【吉原】サンタモニカ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレ立てました。
不要な店員批判は極力避けましょう。
過去スレは、2さん以降でよろしく。 >>725
入りたてのころは、初々しい感じがあったんだけどな。
今は忙しいのか、雑ではないが、話が食い違う、混戦している、忘れている、と感じられることがあるな。
本職が営業といっても、ソープはあくまでアルバイト。客とのやり取りをノートに書いておくような、接客への向上心はなさそうなタイプだな。 >>726
いちいちノートに書かなくても
言えないことは言えない、
言えることは本当のことを話せばいい
だけ >>727
地雷客さんにしつもんです
何をはなせば和久井さんを豹変させることができるのでしょうか? >>725
支障のない範囲で本当のことだけ話していれば、あまり変な感じはしないはずなんだが、プライベートなことに関しては、どこか作っているような感じがするんだな。仕事しかり、彼氏しかり。 瀬戸さんに入られたかた?
もしよかったらレポください!
写真がかなりいい感じなので入りたいのですが・・・・迷っています 新人ラッシュだね
でも……昼間に行けん
雰囲気が……若い感じがするが >>735
この時期に入店する素人なんていないぞ
騙されんな 本日は9人もキャンセル待ち!
ボーナス出た直後だからかな。 星野復活かぁ
AV業界には水が合わなかったのかな?
それとも二本だけでその後オファー無かったか >>740
自分も、いつも気が付けば「いつの間に!」って感じ。 >>743
失念いたしました
ご本人に聞いてみて下さい。
ひとつは『ドッキリ風』もうひとつはよくある『息子の友達に犯されて』的な作品だったと思います。 >>742
初前田さんかぁ〜
今日の空いていた枠で迷ったが〜
さすがに、1日に2回サンタに行くのは
次回のお楽しみにします。
人気があるから年明けかなぁ〜 前田さん入ってきた!
前田さんと言うより、その小動物のような声で『前田ちゃん』て感じ。
スタイル良し!
まさに『なんでキミみたいなコが?』と言う印象。
ワケも教えて貰ったけどココには書かない。 一昨日貰ったばっかりのカード無くした……
もらってすぐ待合で会員回線の電話番号はスマホに打ち込んだんだが 会員番号がわからん
スタンプとかはどうでもいいんだが この店カードないとなんか不都合ある? >>748
一昨日はじめてきた若い人いたけど、
あなたかもね 野村さんはいつ見てもキャンセル待ち。
WEB公開される前の7日後以降のスケジュールを確認しても、キャンセル待ちばかり。
きっと姫予約ばかりなんだろうが、どんな魅力があるのだろう? ここで聞いても常連は完全黙秘だよ。
相性が悪かった一見客のコメントしか見たことない。
それより7日後以降は藤原さんが凄いな。 >>752
相性なんだから
自分がよいと思う人にだけ入ればいいんだよ
幼稚園児じゃあるまいし
自分のおきには自分で探せばいい
いちいち人に聞かず
野村さんのよさは常連さんしかわからないんだよ >>752
相性が悪かったというより
クソ客判定された客だろ? >>753
確かにそうだな。
いいなと思う嬢だけはいればいいいよな。
こんなところで文句を書いている人はさぞ、寂しくて侘しい生活をしているのだろうね。
僕は既婚だがたまには・・・・という感じで遊びに来ている
たまにはよその奥様を抱きたい >>756
再発行出来ても押してあったポイントは確認出来ないから
それなら新しいカード貰った方が賢明 >>755
僕もエロくて優しい奥様予約してます。
早く濃厚な○○したい
ハメ○○が堪らない >>758
美由紀さんはないと思う。安西さんのことじゃない?肩に入ってるって書いてあったよ。 S井さん、写真きれいやな、年より好きみたい、爺さんたち、
歓迎されるで、行ってみなはれ。 北条さん 今日の出勤時間を伸ばして
さらに明日のシフト今入れたな
ちょうど見てて驚いたが こんなパターンもあるんやな
いまならスカスカで選び放題だろ 25日和久井さん予約取れるやん
最近ちょこちょこ取れるな >>772
和久井さんは営業ウーマン・藤原さんは会社経営
彼女たちは会社有りながら店にも来ていて休むことなく仕事していて偉いですね、
何か目標があるんだろうね。 >>775
凄いね
たしか、
会社の合間にお店にきてるとか、
藤原さんは?たしか旦那や子供もいたはず
どうやって時間やりくりしてんだろ
和久井さんはフルタイムで働いていて残業あるのに凄いね、 どこまでホントかわからんよね
普通にこっちが本業だろうね 瀬戸さんにも興味がありましたが、
おすすめを読んで残念です。プレイが事務的なのはなぁ 北条さんてほぼ姫予約で埋まりですか?
初心者には入る隙なし? >>779
だよな!和久井もクリスマスもイブも出勤て彼氏もいないだろ >>782
これは暇嬢なのか?客の嫉妬なのか?それともねーさんといわれる人のナンバーワンを奪われた嫉妬なのかな?
彼氏がいたとしても姫予約で連絡が着てしまったら断れないんじゃないのかな。
和久井さんはあれだけの綺麗なビジュアルがあれば男性はほっとかないだろう。
それを彼氏がいないと勝手に決めるのはどうかな。
こちらはあくまでも客なのだから。
いくらここで和久井さんの悪口を書いても彼女はナンバーワンであることには変わらないだろうね。 >>783
妄想激しいけど全然違うと思うよ
夢見るのは寝てるときだけにした方が幸せかと思います >>783
彼が居たとしてもクリスマスに誘われないて間違いなく本命じゃないね
彼氏だと思ってるのは本人だけで相手からはセフレとしか思われてないよ >>789
私はユルイ方がすきです。
締まるとすぐイってしまうので。 >>786
羽川に美由紀病気?遊ぶときはいいけど出勤消えるとこえー 和久井さん28日17時〜21時空いてる
ナンバーワンに入れるよ!
あれだけの美人で知的な女性はいないよ 一度入れば
姫予約が出来るから
激しい予約合戦に参加しなくてすむね >>793
脳ナシ店員ノヘタレ営業ダニ
ワラエ!! レア情報です!!
12月30日の石田さんは、すでにキャンセル待ちです。
それでも、スタート割とゴール割が空いていますwww >>801
ここの店員にはよくあるミス
レア感なし わかってて書いんてるんだろ
にせなんとかかもしれんし チビババア、チビババア、チビババア糞ババア 俺NSやめた
美由紀、羽川の長期休みにビビった
検査行ってくる この店の手取りはどうなってんのかな?
本指とフリーでかなり違うのはシステムからわかるけど
姫予約だと120で頼むんだが 単発男だから時間が余る アホな話してても楽しいが
それより80で通う回数増やしたいとも思うのよね >>809
生最高
S着でもお願いすると
みんな生させてくれるよ >>812
梅毒もちこまないようにしてくださいな。嬢と同じようにきみも検査してくれ
あっ独身男性なら病気関係ないか >>813
検査した嬢だからって安全保障はどこにもないだろ!
現に。S着嬢からもらってエライ目にあったぞ! 最近美由紀、羽川に入った人は検査行ったほうがいいよ 病気持ちのNS乞食は早く出禁にならないかなw
(椎名さん、そのせいで退店しちゃったし)
ここは混在店だからその辺は緩いかな? >>816
入って、3週間以上経ったが特に異常ない。
出勤してない子、やめた子いっぱいいるし、
個人攻撃やめろ。 梅毒の場合、潜伏期間があるから、2〜3ヶ月前に身に覚えのある方は
検査へ、スタージが上がって症状が出ちゃうと、治療にも時間がかかるしねっ。
あと、ご案内通り、梅毒とHIVは抱き合わせの場合が多いから、お早めにねっ。 そうそう、検査行かないとまずいよ
フェラでもうつるらしいから、梅何人か出てるかもしれないなら蔓延しないうちに客も検査しないと >>819
嬢は毎月必ず検査を提出らしいよ
検査を提出しないと出勤できないらしい
きみだよ、客として毎週、毎月検査にいってるかい?
僕は毎月オキニのみ、だが、毎月検査に行ってるよ
症状がない病気もあるだろ、
それくらい知識もて 病気になった嬢がいるとゆう事は気づかずに病気を持ってる客もいるとゆう事
行こう検査に!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています