【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ ボジョレ・ヌーボー
住所: 東京都台東区千束4-23-3
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
120分コース総額: \60,000 (指名料込)
90分コース総額: \50,000 (指名料込)
HP: http://www.56031426.com/
前スレ
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part74©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453818762/ >>619
優香とか北川によく入ってたな。最近、ちょっとまた入りたい。 >>621
お前さんは安と早見叩きの加藤ファンだろ。俺の橋本まで叩かないようにお願いしますよ。 俺はケリーにいた松下(
パナソニックが別名)に会いたいな。
めっちゃMだったやつ。
思い出に残ってる。
またやりたいな。どうしてるんだろう はめジオってポコチンにジュンジュワ〜って来るやつ? 神戸のネタありますか?
一度入りたいです。
レポしますから、ネタ下さい。 >>633
歯の矯正あり。かわいいというより妖艶な雰囲気。顔立ちは濃いめだよ。
俺のときはプレイいたって普通。美人なほうなんだろうけど、タイプではなかったし、プレイも特に引っかかるものがなかったので、裏はかえしてない。
どんな情報が欲しいの? ようやく加藤さん、予約取れました。サイトに色々書かれてますが、整理すると、やはり良嬢ってことで期待していいのでしょうか?お勧めのプレイなど教えていただければ。 >>635
いや、レポなんかは期待してないよ。てか、入ったことないと情報出せないのに、そいつに「レポします」なんて交換条件がメリットになるわけではないのにね。「○○のレポなら出せます」なら話わかるけど? >>638
あんま印象にないが、ひどくはなかったと思う。 ここの系列はHPで露出がほとんど無いが、
相当かわいい嬢がわんさかいるってことでおk?
それともブサイクばっかだから表に出せないのか、
どっち? ブサイクばかりだよ
だからもうこの系列の事は忘れろ 容姿に関しては同額のG着店の方が上
サービスとかテクよりも可愛くなければ嫌だってやつはそっち行った方が満足できる >>628
確かいるはず。だいぶ太ったとのうわさだけど。ボジョで最初に入ったのが優香だったんで、昔を思い出して、あのときぐらいの体型の優香にまた入ってみたくなった今日この頃。 最近のまゆゆはどう?
安定出勤で安と生野に入ることが多いけど
あんまり話題にならないから気になって。 ここ2人入ったけど、どっちも可愛くはなかった。でもどっちも満足度は高かった。ここはそういう店なんだと思った。 >>649
NS店はたとえ高級店でも容姿に期待しちゃダメ お前ボジョに行ったことないだろ?
大衆店ならS着>NS姫な部分はあるが
高級店は逆にS着だが性格ブスの接客地雷なんていくらでもいる。
なんでこんなにかわいい子がNSで?と思う子もいくらでもいる。
実際に入ってみないとわからんことも多いし。
ステレオしてないでリアルに遊ばないとわからん事多いぞ。 ここは入ったことないけど、ケリで一見堀北真希似のスゲー色白な子が出てきて逆にビビったことあるな
技はそれほどでもなかったけど、性格もほんわかしててすごく癒されたわ
その時改めて高級店ってこういうもんなんだって思ったよ 俺くらいのブサイクになると素人女性はどんなブスでも一生Hできっこないので
ボジョケリの女の子はほとんど美人に見えて幸せいっぱいです 今更だけど早見レポ。性格はかなり良くなんでもok。一回目溜め込んだ精子を口に出し飲ませて。計4回発射。残り時間10分ぐらいなのにまだ誘ってくる。フェラはまぁまぁ。顔イマイチだけど納得。皆遠慮する事なくない。本人もいっぱい回数したいらしい。 ボジョの子が可愛くないって贅沢言い過ぎ。
俺なんかむしろ可愛い子ばかりでウハウハしてるわw
もし複数の嬢から付き合ってって言われたら
迷って選べないと思うw 自分の彼女が知らんおっさん達に中出しされまくる商売でも平気なのか >>659
嬢のおかげで死ぬまで童貞だったはずの所を救われてる男がいっぱい居るはずだし
職業に対する文句はないけど
身体が常に病気のリスクに晒されてるから、自分の彼女だったら心配で辞めてほしいと思うだろうなー ここよりかわいい嬢が多い店はたくさんあるけと、ここの嬢は概ねみんな優しいと思う。 生野は歌手のmiwaに似てるね。ちょっと白痴っぽい淫乱女。確かに汁まみれの生セクロスが出来る。自分のマン汁ついた生ち◯こを延々と咥えてる。写真と違ってかなり細いので、スリム好きにはおすすめ。 >>659
そのおっさんの一人のくせに何言ってんだこいつは >>661
誰かの彼女にそのリスクを負わせてる一人のくせに(ry そりゃ仕事の必要性っていう合理的判断と、身内を心配する感情は別物だからな もし付き合うなら選べないくらい魅力的な嬢が多いっていう仮定の話だろうに…何をそんなに熱くなってるんだおっさん達 この店に通う猛者なら嬢の話題で熱くなるべきだろう
気合が足りないよあんた 部屋の明かりを暗くされるのが嫌なんだが明るいままの子はいる?
渡辺は暗かった。 >>671
まゆゆは確かに暗かったが、今いる嬢で暗くされた覚えはあんまりないな。 既出だが、この系列の嬢って性格が暗い感じの娘が多くない?
若くてかわいい娘なら他にもいろんなジャンルの風俗があるだろうに、
こういうところにいると気が病んでしまうのかな? 清水さんに入りました。リアル20歳。顔、スタイル、性格、プレイすべて
無難ってところ。特徴がないのが特徴。リスカの痕が引く。
高橋さんのレポいただければ。 >>677
上戸みたいに店から言われて隠してないの? 明日、枠あるかな?
3ヶ月ぶりに会いたいな!
ポッポとコラッタ、ばっかりなのかな? >>666>>667>>669
脊髄反射するからレスの度に言うことが矛盾していく知障の典型w 予約してますが、仕事の関係でキャンセルしたいのですが、キャンセルを、申し出たら、次回から出禁にされますかね? >>683
確実に出禁だろう。
ドタキャンする奴は信用できないからな。 嬢からしても店からしてもその時間に予約しようとした客にも迷惑。ここで聞いて出禁になるってわかったら行くならそれはそれでチキン。おまえソプ遊び向いてないよ(笑) 仕事とソープ、ドタキャンして後々困るのはどっちかよくよく考えろよ >>687
ソープだな。見積出来てねぇって言って、商談ドタキャンするわ。今月も来月も予算はクリアできるから、ソープ重視します。 >>687
答えは明らかだよな。
店出禁になったり嬢に嫌われたら
困るもんな。 >>688
地雷になるかどうかはアンタ次第なんじゃない? >>689 >>692 この時期、「ドタキャン」で・・店や嬢に、
「お客さん、気を使っているなぁ」と思わせる・言い訳は・・
「電話で咳こみながら、風邪ひいた」で済む。 安さんって長期間ランキング上位ってことは
相当レベルが高いの?
それとも他が大したことないから?
数年間トップ3キープって話だけど。 >>695 レベル云々よりぺニスに対してアワビが締まってるかガバガバかだと思うんだけど、他の嬢に入ったら? 巨乳好きは多いけどこの店では1人しか居ない、ということで指名集まりやすいのもある
サービスも確かにいいが決め手ではない気がする >>693
ここから移籍した子に入ってるのか?
サービス同じだから割引って感じだよな 11月
加藤 13日
安 15日
早見 15日
田中 3日
生野 12日
木村 7日
橋本 17日
広瀬 10日
神戸 14日
田辺 11日
渡辺 9日
本田 5日 ここの店は当日予約で入れますかね。
ちなみに生野か安か早見です。 絶対は何事もありませんが案外入れると思いますよ。ただ当日でもその日の早い時間のほうがいいことには変わりないと思います。 安の駄肉に打ち込みたいと思ったら12月全然出ないじゃん 生ならサンタフェでも良くね?
女の子の質が違うのか? >>704
サンタフェはマットあるだろ
ここは肉人形のごとく弄ぶことが出来るからいいんだよ なぜ、田辺の話題でない?
地雷?かくし?
どちらでしょうか? 橋本に入った感想。
ここのレポ通り、ハメ潮ありだったが、俺のそちんにはちょっと緩かった。吹いた後は特に。
下半身のムッチリ感も予想以上でちょっと残念。
あと、ハメている時にアンアン言うものの、冷めた眼がちょっと怖かったわ。 清水 前述のとおり全て普通。ブスではない。パイパンで肌はきれい。その辺にいる二十代半ばの女とハメたい人向け。ハメまくれるが、ドMというわけでも、積極性があるわけではない。 >>718
いやいや自己防衛のためだって
梅毒こえーし >>716
昔からいる人は、普通に入っているんじゃないかな。
日本語おかしかったら入れないと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています