■ソープを上がっても続く肉体関係 18■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
そうだな
頑張って未来の検事候補生を応援しよう
ただその娘の不幸は>>819みたいな馬鹿なクズにペラペラ喋ってしまった事だ
まさか2chに書き込む程の馬鹿だとは思わなかっただろうにw まさに検事って言う人が吉原にいるけど同じ人か?
同じ人でもウケるし、同じじゃなかったら尚更ウケる このスレに、イブ一日書き込みがなかったのは、みんな楽しんでるかグレてるか、どっちかだなw
まあ若いヤツはお楽しみかもしれないが、姫様の親世代のオヤジ的には、
嫁も子供もいまさらイブでもなく、シラーっと過ごすしかない。
かと言って、家を一晩留守にして姫様と過ごすほど、家族から捨てられてもいないのが微妙。
仕方ないので、正月明けの「デート」の約束を取って慰めてるぜw 先日やっと会えた
何だかんだで2ヶ月くらいかかったぜw みんなどのぐらいの頻度で会ってる?
格安店だった子だけどいろんな経費を入れると1回に付き6万はかかる
店の頃は月2ぐらいで入っていたがそのペースだと厳しいw
今は月1ぐらい。本当はもっと会いたいのだが うちは高級店で最後の店65Kだった
月2で10万ホテル代いれれば6万ちかいな…
田舎のホテルなら安いけど都内だからな… 月2回12万はすごいな。短期的には可能だが長いつきあいは無理だわ
俺の場合、遠方からなので自分自身の交通費とホテル代がかかるのが痛い 40kでもホテル・飯代入れたら+5万近くなるもんなあ
向こうにしてみたら多ければ多いだけいいんだろうけど
こっちとしては諸経費かかるからつらいよね >>834
えっ、無料セックスさせてもらえないの? 無料でできるに越したことはないが、あがる際にこちらから提示した条件だからな
既婚だから契約にしておいた方がけじめがつくし 既婚だけと、俺も無料Hです。元嬢も俺が嫁ありなの理解してくれてて、深入りしないようにしてくれてる。
まぁ、イコール、他にも男がいるということだが。 無料いいねえ
金ありきで話進めたから
無くすまでにハードルあるなあ イケメンなら、一回りくらい年上でも無料の可能性はあるだろうけど、二回り以上年上のオヤジになると、そういう無謀なチャレンジはしなくなるよw
最近は飛行機で会いに行く距離になってしまったので、だいぶキツいことになっているのも事実。
それでも、アイドル並みの可愛い子(オレがそう思うのは勝手だからなw)と1日ラブホでヤリつくしても、
吉原あたりの超高級店の一コマと大して変わらない額なんだから、これは止められない。 >>841
絶対にウソとまでは言えないよ。
恋愛関係は別としても、「共依存」みたいなヤツに陥ってると、カネのやり取りがなくても特定の客との関係を切れなくなる。 >>842
俺の場合、共依存とまでは行かないけど、それに近いものはあるかもしれない。
うまい例えだね。 >>844
アオリのつもりかもしれんが、意味分からんぞw
もっと真面目に煽れ 金なしってのが信じられないんだろう。いつもうまくはいかんが、そういう関係もあるってわからんのだろう。 >>847
ただし、その一方で、「タダより高いものは・・・」っていうのもまた事実。
事例はオレw 例えば嫁に女の子との関係がバレたとして、金のやり取りがあるんだったら女の子側に有責がつかない
客観的に見ればデリを利用してるのと変わらないし
金のやり取りが無かったら恋愛とみなされ女の子は慰謝料請求されるんじゃね? >>849
そんな感じかも。
ただし、店を通した関係なら、女の子には客を選ぶことはできないからシロだろうけど、
直になってくると、事情を知ってあえて応じていたわけで、必ずしもシロではないかも。
ポイントは、恋愛感情の有無などではなく、「妻の貞操権の侵害」だからね。 >>850
http://tanteinavi.com/ginza-mama-makuraeigyou/
ここ読むとちょっと前の有名な判例が載ってるよ
基本的には売春婦(いい言葉じゃないが)との情事は慰謝料請求の対象とならない様だ
お金払っていればそういう事になると思う >>849
愛人系のスレに書いてあったが、女性が男性が既婚であることを知っていた、かつ男性が女性の本名などを知っていた場合は、お金を渡していても妻側からの訴訟対象らしい。もちろん店が介在してないことも条件。200万位が相場だって。慰謝料。 >>851
銀座のホステスは業務目的でセックスしてたんだから貞操侵害じゃない、ってやつだろ?
あれは、そもそもセックスが目的じゃなくて店の客として繋ぎ止めるためのセックス接待って特殊事例。
オレたちのように、セックスメインで付き合ってる場合は、ちょっと違いそうかも。 なんか堅い話になってるけど、ソプ嬢と客の関係を続けるなら金払えばいいし、そんな関係じゃなくて、男と女の関係になってるなら払わなくて良いんじゃないの。世の中、不倫だ浮気って話が多いんだから、それぞれのカップルがリスク考えて金銭関係にしてる訳じゃないかと。
そもそも金払わなきゃ付き合えないなんて言ってるやつは、結局ソプ嬢じゃないと付き合えないんだよ。普通に恋愛したことないんじゃないの。出来ないのかな。できる元嬢はその辺敏感に読んでるから、金要求してくるんじゃない?割り切って払ってる人は別だけど。 >>854
仮に、男側が「女の2倍よりもさらに年上」的な状況、かつ既婚者だったりすれば、
いまさら男女の関係はほぼあり得ないんだよ。
男がまだ若くても、既婚者の場合、あえて恋愛関係を避けてる場合もある。
男女間は、そんな単純なものではない。
「恋愛したことがないから、女とカネの関係しか持てない」とか言っているヤツこそ
本当に恋愛したことがないんだろうな・・・。 つきのお手当の設定がたかすぎた
愛しているが、金がつらくなってきた みんな金額設定はどのタイミングで決めた?
嬢と話して決めた? >>856
正直に事情を話して値下げを相談した方がいい >>857
たいがい、最初のエロが終わったあとの帰りに、黙ってオレが考えた額をオレから差し出す。
謙虚に「頂いちゃっていいんですか?」みたいな反応が多いが、にっこり頷いて渡す。
「ありがとう。これを使ってもっと女を磨くね」みたいなコメント多し。
おそらく、何も払わないで帰ることはできるかも。ただし、その場合は次回はないと思ってるw
ま、もともと図々しいタイプより謙虚めな子が好きだから、そういう流れが多いのかも。
もっとハッキリした女の場合、会うことを決めるときから「お小遣いいくらもらえますか?」と聞いてくる子もいる。そういうタイプはあまり好かないけどなw 相場なんてないよ。
俺は現役時代の天蓋8万(2時間)。
上がった今は8万(3〜4時間)。
店は8万だった。 >>861
やっぱり店での総額がベースだと思う。時間は長くできるのは当然だが。
うまく行くと、店での姫への渡し額程度で済むことも。 >>862
NO1とかの予約困難人気嬢は外出ではなく天蓋の話に乗ってきますか?
どうも、そのクラスになると外出okで天蓋はnoになりましせんか 金額とか、そもそも天蓋を受けてくれるかとかはその嬢によるとしか言えないよな。
No.1嬢とかでも鬼出勤なら天蓋厳しいだろうし、超高級店なら予約困難No.1でも月の半分も出勤してなかったりするから受けてくれるかもしんないし。
今続いてる相手は天蓋したことなくて、4か月かけて口説いたよ。
後から聞くと「外でお客と会うのなんて気持ち悪いと思ってた」と言ってた。
30万出すからと言ってきた客もいるけど何されるかわからないから断ったこともあると言ってたから客の人柄にもよるだろうね。 >>864
4か月掛けた凄え
あまりしつこく天蓋さそうとNG出禁の話はよく聞くね >>864
天蓋したら店へ行く頻度減らしますか?
或いはもう店へは行かないですか >>863
No1と店外⇨引退後も会ってた
辞めるの決まってると、お小遣い欲しいから引っ張るケースが多いよ
気に入られるかどうか相性が全てだと思うよ。
店外する前は貸切しまくってた。 姫予約⇒店外⇒裏引き⇒引退後も会う
ごく自然な流れで今日に至る >>861
ほぼ一緒です。今は8時間位まで伸びた。減額は怖くて言えない。 2年間月2客➡️週1ロング店外客➡️貸切客➡️全枠貸切専属3か月➡️上がって愛人として囲う半年➡️恋人同性1か月
いまここ
この先、結婚までいきたいな >>863
おっしゃるとおり、売れっ子なら、外出OKで店外NGの可能性あり。
ていうか、店外に姫を誘うのは、一気にアナタの好感度を下げることもあるから、
その覚悟が必要だと思う。
姫から、上がっても関係を続けてくれるという話があったとき、その理由を聞いたら、
「アナタは一度も店外に誘わなかったからよ」と言われたことがあったことをお伝えしておくよ。 超高級の子囲ってるが、金かかりすぎだし、愛がないのはやはりつらい。
やめようかな
でも、せっかく金かけて上がってもらったのに、放流すると、また店にもどってしまう。
上げてくれてありがとう、楽させてくれて感謝してるって言葉を裏切れない。人気あったのに常連みんな切ってくれたのに。
やめる勇気がない 現役嬢の時から2年の付き合いのある元嬢とそろそろ別れの予感。何か寂しい。 天蓋が出来たら、もう店に行かないでずっと天蓋ですか? >>877
マットが上手かったから時々店に行ってた >>878
なるほど、ホテルとの使い分けで店をつかってる。店外交渉に持っていくの難しかったですか >>877
ここは上がった子とのスレだよ。
ただの天蓋話は天蓋スレへどうぞ。 最近、元嬢がお金を受け取らなくなった。「昼の仕事で生活に困らないだけは稼げているから。」といって断る。
金の切れ目が縁の切れ目かと思っていたけど、このまま会い続けたいという。
わし40代前半バツイチ子あり、元嬢20代前半(定時制高卒で現在自動車ディーラー受付)。
このままずるずるなるか、昼職で知り合ったことにしてオープンにしてよいものか悩むな。 >>881
アナタとして、腐れ縁になっても良ければ、だな。覚悟。 その経歴だと、結構真面目な子なのかもね。学費と苦しいときの生活費稼ぎ。
只より高いものはないから、只で関係続ける以上、独身なら覚悟した方がいいかな。 >>881
そのままいけば
なかなかないだろ
20代前半なんて タラタラと今年で10年目に突入です。女の物欲と男の性欲がある限り続くような気がします。 >>885
ウチなんか、店のときから数えて丸11年を過ぎたぞ。
さすがに薹が立ちまくりだが、もともと細身で美形なので、まだなんとか耐えられるルックス
(なんて直接言ったら殺されるなw)
でも、それ以上に、女は三十を過ぎると性欲が高まるというけど、
文字通り三十女のエロエロの性欲凄すぎる。
大トロみたいに脂がのりきって、美味いことこの上ないw 昨日、新年の挨拶と今月の休日の連絡がありました。
彼女とソープで遊んだのは5回で、その後彼女が店から消えて2年後に携帯へ連絡があり
12年目となります。
三十路の後半となった彼女ですが、美容関係の仕事をしているので、ファションや化粧等は完璧です。 >>889
上がって2年目に連絡ならびっくりするわ
12年の付き合いも凄い
レスさん以外に元客の匂い感じますか >>886
改めて見るとコイツの言いたい事が分かった。
てか、鱈って北海道だったか? >>889
5回遊んだのみで、2年のブランク後にあちらから連絡は凄い。
よほど相性というか印象が良かったんだろうね。
887を書いたのはオレだが、三十代の熟れた女は若い女とはまた別の美味さがあるよな?w >>894
>三十代の熟れた女は若い女とはまた別の美味さがあるよな
俺も相手が30代に突入したからその気持はわかるが、やはり20代前半の美味さも捨てがたい >>895
うんうん、だからオレも、
「若い女とはまた別の美味さ」と言っているわけで、
若い女はそれはそれで食ってるw 年末切られてしまった。また新規開拓するのなんだかめんどくさいなぁ… >>894
確かに相性は良いと思いますよ、特に床の相性がね。
食事の時の話題も会いますし。
三十路の女性は過去にも経験がありますが、良いですね。
子供を産んでいるかな? 訂正
確かに相性は良いと思いますよ、特に床の相性がね。
食事の時の話題も合いますし。
三十路の女性は過去にも経験がありますが、良いですね。
子供を産んでいるかな? 前回会ったのが二週間くらい前でもう会いたい的なLINE来やがった
気持ち的に会いたいは会いたいんだけどさ
店にいるときだって早くて月一だったってのにこのペースは金の方がもちませんわw >>900
もう会いたいってのは、お小遣い欲しいって事なんだろうなw >>901
確実にねw
年末年始で金使ったから
良い言い訳を考え中ですわ ハマりすぎて、囲ってしまった。
嫁いるし、嫁より全然好き
わかれて、オキニといっしょになりたい >>903
おれも女の子好きだけど、
嫁はまた別次元の存在だけどな。
オレの場合、仕事とセックスは家庭に持ち込まない主義だしw >>905
R?もし高級店ルーブルならサービス二本なら10万ですか?WOW
自分は60過ぎて嘱託になってから3にしてもらいました。 財布なのは自覚してるが
そっちが年末年始で金使ったように
こっちも同じく使ってるんだよおお 高級店で会ってから早一年。店は知人バレで半年で辞めたんだが、その後ほぼ月2回で直引きしている。
元々高級店に月2回入ってたので金の方は問題ないんだが、こちらの気持ちがのめりこみモードに入っている。
下手に踏み込んで切られる、会いにくくなるのが怖くこの先どういう展開にするか悩み中。
時々ほかのなじみを探しに店にも行くが他の子ではもはや満足できない。 >>912
アナタと姫のトシは?アナタは家族持ち? >>913
912ですが、私44独身、姫さん29独身(だと思う)
昼職持ちで月1,2回のレア出勤だったので浪費癖からの入店ではなかったと思う。
最終出勤日にたまたま入ったので姫さんから目標金額にまだ届かないからと言われ
直引きするようになった。
会えば世間話もするけど予定を聞く以外のやり取りは普段無いし、いつも駅で
会ってホテル行って駅で別れるだけの関係。発展性はないと思いつつ先があったら
うれしいなあと想像してしまう。 何人もそうやってキープしてるんだろうからねえ。
そのままでいいんじゃね? >>912
高級店なのに、初顔合わせ客に対し嬢のモニターチェックもしない店あるんだぁ
知人だからまだ良いが、嬢の父親だったら最悪だわw >>914
1回あっただけで直引きということは、悪いけど、店を突然辞めなければならなくなって背に腹はかえられずに多人数に声かけしたんだろうな。
それから何回くらい会ったのかは知らないけど、いまあまり踏み込むのは、姫から見て「要注意人物」になってしまうおそれがあると思う。
特に、嫁アリに比べて独身の男は、どうしても危うく見られやすいようだよ。
仮に、姫がアナタに客以上の特別な感情を持っていれば別だけど、まあ現状ではその可能性は低そうだよな。 俺のオキニも独身男は要注意って言ってたわ。ちょっと外で会うと、本気で俺の女やと思いこむって。 >>912
その子は川崎堀之内の子?俺も同じような状況で最近付き合いだした。 >>918
15歳年下の子だね。
一般世間では、イケメンか金持ちでなきゃほとんどあり得ないカップルだけど、
芸能人の年の差婚を見て、「オレも・・・」と思ってしまうんだろうな。
この際、相手の子から見て「あえてアナタを選ぶ理由」があり得るのか、冷静に考えることだ。
もちろん、お小遣い増額するからもっと・・・ならOKかもな。 と言いつつ、今日は夕方から、19歳下のモト姫と姫はじめしてくるわ。 まだそんなに困ってもいないんだけど
年齢を鯖読んだら少し面倒くせえw
店にいるとき適当に答えたのが継続してる 囲ってる元嬢と一緒になりたい。
店上がってもらって専属になってくれた
どんどんはまっていく。
一緒になりたい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。