■ソープを上がっても続く肉体関係 18■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元とはいえソープ嬢なのだから自分専用という願望は持たないほうが良い。
そう思い込まされてそうでなかったことが判明したときのダメージが大きい。
のんびりとまったりとプレイできる相手がいるということに満足しておくが吉。 >>3
そだね。
でも男の浮気と一緒で完全に隠し通してくれれば良いと思うけどね。
一緒にいるときだけベッタリしてくれれば、それだけで満足だわ。それ以上になると嫌なとこ見えたり、束縛で息苦しくなるから。 >>3
そだね。
でも男の浮気と一緒で完全に隠し通してくれれば良いと思うけどね。
一緒にいるときだけベッタリしてくれれば、それだけで満足だわ。それ以上になると嫌なとこ見えたり、束縛で息苦しくなるから。 デートの時だけイチャイチャして、他はかかわり合わない関係がいいね。
以前は、オキニの事をなるべく詳細に知りたかったが、ほとんど隠さずに話してくれる子をオキニ(元嬢)にしてから、
あんまり知り過ぎると重くて疲れるのを痛感している。
本名、生年月日、住所、在籍の学科、出身小〜高校、親・姉妹・彼氏の勤務先等を隠さずに教えてくれただけでも驚いたが、
家族・友達との喧嘩、彼氏とのデート、喧嘩、セックスまで話してくれる。
オキニとは頻繁に(月に6回位)デートするので、そのレベルまで把握していた方が段取りしやすいが、
オキニの嫌な面も知ってしまうし、配慮しなけれればならない要素がたくさん出てきて正直言って疲れる。 >>6
そのとおりだよな。
彼氏になろう(=唯一の存在を狙う)というなら別だが、
そうでないなら、関係が濃すぎてもあまり良いことはないかと。 彼氏の話とかをパパにするのは何のつもりなんだろうね。俺の子も今は彼氏いないようだけど、気になる人が職場にいると報告されて困惑してる。 >>9
オレは、(前スレにも書いたが)姫さまがたの「恋愛相談係」になることが多いw
完全鴨and安全パイ認定されてると自負?している。 オキニに、なぜ彼氏の事を俺にばらしたのか聞いたけど、
俺からデートを誘いと、彼氏とのアポがバッテイングするような場合、
あるいは、俺とのアポをドタキャンするような場合、
口実を考えるのが辛くなったので、正直に説明することにしたとのことだった。
俺は妻子持ちで、二人に将来がある訳ではないし、安パイ認定されてるからだと思ってる。
オキニは俺の子供より若く、彼氏は子供と同い年なので、
相談されても年代的についていけない内容もあり、戸惑うことも多い。
ただ、2万で俺の好きなセックス(JKコスプレ+手足拘束+バイブ等)をさせてくれるので、
重くて疲れる関係だけど、当分やめられそうにありません。 上がった子が8ヶ月ほど
会えず
8ヶ月ぶりに再会したら
母乳がでた! 完全に依存すると性的安全保障上まずかろうと思ってソープに行ってみた。
S着というのもあるけどあきらかにいつもよりゆるくていけそうになかった。
申し訳ないけれど目を瞑っていつもの彼女のことを考えて腰を振ってようやく射精できた。
これはヤバイ。
キツマンのセカンドを早急に探さないと。 互いに感謝の気持ちを忘れないことが基本。それが充実した前戯に反映する。初心を確認! >>14
良いこと言うな!
でもお相手のNo1嬢、だんだん太ってきて現役時の輝き無くなってきたw プレイは情熱的でテクあるし、好きって言いながら全身舐めてくれるところは最高ではあるが。。 LINEに既読が付かなくなった。
終わりは何の予兆もなく突然やってくる。
焦って後釜を探そうとするときっとひどい目に遇う。
しばらく格安ソープとオナホで精巣をいつもスカスカの状態に保って、馬鹿な行動に出ないよう気を付けよう。 クルマでデートしようと言ったら
初めて乗せてくれるんだね、とエラくはしゃいでるのが可愛く感じる。
所詮不倫なのでこちらの素性をなるべく明かさず、プライベートに触れさせなかったが、今回のデートで俺のクルマに乗れるのが嬉しいらしい。 >>13
オレは逆で彼女とはS着でいつものソープ嬢とはNNだな。
前は彼女とのS着で充分嬉しかったけど今はソープ嬢とのNNの興奮が上回ってるなー 現役時代を知らない元ソープ嬢とサポしてるんですが、皆さんの仲間に入れるでしょうか? 基本はソープ時代の客から
ソープを上がった後も連絡を絶えずに
無料、有料問わずセクスしている
単に元ソープ嬢と知り合っただけじゃスレチ、と思うけど、
知り合った状況や相手が何故ソープ嬢と分かったのか興味あるある スレチだ、消えます。
始まりは出会いでサポ。申告された。
皆さんのような元客を数人持ってる。
客の選択基準は、1.相性 2.束縛しない面倒じゃない人 3.金の順番。
それ以来、連絡取り合ってサポで会うようになった感じ。 >>25
いやいや、別にいいんじゃないか?
その1番から3番までの基準の優先度が超リアルだなw >>28
触り方が痛く無いとかそういうことだと思うよ。
俺は触り方が優しくて気持ちいいって言われるから。
あと大きすぎる人も一発で裂けるから嫌だって言ってた。 >>26
俺は皆さんのような選ばれし客じゃないから別の側面から。
今の客も面倒になってきたら速攻切るって。
つまり、他の客と会うなとか色恋始まったら。
高級でナンバーだったらしいが、頭の中が完全に乾いてる。
俺の現役オキニへの想いや期待を根底から破壊された。
元嬢曰く、特別な客になるには長い時間とお金が必要だって。
でも、皆さんは数%の特別な客だった事は間違いない。
長く続けるには、しつこくせずビジネスライクに接することと思った。
全ての嬢がこうだとは思わないが。
今、お前のセックスはネチっこい!って調教されてるよw
>>28
性癖を含む精神的な相性だって。 >>28
精神的相性>性癖>肉体的相性 の順ではないかと。
肉体的にあわないモノは、程度にもよるけど、まだ我慢できるが、
精神的にあわないモノは我慢できない。 セックスは脳でするから精神面がトップでしょ、簡単な問題だが。 >>30
そんなに難しい話じゃない。一緒にいて楽しいかどうか。信頼を得るには時間がかかるから金使って通えってことだと思うが。 時間がかかるとは、焦るな、必死になるな、がっつくなということではないだろうか。
お金がかかるとは、元を取ろうとするな、払った分は忘れろということではないだろうか。 >>32
会った瞬間にセックスして、終わった瞬間に分かれるわけじゃないだろ。
外で会う以上、セックス以外の要素も増えるわけで、
食事したり、食事以外でもいろいろ話をしたり。
セックス以外においても、精神面での相性は大事だよ。
・・・いまさら言うまでもないけど。
普通に話をしようとしても、もし、あまりにもコミュニケーションできない相手だとすると、
会うことは苦痛でしかなくなる。
>>30,33,34
さすがに一回で信頼を得ることは難しいだろうけど、数回で足りることもある。
そのへんはケースバイケースだよ。
いま会ってる子は、上がるまで半年未満の時期に初めて入り、
1か月に1〜2回程度通っていただけだが、
割と早い時期から、店のあとに食事して家の近くまで車で送るようになり、
上がったら自然と外で会う関係になった。
オレは嫁アリだし、有料の関係だけどね。 すまん、その元嬢から教えられ、俺が現役オキニにいだいていた自己概念が破壊した事だが、、
特別な客となり、上がった後も関係を続けていても嬢は決して客に惚れないし、打算的な関係を超える事は無いという事。
ショックだったが、ある意味元嬢に感謝してる。 >>36
オレ自身は嫁ありだから、むしろ恋愛抜きの関係歓迎だな。
ただし、その姫のいうこと100%ではないよ。
なぜなら、前にも書いたが、姫から「(他の)客が好きになってしまった」って恋愛相談を、オレが複数回受けたことがあるからw
でも、いずれの場合も、その客と出あってすぐに姫が惚れたケース。
客としてしばらく入った後、姫が客に惚れることは、無いのかもしれない。 元嬢に切られて3週間。金が余りすぎる。でもソープに行く気にならん。どうしたものか? 俺なら速攻で似たようなタイプの嬢をネットで探すがな 一度抱いた女を何度も抱くのって飽きない?
どんなにいい女でも俺は2、3回やれば十分だな
また新しいイイ女を探してヤリまくって
一人でも多くの美人とセックスすることの方が
有意義だと思う >>41
それは、あなたがその位のレベルの女性にしか会ってないから。
俺は辞めてオバサン化した今でも抱きたい。 >>41
モーツァルトのドン・ジョヴァンニ、モリエールのドン・ジュアンを観て、なるほど兄弟と思いなさい。 >>41
>>42
どっちも正しいからケンカしないの。笑。
新鮮なのが好きか、熟成した関係が好きかの違いでしょ? 一人目は自分の子孕んだって言われて上がった後面倒見てたが流産したあと音沙汰なし。
二人目は現役中に同棲して親にまで結婚の承諾もらったが店の客にかっ拐われた。
三人目は上がること条件に付き合ったけど、裏で別の店に入店したのが解って喧嘩別れ。
四人目は上がらせたけど、結婚渋ってたら元客とくっついた。
さすがにソプ嬢懲りて、性欲はあるのに風俗行けなくなった。 昼職だけじゃ生活苦しいからね
看板嬢になったけど性器が弱くてすぐに上がっちゃった子で貞操観念も
弱いから援助交際の相手は俺だけじゃないだろうな 前スレの896です。
その後も元嬢のオキニと一緒に飲んだりしてますが、SEXしたいことを切り出せないでいます。
勇気を出して言ってみるつもりだったんですが、飲みの席で、偶然見かけた弱ってるノラ子猫を動物病院に連れて行った話をし始めて、それ聞いたら言えなくなってしまいました。
会えば頭ん中が性欲ギラギラになるんですが、この子の気持ちの優しさを垣間見て、言うのを断念しそうです。
しばらくは、このまま飲み友達として良好な関係でいようかと思いはじめてます。 >>48
相手の気持ちの優しさと、その相手とSEXするのって、全然、別次元の問題だろ
それをわざとゴッチャにして、言い出せなくなったって、自分のヘタレっぷりを自分に向けての屁理屈で正当化してるだけ
このまま飲み友達として良好な関係でというのも同じ理由 >>48
SEXを特別なこと扱いする感じが、素人童貞臭いな >>48
>>53
構えずに気軽に「ヤラせろよ」と言える男は、女も軽くヤラせるよな
>>48みたいにヘンに思い入れ強い男にヤラせると、ナニかと面倒くさそうだし >>48
セックスできない前提でも、ずっと飲み友達でいたいなら、今のままで。
やっぱり本音は、(有料でも)セックス前提で付き合いたいなら、早く言い出せ。
遅くなればなるほどダメになるだけ。
アナタの感じだと、遅くなって言い出して、結局、セックス有りも無しも、どっちの関係も無くすようになりそうだ。 >>47
最近の相手はみんな元ソープで働いてた子、キャバ嬢とかより真面目な子多いよ。 この前付き合いの続く元嬢のマンションに泊まった。部屋のみ呑みしてからの、当然エッチ。そのままベットで寝る。
目が覚めると、元嬢のお尻が目の前に。肛門、マムコがはっきり見える。エッチの最中にはよく見てるが、それとは違って妙に艶めかしかったわ。
元嬢は爆睡してるし、写メ撮ろうかとも思ったが、なんとかガマンし俺の脳に記憶させたw そこまで信用されて羨ましい。写メ我慢の代わりに第二ラウンドすればよかったのに。 >>58
お店の時は、2回戦がデフォだったが、プライベートの付き合いでは激しいの1回で終了ですw
信用してくれてると俺も感じるし嬉しいけど、そこまで明かしていいのかと、時々怖くなるわ。
ソプへ働く事になった経緯や、これからの目標とか。俺の嫁有り承知で付き合いしてるが、家庭には迷惑かけないと。
吉原高級店でナンバーだったんだけど、とても良い子出し、今の彼女を応援してるわ。 オキニが上がって、あっと言う間に半年が経過しました。
現役嬢時代から、店より店外で会うことが多かったこともあり、上がった時も、
肉体関係を続けるとも続けないともお互い確認せず、そのまま続けてます。
毎週2回、固定の曜日にに会ってますが、H有(有料)、H無(無料)の半々です。
自分でも不思議な位、飽きません。お互い相談相手、共通の趣味の友達の存在です。
元嬢と元客なので、突然別れが来るかもしれませんが、今のパターンだと年単位で続くような気がしてます。 >>61
オレのとこは、一人は店で3年のあと、上がって7年継続中。
もう一人も、それよりは短いけど似たようなモノ。
ちな、嫁とはレス歴20年近いw >>62 レス、サンクス。そんなに長く付き合えることもあるんですね。
参考になります。目標にしたい位です。
オキニが現役嬢時代から、身バレした時の対応、店を変える等の相談にものってましたが、
最近は、弁護士探し、告発の支援をしてます。
オキニの私生活に色々と巻き込まれますが、嫌ではないです。これからも色々ありそうです。
ちなみに、嫁とのレス20年まで一緒です。 >>63
関係は長いけど、お互い、家も仕事も詳しくは知らないし、ヘタすりゃ本名もあやしいw
アナタのように深く付き合う方法もある一方で、超浅く長くという手もあるということで。 >>64 私は、1時点ではオキニ一人主義で、その代わり深く付き合うタイプです。
オキニの本名、生年月日、住所、学歴、親兄弟等の詳細も知ってます。
デートは、車で移動することが多いのですが、オキニの家に迎えに行き、
帰りも家まで送って行きます。
どういった付き合い方が楽しいかの違いだけだと思いますが、
オキニ一人だけと深く付き合うので、否が応でもでもオキニに振り回されます。
好きでやっているので文句は言えませんが、時々疲れ果てます。 >>65
十数年前、ある子に振り回されて以来、年単位にわたる長い付き合いでも、深入りはしないことにした。
相手によって、「つきあい度合い」はそれぞれ違うけど、どこかで、いつでも逃げられるようにしているオレがいるのだと思う。 ソープ嬢と客(3カ月)→ソープ引退して契約愛人(3年)→飲み友達(4年)。
思えば長い付き合いだった子が結婚式に呼んでくれるそうです。
何かもっともらしい嘘の関係を考えて。
友達になってからは清い関係、ふざけてキスとか泊めてもらっって添い寝とかしたぐらい。
娘を嫁にやる気分に近いかも。本当に嬉しいわ。 みんな色んなケースがあるんですね。
自分は知り合ってから12年、店で1年、店外11年(うち冷却期間3年。その間に自分は結婚)
結婚生活が落ち着いた頃に何気なく出したメールに相手が乗り気になってくれて、会うことに。(結婚は言ってません)
遊びで割り切ろうとのつもりが・・最近気持ちがやばい。 >>67
もっともらしい嘘の関係って、案外難しいな。
遠い親戚と言ったって、まわりに親戚イッパイいるからバレるし。
以前の仕事上の知人もしかり。どんな仕事とか聞かれたら面倒くさい。
学生時代の先生とか、クラブ活動顧問とか、塾講師、習い事の先生あたりが、同じような関係者が少なければつかえるか?
でも、おれなら、嬉しさ30%の一方、他の男に取られる悔しさ70%だけどな。
アイドルの結婚と同じで、自分ではどうにもならないと知っていてもやっぱり悔しいけどな。 >>68
それ、マジでヤバくなる路線だろ。
遊びじゃなくなるやつ。相手も既婚者と知らないし。
この板の話題を超えてるぜ、大丈夫か? >>70
相手が全然その気はないみたいなのでまだ大丈夫かなと思います。
どこかで自分が踏ん切りをつけないと・・・ >>71
オレも嫁有りだけど、以前一人だけ、気持ちが傾いたことがあった。相手も嫁有りを知りつつ、気持ちが入ってきてた。
でも、相手のメンタル系問題もあって、自然消滅したよ。
今となっては、それはそれで良かったと思っている。
他のつきあいは、カラダ目的100%で気楽なモノだよ。そのほうがオレには向いている。 お金払ってるし、こっちの言うこと何でも聞くっていうわけじゃ無いから、明らかに割り切りの関係だけど、好きって言ってくれないと気持ちよくなれないし、こっちも好きって言わないと興奮しないから好き好き言ってるわ。
結婚したらどうなるだろうねみたいな話は冗談っぽくはしたことはある。(自分は嫁子あり)
このスレの人は相手に高価なプレゼントしたことある?
誕生日にダイア入りのアクセサリー上げたら気に入って昼職にいつもつけていっているみたい。あげた時に一生大事にするって言われてちょっとドキッとしたよ。 >>74
相手は貴方が結婚しているのは知ってるの? >>76
それでよく続くね。相手は何が望みなんかな? >>78
割り切った関係ということですか。奥さんにはばれないですかね。どうやって会う機会を作ってるんですか? かれこれ5年近く続いてるけど、言葉に出して「好き」「愛してる」とはお互い絶対言わないのが長続きしてる理由だと思ってる >>81
風俗行くにも理由作ると思うんですが、出張なんかって言って行くんですか? >>80
わかる。可愛いは言うけど愛してるは言わない。
カッコいいとは言ってくれるけど、好きとは言ってくれない。
それらの言葉は避けていると思う。 >>82
彼女は実家だから泊まりは無いよ。
平日、休日の細切れ時間を使って会ってる。 >>83
俺のは元々お世辞や社交辞令は一切言わないところが気に入っていたので何も言われなくてもかまわない
銀座の高級クラブや吉原の高級店のナンバーワンだったので下手に愛してるなどと安易な言葉は効かない お互い愛してるとか言わないけど、よく大好き、良い人と出会えて幸せとは言われている。
嬢の要望には出来る限り応えているし、ワガママやおねだりも笑って聞き入れるからかな。
Hする部分を除くと、この娘父親を早くに亡くして、自分は仮想父親になっているみたい。
こちらもいつも感謝の言葉は欠かさない。
何せ娘いればズバリの年齢だもの。 現役時代はよく大好きとか言ってくれたな
今じゃ絶対言わない
癒されたって送ると
私もって来る(^_^;) 盛り上がってくれてありがとw
俺たちも好きとは言うが、愛してるとは言わない。そこがストッパーか?w
良くシンマの子はファザコンでおじさん好きとかいって、自分もそういう経験があるが、今の子はお父さんとお母さんの関係も普通だし、平和な家庭だ。
店でNo1になるくらいだから根性はあるが、俺にはプロになりきれない甘ちゃんだったと言い張ってるわ。 >>73
盛り上がってるね・・・レス遅くなったみたいw
その子とは、店で2年、その後は3年くらい続いたかな。
最後の頃はイロイロあったよ・・・いろいろ。 基本は「可愛い」、ギリでふざけ半分に「好き」までだよね。
オレも「愛してる」は(冗談は別として)言わないな。
話は変わるが、オレの場合、上がった子の一人が実家(飛行機の距離)に戻ってしまったため、気軽に会えないのが悩み。
航空券代もかかるし、なんといっても(泊まりはしないけど)丸一日の行程になるので、嫁に言い訳が難しい。
これまでは出張にからめて行く機会もあったんだが、当面、それもなさそうなんだよな。
もともと旅行は好きで良く行っているのだが、毎回同じところに行くのは完全にアヤシイしなあ。 全ての女は加齢で頬の肉が落ちて顔が伸びる。それと目尻に小皺ができる。
いづれも男にはない現象である。 1ヶ月前から会う予定立てて、
当日生理になっちまった時のショック
ときたら、、、
しかもH代前貸して
次に会う約束してくれないって
ついに切られる時が来たかも ))96
計画的に はめられた気がする…。
最低なクズ女。 なんで前渡しする?
それはなめられてる証拠だと気づかなきゃ、大事な客だったらそんなお願いしないでしょ >>99
どれくらい続いているかにもよるよな。
何年も続いているなら、そう簡単には裏切らないだろうけど・・・まあ分からんけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています