【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ 店情報
店名: ケリーヒルズ
住所: 東京都台東区千束4-23-4
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
■ 総額
120分 \60,000
90分 \50,000
(本指名料 \5,000)
URL: ttp://www.kellyhills.jp/
※前スレ
【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462640359/ >>297-301
有難うございます!情報大変助かります!
上戸さん予約してみます(^^)
現在、ネット会員の登録中ですので
登録され次第、来週の予約をしてみたいと思います。 >>262
9月中頃に中条に入ったけど、俺は発症してないわ。
2週間ごとに検査してて、何も出てないって言ってたけどな。本当かは知らんけど。 >>302
上戸ちゃんの骨抜きプレイか〜
いいね!
思いっきり夢心地の昇天プレイ楽しんできなよ!
時間の許す限り、種つきるまで楽しんでくるんだな!
チンカスは除去して登楼しなよ! 俺的にはいっそオペラとかに行くべきだと思うわ。
最初なら、容姿や年齢よりも、謎の技とかで人体の神秘を感じてほしい。
ノドチンコが謎の締め付けをしてくる謎フェラとか、マットで何回も縦に横に回転する謎マットプレイとか。 >306
ノドチンコは愛華。マットはもう居ないがさくら?だったかな。
もう居ないけど、謎のハンドテクで息子を触って、
自分の息子にこんな感覚あったんかって覚醒させてくれるオバサンもおった。
そのオバサンは後にセリアオペラで「マロン」と名乗ってた。
ただしご承知の通りオペラはケリーとは真逆で、若さやウブさ、容姿的な良さは無い。
スレチなんでこれ以上はオペラスレへ。 初めてでオペラはダメだろ。
ビジュアルがヤバい。トラウマになるぞ。
あれは遊び慣れて耐性が付いてから行くところだw 童貞でいきなりボジョ・ケリーしかも上戸か。。。
チンチンが乾くヒマが無い、という表現がけっして誇張でないことを知るであろう。
君の今後の性生活が心配だが、ともあれ膣内射精を満喫してきてくれ、性交を祈る! 店のアルバムで岡田がかわいく見えたけど実際はどう?
新川は可愛かった。若くてムチムチな体がそそられる。 童貞なのに上戸でいいのか?
おっぱいさわれないぞ? >>313
岡田、過去スレみると、AVでてるんだな。顔は可愛い方ではないな。 まあいいじゃないか
上戸で、立ったら入れて出す。のループを体験するのも。
ソープで身を滅ぼせばいいだろ。 三田レポ
新人感0手抜きしまくり終いには寝る。
ビジュアルは芋くさい顔この店の割にはごく普通の体型満州アリ。
細身巨乳のエロい女が好きなため2回戦で疲れてる感を出されケリー慣れしてると不満が出る。のんびり素人風玄人とやりたい人向き。 鶯谷で乗り合い待ち25分
待合室15分待ち
上がり送迎客待ち20分、耐えきれずタクシーお願いした。 上戸ってこの店1番のベテランでもう若くないだろ。
今マジの二十歳は誰なんだろう? 桐谷が20らしい
ただ他の嬢のようなサービスは期待しない方がいい 金曜夜は江野沢が元常連と店外デートしてる日。新宿周辺チェックしときな、店員さん。早くクビにしたほうがいいよ。 >>327
そんなことここで言って何になるんや
虚しい奴やな 嫉妬であればお前がちからで天蓋でも貸し切りでもして対抗しろよ。
金でも若さでもトークでも、なんでも使ってさ。 江野沢ちゃんとデートできるなんてうらやましい。
俺のようなモテない野郎にとっちゃ
嘘でも色恋されたら嬉しい。 色々言われてる南に入ったぞ
南君は優しくて、色白美人。大江アナに似てるって前に出てたが、本当に似てる。ただ、思いの外ちいさい幼。プレイは普通のボジョ。ボイン感はない。
これで叩きが始まらない事を願う!
叩きを煽っているように思われて出禁になるだろうか? >>332 江野沢叩きはこっちが恥ずかしくなる
ケリーに来てる同志客の事も考えてくれ 良いことだろうが悪いことだろうがここに書かれて喜ぶ嬢は少ないよ
本当に応援してるんだったら黙って見守るべき 南のランキング、upしてないじゃん。たくさん指名してください(^-^)/ 黒島に予約したのに、当日になってドタキャンされた
急性仕事したくない病の発症か?
おかげで急に予定変更になってしまった>< >>341
黒島10月以降の予定入ってないやん
最近出勤してない→予定を店に伝えてないだけかもしれんが、
このまま消えるのかも >>341
出勤したくない時は猫とお話ししてる言ってた。 ひとりの商人、無数の使命 伊藤忠商事。
ひとりの会長、無数の性病 オフィス・ヒロ 上戸入った事ないけどどんなプレイなの
舐めて挿入を繰り返す感じ?
キスとか密着感とかはどんなものなのか経験者の方教えて下さい 電話したが予約取れなかったわ
この時期に10日前で誰も空いていませんってことはさすがにないよな
ボジョ含めてたくさん行く身ではなかったけど去年の夏以降は全部ダメ
病気騒動に巻き込まれたら一生出禁なんだね… 出禁ってよく聞くけど新規で素知らぬ顔で予約取ればいいんじゃないの?
かなりの常連でなければ店員もいちいち顔なんて覚えてないだろうし。 >>347
よく電話できるな。店員には出禁なのに電話してきてバカじゃねえのと思われてるのに
>>348
客商売だから客の顔を覚えるのが仕事だし新規でも普通にバレるよ。 そんなもんかねぇ
前に二回程行った店の会員証無くしちゃって偽名を何にしたか忘れたからめんどくさいので新規で予約とったけど全く覚えられてなかったけど
前回は二週間前だったが そういや過去スレに新規のフリして店に行って普通にバレて追い出された上に
永久出禁をあらためて言い渡されたみたいな書き込みあったな
まあ一年前の病気蔓延問題がよほどインパクトあったんだろうけど
嬢にしてみたら店からの説明もないままに勝手に自分の客を切られまくったんじゃ
馬鹿馬鹿しくなって辞める子も出てくるよな >>311
だけど、オペラに行く日本人客がここにも来てるんでしょ。 この店のここでのレポ、全く真逆やら素直なのもありで面白いね。ま、新人は真逆が多いな。
面白そうだから、久々に行こうと思うのだけど、会員証が出来たのか?
名刺に (アルファベット)- (なんとか) って書かれただけだったが。ボジョの方とは別。 >>346
お仕事には熱心。たっている間は舐めるか、入れるかしてムスコの面倒をよく見てくれる。
初対面だと腰が低すぎるように感じる。根はそんなに暗くはないから、イチャイチャが好きなら、良く話して雰囲気もりあげればと。 ここのサイトあのちっこい画像だけでお姉さん選べっていうのか?
最低でも身長3サイズぐらい表記してくれよ この店はインターネットは電話番号だけが書かれたホームページしかない。
まずは当日にフリーで一度お店に入る必要がある。
そうすると2Fのあがり部屋のアルバムがみられて、特別な事情のある姫をのぞいて、顔出ししている。
確かに2Fなの敷居は高い。 まあ、最初にサイト見たときは>>359と同じ反応だったけどね
今考えるとそれがいいのかもしれんが >>359
まずはインターネット会員登録してみなよ >>366
桐谷はお話好き。フェラは歯があたりいたい 半年ぶりだけど、誰がいいかな?
前に入ってた子はもういなくなってました。
一回、上戸に入ってみたいけど10日前から予約しないとダメなのは厳しい。
時間は余裕があるので平日のいつでもいける。
みなさんのオススメ教えて下され。 入店当時の新川に入って可愛く良かったけど、体型がチョイぽちゃで気になってしまった。
今はどう? 鈴木ちなみってどう?
上がり部屋のアルバム写真見ると、前田敦子にすごく似てた >>371
今もむっちりだよ。俺はあれぐらいがちょうどいい。 >>370
上戸、平日なら2, 3日前でも極希に口開けが空いてたりする
しかし前日までには全枠埋まってるから当日は無理かもね 上戸さんは2、3日前なら取れる可能性があるのか。
まずは、空いてるか聞いてみて他の子を選択してみるよ。 9月ランク&出勤(HPより)
上戸 13
新川 14
新垣 10
江野沢 12
南 10
中村 6
桐谷 9
岡田 14
山崎 5
唐田 ?
平 9
川口 12
黒島 10
綾瀬 ?
黒島はチェックした時に出勤あったけど、実際は出勤がなかったか・それとも、
10月出勤予定がないので下の方に追いやられたのか?
唐田と綾瀬に関してはチェックしてませんでした。 平の落ちっぷりがすごいな。
一時期売れまくってみたいだけど、本指ついてないのか? >>382
平は今でも予約取れないよ。
いい子だけど、新規予約殺到してるから指名が増えない。
逆に指名上位でもガラガラの嬢もいるよ 勤務時間が短い嬢や受け付ける枠数も違うだろうからな
店に色々問い合わせて出禁なったのいるか?
なりそうだけどな ボジョレしか行ったことないんですが、同じ会員IDで予約できますか?
予約は電話のみでしょうか? そういう流れにしたいお前の嬢に対する情熱があるからだろ >>391
江野沢が細いってお前正気か?三段腹だぞ。 かまってちゃんオジサンの意地悪いレスは困ったもんだな。俺もそんなオジサンかもしれんが。
嬢はオジサンの言う事を聞いてプレイしてくれればいいんだ。
今夜も情熱とチンコが熱い夜だぜ! >>392 www、もしかして入ったことある?吉原年齢、〇〇代前半、後半にわけてくんねぇかな?ここに書く意味ないけど >>398 喫茶店でもこの店ではなく信長を勧められるだろう 上戸は、病気にならないの?
穴兄弟通しで、上戸ちゃんに10周年記念
マンゴケーキでも上げないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています