【吉原】サンタモニカ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレ立てました。
不要な店員批判は極力避けましょう。
過去スレは、2さん以降でよろしく。 >>164店員乙
どうしても話題にして客取りたいのか?
客を馬鹿にするのもいい加減にしろ! 羽川 キャンセル待ちだらけ 予約取れない(>_<)。 >>182 : 子供の新学期で忙しくて「空出勤」なんじゃないの? 羽川さん 若いころの巨乳を知っている身からすると、「加齢」と「出産」による影響はすごいんだなあと驚愕。
「大きいまま垂れた」と推測してたのだが、大きさは6分の1くらいにしぼみ、そして垂れていた。
サービスも昔のままで、進歩してないし。多少、接客態度が丁寧になった点はいいことだけど。
相変わらずおしゃべりで、昔の話をいろいろ聞かせてくれて懐かしかったが、昔の栄光を知らない客には苦痛かもしれない。
俺は、ゴム装着派でNSにはこだわらないし、この店は本指名が高額だから、おそらく、裏は返さないなあ。 >>186 結局、昔馴染みのお客に頼んで埋めて貰ってるのかな? >>189
確かにびっくりした
やれば出来るんだ!
ただ華金なのに予約も取れないダメ嬢安売りメール来てもなぁ
新人さんの時は是非メールして欲しいものだ サンタモニカってどこの系列?
登録した覚えがないのにメールが来始めたんだが? 新人情報ください!
新人多すぎで誰がいいかわからん >>199
好みは個人差あるから
俺は仕事きっちりが好きだから、イチャイチャが好きならいいかも 小山レポ。
顔立ちは可もなく不可もなく。鼻が高い。
体型は大きく崩れる所もなく万人受けしそう。おっぱいの大きさそれなり。
マットもしっかりアナルまで舐めまで。サービス不満なし。
総括。関西のおばちゃん。
前田レポplz はい
羽川 アラフィー?
年増のおばちゃんだと フル勃起しない
綺麗なおばちゃん いないかなー ゲリラ出勤は店のテクニック? 通算すると鬼出勤だったりしてどこの店も使ってる 一ノ瀬はどこへ?
どなたか知りませんか??
カムバックしてくれー。。。 >>213
マットなら川崎出身の和久井さんだね
和久井さんがナンバーワンだからな >>213
美由紀、夏美、ねーさん、明美、広瀬
皆さんNN 肉付き的に気持ちええ 今日は暇嬢が多いから また和久井さんたたきが目立つね
神熱 とか激安たたき売りでも予約来ないやつ
お茶っぴき嬢の嫉妬かwww
あほくさ!! 和久井、ホントに、変なヤツだな。何も言わないのに、生中してこようとした。怖いので、ゴム着にしてもらった。それでもたくさん感じてたな。生出しフェチなのか?
ネットの輪姦サイトで、生出しで大勢に犯されるのがたまらない、って女がいるが、そういうタイプタイプなのかな? Welcome to the world of・・・
いや、そんなわけないよな
検査しているだろうし、このお店 >>226
生なかしようとしてきたのは 貴方の間違いでしょ!!
拒否られてNGくらった逆恨みは みっともないぞ
大体 姫予約が殆どなのに今更妄想カキコしている貴方こそ 脳みそ検査してもらったらいかがですか? >>228
強ち嘘でもないんだよ。
気に入ったのか?は知らないけど、ぬるぬるスポんっ入れてくんだよ。
中だししてぇーーーっってwww本人も気持ちよく昇天。
ああゆうこ、たまに入店すね。
泉がそうだった。 何で和久井さん他のサイトでも店の女性に
悪口かかれこっちでも悪口かかれるんだろ?
真面目に仕事してるのに
ただ仕事しとる、だけなのに客も和久井さんに
嫉妬しても和久井さんにとってはただの客にすぎない店外なんて彼女しないぞ絶対に と、本人が申しておりますが…
書かれんの嫌ならNNも天蓋もやめればww
俺みたいにNN 目的での客も多いだろうから、そのままでいいと思うけどw >>229
真偽はどうにしろ あなたが何十人いる姫予約OK客の一人ならば
昼職している彼女に多忙の中時間を割いて予約してもらっているんだろう
恩を仇で返す事は遊ぶ上でマナー違反だぜ
あと因に 彼女どの客に話した情報か覚えているから特定してますよ
予約NGにならないでねwww
>>229
本指の客なら彼女が極狭で劇濡れしても中々すっぽんとはINできない事は分かるよね
バレバレじゃん すぐわかる嘘は恥ずかしくないかい
もしそうならば 君の息子は本当にお子様サイズだね かわいそうwww >>232
もう止めとけってw本人なの丸わかり
性格にドン引きされて客減るぞww >>232
激狭は禿同。名器なので、人気あるのだと思う。
でも、秋本さんと比べたら、どうなんでしょう。
両方入った奴、感想頼むわ。 和久井が嫌われてるんじゃなくて、単に、客の感想だろ?
叩かれてないじゃん。本当ことなんだろ? 和久井さんに中だししたり激しくするのはやめてほしい
体を壊したらこのお仕事ができなくなる
激狭は30だい過ぎでも子供を産んでないから
子供を産んでない女性はまだ快感はないと言うが一生懸命に感じる接客をしてくれている
無理だけはさせないでほしい >>237
そういう職種だ。いやなら転職すりゃあいい。 >>237
店員?
それにしては、素人臭いな。
無知なキモオタかな。和久井もこういう無知な輩に付きまとわれたら、迷惑だろうに。 >>232
昼職なんて言葉は客は使わない。
特定うんぬん他の客と話すのも変。
客を装ったカキコミの言葉が汚くてキモすぎる。
ねらーで下品な客が常連だって思われたいの?
そんな擁護が嬉しいの?
本人が参戦したら駄目だよ。 >>232
残念だが、本人の書き込みだな
昼職とは客は言わないし、話した内容が特定されるかなんて客にはわからない。
もしかしたらやっぱりプロだったのかな?
(涙) 和久井の書き込み232だけじゃないしww
客も古株嬢も敵にまわしてしまったで賞…w 新人の名前が消えたぞ
辞めたって事か?
『接客しなかった日が何日かある』なんて聞いたが…
ここって新人でもなのか?
好みだったから残念
他の店で見付けたらヨロシク いなくなっちゃったね
来週あたり時間作って予約しようと思ってたのに… 和久井さんは、カキコするほど暇ではないと思うのだが…。 >>253
おまえの目が節穴なだけ
かなり書き込んでるし この店 新人が長続きしないのか?
長続きしない問題でもあるのか? >>256
人気でなきゃ消える
指名がなきゃ稼げない 自分も含め 客質が最悪だからねwww
NN狙いの客で拒否れば 裏は返さないのはもちろん 指名料高過ぎ! その価値ある嬢だけ生き残れる
新人さんは本指引っ張って来れない嬢は厳しい店だね
これからボーナスシーズンまで不毛の時期 稼げないから移籍しても難しい 紺野NSなのに話題にならんね
ここのNS嬢はルックス酷いの? >>256
転々虫もいるから一概には言えないと思うけど、
ここを見るとS着と表記しているのにNSしたがるの多いからね >>251
まず、言うまでもない即尺NN
恋人のようなプレイがしたい人にはオススメできないかも
びーちくが大きくて舐めごたえがあるなぁという印象を受けた
おっぱいは大きくない、多分Cくらい
DKも普通にできるし、びーちくも嫌がらないし、下をいじっても痛いとか言わないとこも他の嬢と比べてよかった
とりあえず入ってみて損は無いかと この店、なんでNN狙いの客が多いの?
NNが良いのなら、基本NNの店に行けばよいのに…。
NN狙いの客がこの店にこだわるのは、何か理由があるの? 和久井さんとか着でもキャンセルまちがいるから
NNは人気あるとか限らない
奥様の魅力ある女性が売れてるじゃないか 文化放送で名前を読み上げてもらったぞ。
よかったな。 吉田照美は四谷時代よくソープ行ってたらしい
歌舞伎町のシルバースターとか ひーこの店の出勤時間は大抵の店と同じで客が予約した時間からでいいの?
つまり、「14:00}から14時に入店すれば最大16時までOK? >>263
ルックスは普通です?
似てるタレントさんはいますか? 予約困難美人秘書の椎名さん辞めた。
本業の秘書の仕事がハードでソープ嬢との両立はきつかったと思います。
大変お疲れ様でした。
私は5回お世話になり、ありがとうございました。
一ノ瀬さん、椎名さんの美人両輪が不在となって、店も苦しいかも。 >>274
美人は3日で飽きる
辞めたやつなんてイチイチここに書くなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています