【吉原】プラチナステージ Part 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
74だけど俺25だよ
友達が、このお店ハマってて安くていいんだけど吉原って、こんなもんですよね
他に安くて若い子沢山いる店知ってますか? このスレ観て、行って正解でした。
2chはバカに出来ないね。
ありがとうございました。 >>82
75です。25歳ならそうかもね、俺は38なんで年齢的にはストライクゾーン広いです。
オススメは入ったことある店ならドルチェとかいいんじゃないですか。 >>83
この店はビジュアルの差がありすぎだからはまってるやつもいるわけ
たまにやばいのもひくわけ >>82
アラジンかな。九州の出稼ぎと楽しめる。若いだけならアクアだけどパネマジ凄いよ。22歳以上は店外誘われるけどブスしか居ない! >>61
ゆうりの写真まだあるんだ逃げるように辞めたんだよね。 すみれ、まい、 会った瞬間即死
息子が萎えすぎてやばかった
フリーで入るべきではないな まひろの破壊力にはかなわないだろ。
俺はフリーで行って爆死した。 >>81
それは正解w
いくら美味しいもの食べても、
地雷に払う値段より安くすんだりする。 >>92
アメ横のジャンボ餃子おすすめです!
確認でドタされたらビールも頼んで満足です >>92
スパゲティ好きなら国際通り沿いのカルボも美味しいよ >>91
せりなは本当見た目だけ。頭からっぽ。
先のことは何も考えてない。 予約開始時間に電話をすると混んでいて、なかなかつながらず、やっとつながったと思ったらこちらの声が聞き取れないらしく、電話をきられることがよくあるのですが、そういう方いませんか? >>99
こちらの電話ではなく、店側の電話の問題ですかね? >>99
たまにブチブチいってあっちの声が良く聞き取れず、何度も聞き返してたら、「もう一度電話して下さ〜い」って切られることあるよ。せっかくつながったのに… >>102
フリー客が待合室で写真見せられてる時にコードレス子機を持ってウロチョロしてる時かな?
隣の待合室にも写真持って来るよ せりなは頭が弱いベテラン風俗嬢、肉便器としては合格点。 >>104
背があるのに、尻が80表記って。。
ぺったんこは魅力無い。 なつみレポ
30過ぎの三段バラ、口臭有りだが
感度良く時間内いきまくりでオモチャには良いかも。
裏はかえさない。 >>107
せりなの客にはSEのプロがいるはず
だから、これ誰かいた?って聞くと相手の機種と電話番号とメールアドレス分かると本人がいってたよ。長プロ波のハッカーみたいなやつがいるらしい。 >>109
電話番号? わかるはず無い。
契約してない端末だから電話番号無いんだから。 >>111
ばれたか!w
脅しだよ脅し。せりなは大事だから俺にとって >>112
あなたが、そのハッカーなのか?w
ちょっと、ビビっちゃったじゃないかw >>72
確率高そう?
いつもうまってるし、定期検査行ってますアピールしてるし
入ってる人教えて下さい! しずかはどうですか?
入った方がいましたら
感想をお願いします! 日曜日入った嬢、演技なしの大鳴きでびっくりドンキー(;・ω・)帰る途中、2階にさしかかった所でもっとさらに凄い鳴き声が聞こえた。
この店、本気系ガチンコ多い鴨ねそうかもね? 良嬢が出勤しない
せりな、すず、まな、かな、杏里
用ないなこの店 >>120
さよーねらー
今までありがとうございましたー ひろさん、2日前の15時に予約電話したのに10回かけても繋がらず、繋がったと思ったらもう予約終了
これで3度目、ついてない >>116
なんだよ!デブスじゃねーかよ!
生じゃねーよ!くせーし! 披露、偶然かもしれないけど電話直ぐに繋がり
あっさり予約取れて入ったたお。
顔は大鶴義丹の元妻に似てると思った。体は
アスリート系で引き締まったスレンダー体型
プレイは超〜敏感のガチンコ系。タフな子で
内科医。エガッタ(;・ω・) >>132
もっと目がくりっとしてて綺麗だったがw
目悪いのか? あさひってそんなに人気あるんだ
なかなか予約取れない マルシアが女医?
写メはいっつも腹へっこましてるのかと
思ったよ、 >>137
褒めてんだか貶してんだかわかんねーよ
ウエスト61ってブログに書いてあったが、かなり細かったぞwやっぱり目悪いんだなw
鈴木紗理奈をもっと可愛くした感じだったがw
マルシアはねーなー せりなの中でおもいっきり出すつもりだったが、また休み。 >>139
ついにやっちまったのかよ
仏さんによろしく >>144
今日はせりな僕の隣で寝てるよwww
って嘘100パチ 絶対ありえねーだろw るるってどうだろ。
某スレだとやる気ない地雷らしいけど。 やる気ないと言うより、未開発なんだろ。攻められると、くすぐったいらしい。サービス自体は悪くなかったぞ。優しく開発してあげてー。 >>44
自分の器の小さい事を実感できてよかったじゃん せりなって姫予約するの個人の電話番号にかけるんでしょ?
電話しにくいから普通に店で予約してた。2回しか入ってないけど。 24日のホスラブの掲示板、見た?
ガセだと思うが、、
用心の為、一度辞めたのかな? >>39
すみれ、きょうかは、最悪じやむないと思うけど。 >>166
すみれ最悪だよ。一回戦終わったらイビキかいて寝始めたもんな。 >>168
そうなの? 俺の時は名刺に電話番号書いてあったから
電話番号なんて珍しいなって思ってたんだけど。 >>170
写メ日記から、あまり好きなタイプじゃないと思ってた。
予約せず良かった。
結構、風俗慣れしてそうだよな。 >>178
書いたら殺されますよ?
せりなもひろも去ったやつの話はいらない いずみ帰ってきたな。
学童保育士のトラブルはどうなったかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています