【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リラクゼーションバス マシェリ - MaCherie -
癒しの素人系ソープランド
オフィシャルサイト
ttp://www.re-macherie.com/
※前スレ
【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463710532/ えまはあった
たくさんしてくれたなぁ
8人ぐらいはいったがなしは一人だけだった。
すごく残念な気持ちになった。 ティアモはエレベーターじゃないと入れないしね
マシェリは気軽にふらっと入れる 入る時は別に見られようがいい。
ただ出るときバスが停車中だったら思いっきり視線が来る・・
だからなるべくもう一つの出入り口から出たい・・ たまにマシェリの前のバス停で超極上の美人いるけどあれマシェリ嬢なんだろうか。
確実にこの世界っぽい雰囲気だが。 向かいのセブンで綺麗な人が信号待ちしていて、青になったからどこにいくかと思ったらマシェリだったってのはあったな
前にカウンターで待ってる時、入り口に目をやったら出勤してきた娘とたまたま目が合った事があった
どんな気持ちかな
俺はその娘には入らなかったけど お掃除といえばめぐりのファン感謝デーかな
発射後のお掃除が長くて挿入シーンより抜けた お掃除されてる時に、聖駅をもっと出せる強者がいたら、羨ましいなあ。
それかちょっと出しで行ったあと、お掃除の時に本格的に出せるような特技を習得したいなあ。 外で見てあれだけ美人だとたまらん。
絶対どこかの店の人。マシェリっぽかったんだよな。 >>534
おらは、キャナルのほうからマシェリに向かってたら、バス停のそばにとまった
タクシーから降りたおねーさんが、そのままマシェリに入っていくのに遭遇した
というか、後に続いてマシェリに入ったわけだがw 極上は言い過ぎたかもしれん・・
ただ美人がいた。マシェリ付近をゆっくり歩いてた。
絶対指名したいレベル マシェリに限らず、中洲のソープ街を歩いてる綺麗なお姉さん達は、みんなどこかのお店の人だと思う様にしてる 俺はすれ違う全ての綺麗なお姉さん達が、どこかの嬢だと思ってる あさひちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? 比較的にレベル高いとおもうけどな
と油断して〇ほに入ってパネマジ喰らったけど みほ、さほなら
2ちゃん、爆サイチェックしとけば
回避できたろ
マシェリのランキングはトラップ 鬼出勤してる子がランク上位という
マシェリトラップ
まあモンスターレベルは居ないけど
2ちゃん、爆サイチェックしとけば
回避できる いずみのアンチ多いな
爆サイの病院行きネタ
ほんとかよ?w 同じ嬢にリピートした時どのくらいのスパンが普通?
先々週月曜入った子にまた今日入ろうかとおもったけど、早すぎてきもがられるかと思って止めときました なぜキモがられると思うのかナゾ
良客なら毎回来てって思ってるはず 俺の記録、同じ嬢に月5
当然リピ率1位だろうと嬢に聞いたら2位だって言われたぞ >>557
別の店だけど
一週間後にリピしたら
「早すぎない?笑」って笑われたよ
でもキモがられてはいなかったと思う
それからは月イチリピぐらいかな オッパイ大きいくせにピチピチのニット着るとか
とんだエロアナだな まりがすでに完売になってるのはなぜ?
事前に予約した奴がいるのか?
まりってそんなに人気?
50分Sさん
ご予約、ありがとうございました
あのおっきいのが忘れられないー
のあのあそこ、、どうかなっちゃいそうでした
いっぱい奥までつかれて、気持ち良かったよ
座って対面もよかったねまた会いにきてくだしいね
>>567
マシェリは前日予約ないから
単なる不具合 >>569
確かに、4日連続で完売表示はおかしいもんな
今度入ってみるわ
サンクス ひまわり
爆サイ民のクソ客にネガティブレポされて可哀想
19歳のヤツが入って
ひまわり「いつもオジサン多いよ、若い人いいね」
爆サイ民19歳「店表記18なのに19の俺にタメ口許さない俺はジイちゃん子、オジサン馬鹿にする子許さない。90分で入ったけど30分で帰る、帰りのアンケートで文句言ってやる、タバコの臭い、テーピングも気に食わない」 19でリアル諦めて
ソープ通いとか
クソに違いない
こんなの早期に出禁にしろ あれガセじゃね
19で各地の風俗を旅してるってどんな奴だよw いや入ってるわあれ
作り話で
ひまわりのあのセリフは作れないよw おれひまわり全く興味ないんだよなぁ・・どうも顔が苦手。 人それぞれだねやっぱり。ギャル系がダメとかじゃないんだがどうしても・・ 明日早朝行くんだが早朝って
早朝ってケチとか思われたりすんのかな?
あとわかなちゃんとことりちゃん入った事ある人いる? >>590
人並ぶほど多いの?
知らなかったわ早朝も人気なんだな
みんな外で普通に並んでるの?流石にちょっと恥ずかしい気持ちも出てくるな >>591
俺は並んだ事ないけど明日は休みだからなぁ誰もいないって事はないよ間違いなく。
並びの事はおれ詳しくないんだよね・・ごめん。 >>589
0322 名無しさん@入浴中 2016/03/12 20:48:43
>>320
わかなに入ってきた。
完全フリーだったから、誰が来るか分からなかったけど、顔を見たら一発でわかなって分かった。
なかなかの美人だし、感じやすいし、締まりも申し分ない。
エロさもあるし、抱き甲斐もある
機会があれば、また入りたいね
この店は、はずれが少ないね
3人位しかいない >>591
俺は地元民だから、いつ知り合いに会うか分からないので並んだことないわ。
君が地元民じゃないなら気にせず並べるんじゃね? あそこで並んでたら車で偶然通りかかってみる人もいるだろうな。
あれなんの行列だ?ソープかよwみたいな。 >>593
ありがとう
地元民じゃないけど並ぶのは迷うな様子見だな ごめんちょっと大げさだったかもしれない。
並びたかった是非並んで。
地元民じゃなかったら誰に見られようが関係ないからきにしなくていいかも 瑞々しいピッチピチの肌が好きなんやけど、どの嬢がオススメ?
とりあえずは若い、ここあ、ひまわり あたりに突入してみようとは思ってる。 7時30分くらいぐらい行ったら入れなかった
もっとはやく行けばよかった #45 2016/09/22 09:45
最近通い始めたんですが、金出せば女を選び放題って凄いですよね
匿名さん マシェリ最高よ
でもフーコレ、爆サイ、2ちゃんリサーチは
大事だよ みのり入ってきた
写真より印象良かった
接客態度も問題無し
体がちっちゃくて軽いんで色んな体位出来て楽しかった
爆サイとかで全然話題になってないのは年齢のせいなんかね かのんちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? 212 名前:名無しさん@入浴中 [sage] 投稿日:2016/06/23(木) 11:57:12.81 ID:kv0FGNKY0
ここあちゃんは…?
今更聞いたところで既に予約してるし後の祭りなんだけど
ここあ
213 名前:名無しさん@入浴中 [sage] 投稿日:2016/06/23(木) 12:08:56.83 ID:PyQuj86Ya
ここあはリアル10代。
肌が白くてすべすべ。もちもちしている。
口臭満臭なし。
肌からいい匂いがする。何かクリームを塗っているみたい。
若さ特有のむちむちした感じが味わえる。 ここあ
217 名前:名無しさん@入浴中 [sage] 投稿日:2016/06/23(木)
基本的に>>213が言ってくれてる通りだった。
顔について触れてないので補足しとくと、童顔、色白でニコニコしててかわいらしい。
なんか福娘って感じ。(伝わるかこれ)
体型はデブではない、細くもないが。
ぽっちゃりまでもいかないかなってぐらいで、個人的には顔も肉付きも好み。
見た目通りに中身も親しみやすく、楽しかったよー。案外フェラもうまかったように思う。
また行ってもいいな、と思えた。
219 名前:名無しさん@入浴中 [sage] 投稿日:2016/06/23(木) 20:14:13.00 ID:yU6DVcgkD
>>213
俺も入ったことあるけど、まさに10代って感じだよね
会話とかもあまり考えずに喋ってる感じで、よくいるおバカ(誉め言葉)なJKっていう感じかな
下の毛もとくに手入れをしてる様子もないので素人感たっぷりでいいと思う ムダ毛処理なら
Panasonicサラシェ2000円で快適安全に処理できるよ
ケツ毛とタマ袋とか
これで安全余裕だよ >>615
はい
そりゃ
あんたもムダ毛って言うくらいだからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています