■ソープを上がっても続く肉体関係 18■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>620
今回初だし自分の女になった感が微塵も無いんだがw
それを感じるくらいになりたいけどなあ >>622
楽しそうじゃんw
良かったら時々状況教えてね >>621
こういうの見るとほんとに女の人生ってeasyモードだなと思う 男は財力だな
キモブサでも何度も通えば情がわいてくれる奇特な姫もいるだろ
貧乏だと女を抱くことすらできない >>627
ほんとそれ
金持ってる金稼げる奴はやっぱり人を惹きつける何かがある
外見普通以上でも貧乏で能なしなら女に相手してもらえない 情なんか湧くわけねーだろ、夢見てんじゃねーよ
所詮ATMだという事を自覚しろよ >>630
男は財力だというの否定してないぞ?
ただ女はそこに情は持ってなく、お前の金にしか興味を持ってない
それを自覚してないと哀れなだけだぞ? >>631
そういう心構えの方が深入りしなくて済む、というのはわかるけど、ロマンがないなぁ。(笑)
恋じゃないけど、ひと匙の愛はある。
ひと匙の愛もないけど、ひとつまみの情はある。
ぐらいなら、ありそうだけどなぁ。 安定した財力が一番魅力的
ひと時羽振りが良くてもバブルがはじけリーマンショックで別れてソープに入ったのも多いから
安定した収入があれば結構ひとつまみの情が沸く 超高級の嬢にはまり、上がってもらって、囲った。
手に入ってしまうと、冷静になった。
こんな金かけてなにしてるんだろう。 俺なんか
ソープなけなしの金でソープ行って
姫に気に入られ
紐しているよw 分かる、、、手中におさめた気になると冷めるよね。
月は遠くにあるから綺麗に見えるんだよな、届かないから夢中になれるんだよな >>634
上がってくれたのも、店で働くより楽に稼げていい生活ができるからなんだろうな。
手に入れるまでは気にならなかったが、手にはいったら働いてた時のことが気になってきた。
ソープ嬢を囲うって、金かかるし、精神もきつい。
なんでソープで働いたんだって、どこかで責めてる >>637
元嬢と仲良くなると、何でソープで働いたんだって言うホントの理由も分かるよ。
オレの付きあう元嬢は、男に騙されて借金負わされその返済が理由と聞いてた。良くあるパターンかな。その借金は完済したが、聞けばとある人が連帯保証人になり、踏み倒されて代わりに今も返済してると。
何時も明るい元嬢で、そんな大変さを出さず、前向きに生きる元嬢を応援してる。 でも、どんな男に、どんなことされたんだ?
と思うと、気がおかしくなりそう >>639
そこまで入れ込むと危ないよ。
自分だけが初めてできること=出産させる(経産婦除く)まで行き着いちゃったりする。 先月からどうやら復帰してるようだ。
知らないフリしておこう。そのうち言ってくるだろう
しかし、店に通えなくなったのは痛い。 >>638
ホストにはまって借金なんて、言えない。 >>642
ホストにはまって借金するような女は客とまっとうにつき合わんだろ。お前はあたしの財布だよがバレバレ。そんな女にはまる男の方がアホやわ。 好きなホストの為なら
逆に平気で嘘付くよ
なんどかニュースにもでたよね? >>644
その女にはまって、嘘が見抜けないんじゃ、それまでじゃないの。俺が付き合ってる元嬢は、別にたかられもしないし、エッチもただだけと、他にも男がいることは会話の中から何となく分かるわ。なので自分の位置が他の男より上であることを祈るがw
まぁ、俺も嫁がいて付き合ってるんだから、偉そうなことは言えんがね。 >>637
囲っていい生活させてるが、夜遊びが多くていやだ。
まだ25だから多少はしょうがないが
抱擁力がある大人の男を演じるのもつらい。
ただのATMと思われてるかもな いかにイイ女でも飽きるんだろうな。
森進一は大原麗子と結婚しても、次に森昌子、
そして今度は若い子と結婚。
いろんな女と出会える環境ならば一人に固執しなくなるんだろうね。 >>648
そりゃあ、お互い話題が無いからだよ。
特に共通する趣味や話題があれば大丈夫。
うちの所は向こうが合わせてるからだけど。
昔、WBC見てて日本が逆転したら部屋で騒ぎ出すなんて有り得んだろ。
そんなんだから、未だにスポーツの話題はかかせない。 >>648
その説にはまったく賛成だけど、
なぜ例が森進一なのか問い詰めたいw >>648 逆にB'z稲葉の嫁とかどうなってんだろう? 今度の水曜が初で今からソワソワなんですが
実際どのタイミングで金渡してます? >>652
渡さなくて済むなら渡さないってパターンもあるぞ 杉良太郎はすごいな。あんなに年の離れた伍代夏子を虜にしてしまう。 >>653-654
金交渉があったうえなので渡さないパターンはなさそうw
ホテル出る前くらいを考えてたな 大体は、最後じゃないのか?
でも、最初というのも新鮮かも。
オレは、ポチ袋に入れて渡してる。 縱折りにしてヒモパンのサイドに挟んであげたらどうかな? デりやソープからの付き合いだからホテルに入った後早い目に渡すよ >>660
リアルに厨坊か?
ちゃんと法律を勉強しろよ >>659
ソープは、受付総額の店なら先払いだけど、サービス料別なら最後に直接姫さまにお支払いだよな。
その流れで最後に払ってたけど、最初に渡すと、今月分のお手当てを渡すみたいでなんかイイかも。 最初は嬢も本当に払ってくれるか疑っているだろうから最初に金を渡すが、
嬢がホテルに入ってすぐにくつろぐようになったら、疑似とはいえ恋愛ムードになった
タイミングで金を渡すのもお互い興ざめなので、最後に渡すな。
要は相手の様子を見ながら、いいタイミングで渡すな。 面倒くせえ
今になって値上げを持ち出してきやがったw
巧い切り返しないですかね? 初めてでまだ外で会ったことないし足元見てやがるなあ
チラ裏ですがとりあえずプラス5kしてみるわ
内容次第で次はないなこれは… >>665
天蓋は嬢の言い値に納得できないなら、やめたほうがいい気がするけど
お互いに微妙な心境で会ってもね 嬢が既に店を上がっているのに続く裏引きって、考えてみれば、
嬢が過剰な金銭を要求してきた時に、バッサリ切れるだけの冷静さを
客側が持っていないと、とことんドツボにはまるな。
俺も、先々週二度目の裏引きをした時に、嬢が店を辞めてきたと言って、
晴れて?このスレの住人になったけど、これから気をつけるわ。 >>668
店を辞めたなら裏引きではないな、直引きだな。 このスレの住人になってまだ新参者ですが、
花代はホテル代含めて在籍店の総額を目安に決めました。 俺は元嬢にはエッチの対価としては1円も払ったことありません。元嬢も求めて来ないので。飲み代、食事代、旅行費用等は俺持ちだけど。
なので、常に深入りしないよう気をつけてます。でも駄目だな。ほんと、気の利く良い女なんで、ヤバい。 >>671
リアルに惚れられた、またはそこまでではなくても、依存されているなら良し。
それはそれで大変だろうけど。
もしそうでないなら、女は計算深いからな。注意しろよ。
あなたが独身なら、行くとこまで行ってみるのもw >>672
嫁ありです。
元嬢もそれは分かっての付き合いです。 >>673
オレも嫁ありだが、数年前、少しメンタル傾向がある上がった姫と仲良かった。
調子がいいときはいいのだが、何かあると結構疲れた。
休日夜に会いたがられても困るよな・・・
っていう感じで徐々に自然消滅を辿った。 664-665なんだけど
とりあえず明日会ってくるわ
上げた額で良いのか確認LINEきやがる…
財布としか見てないのはもう少し上手く隠してくれんかねぇw 私の場合、35Kから交渉が始まり、50Kに吊り上がりました。
私がかなりガッツいてたので足元見られた結果です。orz >>676
50kはいい値段だねwまあ高級店出身の女の子だったらそんなものなのかな?
俺は今の子が上がるときは店に払うのと同額で交渉するつもり
中間マージンが発生しないからwin-winでしょ。男のメリットは外でまったり会える事だし >>677
ホテル代とか食事代がかさむから少し低めの額から交渉した方がいい 金額は、一旦決めると変えることは難しいよな
ウチは2時間でも丸一日でも1回5万
月2程度なので経済的にはどうってことないけど、
アラサー突入したんだから、年齢的には値下げしろと言いたい気もするw ホテルは皆さんどうしてますか?
ラブホは予約できないところが殆どで、普通のホテルのデイユースを使っています。
設備的にはラブホが魅力的なのですが。 >>683
それわかるわー。
俺も銀座待ち合わせだったので近辺のカフェ調べたり、近場のホテル探したり準備万端だったのに
前日キャンセル食らった日には… >>681
ラブホしか使ったことないな。
確かに予約はできないけど、たくさんあるエリアに行くので、これまでは何とかなってる。
最近のラブホは綺麗だし問題ない。
一般のホテルだと、プレイ中に大声出すとヤバくないか?w >>683
精神的、エロ的なショックが大きいよな。
金銭的、時間的な無駄だけでなく。
ただし、相手の謝り方にもよるよな。
誠心誠意謝ってくるような子だと、仕方ないし、次回2倍楽しもうって気にもなるけど、
中途半端な謝り方の子だと、次回そのものがなくなる。
ちなみに、我慢できずに適当なソープなんかに飛び込んでも、
会えなかったその子に気持ちが残ってるために、たいてい失敗するから、
その日は大人しく退散するが吉。 >>681
デイユースは時間が限られるやん。
一番不便な部屋(エレベーターから一番遠いとか)から順番に案内されるからあまり好きじゃない。
ラブホは混んでそうな時間帯だったら行く前に電話して、部屋の空き具合を確認することが多いな。 >>684
銀座はホテル無いっしょ?
いつも神楽坂近辺で飯、湯島近辺ホテルだわ。
ドタキャンした時は死ね!って言ってる。
向こうも申し訳ございませんって謝って来るよ。そんな関係ですw 銀座だったら行くホテルは日本橋・赤坂・六本木だな。
数は少ないけど高いラブホばかりだから土曜以外はそれなりに部屋が空いてる。 >>688
無いから新橋で高めのラブホ探した
死ね!ですか。俺はそんなこと言ったら向こうは引きそうだw
そういうキャラで付き合ってないからw あ、新橋はラブホじゃなくて正確に言うとレンタルルームだな
ほとんどラブホと変わりないんだがw うちは相手の食の好みの関係でご飯の場所を任せているので、都度場所が変わるからなぁ。
今のところラブホの部屋が空いてなかったことはないけど、満室に近いときもあるので、平日なのにみんなお盛んねと思ったりする。 >>689
赤坂、六本木、日本橋のラブホって、どのあたりにあるの?
いつもメジャーなラブホエリアだから、他地域は良く知らないんだ。
ただし、SM設備で有名なアルファインにはいつか行こうと言ってるんだけど、誰かトライしたことある? 銀座なら汐留のシティホテルがおすすめ
当日の事前予約なら2万いかなくて、かなりキレイなとこあるよ おいらは錦糸町
昔は渋谷だったけど
高くてね
五反田とかもあったな いろいろ情報ありがとうございました。
週末のラブホは事前に込み具合を電話確認するとかが必要なんですね。
平日に会う余裕はないし、再来週会うけどまたデイユースかな。 店を上がったオキニと店外で逢って早3ヶ月。
お店の時とは違って、マットプレイや背中に這わせる舌の動きに
キレが無くなったのと、クンニした時におまんこがちょい臭かったので
それきりだけど、たまにセックスしたくなる女だ。
口内射精させてくれる女はいい女(俺見解) オキニ嬢がアソコの中を傷めて、医者に半年間の挿入禁止令喰らった。それでソープ辞めてキャバクラへ。呼ばれて何度か通って、解禁後は直引きの約束取り付けたが…どうなる事やら。 >>700
それ、新しいパターンだな。
突然に否応なくドクターストップだから、そうやってつなぎ止めてる客は、残念ながらアナタだけではなくて、常連客複数人かもしれないけど。
でも、うまくいけば、半年処女後に多少なりとも欲求不満を溜めてた彼女とヤレルのはいいねw >>700
ん、でも、それ本当に「ケガ」なのか?
妙な病気の可能性もあるかもだそ。 >>697
円楽師匠が写真週刊誌に撮られて以来錦糸町がトレンディだね
俺も最近はもっぱら錦糸町 >>697
私も錦糸町ですね、以前裏引きしていた譲が千葉市から来ていたので
部屋は広いし、ホテルもきれいだし
15日に今年最後に会います。
東京駅で待ち合わせ(私は東北新幹線・彼女は東海道新幹線)
↓
昼食(軽く中華)
↓
錦糸町のホテル
↓
行きつけの寿司屋
↓
東京駅でお別れ >>702
傷つけられてそのまま出勤重ねていたらしく、瘢痕の様になっているらしい。挿入で少し痛むので医者行ったらそう言われたみたい。
ゴム擦れも原因かも。 持ち物があまり丈夫じゃないのだな。早めに上がりそうだし、その時が狙い目かも。 >>697
錦糸町の某パセラ系なら行ったことあるな。
ラブホにも使えるシティホテル、という感じだったね。
休憩料金の設定があったし、周囲の場所的にも、実態はラブホメインなんだろうけど。 ドタキャンくらって急病だからと言われ
仕方ない気にするなと返すものの…なあ? それしかなくね?
キャンセルの連絡あったたけいいじゃん
俺なんかバックれられて連絡しても来なかったよ >>708
大人としての心の広い対応をするか、少々スネてみるwか、ポーズでもキレてみるか、
アナタのキャラクターと相手への想いによるところ。 分かっているのよ分かっては
なんか、うーんってする話ってことですわw >>711
オレの相手の一人は、あまりにも遅刻がひどくて、結構オレもキレてたよ。
悪い子じゃないんだがルーズ過ぎた。
バツとして、ハメ取りさせろと言ったら、顔が写らない程度のハメ写メ数枚にはなった。 >>707
バリアンだろ
いつも行っても混んでるけど、ロビーが広くてくつろげるので空き部屋待ちもできる バリアンは風呂がユニットバス。
最強はメタルウェーブの最上階。
自宅より広いw >自宅より広いw
「自宅の風呂」より広いではなく「自宅」より広い、ですか? 風呂は普通のラブホジャグジーの倍の大きさ。給湯口が2つある。
部屋の広さも100平米くらいある。 ソープマットがあるラブホ、東京近郊でどこかない?
みなさん、どうしてる? お気にが上がってとりあえず今後は自分とは関係続けてくれるっぽい
でも自分以外にもそういう客居るんだったらちょっと嫌だなぁ >>718
相手にとってはビジネスパートナーだもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています