【吉原】プラチナステージ Part 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
なんでそんなことわかるの?
店員orスカウト乙 >>485
嬢だってオキニを作って愉しまないとおかしくなるって聞いた
嫌な思いする客が多いから鬱になるとか
お金貰って嬢自身も楽しめる為には客次第だし努力の結果だと
感違いや強要する客が恐怖でしかないと
自身の防衛にもなる >>489
オレもそれでいいと思う。
だから姫予約も有りでいいと思うし、嬢には自分でしっかり営業するように指導するべき。
オレはお客選ぶ嬢の方が仕事できると感じてるし、すべての男を相手にする必要もない。
飛ばれるより稼いでくれた方が店側としてもいいだろうしね。
ソープは女に相手にされない男が相手してもらうところではないと思うから。
個人事業主みたいなもんなんだから、仕事サボれば変なお客が付いてしまうのは仕方ない。 >>487
ひなたは性格いいよ
容姿は完全に逆パネだったぞ
人気出るのは当たり前だな >>491
知ってるよ
でも早く看護師に復職してほしいな
いい子だから ミコトは風俗情報サイトだとFカップになってて公式だとEカップ
どっちなんだ あさひの日記、23日に空きがある、と書かれてるが、それまでは全て埋まってると言う事か? >>495
その通り
週末に関わらず、平日でも予約が取りにくい。
時間を問わなければ行けるが
多くのひとはかなり難しいのでは
以前、色々な意見が出ていたが
個人的には姫予約は迷惑。
若しくは人数制限をしてほしい。 >>497
そうだよね。1日1枠は、新規の客の為に空きを作るとか、その程度の配慮くらい欲しい。じゃなきゃ99%入るの不可能だわ。
新規の客の中には、いい客だって居るかもしれないのにね。不愉快だわ。 姫予約できる立場になれば良いだけ
取れなくなってから喚くくらいなら、これから人気出る姫探して姫予約できるようになれよ >>498
社長か店長に提案してみれば?
嬢が受け入れるかは分からないけど >>499
連絡先を教えてもらうために
会社を休んでまで行かなきゃならんの?
もっと気軽に遊びたいんだよなー。
後学のために教えて
職は?
年収は?
既婚者? 超人気嬢に入るには新人の頃に良さそうな嬢を狙って入り連絡先をゲットするか、根気よく空いてる時を待つかどちらかかな。
新人狙うにしてもかなり当りハズレあるし、どっちしろ気軽に上手くいかないよね。
でもさ、超人気嬢だって実際に入ったら期待外れだったり相性悪かったりでそこまで頑張って入るもんじゃないよ。 >>501
気軽に遊びたいなら姫予約なんかせずに、フリーで行ったら >>501
人気嬢に入る理由は何?
相性が良い子の方がお互い楽しめるよね?
人気店の人気嬢がどんな客にも同じ接客すると思い過ぎだよ
前戯優しくすれば女性は簡単だよ! しかし、これだけ新人が定期的に入ってくると人気嬢だって、
ウカウカしてられないね。厳しい世界だね。 新規会員になろうと思ってるんだけどプラチナメールって毎週何曜日の何時頃に届くの? >>507
毎日。アドレス指定してミュートにしとかないと不意にスマホ開いたらハニコレの文字が(笑) >>508
あのサイトめちゃくちゃわかりづらいんだけどマイショップ登録ってどうやんの?
店クリックしたら公式に飛んじゃうし あさひ1回入れば連絡先教えてもらえるよ。
平日は厳しいかもしれないけど、土日のロング出勤だと入れると思う。
普通に美人で、知識も教養もある正真正銘の軍人オタクです。笑
初回は話するとちょっと面くらうかもしれないけど、何回か入る内に魅力がわかるよ。
自分の本業にプライド持ってやってるし、こっちはあくまで趣味の延長だからこっちも楽しい。
お客さんを大事にするし、当欠もないし、NGもほとんどない。
自分みたいな不細工なおじさんにも優しい良嬢です。
初めて入る人は彼女の作品褒めてあげれば、喜ぶと思います。 >>514
あーあ、ばらしたね、ばれるよ、何の作品やったのか、そしたらあさひもここにいられなくなるよ >>511
普通は平日のほうが入れるもんなんじゃないの? >>515
イラストの仕事してることはブログで書き込んでるぞ。 今週行きたいのだがオススメがさっぱりわかりません…
京香さんが無難ですか?
多くは求めません、無難なところおしえてもらえると幸甚です。
よろしくお願いします。 >>521
京香さんオールラウンダーだし、マット出来るし、予約も取りやすいし良いんじゃないですか?ただ若くはないし巨乳好きならやめるべし。尻好きなら迷わず入るべし。 >>521
ありがとうございます。
尻好きでございます! >>522
この値段で考えれば肩落として帰ることはないと思います。 >>521
巨乳好きの私にもぽちゃ以外でお勧めお願いします >>524
巨乳でぽちゃ以外なんてほとんどいないよ
スタイルで言うなら
なな、あゆ、りか、しおり、ゆま
プロフに爆乳って書いてあるのはみんなDB >>525
あのね、同じ業種のやつが、見つけたらすぐにばれてソープ嬢のレッテルはられるんだよ。会社にも契約してる人にもばれて、あさひ自身が苦しむだろ。 >>529
>>525の言うような展開ではないかと。 ゆらさん、こんど入ろうと思っていたに消えちゃった
どこ行ったの? >>526
一人としてランキング入ってないってことは顔あるいは接客がやばいってことじゃないですか >>532
スタイルならって行ったでしょ
顔、接客は好みがあるから言わないよ
因みに爆乳は入ったからDB間違いない
気になるなら自分で入ってレポートしてね >>535
あれでよくプラス料金取れるよね。
店側もゴリ推ししてくるし。
理解出来んわ? >>536
潮ふきクジラだからだろ
プライベートでなんて抱いてもらえないから欲情するんだろ
顔面偏差値30くらい 嬢って仕事終わりの送りだけじゃなくて、出勤時も店員が駅まで車で迎えに来てくれるんだっけ?
いいよなー 出勤は送迎ないよ
お客様はお迎えも送りもあるのでは? 色白のカラダいい子誰ですか?
以前ぱね食らって怖いんだよね 出てきたのは大柄の子でw >>541
田舎からでてきた塗りたくってるただのブス。しかもちょいぽちゃ ここって年齢表記が23〜25の方が結構居ますが実年齢30〜40の方が多いんでしょうか?
24表記の方で入ろうか悩んでいるので質問に答えて頂ければ幸いです。 >>548
24ならアラサーなんじゃない?プラステ経験則で23と24の差はでかい気がする…ハニコレ、ドルチェとか以外は吉原年齢なんじゃねーの? >>550
ドルチェは若い子しか居ないと思う
今は入りたいと思う子居ないから行ってないけど >>550
返答ありがとうございます!
30前半くらいまでなら守備範囲なので今度入ってきます まおは22表記だけどアラサーだった。
入店時の設定のままって事かな? >>553
最近出てないけどゆうきさん23だけどいくつだったのかな?安定のマットだったんだけどな泣 はるか、ひなた、どっちか凸ろうと思うんだけどどっちがいいかな。
DBは勘弁だけど、密着してくれて仕事仕事してないのが好み。 9月のランキング出たけど、あおば、りり、はつねって何がいいの? この店はちゃんと集計とってるわけではないのでのランキングはテキトーです >>559
会員になると人気嬢のキャンセル出るとメール来ますよ >>521
京香さんって元OグループNO1の京香さんですか? そうだよ、ファーストレディーにいた
あの京香さんですよ >>568
正直あんまよくなかった。
やる気ある感じじゃなくて、ただ時間が過ぎてだだ感じ。 >>569
誰に入たの、コースは、被害者を、少なくするため。おしえて? >>570
すまん、流れで判断してくれ。
あまり思い出したくないw >>571
書き込むくらいなら甘えるな!思い出せ❗ BBAに入ったんだろ
流れ読めないならROM専しとけ まなとせりなは、出勤しないのに日記だけなんで更新するんだ? >>578
また戻る気持ちだけあるんだろ
まなもせりなもパトロンで、賄ってもらってるんだろ たった一度地雷踏んだだけで大袈裟だな
ソープ遊びってそんなもんだろ
そうやっていろいろ経験して見る目養って好みの子と遊べるようになるから楽しいんだよ
俺なんか超かわいいギャルの子指名して、金髪のスポーツ刈りみたいな頭した歯のないダンプ松本みたいなDBと一戦交えたことあるわ笑
好みに走ってハズレばかり引くくらいなら、いろんな女を知る楽しみに走って見るのも悪くないぞも あさひが吉田羊似ってのがよくわからん
鼻の穴が前向いてるって意味ではわかるけど顔全体的に見て似てるか? >>582
そんなの個人の印象だよ。
俺も京香さん >>581
すんごいポジティブな気持ちになったわ。ありがとw >>586
それは誉めすぎかと・・・
写メは加工してあるから柴咲とも言えるけど実物はそこまでじゃないよ
キミ入ったことあるかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています