【吉原】サンタモニカ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレ立てました。
不要な店員批判は極力避けましょう。
過去スレは、2さん以降でよろしく。 >>542
姫予約が入ってないということじゃないですか?
僕は喫煙者はダメなので入りませんが。 ある方法を使うと先の方まで見られるそうな
鬼出勤すると、人気が落ちやすくなる気もするけど、まだ人気あるんだね >>544
それはないだろ
自分で書いたんだろう、と言っても喫煙者だし(笑)独身みたいだし入らないが 残念、和久井さん、木曜日、埋まっているね。
怖いもの見たさもあって、一度は入ってみたいね。 ある方法で見たら和久井さん11日金曜日も予約空いてるよ。
スタートとゴールは埋まってるみたいだけど。
姫予約の本指が離れたか、新規客を増やしたいか、どうであれ入ってみたかった人にはチャンスだね。 >>548
独身男性には独身女性がいいんじゃないですか
僕は既婚者なので、独身女性は抱きたくないですが。
独身同士ならそれ以下はないはずなので
サゲマンにもならないですよ。
小宮さんが一番かな それ以下だって(笑)
お金払わなきゃ相手にされてない時点でどっちでも一緒だし
自慢することじゃね無いね
自分の力で見つけてから言おうね
むしろ結婚してても病気のリスクある生遊びしたい分、太刀悪いな >>551
ラストスバートだね。
卒業って年内か。
12月の繁忙期で稼いで区切りよく卒業
キャンセル待ちだらけのお二人様
年内なはず。 年末に辞める子は、すぐに業界に戻るジンクスがあるってな。
辞める時は、今日で…って感じで、ある日突然ってのが、一番戻らないための方法だって、昔、シャトペのつぼねが言ってたな… ある方法が見つけ出せません。
まあ、見つけたとしても、予約競争に勝つ必要あるのですが……。 >>554
店員だよ
お店のスケだよ
客は無理だよ、見るのは >>556
二人とも他に仕事を持ってるし
二人とも10月から急に毎日出勤し出して
和久井さんは目標金額達成したらやめるって!!
藤原さんは会社経営が上手くいけばソー○なんて卒業するんじゃね、1月から春まで子供の入試とか言ってたしな
この店は新人が沢山入るから新人に期待!だな。 >>555
和久井さん、店員のスケ(女)なの?
俊夫ってヤツか、それとも店長?
何で先の空きコマ情報を知らせるのか、意図がわからないが、いずれにしても、妙な店ですね。 >>559
和久井さんにしても藤原さんにしてももうやめる嬢のことはどうでもよくね?
いちいちここに書いていたらストーカーだぞ
和久井さんは店外しないぞ、彼女には彼女のプライベートがあるし
客は嬢が卒業したら潔くさよならだぜ
彼女たちは稼がなければならない理由が必ずあるからこの仕事をしているんだろう >>559
和久井さんが店の女なわけないだろう。
客も店員もただお仕事をくれる人に過ぎないだろう。
卒業したら連絡も彼女は一切してこないよ >>661
まだ卒業してない
なのに、なぜわかる? 公式HPでは卒業の日を載せない店だから、
ここで教えてくれてるんでしょうw 嬢のプライベートについて、やたらネットに上げているのは店員だよ。
自分しか知らないことを、言いたくて言いたくてどうしようもないんだ。
なっ、チビメガネ!! アンナは最近キャンセル待ちが多いけど、何でだろうね。
しかも昔はピンク枠だったのに、今は着嬢の表記。
話題にならないけど、お気に隠しなの? お気に隠しだろうね
ピンクから白に変わっても人気ある嬢はやっていけるんだね
秋元さんも最初はピンクだったけど白になったし >>565
確かに、557のようなことを知っている客がいたら、それこそ変だね、ストーカーを通り越しているよ。間違いなく店員だと思うよ。
今のサンタにとっては、この二人が集客上のキー・パーソンなのかな。ただ、この二人がやめたら、サンタには大打撃だろうに、ちょっと楽天的だな。
もしかしたら、「卒業しますよ」っていうのはウソで、希少価値を高めて、客を煽っているのでは、という気がするが、どんなものかな。
俗にいう「ステマ(ステルス・マーケティング)」臭がするが? >>467
和久井さんの書き込みって浜崎の成り済ましだったみたい
おかしいと思ってたんだよ
会えばわかるよ 常連のパイセン方
予約完売とキャンセル待ちの違いを教えてください。 >>570
ありがとう。これが、548が言った、例の「ある方法」かな。
ただ、548は「11日金曜日も予約空いてるよ。スタートとゴールは埋まってるみたいだけど。」と言っている。スタートとゴールまでは埋まっているなんてことまで、どうやって知るの。
548や557は、店の人間のように見えるが……。 あれだけ丁寧に説明してくれてるのに理解できなかったってことだよね。
自分で操作してないでしょ。
day=7(15日):小宮さんはゴールが埋まってる。野村さんはキャンセル待ち。
day=8(16日):ももさんはゴールが埋まってる。
day=9(17日):森口さんはスタートが埋まってる。
以降dayの後の数字を増やしていけばスタートやゴールが消えてる嬢がわかるじゃないか。
ちなみに和久井さん松嶋さん藤原さんは一週間程度先の予定しか出さないようだ。 ここは一人しか入った事ないけど ベテランさんが多いね >>578
1人しか入ったことがないと言いつつ、どうして他がわかるのか理解できない…
エスパーなのか?(笑) >>579
店員さんすよ。
毎日毎日、ステマごくろうさんっすw 北条さん、和久井さん、藤原さんに入りたいんですが、
いつ見てもキャンセル待ち・・
皆さんはどのように予約を取っているのでしょうか。
お教えください。 >>581
和久井さんと藤原さんは、姫予約してます
新規は、よほどのラッキーがないと無理かな
あとは、
>>570
の法則で出勤を確認して、予約合戦に勝つしかない
北条さんは、知らん >>571
どうして彼女だと分かるのかな
会えば分かるって、それだけで入るのもね… >>585
浜崎は会わなくても頭がイカれてるのが丸わかり おまいら中出ししたいだけだろ、ならどうでもいいことだろw ∩( ´Α`)< 先生、自分はS着で安全に遊びたいです 石田は浜崎が入ってくる前から叩かれてる。それを知らない浜崎より後に入ってきた嬢が浜崎叩きしてるのバレバレだからやめなさい。 >>590
今叩いてるのは浜崎
浜崎が叩いてるのは石田だけじゃない
和久井の成り済ましもそう >>581
ありがとうございます!
キャンセル待ちの嬢がこんなに多い店を他で見たことなかったので
きっと良いお店なんですね。 >>593
アンカー、間違ってないか?
君が、581だろ? >>594
ナイスツッコミww
3人のうちの誰だろなw
真ん中に1票 >>598
和久井さんは昼職があるから書き込みなんてみないよ間違いないです。
このサイトに目標金額達成したらやめちやうって、書かれていたけど卒業しちゃうなんて
お店が一番困るね 新人の桜井さんよさそうですね。30代ぐらいですかね? >>604
和久井さんや藤原さんが年内で辞めたら
来年からの期待の星だな!
椎名さんや一ノ瀬さんが辞めたのも痛いけど
和久井さんや藤原さんがやめちゃうのも痛いなぁ
和久井さんは可愛くて美人だし藤原さんは
変態でノリノリだから楽しかったし
桐谷さんは入りたい! 桐谷さん入りたい!美人で可愛いと口コミ
あったし若いんだよな。
入りたい >>605
年内で?
二人は辞める?
藤原さんは……確かに変態だね
和久井さんは……かわいいしね
裏返してないから……辞める前に入るかな 良嬢辞めてもまた復帰組が入る
桐谷さんのように若くて美人で可愛い嬢も
入る
青木さんも若くて可愛かったな
和久井と藤原が年内で辞めるなら青木さん
に復帰してほしい 桐谷さんに入りたいけど出勤が全然出てない
出るタイミングもわからない
美人で可愛くて若いならいなくなる前に入りたい
和久井さんと藤原さんは予約取れないからやめるまでも入れないだろうな
小宮さんは美人だけど40過ぎているからな
白石さんと内田さんもかなり若くてかわいいらしいが入れない >>613
和久井さんもだよ
そのうち桐谷さんもそうなるよ >>615
えーーーー! 違うの?
あぁ あぁ あぁ
ココ か! 白石さん、辞めてなかったんだ……
でも、予約取れないなら、同じか
orz >>619
白石さん どうしたら予約とれますかね…
何年越しなんだろか?
姫予約のみですか?? >>618
去年辞める前に鮎川さん入ったけど、確かにイメージとは全く違う。
評価も高かったけど、個人的には普通だった。 >>609
高岡さんそんなに良かった?
スタイルは良かったけども… >>612
桐谷さん人気だな!
和久井、藤原は任期終了か!
辞めてもまた次人気嬢が入るよな
和久井さん明日(火)は17時30分〜出勤
空きがあるがいけない >>627
桐谷さんキャンセル待ちだけど
ドタキャン大杉
可愛い和久井ちゃん、変態社長藤原ちゃん
はあんだけ出勤していて1度も休んでないじゃねえか >>635
またまたお休みじゃねえか!
予定入れていた輩は、たまらんなぁ!
俺は高岡に2度、ドタキャンされたけど... >>636
結局お店や客を後回しにしているんだな。
桐谷さん・・・ほんとに大手企業勤務あるのか?
頼むからドタキャンするならスケジュールを出さないでくれよ。
美人で若くて可愛いから予約したい客は皆楽しみにして時間を割くわけなんだよ。
だったら和久井さん・藤原さんの予約合戦に参戦した方がよっぽどいい。
和久井さんは可愛いらしいし藤原さんの変態ぶりも見てみたいし(笑) 11月29日(火) 小宮さん空きあり
野村さんはエロイの? おいおい、藤原さんの予約が今ならできるじゃないか。
オレ、行けない日時だからなぁ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています