■ソープを上がっても続く肉体関係 18■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかもそれ何人にもね、掲示板で被害者が集結してたけどw
どっちにしても嬢の行動は全て金のためってこと忘れないほうがいいよ 上がって1年のオキニ
小遣いは1or4
時間は2から6かな
小遣いくれる楽しいおじさんと思ってほしい >>250 妻子持ちですが、妻とは10年以上レスです。レスになったのが、ソープに嵌ったきっかけです。
ただ、若くて大抵のプレイをさせてくれるソープ嬢とのHを考えると、Hについては妻に戻れないですね。
特に今のオキニは、JKコスプレさせても似合うし、バイブ・電マ虐めOK、手足を拘束OKなので、なおさらです。
肉体関係を早く復活できるよう、頑張ります。 >>251 借用書とセットでないとな
最近、堅気になったオキニといい感じです。こないだなんか 途中からエッチなしの関係になる人って、私以外にもいるんですね…。安心(?)しました。
私の場合、レスになって一年目くらいに「またしない?」って持ちかけたら、元嬢に激怒されました。
どうすればまた体の関係に戻れるのか、悩みが尽きません。 在籍中はずっと裏引き 突然、トンで音沙汰無しで、数ヶ月後くらいに連絡あって、半年ほど月イチ程度でメシ&飲み&Hナシの関係が続いて、どういうキッカケか忘れたけど、Hもアリ(但し、有料w)になったな >>257
風俗辞めてから1年くらい経つと、感覚が普通の女になるんだよ。
だからやりたくないけど生活費が足りないから金は欲しい。
give-and-takeが成り立たなくなって男のほうがキレちまう。
普通の夫婦でもセックスレスは正当な離婚の条件になる。
やらせないならすぱっと切るのも必要だよ。
我慢しすぎは精神衛生上よくない。 >>239
レス遅くなりました。上がってからまずお祝いした。
その後二週間に一度ぐらいペースで食事&ホテル、たまに元オキニのマンションで泊まり(H無し)すべて経費以外支払い発生せず。
誰か書いていたけど同じように嬢以外の家族の事も知ってる。
でも終わるのは一瞬だったよ。 >>260
上がっても関係続けてたら意味ないもんね。
次行け、次! 割り切りで毎年新しいのにしたほうが楽しい。
引き伸ばそうとすると良いことない。
大きい金額を要求されたら即切ること。
ソープ嬢は上がっても1年くらいで出戻りするのはパパに捨てられて戻るんだよ。 >>259
アドバイスありがとうございます。
確かに普通の女の子の感覚に戻っているようです。(戻りたがっているようにも見えます)
彼女は大学生で来年卒業なのでそれまでは見守って、それを期にお別れしようと思います。
もうエッチできないのも、もう会えないのも辛いですが…。 >>264
良い人だから嬢に好かれるし上がっても遊んでもらえる
でも人が良すぎて素人と付き合えないんだろうな >>265
悪かったな(笑)。
どうせ一生素人童貞だよ。 >>257,>>263 境遇が似てそうですね。お互い、オキニとのH復活に向けて頑張りましょう!
あまり深追いすると、良い思い出で終われないので、どこかで割り切る必要があるのでしょうが、
私はまだあきらめ切れません。
私のオキニは、2年生で今度成人式です。オキニからは晴着姿を見て欲しいと言われているので、
それまでは続けるつもりですが、オキニの大学卒業まで続いているかはわからないです。 >>267
励ましありがとうございます。そちらもエッチ復活できますように。
もう浪花節の世界ですね。追いかけたら負けなんでしょうか。
これからは「割り切り」ができるような、粋な遊び方を目指します。 >>263
259だけど自分から終わりにした。
他にキャバクラ時代の客がいたことが発覚したからね。
そいつと金銭トラブル起こして逃げ回っていた。
麻布の家賃25万もするマンションの家賃を2カ月滞納して自分が肩代わりしたのに払わずに黙って引っ越したりして、もう手に負えないから。
みんなもメルアド変更したり引っ越したりしたら他にトラブル抱えてると考えたほうがいいよ。 >>269
破天荒な…。25万×2ヵ月肩代わりとか、手切れ金にしても痛いっすね…。 >>269
そりゃ、家賃2か月滞納して引っ越したなら、トラブル満載当然だろw >>269
25万の家賃は高すぎるな 間取りはどんな感じ? >>269
25万の家賃は高すぎるな お風呂はサウナかジャグジー付き? 品川あたりのタワーマンションだと1LDKでそんなもんだな。 ヒェェェ〜家賃50万円肩代わりって大変ですね……。
この間、自分はオキニと半年振りに逢ってホ別のイチゴで
90分さんざんセックスして口内射精させて貰いました。
そのオキニとヤる時は必ずおクチの中で射精していますね。 >>276
>>278
おまえらスレの流れ崩すなボケ 自分も上がったオキニと都度4(飯ホ別)月2で会ってるけど、ここ見てると感情移入し過ぎないようにと思ってるけど、なかなか難しい。 >>280
始まりがあれば終わりがある
俺の場合、元嬢に散々振り回された挙げ句、
金の無心をされたため強制終了した
その後、傷心登楼したら今のオキニに出会えた
人生何が起こるかわからん >>282 実家がかなり裕福なので、すでにある店で晴着を予約済です。
借りるだけなのに、何でこんなに高いのと思える値段です。
オキニからは、「もうHはしたくないけど、これからも会いたい。xxさんから切られても、
少なくてもメル友でいたいし、時々会って、お互いの近況を話したい。」と言われて迷ってます。
いくら頑張ってもH復活の可能性はほとんどなさそうですが、オキニの晴着姿を目に焼き付けて、
お別れしそうな気がしてます。 >>280
>>281
割り切りの遊びだったつもりが、実際に関係が切れて、相手に感情移入し過ぎていたことに気付いた……
気持ち的に今まさにドン底って感じw
こっちはそもそも妻帯者(42)だし、普通に戻った年頃の娘(24)に年相応の彼氏ができたって全然不思議ではないわけで、いつかは別れがくるもんだとは思っていたけど、やっぱり寂しいもんだww 普通の仕事で目処つくまでと思ってどんなに頑張っても無駄。
向こうは打ち出の小槌くらいにしか考えてないから。
経年劣化が酷くて、頬肉落ちて顔は伸びるし、目尻の小皺が目立つし、気持ちなんかないんだから次の若いのを探しなよ。
このスレの住人ならすぐに見つかるから。
自分も店を辞めてから2年もしてから突然連絡来たりするから。 5年前に卒業した子といまだに数か月に1回会っている
小遣い稼ぎとたまの気分転換になるから楽しいのだと >>287
そういう子ほど、
行為中の求めてくるしぐさがたまらなくいやらしかったりする >>285
そう言われば、お互いジジイとババァになってんだな…。
でも、それを補うほどの人間性があるからな。
ただ、年に数回ある口論喧嘩だけはどうしようも無いが。 >>283
ちゃんとムード作って口説かないとw
あまりにもサバサバぶっちゃけの関係になっちゃったんじゃないの?
サプライズからムード作れば、人間的に嫌いじゃないあなたなら落ちる可能性はあるよ。 >>291 アドバイス、ありがとうございます。
オキニから嫌われてはいないし、「一緒にいると楽しい」とは言われてますが、
おっしゃる通り、最近はサプライズを感じさせてないですね。
素人女を頑張って落としてた頃を思い出して、あきらめずにチャレンジを続けてみます。 上がってから10年、セフレか彼女か分からなくなってきた
最近は普通にNNで子供出来たら責任とるつもり
相手も普通にいつまでも一緒にいるような会話してる
当初は考えもしなかったが、
でも出会いが出会いなので、マンネリにならず会えば常にSEX、生理中は口で逝かしてくれる
元々容姿は好みなので離れられない
来月北海道の相手の実家に行こうと言われて、少し冷静に考えて見るが、離れられない 独身なら別に問題ない。出会いがアレなカップル、どこにでもいるでしょう。 金貸したばかりで、店外誘ってきてまだ金取ろうとするなんてどんだけだろうとおもう。
さすがにもういいや。 >>293
もう結婚するのが良いと思いますよ。
良い夫婦になれますよ。 >>296
我々とは別の世界の人間なんだよ。
他にいくつも金銭トラブル抱えていて、
毎月の支払いがいくら必要なのかわからなくなっている。
所謂、多重債務者なんよ。
マンションの集合ポストに督促状がいくつも来ていて裁判所からの不在通知まであったのを見てもう駄目だと思った。 そういうことだね
ひとつ返済しても次また別口、それ済ましても新たにまた借用書
利子のための借金とか まったく経済観念がない
弁護士事務所へ相談に行き早い目の債務整理、自己破産しかない その子はさらにメンヘラ子持ちだからね
Lineのやり取りも自己中メチャクチャでどうにもならない
関わっても金食われるだけ 元嬢とは二人で飲んだくれたり、旅行に行ったりの仲だったが、最近は店への誘い(今はホステス)ばかりになってきたわ。何か虚しい。。。
そろそろ、終わりかな!? >>304
似たようなもんだけど
ウチのとこは、独立してオーナーになった。
だから、疎遠になってきたので、こっちが少しすねたら、今度旅行行くことになった。 水商売で腹くくって頑張ってる子とは、不倫でも長く楽しく付き合えていいなぁ。うらやましい。 >>305
俺はちょっと距離を置く感じにして、元嬢がこっちを気にするようにしようと。それで変わらずなら、まぁそれまでかな。いい娘なんだがな〜。
エッチも良かったけど、気の合う友達って感じだったから。 初めて入った時は彼女が年上だったんですが、知らん間にこっちが年上になってました。吉原年齢はいつまでたっても若いままやで…… みなさんは連絡とかマメにありますかは?もともとの性格もあると思いますが。
自分のとこは、普通に2〜3日連絡こないことがあったりと、少し待ち疲れてるかも(^0^;)
あんまりのめり込まないようにと思ってるけど、なかなか難しいですよね。 >>310
2〜3日連絡ないだけで落ち着かないとか、もう十分にのめり込んでる
ウチは5年近くの付き合いだけど、月末に翌月の候補日の連絡が来て、俺がOKの日を返事
あとは、前日に確認の連絡をするだけだな それ以外は原則お互い一切連絡を取り合わない
会えば、半日〜一日くらい一緒に居るけどな さあ、金がたまったとかで切られたぞ、
呆気ないものよ 311氏ほどではないが、月2〜3回のやり取りかな。
仕事で忙しい時に何の用もなく連絡来ると、お互いムカッとくるタイプなので。 >>310
その気持ちすごい分かる。
元嬢とはたわいもない話をLINEでやりとりしてるが、たまに既読でしばらく返信が来ないとモヤモヤするわ。。。 >>311
やはり、十分のめり込んでますよね。
まだ始まって数ヶ月ですし、次の予定が決まらず、お落ち着かないのです。
半日〜1日一緒にいて、翌月の予定日と定期的に連絡がくれば、そこまで落ち着かない事もなくなりますかね・・・いつ切られてもいい関係なのにですよね。
>>313
やっぱり、お互いの性格もありますし、ラインするタイミングって難しいですよね。
>>314
もともと、連絡もマメな方ではないですし、基本、返事するときにしか既読にならないです。 お互い会社員だから昼間も帰宅後深夜もLINEしてる。毎日話すネタがあるわけではないので、間が空く時は3日とか一週間空く。
最近気づいたんだが、風俗でも円光素人でも、向こうに気に入られるor打ち解けてくると、こっちの顔とか髪触ってくるようになるね。何なんだろう?
会ってる元ソープ嬢はまったりしてるとき、口の周りのヒゲがあるあたりを楽しそうにサワサワしてくる。 >>315
女は構われるのは喜ぶが、束縛されるのは嫌うぞ。
こっちから連絡して、女から返事が来ないから気になる。
向こうから連絡来たところで返事しないでストップしておけ。 LINEで連絡を取っているのだがら、月2回程度、よもやま話を書いてもスルー。「会おうか」という即レスが来る。
結局、向こうにとっては「商売」なんだよな。 俺の元嬢なんか、飲みなんかで引っ張ってると
いい加減商売させろ!ってハッキリ言ってくるよ。
分かりやすくていい(笑) 毎月200万稼いでいた女が、普通の仕事して15万、20万の給料では満足できない。
エステなんかに勤めても1年か2年が限界で、昔のキャバクラの客とかに連絡して個人売春するんだよ。
俺にはマッサージしているだけと嘘ついたが、スマホのアドレスから男の名前にメールしたら相手の男が喋ったよ。 >>321
だよな。
でも、俺の元嬢は嘘なんかつかんぞ。
何人男が居るかとか、どんな性癖の奴とプレイしたとか普通に喋くる(笑)
そもそも、束縛されるのが大嫌いで、他の男と会ってることに嫉妬したりしたらウザがられて切られるわw
俺はそういう性格に安心してる。 >>321
元姫が援交しようがどうしようが勝手だろう、アナタのオンナじゃないんだから。
マジで他の男に連絡したのなら、アナタはヤバイ段階に来ていることを自覚しろよ。下手すりゃストーカーになるぞ。 元嬢のマンションなう。他の男の気配なし。何か安心した。 元嬢も私もTDL/TDS好きなので年に何回か行くけど、歳の差が40に近いので、
元嬢に恥ずかしい思いをさせてなのか不安。
周りの可愛い子は、同年代のイケメンとのカップルがほとんどなので、、、
繁華街とかだと風嬢との同伴出勤途中でも全然違和感ないが、
昼間のTDL/TDSだと浮いてないか??? 自意識過剰かもしれないが、、、
私が一緒の写真を自撮りたがるのは普通だと思うけど、
オキニも自分の携帯で一緒の写真をかなり(1日数回)自撮りをするので、
一緒にいることを見られるのは嫌でなはいと思いたい。チラ裏な話題でスマソ。 そこまで離れてると親娘みたいに見えるから大丈夫。俺のとこみたいに一回りぐらいの差が一番怪しい。 >>330 サンクス。確かに、自分の子供と元嬢とは同じ年齢だし、
外では手をつないで歩いたりしなければ、街中だと父娘に見えそうですね。 悪いけど......見えない。分かる人には分かる。 >>332 元嬢とはラブホのロビーで待ち合せることも多いですが、
普通のカップルだけでなく風俗嬢と客と思われるカップルも見かけます。
ラブホのロビーだと、私から見ても風俗嬢と客のカップルは何となくわかります。
街中でも、分かる人には分かるんですかね。 >>333
あんたも風俗嬢と客と見られているから。 >>333
俺は駅で待ち合わせだけど早く着いた時○○さんですか?と声を掛けられる
○○ですと言いたくなるのが多々あるけどデリとかなのかな? >>334 私はそう見えるかもしれませんが、元嬢は今は風俗嬢のオーラがなく、
清楚な大学生そのものなので、大丈夫だと思ってます。
>>335 風俗客に見える雰囲気を、どこかにお持ちなんでしょうね。
私は店外はソープ嬢としかしませんが、50回以上の店外の経験の中で、
待合わせ時に別の嬢から声を掛けられたことは一度もないですね。 サービスエリアのレストランで横になって昼寝している元姫さんはどう見ても『アザラシ』
それを見ている私は『トド』
年をとるのは悲しいもんで。 ホテルに入ってから
「実は今日から生理が始まっちゃって」と言われ、オイオイ今日はダメかと思っていたら、
「もしかしたらちょっと血が出るかもしれないけど、気にせずに奥を突きまくって欲しいの(照れ)超ムラムラするから」
前戯なしですぐ突っ込んだら、喜んでいました。 >>341
オンナは、排卵日にはみんなムラムラするらしいけど、生理前は人によって違うみたいだな。
生理前にも排卵日以上に性欲が強くなるのもいるらしいが、オレの相手は、生理前は性欲が消えるらしいw
生理が始まるとすこし性欲が戻るようだけど、オンナはよくワカラン。 かなりの年の差で嬢と会っている場合は、やっぱり金がすべてなのか。 >>343
オレもそうだけど、それ以外に何がある? >>343 そうとも限らないのでは?
元嬢とは三回り以上の歳の差ですが、H有りデートよりH無しの方が多く、
H無しデートでは、元嬢には払っていません。H有りでもせいぜい小遣い(1〜2万)を渡すだけです。
共通の趣味がいくつかあるのですが、それを一緒に楽しむことが多いです。
そんな関係なので、元嬢の方から(無料の)デートを誘われることも多いです。
このスレの住人にも、そういった人が結構いると思います。 <<343
かなりの年の差とはだいたいどのくらい?
俺と元嬢の差は18あるけど金せびられることは一切ない。当然エッチもするが、金をせびられることない。その分、色々と元嬢をフォローしているが。 (おっさんのルックス)+(おっさんとのデートの楽しさ)+(おっさんとのセックスの楽しさ)-(もらえるお金)
これがプラスなら付き合ってくれるだけ。
年上好きで性欲強いとか趣味が合うとか大人の会話がしたいとか、前の3項目はオンナによってバラツキが大きいのでは。
意外に年上好き多いよ。ちゃんと清潔感あるスーツ着て、話を黙って聞いてあげて、たまに短いアドバイスをすれば、勝手に尊敬してくれる。
ホントは単なる年の功なんだけどな。 あ、式が間違ってる。すまん。ま、言いたい事はわかりますよね。 歳の差は20から30。
そんなのは無理かな。舘ひろしでもない限り相手にされないか。 こっちは柴田恭兵似だわ
相手はトリンドル似の23歳 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています