【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ ボジョレ・ヌーボー
住所: 東京都台東区千束4-23-3
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
120分コース総額: \60,000 (指名料込)
90分コース総額: \50,000 (指名料込)
HP: http://www.56031426.com/
前スレ
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part74©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453818762/ >>723 アンタすごいな、確かにそんな感じだ。
戻ってくるのは、この店がいちばん稼げるからね。 >>726
小澤奈々花?
サイズが違いすぎないか? T165 B92 W60 H93 Fカップだし
血液型も星座も違うぞ
永野 芽郁じゃないのか? T155 B85 W60 H87 Cカップで
B型 さそり座 客は検査行かないやつばっかりだから、お前から嬢に移るんだよ。ちゃんと検査行け 出戻りの時は毎回アナウンスがあるし、そこら辺を誤魔化さないところが色んな意味で信頼に繋がってると思う。だから出戻り組みじゃないと思うぞ。 逆に、店に連絡入れずに飛ぶ様な嬢には
割と冷淡だよねこのグループ。
最低限通す筋ってもんがある事を理解
してない店(特に新興デリヘル)が
多くてねぇ。
最近行けてないけどこのまま続いて欲しいな >>727
清水は写真で可愛いんじゃないかと期待してしまったがダメか 木村てまったく話題出ないね!
そういう娘てなぜか入りたくなるんだけど・・・
でも過去いい結果ないね〜笑 新人予約取れちゃった。あんまりみんな飛びつかないんだな。 予約受けられませんって言われるんですが。
なんなんですかね?
電話受ける人、怖い感じで聞けない。 >>748
しつこく天蓋要求して、嬢がボーイに文句言ったとか まあ相手の立場や気持ちを考えない「何か」をやらかしたんだろうな
金払ってるからって無限に何でもしていいわけじゃない >>731
旧本田は、病気だから
「だから新 本田」なんだよ! 電話番号かえれば出禁解除。
ちょっと耳をかんだだけで、その時は何も言わなかったのに出禁にされた。 噛み付き亀はしつこいから輸入禁止、中国向き輸出はOK お聞きしたいのですが、生野さんのプレイ内容は如何でしょうか。過去スレより積極的だが鳴きが特徴的という印象を持ちました。
渡辺さん、神戸さんのレポは出せます。 生野
フェラは最高、マットもやってくれるが痩せているので微妙
微乳、ずっと終わってもしゃぶってくれる やれやれ、神戸改め宇垣ってなんなんだww
前の写真のほうがビーチク透けて見えて良かったのだが。 >>763
それくらいじゃ出禁にはなりません。
きっと貴方が過去に入った事のある子が検査をクリアできなかったんでしょうね。
早めの検査をオススメします。
因みに一度、出禁になると解除なんてありません。
アドレスや携帯番号を変えて予約しても当日、追い返されます。 アドレスや携帯番号かえたら、余程の常連でない限り、バレないだろ。 >>779
防犯カメラの存在を知らないようですね。行って見ればわかりますよ。
運良くばれなければ問題ないんじゃないですか?
後でばれたてややこしい事にならないように気を付けてねー
ここは、吉原ですから、、、(笑) 初めてのソープを検討中なのですが
ガッツリ抜いてくれる人にしようと思い
生野さんに入ってみようと思いますが
他にオススメ有れば教えてくれませんか?
ちなみにほぼ童貞なので、攻めてくれる人だと嬉しいです >>782
ケリーの上戸
高速騎乗位で搾り取ってくれるよ >>745
姫の顔をなめたりしなかったか?
化粧が崩れるので、嫌がられるぞ。 >>780
馬鹿丸出しだな
はっきりNGと言われてもいないんだから
ばれるも糞もねえわw
番号変える理由なんて自由なんだしな
まあせいぜいドタキャンされて本日満了ですと言われるくらいだな
吉原をなんか勘違いしてるおばかちゃんの脳内ではヤクザでも出てくるのかな?ww >>786
馬鹿丸出しだなwお前がな!
はっきりはNGですなんて言うと思ってるの?
可愛そうな人だ。お大事に〜 >>787
ソープ歴と歳で言えば多分そうだね
ここの入店は生野のほうがわずかに早いが バカはおまえだろ。
女のバカはかわいげもあるが、男のバカは使い道ゼロ。
人として「出禁」になってるのなら
名前や電話番号変えても「出禁」から変わらないが
「たまたま予約が取れない」と言われたとしても
別の電話番号で予約が取れたのなら店側は拒否できる理由がない。
意味不明な出禁のシステムは完全に店側の負けだよ。
客がどんどん減って店が傾いてきてるのがその証拠。
そのへんの情報はもう出回ってるから新人嬢も入ってこなくなってるよね。 >>790
客の区別と管理を電話番号でやってるだけだから、出禁客が番号変えて予約できたとしても
店に着いて出禁客とバレたら入れないぞ。
店員と嬢が人相覚えてなくて入れたとしても、会話したら嬢も思い出すだろうよ。
使い道ゼロ君には理解できないだろうけどさ >>788
>はっきりはNGですなんて言うと思ってるの?
だからそう言ってるんだがw
建前上の話にしかならないのに
どうやったら
>運良くばれなければ問題ないんじゃないですか?
>後でばれたてややこしい事にならないように気を付けてねー
>ここは、吉原ですから、、、(笑)
こんなことになるんだ?
バレたところで
>せいぜいドタキャンされて本日満了ですと言われるくらい
と言ってるんだけど?
それ以上のややこしい事って?吉原だからなんだって?って聞いてんだよ馬鹿
さっさと答えてみろまぬけw
それとも
>店員と嬢が人相覚えてなくて入れたとしても、会話したら嬢も思い出すだろうよ。
これがややこしいことかな?
NGと言わない以上入ってしまえばそこまでなんだが
ややこしい事って?ん? あ、言い逃れできないように引用したからって
長文云々とか馬鹿丸出しの逃げ口上はやめてくれよ
お馬鹿ちゃんww >>794
ということは
吉原だからこそのややこしい事てのも経験からってことになるな
そうでないとそんな飛躍した連想はしないもんなあ
馬鹿はどこまでいっても馬鹿www 出禁にされるとこんなにイライラしちゃうんだね。
お気の毒様。 馬鹿はこのくらい追いつめられないとわからないな
>>798
出禁にされないとややこしい事なんて知りえないもんねえ せっかつ突撃するのに1日分しか溜まってないよ><。
昨日、定期で抜いちゃった。 アホがどれだけ騒いでも感染の疑いがある出禁客は一生入れない。
お気の毒に〜w 誰も入れるなんて言ってないのにw
やっぱ論点ずらしで逃げるのな
答えられないなら黙ってれば恥かかなくて済むのにほんと馬鹿丸出しw もういいからエロイ事書いて、年末年始を越しましょう(^-^) 見た目は良さそう。
初日から3連勤は疑問符だけど、採用と年末年始休みのタイミングで今年中にいくらかお金が必要なためなら、理解できる。 宇垣(神戸)さんは、どんな感じのプレイでしょうか?
見た目などは、どんな感じですか?
自分はMなので、痴女のように責めてくれるのでしょうか? 何人か入ったが...
加藤、渡辺に継いで梅毒感染者は誰だ?
梅毒が完治しても血液検査TPHAは一生陽性で消えない。 >>807
その一般の女に対する夢から
いい加減に覚めようぜ
鉄マンならただやりまくりのこの店は大して苦じゃないって 一方的な病原菌扱いで嬢との長年の関係を断絶してくれたら恨みは絶対に忘れん 良い店だと思っていたのにとても残念です。
いままで陰ながら応援してきた分を
これからは取り返させていただきます。 >>815
出禁にでもなったの?ソープは他にもあるから、また、自分に合う店や女の子を探しなよ。もう今年も終わるからさ。 >>815
無駄な行為で無駄な時間を浪費しないことを祈ります。 >>815
もしホントに理不尽に出禁になっててお気に入りの子に会いたいのなら
その子が他の店に行くように何とかするしかないね >>818
なんだお前も>>815と同類なのか。
怖いよ。 こいつ >>814 は同じネタを(ちょっと変えて)あちこちで書いて
かまってもらおうと必死な基地外です
そのスレで無視されると他のスレに現れます
スルー進行してください いちいちここで宣言してからじゃないと行動できないのかよ
同じ気持ちの人はすでにそれぞれが思い思い勝手に動いてるぞ 初ボジョプレイ炸裂ですな。
新春初交尾 本日12時から4人8穴(最大12穴)
体制でお待ちしております。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています