【吉原】サンタモニカ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレ立てました。
不要な店員批判は極力避けましょう。
過去スレは、2さん以降でよろしく。 椎名さんは身バレしたみたいだからね
ソープスタイルからも体験談が消えるほどの徹底ぶり(最近、退店嬢の体験談が全部消えたけど)
節度を持たないヤツのせいでバレたという話だけに残念だよ >>495
本当に残念でたまらないな
そういえば
小宮さんはあれだけブログに
旦那さんの悪口や愚痴を書いたりして
バレないのか
大丈夫か >>495
妻が風俗で働いていることに気付いてしまった旦那も気の毒だな。夫婦生活は修復できるものなのだろうか? ホスラブに椎名さんにNS決めたとか、今日もNNしたとか書き込んでいたやついたけど、
その辺から病気もらって旦那に伝染したみたいだね
公式ではS着なのに、特定の客には生でさせていたとなると、仕事だけの関係じゃないとか疑われそう
以前の様な夫婦関係にはなれないかも 暇嬢と振られた客は黙っとけ。
お前さんたちには関係なかろうに。
椎名さんも一ノ瀬さんも誰にも迷惑かけてないだろうに。辞めてなお、書き込む意図はなんなんだ?
今更、彼女たちの何を羨む?妬む?憎むんだ?下らない、そんなこと。
お疲れさま、お二人さん。
プライベートでも、仲良しだったと聞いてる。
たまには、この世界、思い出してスケベーなおじさんたちを笑っていてくれよな〜〜。 >>500
紋々が凄いよ、一見の価値あり。
でも自分のペースで進めたがるから、リピはナシ。
受け身が好きなら、合うかも。 >>502
加納さんもキャンセル待ちだったのに
お休みでしたね。 >>504
休んでてもキャンセル待ちになってる人もいる。 玉木レポないですか?
伊藤、相沢、七瀬のどれかレポ出します >>505
休んだ人のみ、おやすみ表示
休んでいてキャンセル待ちはない
自分が休んでしまったからと
妬むのはやめなさい 和久井さんの空きが最近出るようになってきたね。
といっても、すぐに埋まってしまうが…。
予定が合わず、まだ入れない。
彼女のカラーは、可愛い、締まり、感度よし、ND、天然(淫乱)、テクなし(素人感)、って感じですか? そういえば、肌質が悪い、って書き込みもありましたね。私は気にしないですが…。あと、煙草臭いのでしょうか? >>480
子供がいる人妻はやはりいいです。
非喫煙ももう外せないです・・・・・・・。
今日は癒されました。
確かにバツイチは仕方ないとしても30過ぎて、40過ぎて独身女性で喫煙者は
かなり裏がありそうだなと僕は。
会社の喫煙女性はいつもイライラして皆、気が強いし
独身女性は天然キャラを作る共通点があると個人的な感想 >>511
小宮さんも安心できる
奥様いいよな
まぁ確かに女性喫煙者は嫌だよな あと夜の出勤嬢もまともに家族の夕食
準備しない女性な訳だから僕は避けます >>513
夕食の時間て。。。
事情があって、この仕事、その時間、なのだから仕方ないよなぁ。 31日(月)羽川さんは出勤したの?しなかったの?
店のホームページが11月1日に代わっちゃったのでわからない。 >>511
自分は既婚なので既婚の姫がいい
自分は喫煙者だが、姫は非喫煙者は絶対
非喫煙者が自分を癒してくれるとは思えない >>511
喫煙女性で天然はまずいないだろうね〜
計算高い女は嫌だな〜
たとえこの世界でもな。
まだ騙されている男がいるということは夢の中だな^^
ボクもキコンなのでキコン女性を希望 本物の奥様ほとんどいないよね(笑)自分が知ってるのは二人だけ >>521
『未経験』『業界初』というフレーズがないからなぁ。
でも、ボーナス狙いの新人ではないし・・・
Fカップも魅力的だが、まずは様子見かな。 未経験、業界初が付いている場合はテクなしという噂もありますぜ
自分としては偽乳か本物かどうかが気になる >>524
小宮さん人気だな、Nだし、タバコ吸わないし、既婚で子供いるし
ただ、もう少しソープらしかったらな、
マッ○も楽しめるかな >>526
既婚者はこの書き込みを見た限り小宮さん藤原さん小川さん
バツイチもOKかな
非喫煙者はたくさんいるね
自分がいい歳しても独身だったら独身女性でも問題は無いが
既婚なのでサゲマン二アイタクハ無いな >>528
石田さんと小宮さんだけかと思ってた
藤原さんと小川さんも奥さんなんだね 実は既婚者だったのもいるけどね。
実は離婚してたってのも。 >>533
結婚している女性は子供のために
働きに来ているか、旦那と夜が無いから
店に来ているが、独身女性はホストに使いすぎたり彼氏の借金返済や自分の顔や性器の整形のため、だと聞いたことがあるが、
それを考えても結婚している女性に入りたい
この店には数名しかいないのが残念
バツイチ女性もOK
ただ喫煙者だけはダメだなあ
小宮さんはいつもキャンセル待ちなので
何時から何時まででているのかわからない だから常連が姫予約や本指で予約合戦するからいつも完売
店も姫も儲かってウハウハだからなw 小宮さんは出勤日を告知したりとご新規さんも指名できるけど、
姫予約オンリーの嬢だと入れないよね(´・ω・`)
変な客を受けたくないのもあるだろうけどさ 小宮さん人気ですね。
既婚者、非喫煙者、N、
女は子供を産んでからが本当に快感を得るというが
既婚で子供を産んでる姫は演技しないから
そこもいい。
小川さんがNだったらな〜 >>538
小宮さん
入りたいですね!!!もう少し枠を増やしたらこの店のナンバーワンですよね。
北条さんは非喫煙者ですが独身のようなので入らないかな。
小川さんも気になりますが小宮さんと同じく時間が早いです
奥様!!!!! 和久井さん、
来週木曜日は、まだ表示されてないけど。 >>542
姫予約が入ってないということじゃないですか?
僕は喫煙者はダメなので入りませんが。 ある方法を使うと先の方まで見られるそうな
鬼出勤すると、人気が落ちやすくなる気もするけど、まだ人気あるんだね >>544
それはないだろ
自分で書いたんだろう、と言っても喫煙者だし(笑)独身みたいだし入らないが 残念、和久井さん、木曜日、埋まっているね。
怖いもの見たさもあって、一度は入ってみたいね。 ある方法で見たら和久井さん11日金曜日も予約空いてるよ。
スタートとゴールは埋まってるみたいだけど。
姫予約の本指が離れたか、新規客を増やしたいか、どうであれ入ってみたかった人にはチャンスだね。 >>548
独身男性には独身女性がいいんじゃないですか
僕は既婚者なので、独身女性は抱きたくないですが。
独身同士ならそれ以下はないはずなので
サゲマンにもならないですよ。
小宮さんが一番かな それ以下だって(笑)
お金払わなきゃ相手にされてない時点でどっちでも一緒だし
自慢することじゃね無いね
自分の力で見つけてから言おうね
むしろ結婚してても病気のリスクある生遊びしたい分、太刀悪いな >>551
ラストスバートだね。
卒業って年内か。
12月の繁忙期で稼いで区切りよく卒業
キャンセル待ちだらけのお二人様
年内なはず。 年末に辞める子は、すぐに業界に戻るジンクスがあるってな。
辞める時は、今日で…って感じで、ある日突然ってのが、一番戻らないための方法だって、昔、シャトペのつぼねが言ってたな… ある方法が見つけ出せません。
まあ、見つけたとしても、予約競争に勝つ必要あるのですが……。 >>554
店員だよ
お店のスケだよ
客は無理だよ、見るのは >>556
二人とも他に仕事を持ってるし
二人とも10月から急に毎日出勤し出して
和久井さんは目標金額達成したらやめるって!!
藤原さんは会社経営が上手くいけばソー○なんて卒業するんじゃね、1月から春まで子供の入試とか言ってたしな
この店は新人が沢山入るから新人に期待!だな。 >>555
和久井さん、店員のスケ(女)なの?
俊夫ってヤツか、それとも店長?
何で先の空きコマ情報を知らせるのか、意図がわからないが、いずれにしても、妙な店ですね。 >>559
和久井さんにしても藤原さんにしてももうやめる嬢のことはどうでもよくね?
いちいちここに書いていたらストーカーだぞ
和久井さんは店外しないぞ、彼女には彼女のプライベートがあるし
客は嬢が卒業したら潔くさよならだぜ
彼女たちは稼がなければならない理由が必ずあるからこの仕事をしているんだろう >>559
和久井さんが店の女なわけないだろう。
客も店員もただお仕事をくれる人に過ぎないだろう。
卒業したら連絡も彼女は一切してこないよ >>661
まだ卒業してない
なのに、なぜわかる? 公式HPでは卒業の日を載せない店だから、
ここで教えてくれてるんでしょうw 嬢のプライベートについて、やたらネットに上げているのは店員だよ。
自分しか知らないことを、言いたくて言いたくてどうしようもないんだ。
なっ、チビメガネ!! アンナは最近キャンセル待ちが多いけど、何でだろうね。
しかも昔はピンク枠だったのに、今は着嬢の表記。
話題にならないけど、お気に隠しなの? お気に隠しだろうね
ピンクから白に変わっても人気ある嬢はやっていけるんだね
秋元さんも最初はピンクだったけど白になったし >>565
確かに、557のようなことを知っている客がいたら、それこそ変だね、ストーカーを通り越しているよ。間違いなく店員だと思うよ。
今のサンタにとっては、この二人が集客上のキー・パーソンなのかな。ただ、この二人がやめたら、サンタには大打撃だろうに、ちょっと楽天的だな。
もしかしたら、「卒業しますよ」っていうのはウソで、希少価値を高めて、客を煽っているのでは、という気がするが、どんなものかな。
俗にいう「ステマ(ステルス・マーケティング)」臭がするが? >>467
和久井さんの書き込みって浜崎の成り済ましだったみたい
おかしいと思ってたんだよ
会えばわかるよ 常連のパイセン方
予約完売とキャンセル待ちの違いを教えてください。 >>570
ありがとう。これが、548が言った、例の「ある方法」かな。
ただ、548は「11日金曜日も予約空いてるよ。スタートとゴールは埋まってるみたいだけど。」と言っている。スタートとゴールまでは埋まっているなんてことまで、どうやって知るの。
548や557は、店の人間のように見えるが……。 あれだけ丁寧に説明してくれてるのに理解できなかったってことだよね。
自分で操作してないでしょ。
day=7(15日):小宮さんはゴールが埋まってる。野村さんはキャンセル待ち。
day=8(16日):ももさんはゴールが埋まってる。
day=9(17日):森口さんはスタートが埋まってる。
以降dayの後の数字を増やしていけばスタートやゴールが消えてる嬢がわかるじゃないか。
ちなみに和久井さん松嶋さん藤原さんは一週間程度先の予定しか出さないようだ。 ここは一人しか入った事ないけど ベテランさんが多いね >>578
1人しか入ったことがないと言いつつ、どうして他がわかるのか理解できない…
エスパーなのか?(笑) >>579
店員さんすよ。
毎日毎日、ステマごくろうさんっすw 北条さん、和久井さん、藤原さんに入りたいんですが、
いつ見てもキャンセル待ち・・
皆さんはどのように予約を取っているのでしょうか。
お教えください。 >>581
和久井さんと藤原さんは、姫予約してます
新規は、よほどのラッキーがないと無理かな
あとは、
>>570
の法則で出勤を確認して、予約合戦に勝つしかない
北条さんは、知らん >>571
どうして彼女だと分かるのかな
会えば分かるって、それだけで入るのもね… >>585
浜崎は会わなくても頭がイカれてるのが丸わかり おまいら中出ししたいだけだろ、ならどうでもいいことだろw ∩( ´Α`)< 先生、自分はS着で安全に遊びたいです 石田は浜崎が入ってくる前から叩かれてる。それを知らない浜崎より後に入ってきた嬢が浜崎叩きしてるのバレバレだからやめなさい。 >>590
今叩いてるのは浜崎
浜崎が叩いてるのは石田だけじゃない
和久井の成り済ましもそう >>581
ありがとうございます!
キャンセル待ちの嬢がこんなに多い店を他で見たことなかったので
きっと良いお店なんですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています