【吉原】サンタモニカ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレ立てました。
不要な店員批判は極力避けましょう。
過去スレは、2さん以降でよろしく。 探索能力、スゴイな
俺なんか、移籍した嬢だと思って入るけど、毎回別人にあたるんだよな・・・ >>61
ですね。
酒井に イマイチ コメントしたら登録ならず…
参考までに
表記では新人ですが、本人曰く他店(高級店?)でのソープ経験者です。
内容は経験者の割に普通です。(ホントに高級店?)
他の姫で濃厚なプレイを受けた後なだけに物足りなさを感じました。 >>61
イマイチ評価は数名いました
参考にしているオススメ嬢
最終判断は!自分だしね。
椎名さん、和久井さん、青木さん
よかったかな〜(^_^) >>80
イマイチは公開されませんので
嘘確定です 椎名か和久井の自演だったりしてww
青木は辞めてるようなもんだし違うか わかってないな(^_^)
あの3人が!ここにカキコなんて
するわけないよ〜あほくさ
サタデー椎名さん!早くリピしたい
オーエル和久井さん!ドクドクしたい 椎名一度入ったけど、若い頃は美人と思われたが今は肌とゆーかシワが目立って、かなり年食ってる感じしたな
綺麗はきれいだけど、サンタではかなり歳は上じゃないか? ここのコンセプトだから〜仕方ないね
他にリピしたい嬢がいないんだよ(^_^)
若いのは30そこそこがいるけどね
最近は和久井さんだけだな 和久井さんも良いけど
白石さん青木さん また会いたいです
早く出勤してくれないかな!! >>90
50代はどうなんだろ…
O崎姐さんがそろそろかな笑 和久井さんは、一見真面目なOL風。そういう人が生ドクドクOKだから、たまんないよね。 >>94
独身か何故わかる? 店側の人か|
既婚者いるじゃん? 家売るオンナじゃないけど
来週の水曜日の小宮さん、現在のところ空いているな!
10分後予約開始、GO! 藤原もガラ空きか、、、他にイイ女いないからどーすっかな。 藤原はドSには楽しめる女。既に辞めた藤井の後継者。
小宮は一回入れば十分。NN以外、取柄なし。
アラフィフだしね。 >>99
まだまだ!空いているよ
どうした?人気落ちたか? 生ドクドク、オッケーってことは、病気で自分の人生を棒に振ってもいい、って覚悟を決めたってことでしょ。
お金と快楽のために、生中だしOKになった和久井さんを抱いて、生ドクドクしていると、ほんと、充実感は、パンパないね。 (祝)新人写真アップ
「笑プレミア出勤」 なんのこっちゃかわからんが楽しめそうだ(笑) 小宮、本日、空きあり、10:30-13:30.2枠。 >>110
9月は、たった1回の出勤だって
無理だわ(^_^)
これで!連勤したら、大ウケだわ
小宮さん!
埋らないね
あれだけ、必死に予約を取っていた頃が
懐かしい。 >>108
ドクドク最高だよ
他の嬢に!入れなくなるくらいだよ(^_^)
今度!ドクドク出てるところが見たいな 和久井さんは生ではありません
ちゃんと着用してナンバーワンです
いい加減なことを言わないでください
何が中だしよ!中だしなんてしません
このサイトは適当ですね >>116
お前ホスラブにいたな。
着だったんだろ?
かわいそうに。
ほぼNDだよ?その中で、、、かわいそうに。。。 有り無し論戦が……
始まるのかな?
リピ者が多いから
ほどんどのリピ者は
わかっているからねぇ〜 いつもは!
中出しした後
そのまま、ムスコを
入れっぱなしだから……
今週は、バックで中出しして
とろ〜り、生ドクドクを見るかな
待っててねん
ドMちゃん 聖水ごっくんしたいです。
許可の嬢、教えて下さい。 新田さん、前から気になってそのうちに入ろうかと思ってますが、
新しい情報を少しでもいただきたいです。
宜しく、お願いします。 >>124
太め?好きなんですか?
あまり……
個人それぞれ!好みがあるから
なんとも言えないが、私はダメでした >>127
いると思うよ
自分で嬢に聞くしかないよ
私の場合は、素直に会いたいって伝えたよ >>119
今週、和久井さんに入る予定なんだね。うらやましいな。
姫予約だよね? それもうらやましいな。 〉〉119
今週の和久井の出勤、今日金曜日だけだね。
ふむ、今日、予約入れてある人なんだ。
あまり品のない書き込みすると、和久井にばれてしまうよ。まあ、彼女は忙しいから、こんな掲示板を見る暇ないと思うが…。指名客の誰かが、オタクの書き込み内容をメールで垂れ込むかもしれない…。 今村の写真
あれ 心霊写真じゃねーか
オーブとかってヤツが写ってるけど 和久井さんは人を選ぶみたいだけど、NDはさせてくれる。
本人も喜んでるし、良いんでないの? >>131
掲示板は誹謗中傷に関して
警察は事件にならないと誰が書いたかは
調べられないが、弁護士に依頼したら直ぐに
誰が書いたかを調べられる。
た○かさん、沢山書いてますよね。ここに 和久井さんが誰にどんな接客をしようと
本人はちゃんとプロ意識をもって、
自分の家庭や将来を考えて、ただ、ただ、仕事しに
お店に来ている訳だから、いちいち
ここに公表する意味はない。 ND情報は貴重。
和久井さんは店表記では着だから、ここに登場するのは時間の問題だったのでは?
まあ、、、本人もそれで良いみたいなわけだから援護する意味もないけどね。 和久井さんは着だろうと、そうではないだろうと
お客様はみんな和久井さんに集まる
日々どんなキャラにしようかどんな接客をしようか
努力している
早く和久井さんがソープを上がれ。
こんな変な客たちと縁が切れることを
祈ってます 和久井さんと藤原さんっていつもキャンセル待ちみたいですが
生中だし対応なので人気があるのですか? >>139
自分も人気が出るように努力したどうがな。
いちいち彼女たちがどんな接客をしているか
気にする暇があれば自分を磨いたらどうだ?
和久井さんはこの店では若くずば抜けて美人で可愛い川崎の某店出身のわりにはテクはないが
美人と可愛いのハイブリッド、
一方藤原は40過ぎのアラフォーで特に美人ではないが堀之内では有名なナンバー嬢、月に130本の指名を取っていた○○めぐみ 和久井とかもはや姫予約じゃないと無理なレベルだからどうでもいい >>140,141
毎度どうでもいいネタを有難う(笑) 〉〉119
オタクも最低のヤツだな。
彼女もオタクを信用したから、NDに応じてくれたんだろうに。恩を仇で返すとは、このことだ。店も、こんなヤツは出禁するべきだろ。 あとから、あとから、中出しオタどもが湧いてくるね。和久井さんにたかるウジ虫のようだ。和久井さんも、こんなキチガイども相手に、NDする必要はまったくないよ。 NDは彼女が好きでやってるのだから、特に止める必要もないだろう 出勤予定が、1週間まるまる空白になっている嬢があまりにも多い。
おそらく退店しているのに、写真だけ残しておいて
在籍嬢の水増しをしていると思う。
この店に限ったことではないが。 藤原さんっていつもキャンセル待ちになってるけど、出勤時間は何時から何時まで?
誰か教えて下さい >>155
そんなことで電話代使いたくないので聞いてます。 >>141
和久井と藤原の前店のこと、やけに詳しいね。片方だけなら、客として教えてもらえることもあるだろうが、両方はなかなかないだろうね。店員の誰かさん? 例の俊夫さんかな? >>161
俊男だろうな、迷惑な奴だ。
また何か企んでるんだろ。 最近、北条の話が全然無いね。飽きられてきてるのかな?
まあ、それでもキャンセル待ちだけどね。 北条さん、入ってみたいけど
お土産が付いてきそうだから、躊躇するね。
それ以前に予約が取れないけど。 >>159
隠れNNが多いんだよ、ムード作って自然の流れでNN噛ませばすぐ分かるよ 長くは務めないと言いながらモウ4年か
あと20年はできるとおもうからあせらなくても良いと思う また新人入ったな!
スリーサイズ良さげ〜早く写真アップしてくれ >>167
それ北条ねーさんのこと?
さすがに東京五輪までには辞めるって言ってたよ笑 この店の「キャンセル待ち」って、本当にキャンセル待ちで埋まっているの? キャンセル待ちで埋まってるのではなくて予約で埋まってるから「キャンセル待ち」
もしくは空出勤 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています