【川崎】プロポーション part28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リオナは名刺くれるの?
何回入ればいいのかわからんちん >>4
俺は一応LINEまでもろたよ。
あくまでも、予約な都合だろうけと Nonokaって誰だっけ?
更新前の写真が思い出せない。 >>8
いるじゃん!
勘弁して〜。
喉から心臓飛び出すかと思った。 >>11
いや、ずっと出勤未定だし姫予約も返信無いからさぁ 新人土曜日から出勤予定かー。
なんかこの店のパネルは腹に縦線が入ってるよね。 >>12
口なのか。知ったかぶりするんじゃなかった。
>>13
姫予約の返信無いのかー。
前から気になってたんだよなー。
ミコトに入ってないでマキにすれば良かった。 >>18
まあ、俺が嫌われてるだけかもしれんが
まあ、落ち込んでるのか、引退するのかは定かでは無いが幸せな人生歩んでくれればええさ。
ええこやったからね >>018
ミコトかマキならミコトの方が確実に良い
マキ良い娘なんだけど、面白くないんだよね >>20
あ、本当だ
て事は俺が切られたって事か(;´д`)
まあでも無事でなにより Maikoって1回も出勤してないよね?
気になってるんだけどなー >>21
情報提供ありがとう。
相性ってもんがあるから、分かんないけどね。
ミコトが悪いとは言わないけど、あの接客は合わなかった。もっぺん入るかっていったらビミョーかも。
マキまだいるみたいだから、入ってみるよ。、 新人のミクさん
源氏名と黒髪の雰囲気と趣味のDVD鑑賞
という所から察すると…オタク系? >>25
長くなるよ(笑)
前のスレに書かれてた通りで、イチャイチャチュッチュしてくれる。ドジで手際悪いけど一生懸命。顔、スタイルは良い。クビレしっかり。巨乳じゃないけど美乳美尻。乳硬めなのが張りなのか偽乳なのか、入れ乳に詳しくないから分からない。鳴きも良い。
なので、ミコト推しも分からんでもない。 ただ、ドジで手際悪いけど一生懸命なのが、すごい作ってる感があって、やだった。
わたしドジなの。一生懸命やってるんだけどなかなかうまくいかないの。あなたに守ってもらわないとダメなの。ね、可愛いでしょ?的な押し付け感があって、なんかダメだった。
ちょこちょこ細かい失敗があるんだけど、要所は外してないんだよね。だからかな〜?できるんじゃん、スペック良いんだから普通にやれよ的な気持ちになる。 ゆうてもやることは時間いっぱいきっちりヤって来たんで(笑)、あんまり悪いこと言ったらあかんけど。
どうせソプなんて作り物の世界でしょって割り切る人には、良い娘だと思います。接客スタイルが、おれには合わなかったってだけです。
長文、すんません。 >>28
全く同じ感想
ただ俺の場合はそれにノッカレたからすごく良かった(笑) >>31
キモかったんかな(;´д`)
姫予約で裏返せてるから、一度目は大丈夫だった
二度目も普通に終わった後お礼LINEももらったんだけどね
反省したいにも心あたりがなくてトホホ >>33
たまたま忘れてたんじゃないの?
もう一度LINEで予約入れてみたら?
それでもスルーされたら確定だな。。 >>36
昨日もだけど、今日も店から出勤の✉来たけど メールのhonoka推しが尋常じゃないけど、そんなにレジェンドな嬢だったの? なんとなーくHonokaさんの記憶がww
写真変わったっけ? Minami・Kana・Jun・Arisa…凸ってみたい姫がことごとく「次回未定」だなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています