■ソープを上がっても続く肉体関係 18■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
風俗行くにも理由作ると思うんですが、出張なんかって言って行くんですか? >>80
わかる。可愛いは言うけど愛してるは言わない。
カッコいいとは言ってくれるけど、好きとは言ってくれない。
それらの言葉は避けていると思う。 >>82
彼女は実家だから泊まりは無いよ。
平日、休日の細切れ時間を使って会ってる。 >>83
俺のは元々お世辞や社交辞令は一切言わないところが気に入っていたので何も言われなくてもかまわない
銀座の高級クラブや吉原の高級店のナンバーワンだったので下手に愛してるなどと安易な言葉は効かない お互い愛してるとか言わないけど、よく大好き、良い人と出会えて幸せとは言われている。
嬢の要望には出来る限り応えているし、ワガママやおねだりも笑って聞き入れるからかな。
Hする部分を除くと、この娘父親を早くに亡くして、自分は仮想父親になっているみたい。
こちらもいつも感謝の言葉は欠かさない。
何せ娘いればズバリの年齢だもの。 現役時代はよく大好きとか言ってくれたな
今じゃ絶対言わない
癒されたって送ると
私もって来る(^_^;) 盛り上がってくれてありがとw
俺たちも好きとは言うが、愛してるとは言わない。そこがストッパーか?w
良くシンマの子はファザコンでおじさん好きとかいって、自分もそういう経験があるが、今の子はお父さんとお母さんの関係も普通だし、平和な家庭だ。
店でNo1になるくらいだから根性はあるが、俺にはプロになりきれない甘ちゃんだったと言い張ってるわ。 >>73
盛り上がってるね・・・レス遅くなったみたいw
その子とは、店で2年、その後は3年くらい続いたかな。
最後の頃はイロイロあったよ・・・いろいろ。 基本は「可愛い」、ギリでふざけ半分に「好き」までだよね。
オレも「愛してる」は(冗談は別として)言わないな。
話は変わるが、オレの場合、上がった子の一人が実家(飛行機の距離)に戻ってしまったため、気軽に会えないのが悩み。
航空券代もかかるし、なんといっても(泊まりはしないけど)丸一日の行程になるので、嫁に言い訳が難しい。
これまでは出張にからめて行く機会もあったんだが、当面、それもなさそうなんだよな。
もともと旅行は好きで良く行っているのだが、毎回同じところに行くのは完全にアヤシイしなあ。 全ての女は加齢で頬の肉が落ちて顔が伸びる。それと目尻に小皺ができる。
いづれも男にはない現象である。 1ヶ月前から会う予定立てて、
当日生理になっちまった時のショック
ときたら、、、
しかもH代前貸して
次に会う約束してくれないって
ついに切られる時が来たかも ))96
計画的に はめられた気がする…。
最低なクズ女。 なんで前渡しする?
それはなめられてる証拠だと気づかなきゃ、大事な客だったらそんなお願いしないでしょ >>99
どれくらい続いているかにもよるよな。
何年も続いているなら、そう簡単には裏切らないだろうけど・・・まあ分からんけどな。 スレ違ですが、オキニと会う約束してて、オキニが生理になった場合、リスケしますか?
オキニは、生理中のセックスは全然気にならないので、こちらも馴らされたけど、
ホテルの客室が殺人現場みたいになり、最初は気になりました。
オキニからは、「今日はクンニはお勧めしません。」言われるだけ。
女の子からすると、生理中のセックスは衛生上、良くないような気がしてますが、、、 何度もやった相手なら気にしない
女の子がOKならば生理中は感度もあがるから美味しい スケジュール調整のとき、はなから生理の日を避けて連絡が来ている模様。
こちらもオトナなので敢えて確認しない。 >>103 確かに生理中の方が、マンコが(血で?)ヌルヌルしてこちらも気持ちがいいし、
オキニの感度も上がって、逝きやすくなっている感じはしますね。
>>104 週2回会っているので、オキニとすれば、生理を避けられないかもしれません。 生理中なんて常識的にやらないでしょ
普通のまともな女だったらお客さんには会わないよ
あ、でもお店には出れないから暇になるからどうでもいい客と会うにはちょうどいいかもねww 唐突ですが、当初は金銭援助が見え隠れしますが、やはり2年で心が追い付き、4年以上で心が金銭に勝ります。
×1としては、やはり超越美人の方が普通女子より性格もよいんだと悟れます。 みんな凄く長いお付き合いをしてるんですな〜。
12年の関係って、もうそれ奥さんみたいなもんですよね……。
自分も店上がって半年経つ嬢と2度目の店外を約束したばかり
なんですが、これが10年も続くなんて想像も出来ません。 上がってるなら店外じゃないよ。
オレは上がって2年のコと続いてるけどいよいよオレの専属になってしまったらしい。来年の話までしてくるようになった。皆に中出しされまくってた訳だがまあ良しとするかな。 >>111
上がった子には、(その子の黒歴史になるような)過去の話をしないこと。
ただし、その後10年も経てば、時効かつ風化するから大丈夫になるw 先日いつも通り約束してた日にオキニと会ったんですが、当日生理になったとのこと。
それでも会いたいって言われたので会ったら
一時間ほど買い物に付き合わされ私が支払い、
昼職あるから帰りますって
うん、そろそろ切り時(切られ時)かなと思いました
半年ほどの関係だったので未練はないつもりです、たぶん >113
そんな元嬢のどこが良いの?仮にルックスが良くても、そんな性格じゃ永くは持たんでしよ。 >>112
上がって2年目だけど、まだ店時代のことに触れないのは、お互い暗黙の了解だな >>115
もう七、八年目だが、店時代のホームページの写真を見せて、「こんな子がどっかの店にいたら、絶対に入りに行くから教えろ」って言うと、笑ってるよ。 >>114
騙されたとはいえ億近い借金をきっちり返した嬢、性格は真面目で信頼できる
いい子と会っている 先に出会えば結婚してたと思う。 色々なパスで愛人を探して試してるが、元超高級No1の彼女以上の子はいないな。。。街中でも可愛い子はごまんといるが、大概はマグロだし、エッチの相性も合わん。。。 >>120
激しく同意
やっぱり超高級店のナンバーワンは違うなと実感する >>120
超高級のナンバーはルックスじゃないよな、基本。
もちろんルックスも一定レベルは維持しているがw >>116
店時代のホームページの画像って、、、
スクリーンショットでも撮って保存してたのか?
みんなキモいな >>123
だいたいは、姫さんのパソコンに保存して有ると思うんだが?
うちのとこも古いパソコンに放置してある。
で、たまに見ると笑う >>122
すまんな、今じゃあ完全なるオバチャン体型だよ。 >>123
まあキモイなw
おっしゃるとおり、現役時代に、ホームページの紹介写真をパソコン保存してあった。
ま、大概、これやるんじゃないかと思うけど?
数年後、とつぜん思い立って引っ張り出して見たら、思った以上に美しかった(当時)のでw
この写真を見てその姫を指名してみたのが今日まで続いている縁の始まりだった、とも言えるわけで。 >>123
オキニだった上がった嬢の現役時代のHPの写真やエロ写メはずっと保存してて、時々それらを見ながら妄想に耽ってシコってるな、俺は。
その子でシコると飛びが違う! >>122
顔がウルトラ美人って訳じゃないね。
うちの相手は身長も低いし。(詳しい奴には誰かバレるw)
物憂げな表情していて、脱ぐとエロいスタイルって感じ。後男の性感帯見つけるのがうまい。
座り仕事してるから最近は太ってきてしまった。。元々太りやすいみたいで現役時代は頻繁にエステ行って絞ってたみたい。 肌質が良くて、毛の処理が完璧で、エロい(舐め、フェラ、騎乗位)だけでいいんだが、そういう子は出会いサイトでも交際クラブにもいない。じじぃの茶飲み友達+エッチも出来ますくらいの女しかいない。超高級ソープには一店舗2,3人いるから困る。全員は囲えないw >>127
俺はハメ撮りビデオも活用してる
液晶画面に液晶のような液が飛び散る勢い >>115
なんかいい関係だね。
俺もそんなふうに長く付き合いたいもんだ。 >>133
元嬢とのほのぼのとした情景が浮かんだもので(笑) >>134
116だが、ほのぼのじゃないけど、腐れ縁継続中だよ。 >>138
飯や飲みは全部俺払いだが、エッチで払ったことはない。彼女も求めない。そんな関係が数ヶ月続いてます。 >>140
いやいや。
俺以外にも同様の関係の男の影は見える。ただマンション上げてくれたりしてるかはわからんが。マンションには男の気配はないね。
まぁ、俺も嫁有りだから、元嬢が俺だけとは思ってないよ。そうだったらうれしいけどね。 あー、仕事でストレス溜まるー、旅行連れてって!
と言われてドキッとした。
彼女の仕事上、連休なんてほぼないし、こっちも家族持ちなので無理のなのはわかってるはず。
無理を承知でちょっぴりわがまま言ってみて、こっちの反応を見てみたいんだろうな。 >>144
泊まるし、旅行も行きました、、、
彼女とか愛人とかではなく、なんか良い友達って感覚かな。元嬢も嫁との関係を壊すつりはないと言ってくれてる。冗談で地獄の底まで追いかけるからねとか言うが(笑)
だから、元嬢にもいつか本命彼氏が出来て幸せになって欲しいとホント願ってる。
ほんとにいい女です。 >>146
そう、俺もそれは感じてます。
今は、色々楽しいけど、いざその時が来たらほんとに彼女の幸せ願えるかなと。未練タラタラになりそうwww
所詮、器の小さい男なので。。。 >>148 どれ位の頻度で会ってますか?
私は妻子持ち、元嬢は将来結婚するかもしれないと言っているエリートの彼氏がいます。
ここ半年、元嬢とは週2回会っており、デートの回数、セックスの回数は、彼氏より多いとのことです。
9月は、事情があって一度も会えてないですが、非常に寂しいです。
元嬢と終わったらこんな感じになるのだと思うと、憂鬱になります。
妻子持ちの自分とは、将来がないのはわかっているのですが、複雑な心境です。 >>96の者ですけど、、、
突然例の女から「また会いたいんだけど、この前渡してくれた分のHしない?」とメールがあった
もう会わねぇぞって誓ってたんだが心が揺らいでる俺の息子は真性のバカなのか? とりあえずセックスしてから考えたらどうですか(笑) >>149
自分は月に2、3回ってとこです。会う回数は現役嬢時代からこんなもんかな。ふだんはLINEでバカな会話して楽しんでます。その分、会ったときは、濃密な?時間を過ごしてるかな。
元嬢とはお互い突然に関係を切ることはしないと話してます。結婚するとしてもちゃんと話をしてくれると。
その時が来たら、時間が解決してくれるのを待つだけかな。俺も嫁と仲良くして。これまでのことを忘れようとは思わないけど。
LINEしたりすると引きずりそうだし。 >>151
お、おう
定期会いしてる第二元オキニ嬢が
会う当日にケガしたから、とドタキャンくらった
その後あっちからの連絡くるの待ってるんだが
こない
こっちからは連絡したくない、器小さいので
もう俺は疲れたよ 定期嬢は引退したナンバー嬢なんだが、
彼女が昼職であまり会えないので同じ店の嬢に入り浸ってしまっていたのだが、その現役嬢が急に上がってしまいショックを受けてる。
もう直引きもソープも全部辞めようかなと。
定期嬢もあの子は可愛いから許すと言っていてくれたのだが、今回の落胆ぶりを伝えたら、ふーんと冷たい反応w
本当にソープ嬢とは真反対のおとなしい、知的で美人な子だった。
スレチですいません。
皆さんはこの遊びの引き際はどう考えてる? オレも含め、店外の相手の子がみんな「ナンバー」なのがw >>154
ハマっちゃイケナイんだよ。昔のオレみたいにw
いまでも一人の子に長く入っているけど、気持ちは入らないようにしてる。
カラダだけの関係なら、まあ、代わりの子がまた見つかるからね。 超高級のナンバーだから実質吉原ナンバー1だと俺は思ってるw
ナンバーくらいの相手じゃ無いとここに書くネタにならないんじゃ?w >>157
上がってから何年も経つのにこの板で名前があがるのを見ると優越感に浸れる ちょっとした諍いで、途絶えて半年。
Lineに愛犬の写真を送って来たので、
「夕食食べに行こうか」とジャブを書いたら、
「是非、お願い」とハートマーク付きで返信が来た。
復活するか、止めるか、思案のし時。 うちは都度10万。
超高級嬢だからしょうがない。
時間は適当だけど4,5時間一緒にいるかな。 月一ペース、都度五万。メシ込みで4〜5時間一緒にいる。毎回ちょっとした手土産を用意してくれるのは高級店の名残か(笑)。 ただまんです。
めし代、飲み代の負担ぐらいか。
あと、元嬢はランカーの名残か、ネット通販で良いと思ったものをまとめ買いして、色々おすそ分けしてくれる。 >>160
ハートマークは彼女達からしたら、ただの句読点。そこに何の感情もない。 >>167
羨ましい気持ちがないと言えばウソになるけど、
計算高い「女」という人種が何も理由なくてタダのワケはない。
オレは、あとが恐いから、必ずカネは置いてくる。 164だけど、現役嬢の時、店外したときは払ってたかな。というか、彼女から支払い求めてきてたっけ。
でも、今は俺から払うと言っても、受け取らないと思う。そう言う話はしたことないけど。なんかいい友達感覚の付き合いかな。だから、金の話が入るとその関係が壊れてしまいそう。まぁ、俺の勝手な解釈だけど。 >>169
それでも置いてくるんだよ。オレの場合。
貯金でもしておけと言えば、大概受け取るよ。それでも受け取らない女がいたら、それこそ何を狙っているのか、大恐怖だw
あえて友人関係を避けることが目的でオレは払うんだから、アナタとは立ち位置が違うみたいだ。
友人関係なんて、オレには恐い恐いw >>162 ほぼ一緒。当初は高いかなぁと思ってたけど段々一緒に居てくれる時間だけが延びて8時間位になった。お互い鞄や荷物を預けてトイレに行ったり独り身では味わえなかった安堵感もたのしみになった。 妊娠しました。
誰の子がわからないけど認知して下さい。 因みに、私の次の目標は“一緒に写真撮ろ”って言われる事です。自分からは絶対に頼みません。
>>172 DNA鑑定の結果次第です。 写真撮ろ、と言われて断った私はバカでしょうか。
証拠は一切残したくありません。彼女の携帯にも私の携帯にも。
やっぱり冷たいでしょうか。 >>173
なまじDNA鑑定なんてして、一致して、認知を訴えられたらどうすんだよw 上がった子から連絡来て最初に待ち合わせ場所で
逢った時に一緒に嬢の携帯で記念撮影
現役の時に店でも店外でもさんざん写真撮りまくったし
ハメ撮りもしているから今更ってとこだけど、
そういえばこっちが撮るばかりだったから、嬢のほうがほしかったのか いいなぁ。
うちは絶対撮らせてくれないからなぁ。
まあ、相手の都合上仕方がないのだけどね。 風俗にいたのはまだ大学生って年齢だったから若気の至りかも知れん
上がって昼職についたからと言ってホテルでのハメ撮りのほうは
少し恥ずかしそうにしはじめた ハメ撮り卒業かな 写真はどこでどう拡散されるかわからないので絶対に撮りません >>179
店辞めてもまだ風俗嬢気質が抜けないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています