■ソープを上がっても続く肉体関係 18■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女子大生が風呂に沈むってスゲー世の中だなぁ〜
顔見て見たいよw >>991
スレ違いですまんが、もう10年以上前だけど、何回か入っているうち、どうやら現役の某W大生らしいとわかった子が吉原にいたのを思い出した。
「女子大生」を売りにしていたワケではなかったからこそ、ホンモノっぽかった。
帰国子女で、中身は半分アメリカ人だったけど、なかなかの美形だった。 >>991
15年ほど前だけど、うちの大学でこいつはソープで働いているって写真付きのビラをばらまかれている子がいたよ。 >>993
ひでー事するやついるな
学費の返済とかでやむにやまれず働いてる子もいるのに >>993
ああ、オレの出身大学でもそんな騒ぎがあったな。もしかして同窓か?w
犯罪ってワケじゃないのだからかわいそうだよな。 >>995
ほぼ犯罪だろw
まあ、吹聴するのはもっとたちが悪いが おいおい、ソープで働くのが犯罪なら、ソープに通ってるオレたちも犯罪者集団だぞw 自由恋愛だから売春じゃないって解釈はかなりグレーゾーンだけど、あれを犯罪としたら可哀想だ。
円光は全然取り締まらないくせにさ。 単純な売春は犯罪じゃない。
女の子の場合は客引き、客待ちが罰せられるだけ。
業者処罰は各種ある。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 166日 15時間 17分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。