■ソープを上がっても続く肉体関係 18■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
951の現状にもよるけど
俺なら会いに行ってしまうかもしれんw 向こうからアナタには、いまさら声はかけにくいだろうからな。
ただし、何年ブランクがあったか知らないが、劣化に耐えられるか。
当然こっちも同様にオヤジ化してるわけだが。 店の外であってくるうちに、だんだんと自分のテンションが下がっていくのを感じます。
私には店であって、帰りに食事や酒を飲みにいく関係のほうが居心地がよかったような気がします。 >>955
店外の最大のメリットは、あまり時間を気にせず、プライベート感覚?で遊べることだと思うけど、そりゃ合わない人もいるだろうね。
仮に、オレが姫の自宅に呼ばれたとしたら、おそらく、居心地悪くてダメだから外で会いたいと思うだろう。
人それぞれでいいんじゃ。 >>956
元嬢のマンションになんども呼ばれてHしてるが、それはそれで新鮮。コンビ二で酒やつまみを二人で選んでるとむちゃくちゃテンションあがってくるわ。 >>957
俺はスッピンみてガッカリしたよ。
それと生活感の違いとか、店では見られない感覚の違い、神経質なところとか。
結局、嬢によるんだけど。 黙ってソープ復帰していた彼女とデート。まだ俺は知らないことになっている。
昼職やめて復帰約二か月、正直に言うまで待っててあげようと思ってはいるが、話の辻褄合わせようとしているのがハッキリ分かる。
それを可愛い乙女心と思うのか、図太いオンナと思うのか、複雑な俺です。 大好きで、結婚したいが、元ソープ嬢という事実が飲み込めない >>959
タダマンさせてくれてるんやから有り難く思うべきでは? 会いたいとLINEが入る
俺も会いたいが金が欲しいも分かる
しかしこのペースは金が続かんよおお! 「店外」と「あがっても続く」をごっちゃにしたらアカンで >>963
それなw
店を辞めてから金で繋がる関係は難しいね 上がっても続く、から単なる直引きに降格ですわ。
セックス付きのデート時はカネ払ってるので、ヒモじゃないっす。自慢げに言うことではないが。向こうからメシ代オゴリとかプレゼントとかくれる事が時々ある。
卒業したのに舞い戻ったのがカッコつかなくて正直に言えないのかな。別に卒業してくれと俺は一切いってなかったし、一緒にはなれない割り切った間柄なんだから、言えばいいのに。
無理に話の辻褄合わせしてるのを黙って聞いてると、なんか可哀想になってくる。 >>967
カッコ悪くて言えなかったんだと思う。
上がった姫と続いたの話ではないけど、オレも以前、
店内でハメ取りまでさせてくれた子がキッパリ上がると言うので店に花まで送ったのだが、
数ヶ月後に別の店にこっそり復帰していたのを連絡してくれてなかった。
偶然に見つけて久しぶりに入ったら、その子は以前どおりで、またしばらく通ったけど、
そのまた数ヶ月後、今度はオレに知らせずに静かに退店してたことがあったな。
2回目は言えなかったんだろうな。
もしかしたら、その後また復活したかもしれんな。 >>968
なるほど。
このまま黙っているのがオトナの男なのか、
知ってると打ち明けてラクにしてやるのがいいのか。
どっちなんでしょうね。
昼職が辛いというグチをよく聞いてあげていたので、やめた経緯も予想がつくんだが、それは多分誰かに聞いてほしいんだろうと思います。
しかし、何故に同じ店に戻ってるのにバレないと思えるのかな。彼女とデートしてるから俺が風俗行かないと信じてるのか、それともバレたらバレた時と割り切っているのか。 >>970
彼女が同じ店にもどったのなら、アナタに見つかってもしかたないか、あるいは見つかることをむしろ予想しているのかも。
絶対に知られたくないなら別の店で働くんじゃないか。
なら、責める風ではない感じで、ホームページかなにかで気がついたと、話してみてもいいかもと思う。
あくまで明るく、軽く。 2年ほど上がっても続く関係だった嬢とは、うすうすマンネリ感も感じてたので、復帰を機に打ち切ったな
その後、1年位は試行錯誤してオキニを見つけたけど、試行錯誤の期間はそれはそれで楽しかったわ >>952
>>953
>>951 ですが
会うのはやめときます、金銭のことで喧嘩別れですので
さらにその譲が働いていた別の譲と関係が長く続いているので >>973
自然消滅か良い別れして、懐かしくてまた会いたいのかと思った 1年前に上がったオキニに上がってから初めてメールしたが反応なし。
まあこんなもんだろうなw >>973
嬢と譲の変換を何故間違えるの?慌ててるの?それともバカなの? 975
「久し振り〜」くらいの反応はあるかとちょっと期待したんだけどな。
昼の職場も知ってるから警戒されてるのかな。
昼も接客だから客として来店すればいつでも会えるが
ストーカー扱いされても困るのでやめておこうw >>978
返事が来ないなら、風俗時代(の客)は忘れた、もう縁を切った、ってことだよ。
これ以上はマジでストーカーになるから止めておけ。 昼職に就いて1年後に風俗時代の客からいきなりメールが来たら恐怖だろ。
今頃怯えてるよ。 逆に嬢から1年後にいきなり連絡があったらやはり警戒してしまう。 JDオキニが卒業と同時に上がるからおれも上がる予定
これからは定期でオキニ専用になるのでソープは基本いかない
オキニに切られる可能性も考慮して年末から何人かの人気嬢に入ってみたが
顔、スタイル、肌質、性格すべてオキニに及ばなかった
定期に移行できてよかった >>986
でも、早晩、その子とも終わるときが来るんだよな、現実的なことを言って悪いが。
そのときにどうするかがアナタの力量。 >>987
それはそれで仕方ないといま時点では思ってる
多分大変だろうが乗り越えるしか無い 女子大生が風呂に沈むってスゲー世の中だなぁ〜
顔見て見たいよw >>991
スレ違いですまんが、もう10年以上前だけど、何回か入っているうち、どうやら現役の某W大生らしいとわかった子が吉原にいたのを思い出した。
「女子大生」を売りにしていたワケではなかったからこそ、ホンモノっぽかった。
帰国子女で、中身は半分アメリカ人だったけど、なかなかの美形だった。 >>991
15年ほど前だけど、うちの大学でこいつはソープで働いているって写真付きのビラをばらまかれている子がいたよ。 >>993
ひでー事するやついるな
学費の返済とかでやむにやまれず働いてる子もいるのに >>993
ああ、オレの出身大学でもそんな騒ぎがあったな。もしかして同窓か?w
犯罪ってワケじゃないのだからかわいそうだよな。 >>995
ほぼ犯罪だろw
まあ、吹聴するのはもっとたちが悪いが おいおい、ソープで働くのが犯罪なら、ソープに通ってるオレたちも犯罪者集団だぞw 自由恋愛だから売春じゃないって解釈はかなりグレーゾーンだけど、あれを犯罪としたら可哀想だ。
円光は全然取り締まらないくせにさ。 単純な売春は犯罪じゃない。
女の子の場合は客引き、客待ちが罰せられるだけ。
業者処罰は各種ある。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 166日 15時間 17分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。