【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リラクゼーションバス マシェリ - MaCherie -
癒しの素人系ソープランド
オフィシャルサイト
ttp://www.re-macherie.com/
※前スレ
【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463710532/ >>617
一度入ったことあるけど、会話で萎える… 3000円分のチケットもらったけど使ったら嬢の取り分減ったりするのかな >>624
俺はそう思った…
下の毛も処理してないし、余計にそう思ってしまった >>625
前に嬢に聞いたら「減らないからどんどん使って」って言われたよ。 >>623
確かに何か知能低そうだよな
でもピチピチしてて俺は好き ボーボー嬢には
Panasonicサラシェ2000円程度をプレゼントしよう
安全快適にムダ毛処理できて良いよ ここあに入る時
Panasonicサラシェ2000円程度持参で
ムダ毛処理プレイ
悪くない遊び方だな 手紙くれるとかあるのか?
77 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/09/24(土) 14:04:19.81 0
俺はマシェリ嬢に手紙貰ったよ
人気の子に2通貰ったよ >>640
仕事帰りに行かない
必ず家でシャワーを浴びて行く 俺は、人気ではないかもしれないが、お気に入りだった子に手紙を2通もらったことがある
可愛い便箋に、その娘の可愛い字で手紙が書いてあって、嬉しかったな
お気に入りだったって書いたのは、その娘の出勤時間が俺の休みの時間と合わなくなったのと、新しくお気にができつつあること。
その娘からもらった手紙と、無くしてたけど見つかった名刺、プレゼントは捨てずにとってある みれい エンブ
みるく がばいキューティー
ありす ラブリーシュシュ
さつき ヒート
ほたる エンブレイス プラチナム
ひめ ハートエース? ひめたんと
ナースプレイしたいな
マシェリ限らず
入ろうかな、まあレポ出てから入ろうかなってしてるうちに
飛んじゃう嬢多いな
やっぱ入りたいって思った時に入るのが
後悔
先に立たずだね ありすってデリヘルにいるのか。まりんは風俗やってないのかな ありすラブリーシュシュは、すぐいなくなったよ
あの時
まりん、ありす、ひなこを
マシェリスタッフが上手く囲っとけば
マシェリは日本で
マジで天下獲れてたのにな
まあ
すでに今天下獲れてるかもしれんけど 9/25 08:41
やーだー。
えっ。あみ
プロフィールの写真写り
悪すぎませんか?
悲しい
今そんな勢いないな。
最近いいのが入ってこない・・ スタッフに不満持って辞める嬢もいるからね。とにかく客を詰め込むから 15 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2016/09/25(日) 20:43:12.11 ID:Hcl0ZfI/0
100人以上のオマンコを堪能してきた俺が教えてやろう
ゆるまんに年齢関係ない
名器は子供産んだあとでも名器
ふくらはぎが筋肉でパンパンな女はキツマン 大量発射したら、嬢が満更でもないような笑顔だった。
たくさん出ると嬢も嬉しいものなのかね? 俺、大量発射したとき、嬢から「ためてたの?うれしい」て言われたことがある。 今週水、木、金で誰か入りたいな
えま、ちより、あもあたり出るかな >>663
夏も終わったしな
ソープの季節だな
今日は暑いけど 女の子はだいたいたくさん出たぁ♡って喜ぶよね
喜ぶというか面白がってるというか >>666
そう言うと男が喜ぶ
と女の子たちは思っている
もちろん喜ぶけど まぁそれだけ自分に欲情してくれてる→自分は魅力的 って風に考えるだろうからな
嬉しいでしょ
可愛いよね >>667
量もだけど、チンコがカチコチになると、それも喜んでくれるねw
「うわ、カチカチになっとーねー」と言われると、こっちも嬉しいw 勃たないと嬢が大変だからよ。とにかく発射はさせないとだから さやか/新人割引対象の日記
9/27 05:48
待ってます♡
おはようございます
さやかデス♡
今日ゎ体験5日目の出勤です⑅◡̈*。
どんな優しいお兄様方に会えるのか
楽しみにして待ってます
久しぶりだから
いっぱいイチャイチャしたいな… 最近マシェリ連続で行ってて久々通帳見たら金減りまくり・・
やばいペース抑えるわ・・ >>675
この店以外も行ってるけど、通帳の残高の激減りにショック!
しかし、性欲には勝てず行ってしまう。学習力なくて毎回この繰り返ししてる。 ねねちゃん入ったら写真より幼く見える
おっぱいもエロくてなかなかよかった >>675
ちなみにどのくらい通ってる?コースは? みんな良い会社に勤めてるんだろ?ブラック企業から抜け出したいよ みんな何歳くらい? 若そうで羨ましい
俺なんか中折れするし、たまに抜かずに帰ることも! そんなあなたにオススメなのが勃起薬のシアリスですね。バイアグラよりずっと長持ちでそこまで強力じゃない。
食事も自由に出来ます。ぜひお試しを 中折れの原因が酒ってのが分かってからは大丈夫
アラフォー >>682
レビトラなら試したことあるんだが・・・
ありがとう! シアリスね アラフィ 46
素人相手には中折れするけど
最近見つけたオキニ相手ならちゃんとイケる様になった
まぁいけて2回戦がやっとだけどね シアリスもバイアグラほどじゃないけど食事の影響を受けるよ。
それと、シアリス、バイアグラ、レビトラはジェネリックもあるよ。 待合室で、すでに勃起してるジジイは薬飲んで来てるってバレてるぞw 待合室で勃起してる奴は格好悪すぎ。軽くチンポ触ってんじゃねえよ(・-・*)ばれてるぞ。 シアリスとかって血管拡張する効果あるから酒飲んだら顔真っ赤になっとったわ るな/新人割引対象[20歳]T153・91(H cup)・59・86激カワ天使♡ 俺はGカップ初代さつきで失敗してるから
顔
ちゃんと出るまで待つ 行こうと思った日に限って大雨かよ
せっかくPanasonicサラシェでムダ毛脱毛して用意してたのに ああ
今日は酒呑んで終わりか
明日良い子いるかな? 明日ちよりちゃん出勤か
○○マンレポ出てるけど
良い子らしいね
予約合戦頑張ろうかな ちよりは1回入ったけど別段プレミア感は無かったなあ
あれならさほの方がサービス良くて好きだわ 天神歩いてると可愛い子ばっかなのに中洲の風俗は何でレベルふつうなの? テク重視ならさほ、れん、みほがええな
ちより?まず予約がとれん >>699
関東関西でソープ総額18000円くらいの店行ってみろ >>699
普通のかわいい子は普通は風俗で働かないヨ 天神で歩いてる超可愛い子はHKTにも二人しかいないからな
松岡と森保 遠目で見たら可愛く見えるだけで近くで見たらそんなもんだよ れん、2代目ちなつは顔可愛かったな
あれは天神で見かける可愛い子だわ >>703
HKTは興味なし。
欅と乃木坂しか興味ないわ。 もも完売早かったらしいな
よく写真出てないやつ入る気なるな 福岡出身だと石橋杏奈が可愛いな。
あんなコ、いない? 自分でHKT興味ないとか言っててゆうこすは好きだったw
マシェリ入らないかなぁ・・池袋で働いてたらしいね。 風俗行く客とアイドル好きそうな人は全然被らなさそうなのに
結構みんな知ってるんだな意外だわ 出張ついでに登楼予定の地方民です
地元から離れてるので朝から並んでるのを見られるのも苦ではありません
皆さん朝は何時頃から並ばれてるのでしょうか?
それと電話予約の場合は当日朝に遅番の嬢を予約可能ですよね? ゆか日記
ご予約のハプニングのあった
お兄ちゃん♡♡
今日はご予約を朝早くからして
ゆかに会いに来てくれて本当に!!
ありがとうございました♡♡
お兄ちゃーん!!!
あおあざできちゃったよー(笑)!
集中力きれるよーなハプニング
とか全部ゆかのせいです( ´・_・` )
お店のこととか色んな人に
言わないでね( ´・_・` )( ´・_・` )。
マシェリわ可愛い子沢山いて
本当にいい店ですよ!!!!!
半泣き気味でした。
でも、痛いことほかの子に
しないであげてね( ´・_・` )。
また、お会いすることありました
ゆかも一生懸命頑張るね( ´・_・` ) >>720
朝の行列組でクソ客いるんだな
こいつ出禁にしろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています