【吉原】サンタモニカ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレ立てました。
不要な店員批判は極力避けましょう。
過去スレは、2さん以降でよろしく。 >>253
おまえの目が節穴なだけ
かなり書き込んでるし この店 新人が長続きしないのか?
長続きしない問題でもあるのか? >>256
人気でなきゃ消える
指名がなきゃ稼げない 自分も含め 客質が最悪だからねwww
NN狙いの客で拒否れば 裏は返さないのはもちろん 指名料高過ぎ! その価値ある嬢だけ生き残れる
新人さんは本指引っ張って来れない嬢は厳しい店だね
これからボーナスシーズンまで不毛の時期 稼げないから移籍しても難しい 紺野NSなのに話題にならんね
ここのNS嬢はルックス酷いの? >>256
転々虫もいるから一概には言えないと思うけど、
ここを見るとS着と表記しているのにNSしたがるの多いからね >>251
まず、言うまでもない即尺NN
恋人のようなプレイがしたい人にはオススメできないかも
びーちくが大きくて舐めごたえがあるなぁという印象を受けた
おっぱいは大きくない、多分Cくらい
DKも普通にできるし、びーちくも嫌がらないし、下をいじっても痛いとか言わないとこも他の嬢と比べてよかった
とりあえず入ってみて損は無いかと この店、なんでNN狙いの客が多いの?
NNが良いのなら、基本NNの店に行けばよいのに…。
NN狙いの客がこの店にこだわるのは、何か理由があるの? 和久井さんとか着でもキャンセルまちがいるから
NNは人気あるとか限らない
奥様の魅力ある女性が売れてるじゃないか 文化放送で名前を読み上げてもらったぞ。
よかったな。 吉田照美は四谷時代よくソープ行ってたらしい
歌舞伎町のシルバースターとか ひーこの店の出勤時間は大抵の店と同じで客が予約した時間からでいいの?
つまり、「14:00}から14時に入店すれば最大16時までOK? >>263
ルックスは普通です?
似てるタレントさんはいますか? 予約困難美人秘書の椎名さん辞めた。
本業の秘書の仕事がハードでソープ嬢との両立はきつかったと思います。
大変お疲れ様でした。
私は5回お世話になり、ありがとうございました。
一ノ瀬さん、椎名さんの美人両輪が不在となって、店も苦しいかも。 >>274
美人は3日で飽きる
辞めたやつなんてイチイチここに書くなよ >>275
あんたはブスで長持ちなんだね。
美人であろうとなかろうと、実力と人気があった嬢の功績を称え、
引退を惜しんだまで。 自分の店の事が気になって皆見てんだろうけど、ここの嬢は妬みや自演が多いのは間違いないね 美人は三日、三回で飽きるかもしれないな。でも、ブスは飽きるどころか、一回目がないwww >>281
写真から想像すると
1.サンタモニカでは、若手の部類に属しそう。
2.オッパイも立派そうだが、お腹まわりと太ももが立派そう。
入ってみたい気もするけど、樽のようなので、回避かな。 >>282
私もまさに同じ見立てですが、チャレンジしてきます。 >>286
どうして、NNしか発想出来ないだろう?
最初からNNの店へ行けば良いのに! ソープスタイルの椎名の体験談が消えてるね
通常なら「退店しました」となって名前伏せられるだけなのに たしかにな
かつての従順ドMオキニ・S本ちゃんのレポも残ってるからな。。。 羽川のスレが最近皆無なのは、実態がバレたからかな。 椎名さん、某所でNSしたとか自慢している黴菌野郎のせいで辞めたようだけど、
そういうやつは出禁にしたほうがいいと思う
椎名さん公式にはS着嬢だったんだし >>296
また嬢?辞めた人に妬いても客はお前につかないからね。 新人 桐谷さん、明日、3日目の出勤がお休みになってしまったね。
誰だ、この前の出勤時に、超高速ピストン攻撃して
休養が必要になるよな状態にした奴は? (⌒) (⌒)
| |__/ /
| \ ________
/ (・) (・) \ /
| /二二●二.\| < 病原菌を撒くなよ、お前ら
|/ /.| | | |\| \________
\|/|\|/|\|/ノ
\_|_|_|_レ 今村脱走してないぞ
今日から出てるじゃないか
俺的にはオキニなんだが… 藤原、妙な色気あるよなー
パイ星人の俺だが、藤原は別だ 新人の小山さんは辞めちゃったんですな
また新人さんが入りましたね >>314
またまたNS接客求める客が一時的に殺到するんかよ! >>321
通わせてもらってるが、彼女はこの店には長くは居ないぞ(笑) ここは新人さんがどんどん入る
新人さんに期待しましょう 良嬢、椎名さん、一ノ瀬さん、辞めてつぎは藤原さん、北條さんが辞めて和久井さんに頑張ってもらわないと 和久井 さんも目標達成するから
卒業するって近々!
ブスだの、とdisっているそこの貴女
不人気嬢皆さん ココロ入れ替えないと
またこの店も閑古鳥鳴く 冬の時代に逆戻りだよ
ガンバッテー 笑 和久井さんも辞めちゃうのか。俺は藤原さんしか入ってなかったが
和久井さんが目標を達成できて上がれるならおめでとうだ。
藤原さんも自分の会社や勉強もあるから体は壊せないからとは言ってはいたが
前の店に戻るかもな?
稼ぎも全然ちがうだろ
和久井さんに1度入りたかったですね
もちろんちゃんと着で!!! 和久井、藤原、辞めないに1票
和久井の辞めるは客引き 和久井、ホスラブにも登場して別な嬢とやり合っているな(笑)
彼女は、敵を作るタイプなのかな? >>333
ブスと書き込みあると、直ぐ本人登場する
嬢とやりあってるかはわからんが風俗サイトでのカキコなんだから、気にとめなきゃいいのに 329は本人じゃないし客だよ客! ワラワラ
彼女仕事忙しいから2chやホスラブ見る暇もないし 一度書き込み内容話したら
嘘ばっかりだからストレス溜まって店行きたくなくなるので言わないで欲しい
言いたい人には言わせておけばいいから
ただ書き込む嬢は大体分かっている その嬢だけ挨拶返さないって(笑)
彼女は一般社会での常識を兼ね備えているから そうじゃない閉鎖村しか
知らない嬢には反感持たれる可能性はあるかも
あと客引きのために 辞める辞める詐欺する中途半端な嬢とは違う
検討違いなバカ客がいるから程度低いんだよ
すぐNDだから人気があるとかもね
前の店から知っているけど 早くこの店だけは辞めてほしい
辞めないならせめて移籍してもらいたい!!!! 確かにこの店はNDできたできない
そんなレベルの底辺の店客層だ、
彼女ならもっと客層高い店でも普通に人気出るはず >>335
和久井バカすぎんだよ
何度も書き込むなよみっともない
性格ブスがバレるだけ
大人しくNNで稼いでたほう賢いよ ソプなんて所詮射精産業なんだよ出させてなんぼ、指名とってなんぼ
客が付かなきゃ生中だしで客を取るしかないんだよ 和久井が叩かれても、チビ眼鏡は知らん顔(?_?)
叩いてるのが、あの女だからか? >>341
分かりやすい奴だなお前
だから笑い者なんだよ
爆でやってろ
こっちにまで持ち込むなよ
振られ野郎 >>338
あわれではなく可愛そう
何も悪いことをしていないのにこんなに書かれて
早く客層の良い店に移った方がいいよ
NDとかにこだわる底辺な客ばかり 和久井、和久井、和久井、、、
何があった? まったくわからん。 ホスラブでも和久井大暴れナウww
ありゃ前店もトラブルで辞めたんじゃねえか?
トラブルメーカーだな >>347
トラブルメーカーはお前だよ
シフトが厳しくて本職に支障きたしたから
仕方なくシフトが緩い店探して移籍したんだって!!
あのグループはしっかりしてるし こんな底辺な客来ないし (笑)
前の店では全く書きこみされなっかたのに! 本当この店?客がダメダメだよ
また本人書き込むとかのスレあるんじゃないの あほらしい 和久井マメなんだな
お疲れちゃん
本職に支障きたさないようにイライラしないで早く寝なさい
誰もが和久井だってもうわかってるよwww もう構うのやめようよ。うんざりしてきた。
本人は今夜も接客時間が終わったら速攻チェックするだろうけど、
別に知りたくないから答えなくていいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています