【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ ボジョレ・ヌーボー
住所: 東京都台東区千束4-23-3
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
120分コース総額: \60,000 (指名料込)
90分コース総額: \50,000 (指名料込)
HP: http://www.56031426.com/
前スレ
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part74©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453818762/ 519の方へ
神戸さんもいい子(というより女性)ですよ。叶姉妹のような妖艶な印象です。
あるいは銀座のホステスさんみたいな高級感がありますよ。
歯の矯正具を装着(以前のレポでもあり)してますが、特に気にはなりません
でした。お尻がちいさくてスベスベでバックが最高ですよ。
こんな程度でよろしいかしら?
良かったら、他嬢の印象を正確に教えていただけますか? >>522
ありがとうございます。歯の矯正、まだ続いているのですね。 私は現在梅毒治療中です。
最初亀頭に硬性下疳が出来次第に潰瘍になり今やっとそれが小さくなってます。これまでに2か月かかってます。
梅毒に感染すると体もきついが精神的にもかなりきついです。サワシリン投与初日は39度近い熱が出ました。
女性が性病検査を1ヶ月に2回というのは嘘ではないと思いますが、血液検査までは絶対にやってないと思います。
梅毒の場合2つの抗体を検査するのですが結果出るまでに1週間かかります。1週間後にわざわざ検査結果だけ聞きに行く女性がいるでしょうか?
とにかく生はやめたほうがいい女性の性器に硬性下疳出てたらほぼ100%感染します。
硬性下疳のは表だけではなく膣の中にもありますから素人じゃ絶対に分かりません。
不幸にも第1期の症状の出ない人は第2期に移行しバラ疹が体中に出ます。
私がかかってる病院の待合室は性病患者で大盛況、先週は若い女性が大きなマスクをして待合室に座ってました、バラ疹が顔中に出てるようでした。しかもマスクでは隠しきれないほどの朱色のバラ疹が顔全体に…
全て現実の話です絶対に嘘ではありません皆さん絶対にナマはやめてください。 >>524
ナマでしなくてもキスしたり舐めたりしたら感染するけどね もうすぐボーナスじゃん、広瀬にはいって加藤にはいってケリーの新川にも入ろうかな! 西野の電話予約したけど、希望の時間が取れなかった、残念。 10月
安 13
加藤 5
早見 15
広瀬 11
田中 2
神戸 17
生野 12
高橋 13
田辺 10
木村 11
渡辺 11
本田 5
西の 0 この時期にアホが店に来る
しばらくたったらおち○○○見て、顔が青くなりますよw >>521
禁煙者なら喫煙嬢に入るのはよせ。気をつけてもヤニ臭は伝わる。
一回戦終わったらプカプカ吸い出すのは参るね。
タバコ吸いませんってなってるけど生野って吸ってなかった? >>526
その三人チョイスってスレンダー好きではないんだな。
新川お勧めするよ。かなりいい。入っておけ。 加藤がスレンダーじゃないなら、誰がスレンダーなのかよ >>538 広瀬と新川はいって、加藤はまだなんだ。スレンダーじゃなく、くそエロイかどうかかな? >>540
その二人に入ってるのであれば、加藤はその二人と比べものにならないぐらいスレンダーだね >>542
thanks。
最高の美人かー。今度、機会があったら入りたいな。 >>544
それくらいだと思います。細身で長い脚が私は好きなので、良かったです。新人さん控えめな感じが良いですよ! >>540
入ってないとは面白い人だ
普通な体型で
本人から濃厚なプレイはしてくれないから
こっちからボジョプレイ仕掛けな
対応はしてくれるかどうか
新川は濃厚らしいがどう? >>546 新川はあまり濃厚じゃなかった気がする、フェラはすごい吸い付きでなんか筋肉痛?になった、アソコは指1本でも狭いきがした ケリーの話がでるくらいもうこの店駄目なんかね
他の店探すの苦手だが色々いってみるか >>546
ボジョプレイ仕掛けなって(笑)
イチャイチャ系の子にハード接客求めたって、客も嬢も互いに不幸な思いするだけだろ。
ハード接客を求めるなら、生野とか安に入らないと満足できんよ!
あとケリーなら上戸な(笑) 石原、退店しましたとかの案内なしに写真が消えたね。
神隠しにでもあったのかな >>549
だから加藤はなーんか物足りなくていまひとつ
なるほどプレイを回避したいのか
安はイチャイチャもずっとしてくれるし
ハードというか濃厚なプレイもしてくれる
ケリーの上戸は攻めに徹底してるからパス
彼女のプレイはすごいし人気なのもわかるがマグロ向け まだパスワード知らないから出勤表も見れないから、フリーで行ってパス貰うんだけど、明日夜は何人位出てる? >>555
11/6は生野、神戸、田中、渡辺、早見、橋本、真野
楽しんでらっしゃい 日曜日だから夜は少ないと思ったけど、結構居るんだね。
まあ人気に入れるとは思わないけど、2、3人からは選べそうだね。好みが居ると良いな。 >>559
30代中盤のはず。
話はかわって、嬢の名刺ってもらえること多い?
俺は7割5分くらいだけどみんなはどうだろ。 >>555
俺が初めての時は、自分の入りたい女の子の特徴言えばその子に入れたで。
凄くエッチな子〜とか、細身のキレイ系〜とか、小っちゃくてかわいい系〜とか、好み言ってみれば? ここ月曜に利用しようと思ってますが、写真とかホームページに載ってなくてちよ不安 あとここnsも可能な姫ってどれくらいいるんですか? >>563
マジレスするとここは可愛いだけでNS可能な嬢1人も居ないよ >>565
NSでググったらこの店がヒットしたんだけど....昔はそうだったのが変わったのですか? めんどくさがらずに言うと、即々、NS3発、お清め、嬢若めで一定レベル以上、マット無し、
これで6万円が許容範囲なら、とりあえず電話してボーイのオススメ嬢に入ってみることだ。 スレが伸びてると思ったら変なのが沸いてるせいか
お前ら嘘つきすぎw優しくないなw ボジョは不滅だ!何度でも蘇るさ! ボジョプレーこそ男の夢だからだ、
ひざまづけ!即尺で勃起させろ!膣でザーメンを搾り取れ!! この店を知ったのは10年くらい前になるけどしその時すでにレベが下がったって言われてた。お前のこの店の絶頂期はいつだよ?と聞きたいよね。 なんだかんだで大外れはないし
NN店でこの価格帯だと、この店が一番安定だと思うよ
ラブボートも行くけど、やっぱコスパ悪いし
他にいい店あるなら教えて欲しい 比較的若めの姫とNSならボジョケリー
中国人がいるけどレベルは高い王室
30オーバーでもお仕事もならラビティアラ
安い店はランカーでもそれなりしかいないよ。 >>574
それだけですか?
それだけでボジョプレイと言っているのですか?
ボジョプレイを馬鹿にしているのですか? 清水さんか田辺さんに入ってみたいと思ってます。二人とも情報がないのは、お気に隠しですか?よければどんな子か教えていただけますか。 真野さんはどうですか?積極的にチンチンさわさわしてくれますか。 西野可愛くてボジョプレイやりたい放題だったのに
いつの間にか退店か では、橋本レポ。
顔はかわいい。ハーフ系。
スタイルはむっちり。スラって感じじゃない。
テクはない。
挿入時におしっこあり。あったかいんで不思議な感覚。
俺のときは泣き控えめ。
若干口臭気味。それほどは気にならないが。
優しいし、頑張ってくれるけど、なんか物足りなかったから裏はないかな。 >>589
清水 胸は小ぶり Bカップくらい 顔は可愛いほう キスは積極的 あなた次第でプレイは変わる >>598
顔可愛いほうって... まぁこの店の中ではだろ? 爬虫類系の顔で芋ってかんじ。 肉つきいいけど胸はない。加藤が昼職忙しい言ってたのが急に出勤増やしてきたね。 ガッツリ稼いで上がるか。
ボジョレーよりケリーの方が今はいいな。 中条オススメされたしナンバー入ったし予約予定。 性獣と言えば彼女しかいない
熊田曜子とか小林魔王がいた頃な 鈴木の唾液まみれのサービスが懐かしい
お互いの汗と唾液まみれの濃厚なSEX
勃起薬飲んでも追いつかなかった >>597
ありがとうございます。ちなみにパイパンでしたか? >>602
ほんのすこしだけ毛あり。ほぼパイパン。 >>603
ありがとうございます。予約してみます。 >>608
ハメ潮のせいで緩く感じたんでは?
俺は入って30分で発射したから、決して緩いとは思わなかったけどな 最近、ここの嬢に入っても、なんか物足りない感じがする。俺の何かが変わったのか。数年前の嬢たちが、なんだか懐かしく感じる今日この頃。みんな元気だろうか。 >>612
吹く吹く❗
俺の時は、ハメシオ、手万潮吹きまくり
俺がいくまでに5〜6回は吹いてた 橋本は全身サイボーグ大成功みたいなかんじ
ただ性格はむっちゃいいしスケベ。生ハメ中、勝手に小便漏らすから、ヌルヌル感が無くなるのが残念。繰り返すが性格はいいし、整形だけどむっちゃ可愛いく仕上がってる。 橋本は復帰してから少しは痩せた?
痩せたらもう一回入りたい。 >>610
同意です。私は松坂さんと堀内さんに会いたいです。 しかし、いい加減にホームページをスマホ対応にしてくれないかね。
毎回パスワードをコピペしなきゃならんし、見にくい。 安、加藤、早見、この3人月末出勤増やしてきたね
僕の彼女たち頑張って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています