと思うけど、
可愛い。特に笑顔が可愛く、愛嬌あります。
性格も、穏やか、大らかな感じで、癒し
系かな。
肌は、良く言えば小麦色の健康的な感じで、
つまり黒目で。私はタイプではない。
下半身がやや、どっしりした感じかな。
サービス精神、客をもてなす精神は旺盛で、
基本何でも応えてくれます。
フェラが、めっちゃ気持ちよかった。
締まりもよく、一瞬で果てました。
可愛くてすごく良い子だったんだけど、
体がタイプでなかったから、もう一度
入るかは、半々くらいですかね。 キャンセル発生!17時30分の1枠でご予約可能です。 昔のコスパが良かった頃が懐かしい。
変な奴が来て、それまでの嬢を虐めて退店に追い込み、上部だけ改装しての高級店
新規採用の嬢は仕事なんて全く知らないし、やる気も無い。
客も遠のき閑古鳥店に落ちぶれ。
あ〜あ、懐かしのドンファンが恋しいよ。
上原さ〜ん。 さら、つかさ、みな
このあたりが良いんじゃないの。
いっぱいいるんだしどれか入ってきて感想きかせて >>434
辞めるからブログ書いたのに糞店長に削除されて、出勤するわけないのに1年近く在籍残ってる。もう他の店に移ってるよ。もういないのに在籍になってる嬢他にもいるから。 ゆめかって誰か行った人いますか?
レポお願いします。 クレクレばっかりだな
レポほしかったら、、自分でもあげろ 松雪さんとかがいた頃が懐かしい。
予約の取れない嬢が多かった。 ソラの情報プリイズ。
私から提供できるじょうほうですが、樋口さん良かったよ。 新人○○□
パネ四割減だけどスタイルは悪くない。が、、、
いかんせんえげつない場所に墨があって大いに萎えた。
ハマる客がいる可能性は否定しない。
少なくとも自分ではないけれども。
みなのパネマジ度を教えてくだされ。 >>446
樋口さん??
在籍してないのだが (笑) 私は情報提供したので、誰かソラの情報を教えてチョンマゲw 私は何時になったら宇宙にはいれるのだろうか。
別のこに浮気しちゃうぞおおお ララの宣材写真変わったな。 前のほうが好きだったな。 ソラをあきらめようかな、予約でけえへん。残念無念
なので、カノンのじょうほうを、哀れな私に教えてくれ >>460
そらからかのんて随分ランク下げるんだなw ひとみ、りくってずーっと予約が埋まってるんだけど、そんなに素晴らしいの?
レポあれば教えてください。体験の価値ありならキャンセル待ちしようかと思うので。 >>460
つかさ、みなあたりが評判良いらしいからそこにしたら? >>462
前スレ>>930>>931に長文のりくレポあるよ。
余計な物は装着しないらしい…w 930 2 名前:名無しさん@入浴中 (ニククエ KK5f-oUuw) Mail: 投稿日:2016/06/29(水) 17:01:43.64 ID:f8dC6ViqKNIKU
りくさん体験談
指名は無しでフリーで入り、たまたま空いた人気嬢がりくさん。
実物はかなりの美形、スタイルも服の上から分かるくらい良いです。
W57は大袈裟かと思いますが、巨乳でしっかり括れもあり。
部屋で脱いだ時に改めて見ると、美しさを再確認出来ます。
脱衣後すぐにフェラ、其の侭ベッドへ。優しいリードでねっとりしてくれます。
余計な物は装着せずに、まずは騎上位、姫のよがりを下から見上げ腰を振ります。腰を振りながらも、何とか落ち着いて下から手を伸ばし胸を揉みます。が、敢え無くその興奮ですぐに放出してしまいました。 >>465 続き
軽い休息後、浴室へ。
椅子の途中、バックからのドッキングがありますが、残念ながらこちらが回復せず。
入浴中に美巨乳を揉みまくり、さらに熱い抱擁、ディープキスを楽しみます。
マットも、その巨乳を活かしたワザに少しずつ回復、フェラをしてもらいさらに回復、上になっての合体。
パイズリ、フェラ、合体の快感続きでしたが、1発出した後なので何とか我慢。
上がってコーラを貰い、ひと休みします。 >>466
931 名前:名無しさん@入浴中 (ニククエ KK5f-oUuw) Mail: 投稿日:2016/06/29(水) 17:02:58.90 ID:f8dC6ViqKNIKU
続き
ベッドで再度濃厚なフェラ、決して上手いとは言えないのですが美形と丁寧さで興奮。
今度は私の主導で挿入。
体位が変わると感じ方も変わり、中のヒダヒダまで敏感に感じ取るくらいのピストン加減。バックを挟んでなどと余裕をかましてましたが、綺麗なお尻と姫の喘ぎが我慢出来ず、爆発するような感覚に見舞われたと同時に2回目を姫の中に発射。
快感度は非常に高かったです。 この店堀ノ内とか他エリアなら掛け持ちしてもいいの?
両方で同じ顔出し写真使ってるアホな嬢を見つけてしまったんだが。 >>470
分かった。 あと、その娘の3/6のブログで一緒に写ってる娘この店いた気がする。 >>472
堀ノ内だけで相当な人数の嬢とその日記があるのによく見つけられたな。 掛け持ちは吉原内でなければ一応問題ないらしいからな。
ランカーで、掛け持ちしてる子もいるしな。出勤少ない子は掛け持ち組。 >>472
ドンファン時の名前忘れたけど、今吉原の他の店にいる。彼女も掛け持ちだね。
向こうのほうが金額良さそうだし、ブログの更新も頻繁だなw >>475
掛け持ちOKなんだ。
情報ありがとう。 >>476
ドンファンのときの名前はえ○○(23)だね。
堀之内のやつは30ってなってて吉原年齢ってやっぱそれぐらい鯖読んでるのなって実感した >>474
運がいいだけ。 なんか適当に開いた1件目の店の写メ日記で見つけたわ。 >>476
ドンファンにいるとき他の嬢にしか入ら無くてこの嬢に入ってないんだ。
良かったらヒントくれない? >>480
ホスラブで移籍先の名前晒されてた。
今もその名前でやってる。
歳は28ですw
ドンファンのときの名前わかってスッキリした。 >>460
ソープ歴7年 年齢27歳 10代の頃はデリヘル嬢 >>481
店は分かったけど辞めてるような気がする。
それか、自分が間違ってるのか。 >>485
今日も出勤してるし向こうとスケジュール被ってないから辞めていないと思うけど…
当時え◯◯で堀之内では30だよね?
人違いかなぁ? 親切な方、教えて下さい。
1マットは基本プレイですか?
2パネマジはどの位ありますか?
宜しくお願い申し上げます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています